Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 7
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 6
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 7
А ЧТО СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ КОТЕЙКА
СЕГОДНЯ У МЕНЯ ЕДИНОБОРСТВО С РАБОТОЙ: ИЛИ ОНА МЕНЯ ДОКОНАЕТ, ИЛИ Я ЕЕ. Но перевес на моей стороне: периодически прибегаю подзарядиться позитивчиком на форум, почитаю, и дальше на войну.
А ЧТО СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ КОТЕЙКА
А говорят, что лошади спят стоя - врут!!!
Буду смотреть Королька Красивая пара
Перевод любительский:
-Смотри, ты на меня в пустую сердишься. Что бы считалось, что я тебе изменил, мы должны быть настоящими влюбленными. То есть, ну не знаю, как ты смотришь, когда обижаешься, как чешешь шею, когда пытаешься сбежать, когда ты прижата к стенке и не можешь связать двух слов, и что бы ни быть замеченной играешь воротником платья, и как от летающей пыльцы чихаешь, и что любишь весну, но зябнешь, непременно и летом и зимой зябнешь, и что в свой чай кидаешь 5 ложек сахара. Чтобы быть настоящими влюбленными, я должен знать все это.
-Уже не пять…
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Среда, 11 сентября, 2013г. 23:14:56)
Визирь наш из ВВ сыграет в Корольке отца Фахриде
Визирь наш из ВВ сыграет в Корольке отца Фахриде
Какой он здесь симпатуля!
Я не молчу, читаю! Аааа, наконец-то собрались на огонек! Сообразим на троих?
Сообразим! [взломанный сайт] вчера заскочила на рынок, взяла уже солёного сальца, точь такого же, почти мясо одно, да натрескалась с растройства. А сейчас водочки надо пропустить
Какой он здесь симпатуля!
А он и в ВВ симпатюля... Вообще красивый малый
Сообразим! вчера заскочила на рынок, взяла уже солёного сальца, точь такого же, почти мясо одно, да натрескалась с растройства. А сейчас водочки надо пропустить
С какого расстройства?
Зал Махмут паша – человек, сыгравший роковую роль в жизни шехзаде Мустафы. Именно этот человек, получивший от султана Сулеймана прозвище Зал - с тур. сильный, задушил шехзаде Мустафу. Юноша Махмут служил при дворе и был страстно влюблен в дочь тогда ещё шехзаде Селима, султанша отвечала ему взаимностью, но огромная разница в положении влюбленных не оставляла никаких шансов. Выход нашла Хюррем султан, который нужен был верный человек, для того что бы в нужный момент по приказу Сулеймана совершить убийство. В награду за удушение Махмут получил сначала должность Бейлербея Анатолии, а позже и паши и смог жениться на возлюбленной. Вместе с любимой женой, наверно для искупления грехов, влюбленные заказали Мимару Синану мечеть и комплекс благотворительных заведений в районе Эйюп. Здесь в мавзолеи и покоятся влюбленные, которые по легенде так сильно любили друг друга, что заболели в одно время и умерли практически в один и тот же день!
♥♦Анастасия♦♥
Нигде нет 11 серии Белой королевы, и нет никакой информации, когда выйдет. Ты не в курсе?
Муж мне заявляет: — «Бухать с подругами НЕ БУДЕШЬ!» А я радостно думаю про себя: — "Столько лет вместе живем, а сколько в нём еще оптимизма!"
♥♦Анастасия♦♥
Нигде нет 11 серии Белой королевы, и нет никакой информации, когда выйдет. Ты не в курсе?
1 СЕЗОН ИЗ ДЕСЯТИ СЕРИЙ..
2 СЕЗОН ПОКА НЕ ВЫШЕЛ
♥♦Анастасия♦♥
Ольчик сказала -не ищите. Ещё не снято.
Девчки, может был такой ролик? Посмотрите какие страсти "мулюют" про нашу Хюррем. Роксолану. Ну просто варвар какой то
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 6