Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 7
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 6
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 7
ПРИВЕТ АНАСТАСИЯ, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
ТАКОГО ТАНГО Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА-ШИКАРНАЯ ПАРА
И МЫ И МЫ...ТОЖЕ ТАНЦУЕМ
СВЕТА ОТКРЫЛА НАМ ЕЩЕ ДВЕ БОЛТАЛКИ 7 И 8
ПЕРЕЧИТАЛА ВСЕ НАШИ БОЛТАЛКИ, У НАС СТОЛЬКО ИНФОРМАЦИИ
ПЕРЕТАЩИЛА ИЗ НИХ ПОСТЫ В -ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ, ВИДЕО, РЕЦЕПТЫ...И ЧАСТЬ ПОСТОВ В 4 СЕЗОН, ДЛЯ ОСВЕЖЕНИЯ ПАМЯТИ ХОТЯ ВРОДЕ УЖЕ НАИЗУСТЬ ЗНАЕМ
ОСТАЛИСЬ НЕМНОГО РОЛИКОВ В ТЕМАХ..Я ИХ ОТМЕТИЛА ГДЕ, ПОЗЖЕ ЗАГРУЖУ В ВИДЕО..КОМП ВИСЕЛ
И ПОСТЕПЕННО, НАДО ФОТО ИНТЕРЕСНЫЕ ИЗ БОЛТАЛОК ПЕРЕБРОСИТЬ-В ФОТО..НО ТОЛЬКО НЕ ОДНОЙ ХЮРРЕМ И СУЛТАНА, А И ДРУГИХ АКТЕРОВ И ПЕРСОНАЖЕЙ..
ВОТ...
ПЕРЕТАЩИЛА ИЗ НИХ ПОСТЫ В -ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ, ВИДЕО, РЕЦЕПТЫ...И ЧАСТЬ ПОСТОВ В 4 СЕЗОН, ДЛЯ ОСВЕЖЕНИЯ ПАМЯТИ ХОТЯ ВРОДЕ УЖЕ НАИЗУСТЬ ЗНАЕМ
ОСТАЛИСЬ НЕМНОГО РОЛИКОВ В ТЕМАХ..Я ИХ ОТМЕТИЛА ГДЕ, ПОЗЖЕ ЗАГРУЖУ В ВИДЕО..КОМП ВИСЕЛ
И ПОСТЕПЕННО, НАДО ФОТО ИНТЕРЕСНЫЕ ИЗ БОЛТАЛОК ПЕРЕБРОСИТЬ-В ФОТО..НО ТОЛЬКО НЕ ОДНОЙ ХЮРРЕМ И СУЛТАНА, А И ДРУГИХ АКТЕРОВ И ПЕРСОНАЖЕЙ..
ВОТ...
Ещё можно по альбомам разбить, по каждому персонажу
- Сынок что у тебя с лицом? - Оса села. - Укусила? - Не успела, папа ее лопатой убил.
ПОКА ЧИТАЛА ВСЕ БОЛТАЛКИ, МНЕ ПОПАЛАСЬ МНОГО ИНФОРМАЦИИ О СЕРИАЛЕ ФАТИХ ЗАВОЕВАТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ТОЖЕ НА ДНЯХ ВЫЙДЕТ, ПРОМО УЖЕ БЫЛО..
ПАРАЛЛЕЛЬНО НАШЛА МНОГО МАТЕРИАЛА ПО ЭТОМУ СЕРИАЛУ-ИСТОРИЯ, ФОТО ПЕРСОНАЖЕЙ И АКТЕРОВ, РОЛИКИ...
МОЖЕТ И НАМ ЕГО ПОСМОТРЕТЬ И ПООБСУЖДАТЬ????
ЕСЛИ ТАК, ТО СВЕТУ НАДО ПОПРОСИТЬ, ЧТОБ ТЕМУ О ФАТИХЕ ОТКРЫЛА...???
ЧТО ДУМАЕТЕ????
Вчера на работе искала справедливость....... Сегодня ищу работу
А я форум
Ещё можно по альбомам разбить, по каждому персонажу
ЭТО ДЛЯ БОЛЬШИХ ФОРУМОВ.... И КАЖДОГО АКТЕРА ДОЛЖЕН ВЕСТИ ОДИН ЧЕЛОВЕК...
ЭТО БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ...
МАГНИТ НА ХОЛОДИЛЬНИК
НУ И КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ???
ЭТО ДЛЯ АНАСТАСИИ
С ПАРИЖЕМ...
И РЯДОМ НИКОГО ВСЕ МОЕ ВОКРУГ
ОСЕННИЙ ЧАЙ... ПОЛЕЗНО..
КОФЕ С ПИРОЖЕНКОЙ...
С приездом вас!
С возвращением из Простаквашино! Как настроение?
Спасибо!
В выходные лил дождь, но все таки сгоняла за грибами! Моя страсть, мой отдых, мое наслаждение - грибная "охота". Очень жалею, что не беру фотоаппарат, такие бы кадры были!
Но приехала сегодня в Пермь, и началось: работы прорва, голова болит, настроение не айс! Заряжаюсь позитивчиком на форуме!
Отредактировано ˜”°Пермь°”˜ (Понедельник, 9 сентября, 2013г. 14:22:37)
АНАСТАСИЯ, НАДО ФОТО СЕЛИМА ИЗ ТЕМЫ ФОТО, В 4 СЕЗОН...
ПЕРЕБРОСИТЬ???
Спасибо!
В выходные лил дождь, но все таки сгоняла за грибами! Моя страсть, мой отдых, мое наслаждение - грибная "охота". Очень жалею, что не беру фотоаппарат, такие бы кадры были!
Но приехала сегодня в Пермь, и началось: работы прорва, голова болит, настроение не айс! Заряжаюсь позитивчиком на форуме!Отредактировано ˜”°Пермь°”˜ (Сегодня 14:22:37)
КАКИХ ГРИБОВ НАБРАЛА??? И ЧТО С НИМИ СДЕЛАЛА
ВОТ...
Здорово! Ничего себе, какую ты работу проделала, это же нужно уйму времени! Светлана у нас опять украсила форум: все посты в красивых рамочках, Анастасия натаскала кучу информации. Девченки вы молодцы!
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 6