В кулуарах события в котором приняли участие Pantene и турецкая Звезда, в специальном интервью, расскажет о своей личной жизни Туба, о своем знакомстве с египетским кино и звездами, а также секрет успеха сериала в арабском мире.Спрашивая о мужчине мечты, она повторила:-самое главное, чтобы был ревнивым.
- Это Ваш первый визит в Египет?
Да, знаю историю о самой стране с помощью книг и друзей, я совершенно не могла поверить насколько неправдивы рассказы про Египет. Эта страна прекрасна, но к сожалению я тут пробуду всего лишь два дня. Из-за съемок, я не смогу полностью насладиться впечатлениями
- Вы ожидали, такого теплого приема
Вы не представляете под каким я впечатлением. Выходя из самолета, встречают меня с розами. Представляете, я даже смутилась, и не смогла удержаться от вопроса, если этот прием специально был подготовлен для меня. Ведь я не думала, что они настолько увлечены сериалом. Я пообещала навещать их чаще.
Какие места Вы успели посетить в Египте
Я прошлась только по музеям, успев прихватить прекрасных произведений. Все время провела неустанно спрашивая о значениях, истории и способов собрания искусства. Подшучивая, актриса хотела привезти с обой музей в сумке. Ей хотелась поделиться впечатлениями с друзьями и родными, что решила их привести в Египет.
- Какими впечатлениями Вы поделитесь о Египте?
Не успев вернуться, я рассказала своим друзьям какого тут. Уже есть заказы на вещи. Только успела закупиться сувенирами, бутылками для духов, папирусом для моих друзей и семьи. Осталось для следующего визита посетить Хан-эль-Халили и приобрести бедунов и восточных аксессуаров, где никак нигде нельзя найти кроме этого сокравенного места.
-Нас интересует почему Туба, или Lamees до сих пор не нашла свою любовь?
Я, как любая девушка, с нетерпением жду любви, но как его найти, тем более, что работа занимает большую часть моего времени. Съемки занимают до двадцати часов, а на сон хватает только пять или четыре часов в день.
- Мы слышали, вы жили Подлинной историей любви с турецким актером Бюлент Инал, который играл роль Яхья (Йылмаз) в серии И.А., так ли это?
Да, мы были вместе, а теперь мы просто друзья.
- Будет ли работать компенсации за любовь?
Конечно, нет, любовь это одно, а человек, который может войти в мое сердце, не спрашивая разрешения, вот тогда моя жизнь была бы изменена без сомнений
- Как Вы будете выбирать своего спутника используя разум или по зову сердца?
Любая успешная любовь должна быть построена основываясь на любви и разумно, лишь потому, что она проведет с ним всю оставшиюся жизнь. И, конечно, вы должны прислушиваться к голосу разума и сердца так, а соотношение будет одним из успешных отношений. Опираясь только на одну из перечиленных вариантов, приведет только к провалу.
Но, конечно, есть элемент, который будет посягать на других?
Вполне возможно, что мое сердце, которое можно контролировать , ведь я романтичная в значительной степени, но я не могу обойтись без всякой на то причины, и это не только в любви, но на каждом этапе моей жизни.
- Кто тот человек, который, если он стучит в вашу дверь не отвергнет его ухаживания?
Во-первых, он должен быть ревнивым, и любить меня, потому что я Туба не Lamees и он должен бояться за меня, и когда мне нужна будет «жилетка», чтобы плакать, он не оставит меня, и будет со мной пока не появится улыбка на моем лице.
- Учитывая вашу загруженность в актерской жизни, какая Туба в ее личной жизни?
К сожалению у меня нет времени, чтобы насладиться моей личной жизнью, и даже мои друзья страдают от несправедливости из-за меня, поскольку я занята, всегда. Но это не значит, что я живу одна и без друзей. В любом случае, я одна из тех, которые предпочли бы, чтобы побыть одному, я немного замкнутая, хотя я люблю людей, и я люблю быть рядом с ними.
Какие турецкие девушки?
Турецкая девушка очень умная. Она любит работать и обожает жизнь, и не хотела бы жить роскошной жизнью безответственно. Например, турецкая девочка не понравится, что кто-то платит за ее расходы, но она хотела бы, чтобы преуспеть в своей работе и сделать ее жизнь превосходной, и потратить и купить все, что она хочет. Турецкая девушка серьезная, в значительной степени, и знает все свои права, так что, например, она не делает личные звонки в рабочее время, и не нравится, что кто-то может заговорить с ней о пикнике (отдыхе) в рабочее время .
еревод интервью -2 часть
- Когда девочки встречаются в вашей стране, какие темы они обсуждают?
Все, иногда мы говорим об одежде и о последней моде, и о косметике и маски, мы говорим, о любви, отношениях и браке, и вещей, имеющих отношение к каждой девушке.
- Как вам удается сохранить красоту вашей кожи?
Я не люблю преувеличений в моей внешности, я обожаю простоту, и преувеличение заставляет меня чувствовать, что у меня неестественное лицо. Так, в моей повседневной жизни, или перед камерой, я не использую много косметики, потому что это очень вредно для кожи, так что я держусь подальше от нее как можно больше, особенно, потому что во многих случаях мне нужно и накладывать ее из камеры, но как только съемки заканчиваются, я умываюсь и накладываю увлажняющие крема, которые содержат натуральные травы.
Вы видите себя в качестве красивой?
Внутренняя красота сильнее и более всеобъемлющая, чем просто прекрасные черты, так как человек может потерять свою славу и красоту в течение времени, но внутренняя красота всегда вечная. Я вижу себя обычной девушкой, я не очень красива , и не уродлива, как и многие другие девочки.
- А как насчет фитнес?
Мое тело от природы такое и нет необходимости физической нагрузке . Верите ли вы, что, хоть я и тонкая, но я большой гурман, и я ем очень большое количество пищи без перерыва?! Я ничего не знаю о диетах, я никогда не использовала их, но когда я ем слишком много пищи, и которые содержат, например, много жира или холестерина, я немедленно иду в "Gym", чтобы сделать некоторые упражнения.
- Есть ли продукты, которые Вы предпочитаете?
В моей поездки в Египет я хотела очень поесть египетские Кошери, но у меня нет времени. Я только попробовала фалафель и Alhawawshi, и мне понравилось многое. Но в Турции, я, ем и шаурму, и напитки, я не буду держать в тайне, я много раз убегала со съемок попить манго, который я обожаю безумно, и я не могу представить день без него , потому что это делает меня счастливой.
- Вы оптимистическая личность?
Безусловно. И счастье приходит только через оптимизм и аппетит к жизни, в то время как печаль портит кожу, и делает красоту серым цветом и вымерает. Итак, почему мы должны горевать? Жизнь, даже если есть боли в ней, часто красивая и заслуживает того, чтобы жить.
- Почему турецкие сериалы достигли такого большого успеха в арабском мире?
Спутниковые каналы способствовало в значительной степени этому успеху, потому что они дали этот компонент бизнеса развертывания, и этого не случилось во многих других работах, перезаписи, а также помогли в преодолении любых препятствий. Если спутниковые каналы заинтересованы во всех сериалах, поскольку они находятся в турецких сериалах, другие сериалы также будет успешными и широко распространенными.
- Разве вы не видите, что существует большое сходство между мексиканскими и турецкими сериалами?
Я не знаю, я не видела мексиканские сериалы, и я редко смотрю телевизор, потому что я занята все время. Поэтому очень трудно, и не невозможно судить то, что я не видела это.
- Что вы знаете о египетском кино и звездах?
Я знаю, актера, который мне нравится, его зовут Омар Шариф, а также актрису по имени Мона Зак, я видела ее раньше, потому что она была лицом продукта- ухода за волосами, теперь я стала лицом в настоящее время. Я знаю, Омар Шариф через некоторые его фильмы за пределами Египта, как и Мона, я знаю ее только по рекламе, потому что я никогда не видела египетских фильмов.
- Что будешь делать, если ты получишь предложение сниматься в Египте?
Без проблем .
- А ваши условия?
У меня нет других условиях, только чтобы сценарий должен быть хорошим.
-Вы работали в области рекламы и моды, как попали в кино?
-Действительно, я специализированная в моей жизни в сфере моды и дизайна в частности искусства костюмы, и я изучала, а также технику декорации, т. е. что область была недалеко от действующей , и я работала в некоторых агентствах. Тогда я встретила продюсера, и она убедила меня сниматься, и мой первый сериал был в 2004 году, и я начала с того, и теперь мое имя становится все известнее через сериалы «Под сенью лип» и « Аси», благодаря которым я известна во всем регионе Ближнего Востока.
- Как вы думаете, вы достигли знаменитости в короткий срок?
Многие люди так говорили мне, но я думаю, что мои шаги тихие и твердые в то же время. Сейчас мне 28 лет, и в ближайшие годы я с нетерпеньем жду дальнейших успехов и совершенства, потому что вкус успеха красиво, и тот, кто познал вкус он не может отказаться от этого, но он будет сохранять что достиг, и будет пытаться укрепить его.
Вы когда-либо страдали от несправедливости?
Мы все подвержены несправедливости, но я быстро забываю, но мне не нравится, если кто-то пытается это сделать вновь. Предпоношу этому человеку свои хорошие манеры и хорошие нравы. Я также не хотела бы жить и сердиться на кого то, так почему мы должны оскорблять друг друга? Нет необходимости в этих вещах, которые беспокоят нас.
Кого вы должны благодарить в вашей жизни?
Конечно мою маму, которую я обожаю, она мой друг тоже, и, когда я была ребенком, она всё делала, чтобы побаловать меня, и не только она, вся семья делала это. Меня баловали все, но это не испортило меня.
1 - Ваше имя по-арабски означает слово "Поздравляю" .А что значит по-турецки?
Туба- это дерево которое ветвями упирается в небо и корнями в земле, и оно упоминается в Священном Коране (смысл вечное Лоте-дерево").
2 - Мы полюбили тебя, даже не слышав твой голос, и сегодня мы встретились в этой аудитории не как с арабским послом Pantene на Ближнем Востоке, вы сменили египетскую актрису Мона Заки, Сирийскую актрису Sulaf Fawakhirji. Что при этом вы почувствовали?
Никогда, будучи актрисой, у меня не было преград в языке и голосе. Сегодня я не впервый раз встречаюсь с аудиторией, потому что я уже встречалась после съемок сериала в Сирии, и я также посетила Катар, Бахрейн и Дубаи. И вы прекрасно знаете, сколько эпизодов в турецкой серии! Сегодня я в Каире в первый раз. Я не могу найти его странным во всем, но что-то есть невероятное. Потому что моя известность в Турции отличается от моей известности в арабском мире, турки могут встретиться со мной на улице или в кафе, но арабские зрители не могут встретиться со мной, если только в художественных и эстетических событий и через экран.
3 - Вы просыпаетесь,такой же красивой, Туба?
Я никогда не задумывалась над этим вопросом. Но я одна и таже девушка в течение всего дня. Я склонна к простоте и без искусственного наведения внешнего вида и спонтанности. Я забочусь о здоровье всегда, что Бог одарил меня этим - мою кожу и волосы и зубы. (На самом деле это мы почувствовали, когда мы вышли с Tuba на обед. Она носила из хлопка удобную одежду, она собрала свои волосы, и сняла медицинские линзы, и перед гостями одела огромные темные очки).
В возрасте двадцать восемь лет,на золотом этапе каждого человека, Вы профессионал ваши личные мечты?
У меня нет мечты на профессиональном уровне, я делаю это обдуманно и я пытаюсь делать лучше с каждым новым проектом. На личном уровне, я мечтаю, чтобы узнать, кто такая я.
5 - Как вы находите баланс в вашей карьеры в качестве актрисы и как дизайнер театральных костюмов и декора?
Когда я занята одним делом, я отдалена от любой другой реальности. Игнорирую любые иные интересы, как бы кто-то закрыл глаза.
6 - Как вы проводите выходные?
Моя жизнь очень тихая, я люблю сидеть дома, и я хорошо провожу время со своей собакой "Корсан", что означает пират.
7 – Какое золотое правило, что вы придерживаетесь в вашей жизни?
Я не верю в правила и я избегаю, утверждая, что я буду выполнять любую из них, чтобы не нарушить свое обещание.
8 - Что скажите о вашем участии в рекламе в Турции?
Я немного участвовала в рекламе, прежде чем стать профессиональной актрисой, я перестала это делать в Турции. Но мое участие в рекламе в арабском мире заставили меня вернуться в мир рекламы, я лицо парфюмерии - Казанова Париж, и лицо Pantene на Ближнем Востоке и в Турции сегодня.
9-Кто друг Туба?
Бумага и ручка. Я пишу и рисую все, что происходит в моем воображении от реальности.
10 - Что за продукт, который должен быть в сумке или блаухать в внутри вашей комнаты?
черная бутылочка духов - Narciso Rodriguez. Я не заморачиваюсь, чтобы была только брендовская косметика, я использую любой продукт, который заставляет меня чувствовать себя комфортно.
11 -Ваш успех с турецким актером Мурат Йилдирим (роль "Демир" Амир в серии «Аси») не предстоят еще встречи?
Я не считаю, что это логично. Наш успех не является результатом нашей встречи вместе, но история этого самой встречи, которая выходит и отождествляется за рамки личности персонажей и их взглядов.
Мягкая, с завораживающей красотой. Она покорила сердца многих с привлекательным лицом,и вежливостью. "Lamiss- характер, элегантность в "Аси", уверенность в себе, Hasret девушка цыганка- ключ к успеху. Эти три восхитительных характера, собранных в одной женщине- известной турецкой актрисы Туба. Modellikle начинает свою карьеру в качестве новичка, но теперь шаги в кино. Ровный взгляд, красота лица и камера любит ее, открыли свои двери в мир телевидения. После крупных проектов, в том числе на равне известных актеров, актриса снималась и оставила свой след в этой области.
Nissae Мина Almaghrib встретила ее, когда она была в Марокко, чтобы начать кампанию нового продукта Pantene, для которых она была разработана в качестве посла и мы сделали это специальные интервью с ней.
Прежде всего, что вы знаете о Марокко? И какие впечатления у вас о нем?
Я много слышала о Марокко и у меня было стремление его увидеть. И я планировала посетить его, но я не могла этого сделать раньше. И у меня появился шанс и я приехала. Я пошла в мечети Хасана II, Аль Habouss и я был впечатлена людьми интерактивности и доброте по отношению ко мне. Я чувствовала тепло встречи, и я была удивлена этим, насколько их любовь ко мне. Это был хороший день, и я была очень счастлива.
Вы имели представление о Марокканской культуры и цивилизации?
Я слышала о Марокко до и сегодня я заметили и поняла, как его сходство с Турцией, поскольку Есть много общих точек между нами, как гостеприимство, теплый прием и много вещей, которые мы не видим в европейских странах. И у меня сложилось представление о ней, смотря фильмы, в частности, знаменитый фильм "Касабланка", и я знаю также, что страна была колонией Франции.
Я мусульманка, и мое имя взято из Священного Корана от слова Тоuба, а что касается моего детства, оно было счастливым, так как я была единственным ребенком в своей семье. Я всегда была окружена своей семьей и любовью.
А как насчет вашего начинания? Вы сталкиваются с особыми трудностями?
Я изучала костюмы в университете, и они попросили меня, стать моделью и с моим началом в моделировании обратили внимание люди, работающие в кино, и оттуда пришла идея действовать.
Вы играли во многих сериалах, на ваш взгляд, почему "Sanawat Addayaa (Ihlamurlar Altında)" была более успешной, чем другие?
Потому что каждый зритель оказался в этом сериале. Он нашел в нем общие и аналогичные точки с самим собой. И оттуда пришел успех.
Разве мы не можем считать, что причина была история любви между вами и ведущим актером Булент. Может быть, это нашло отражение в реализме и, следовательно, был успешным?
Я играла, как я играла со всеми. История также имеет этот образ.
Вы живете жизнью звезды. Вы устали от этой жизни, или наоборот дает вам чувство гордости и удовольствия?
Жизнь звезды само по себе очень трудно. Это хорошая вещь и в то же время трудно. С одной стороны, все принимают ваши идеи и любое сообщение, которое я хочу передать доставляется быстро.И, что-то есть красивое в том, что звезда, а с другой стороны, ты постоянно под присмотром, и твои действия обсуждаются и ты несешь ответственность за свои действия.
Вы сказали, что вам не нравится делать макияж, и вы предпочитаете естественный вид. В чем секрет этого взгляда?
Я не люблю делать, потому что я предпочитаю быть естественной и причина в том,что химические продукты, разрушают кожу, а если кожа повреждена трудно вернуть в свое естественное состояние. Также в силу возраста, кожа становится слабой и теряет эластичность. Вот почему я забочусь о моем лице и волосах держусь подальше от химических продуктов. Конечно я использую их, но в малых дозах, чтобы не привести к проблемам и повреждениям кожи.
Я и Pantene очень похожи, мы заботимся о внутренней красоте женщины
Какой макияжный продукт является необходимым для вас?
- Макияж глаз. Карандаш подводка для глаз в моей сумке все время.
Вы заинтересованы в проблемах женщин в Турции? И что за статус турчанки?
Конечно, я заинтересована в женских вопросах, потому что я женщина, и я считаю, что положение женщины в Турции улучшается изо дня в день. Он не был идеальным, и начал меняться в лучшее, и со временем она будет в лучшем состоянии.
Есть ли у вас социальные виды деятельности?
Да, у меня деятельность и это связано с аутизмом детей в возрасте до 3 лет, и я осуществляю социальные работы по улучшению условий и статуса этих детей.
Что вдохновило вас быть рекламным лицом Pantene?
Я использовал Pantene в прошлом, и я любила его, и согласилась, потому что уверена в нем, в частности, последнее произведение с акации цветок. Я чувствовала себя комфортно с ним, и именно поэтому я призываю с удовольствием, и я согласилась быть его послом во всех странах. Кроме того, есть и другая причина морального (для рекламы Pantene), потому что мы (Pantene и туба) похожи, и мы разделяем перспективы и любовь внутренней красоты женщины, которую мы пытаемся изображать. Таким образом, мы разделяем те же принципы в этой области.
Что дал вам этот опыт ?
Это дает мне счастье. Я горжусь быть рекламой для больших и надежных продуктов.
Как посол Pantene как вы заботитесь о волосах?
Волосы у женщин как корона и для меня это имеет особое значение. И из-за сложных условиях работы, мои волосы нуждаются в интенсивной терапии, и я не могу лучше найти, чем Pantene продукты, чтобы заботиться о них. Я мою их 4 раза в неделю, а я забочусь о подпитки, это очень хорошо, и я использую продукты, которые защищают их от повреждения феном. "
Что бы вы посоветовали женщинам, как заботиться о волосах и коже?
Я советую мыть волосы перед сном и держаться подальше от краски для волос как можно больше, и очищать кожу очень хорошо, удаляя эффект макияжа перед сном. В целом, принимая все, что является нормальным и здоровым.
Что любовь означает для вас, и есть ли любовь в вашей жизни?
Моя жизнь полна любви в целом, и я не в отношениях.
По каким критериям вы ищтте человека?
Я не знаю, потому что нет ни одного. Я знаю, прежде чем вы спросите меня, я предпочитаю искреннего, романтичного, заботиться о себе и страстной жизни.
В своем последнем фильме, вы играли роль Мусульманской девушки, которая любила христианского молодого человека. Ты выйдешь замуж за того, чья религия отличается от твоей?
Если это будет настоящая любовь, почему бы и нет.
Следите ли Вы за модой и какие цвета вы предпочитаете?
Я не слежу специально за модой, но я ношу в чем мне чувствуется комфортно, кроме того мой стиль изменяется из-за моего настроения. Я люблю светлые тона, и я предпочитаю джинсы и куртку, шарфы и аксессуары, все просто, что заставляет меня чувствовать себя комфортно я ношу это.
Какие актеры вам нравятся и почему?
Я люблю актеров, которые действуют спонтанно. Спонтанность, на мой взгляд, является ключом к успеху актера.
Что вы читаете?
Нет конкретной темы. Я люблю читать и читаю разные вещи.
Что вам не нравится в вашем характере?
Нетерпеливость и спешность, потом начинаю себя критиковать или не довольная своей работой. Я начинаю винить, когда что-то не хватает.
Какая ваша мечта?
Путешествие, я хотела бы попутешествовать по всему миру.
Какие пять необходимых вещей для вашего гардероба?
Туба Buyukustun: белая футболка, шляпа, длинное платье с цветами, пара сандалий и легинсы.
Как лучше одеться к профессиональному интервью?
- Я думаю, что мы должны одеваться по настроению. Для профессионального интервью, возможно, следует одевать обычный пиджак, черные брюки и белую рубашку.
Что модно одевать в Турции?
- Джинсы, сапоги на высоком каблуке, куртки. В Стамбуле, девушки отличаются друг от друга. Например, девочки больше богемного стиля от Таксим района , от Nichantache в девочках больше шика и девушки из азиатских районов скромны.
Какой ваш любимый бренд?
- Соня Рикель.
Кого больше предпочитаете в моде?
- Никого.
Кто ваша любимая актриса?
- Кейт Бланшетт, я думаю, что она является возвышенной и играет все роли очень хорошо.
Что вы купили на свой первый чек в качестве актрисы или модели?
- Я не помню, это было так давно!
С кем вы мечтаете выпить кофе?
- Я еще не встретила этого человека.
Опишите себя в трех словах.
- Интелигентная, щедрая и страстная.
В чем твой секрет красивых волос?
- Прежде всего я их люблю, во-вторых, я хорошо забочусь о них, использую шампунь Pantene и сыворотки. Для меня красота волос в их естественности.
Каков ваш стиль одежды?
- Это зависит от моего настроения.
В чем твой секрет красивой кожи?
- Я не использую косметики много, и всегда держу мою кожу чистой и увлажненной.
Вы человек "сова или жаворонок"?
- Я много сплю, когда не работаю.
На что первое вы обращаете внимание в мужчине?
- На его руки.
Что такое ваш идеальный мужчина?
- Я мечтаю, чтобы он был чувствительным, честным, интелигентным, он должен знать, как позаботиться о себе и быть страстным в жизни.
Какой лучший комплимент вы получили в последнее время?
- Мне сказали, что я была искренна.
Есть ли у вас кто-то в вашей жизни?
- Нет, я одна.
Какое назначения вы бы выбрали для вашей следующей поездки?
- Прагу.
Как вы стали актрисой?
- Я никогда не стремилась стать ею. Я всегда меняла свое мнение о планах карьеры с раннего детства. Я хотела быть учителем, ветеринарным врачом, а также много других профессий.
Как вы познакомились с брендом Pantene?
- Я встретилась с официальными представителями Pantene Турции в 2007 году, и я сделала одно из своих реклам. Тогда в 2010 году, Pantene на Ближнем Востоке начал рекламу! Я люблю бренд Pantene, у меня всегда было хорошее чувство к нему, и честно говоря, это только та коммерция, в которой я себя чувствую.
Есть ли у вас ритуал перед съемкой?
- Я думаю, что нет никакого. Серия требует очень длительной подготовки. Персонаж получает часть вашей души. Когда вы приедите на съемки, просто готовы . Тело, мимика, все готово.
Персонажи, которые вы играли в течение длительного времени, они влияют на вашу социальный образ жизни?
- Нет, они не влияют на мою жизнь. Например, на данный момент я Hasret и Аси характер забылся. Они отличаются от меня. Иногда я даже удивляюсь, как я могу это сделать.
Любите ли Вы смотреть себя по телевизору?
- Я наблюдаю себя, потому что я хочу посмотреть, как я сыграла. Я думаю, что для получения лучшего, вы должны следить за собой.
Что является самым сложным в вашей работе?
- Так, ничего ...
В условиях Турции ...
- Да, конечно. Мы могли бы сделать работу в лучших условиях, и делать более качественную работу, и я не понимаю, почему мы соглашаемся на меньшее. Если вы снимаете 45 минут вместо 90 минут вы получите гораздо качественные сцены, но мы снимаем быстро.
Давайте поговорим о нынешнем состоянии этой отрасли. Один писатель получил кровоизлияние в мозг, множество работников умерли во время съемок. Как вы оцениваете эту ситуацию и эти странное рабочее время?
- Да. Так что это не гуманитарная вещь.
Это может показаться нереальным.
- Это действительно бесчеловечно. Я знаю, что я не спала 68 часов. На данный момент, что вы можете ожидать от этого человека? Как актер действовать также? Сколько вы можете быть там психически? То же самое касается режиссера и оператора. В конце концов, команда не будет работать достаточно хорошо, как же тело будет работать в такой ситуации?
Говорят, что гонорары актеров также будут повышаться.
- Теперь у нас есть что-то вроде этого, СМИ не пишут правду о сборах актера. Так что я просто смеялась ...
Так вы против этой точки зрения ...
- Так, как я говорю ... Нет, я не хочу комментировать это.
Хорошо, давайте поговорим о другом. Вы ездили в Марокко и ...?.
- Я ездила в Марокко, потому что я лицо компании на Ближнем Востоке и в Турции ... Там будут и другие поездки, за исключением Марокко.
В Турции они любопытны о поп-культуре. Каким был ваш опыт в Марокко?
- Это было странно. Я не ожидала, что много. Было много охранников вокруг меня. Я человек, который не любит охраны. Мне нравится быть свободной и люблю быть одной. Когда я сказала, что я пойду туда, и я не хочу охраны, они не позволили, конечно. Они сказали, "в случае необходимости мы предоставим Вам два телохранителя, но мы не будем отпускать вас без охраны".
Как вас встретили в Марокко ?
- Они очень приветливые, очень приятно. У них нет проблемы. По крайней мере, это мой дом, и люди здесь видили меня каждый раз.
Несколько простых вопросов ... Какие вещи, которые делают вас счастливым?
- Мне нравится, когда люди которых я люблю, прикосаются ко мне.
- Каждый общается по своему. Например, вы общаетесь не снимая очки с человеком, также и другие общаются по своему. А я хочу остановиться когда я общаюсь с людьми, которых люблю.
Хорошо. Что Вы больше всего боитесь?
- Видя, акул в море
Когда вы получаете наибольшее удовольствие, но и стыдно с другой стороны?
- Грызсть кости.
Что расстраивает вас больше всего?
- То, что люди делают работу, которую они не любят. Но в конце концов много людей, которые будут делать это с любовью.
Что больше всего не любите?
- Когда я замерзаю, когда я устала, и когда я могу сделать аварию.