Недавно ходили слухи, что Туба Бюйюкюстюн собирается развестись с мужем, но в своем репортаже газете "Хурриет", Туба рассказала о своей любви к Онуру.
Ваш муж влюбился в вас с первого взгляда?
Туба: Нет. Мы познакомились с ним на съемках сериала "Аси", следом сыграли в сериале "Похитительница сердец". Потом как в стихотворении Орхана Вели, все случилось само с собой.
Как вы поняли это впервые?
Туба: Пришла на съемки. Вдруг посмотрели друг на друга, и отвели взгляды. Я подумала про себя "Что за глупость? Зачем мы это сделали?»
Кто первым признался в любви?
Туба: Если честно, не помню.
Хорошо, а во что именно вы влюбились в Онура?
Туба: Когда смотришь на него, то от него веет чувством прохлады. Я очень люблю это ощущение.
Меняется ли после свадьбы любовь?
Туба: После свадьбы нет, а после того как рождаются дети, меняется. Потому что когда речь идет о детях, иногда мнения расходятся, в некоторых ситуациях приходится промолчать.
В ваших отношениях до сих пор есть романтика?
Туба: Конечно.
Самое романтичное его действие?
Туба: Какое именно? Онур, мужчина, который очень любит делать сюрпризы.
Из-за того что пишут про вас в газетах, про поцелуи со сериальным партнерами, вы ревнуете?
Туба: Нет, не ревнуем. Мы оба актеры, и муж, и жена. Мы знаем, что в нашей профессии такому есть место и нужно относиться к этому нормально.
У вас двоих съемки. Есть ли время проводить вместе?
Туба: Времени мало. Когда я ехала сюда, Онур был дома. Утром рано встали, детей отвели в садик, позавтракали и разъехались по делам.
Что для вас значит Онур?
Туба: Он комбинация любви и спокойствия.
Немного о после доброй воли ЮНИСЕФ.
Туба: Мы постоянно посещаем школы. В последний раз навестили «Килис». Мы работаем над проектом, чтобы помочь детям, пострадавшим из-за войны в Сирии. С какой стороны не посмотри, во многих странах не спокойно, и больше всех из-за этого страдают дети. Я очень рада, что занимаюсь этим делом. Такие как я, и многие люди, старающиеся помочь и сделать так, чтобы их услышали.
Перевод: Эльвин Аскеров