Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 7
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 6
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 7
А ОСЕНЬЮ ОБОГРЕВ ВКЛЮЧИТЬ ОТ ГЕНЕРАТОРА
И РЮМАХИН И МНОГО ЗАКУСКИ
И КАК В ФИЛЬМЕ, ПЛЫЛА КАЧАЛАСЬ ЛОДОЧКА
ЕСЛИ РЮМАХИН ДА ЗАКУСКИ, ТО И ГЕНЕРАТОР НЕ НУЖЕН [взломанный сайт] КСТАТИ, Я СЕГОДНЯ ВКЛЮЧИЛА ОБОГРЕВАТЕЛЬ, К СЕБЕ ПОДОДВИНУЛА. ХОЛОДИНА ДОМА=УЖАС!
ВВОЗИТСЯ. ОНА ПАХЛАВУ ВЕЗЛА ПРОШЛЫЙ РАЗ, А У НАС В МЕТРО ЗАВАЛИСЬ. ПРОИЗВОДСТВО- ТУРЦИЯ ОНА САМА НАД СОБОЙ ПОТОМ РЖАЛА. Я УПАКОВОЧКУ ВОЗЬМУ С СОБОЙ И БУДУ УЖ НАВЕРНЯКА ИСКАТЬ
У НАС В МОСКВЕ МАГАЗИН "БАХЕТЛЕ" ЕСТЬ, ВОТ ТАМ ВСЕ ЭТИ ВКУСНОСТИ ПРОДАЮТСЯ.ВРОДЕ ОН , НЕ ЗНАЮ КАК НАЗВАТЬ, ЧТОБ НЕ ОБИДЕТЬ..ДЛЯ МУСУЛЬМАН..
А РЯДОМ С ДОМОМ-ЦЕНТР ТРЕХ РЕЛИГИЙ, ХРИСТИАНСКОЙ-ЦЕРКОВЬ, МУСУЛЬМАНСКОЙ-МЕЧЕТЬ И СИНАГОГА..
ВОТ....
Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг видит - сидит серый волк под деревом. --- Какие у тебя большие глаза,. серый волк! - сказала Красная Шапочка. Серый волк сорвался с места и убежал. Идет дальше Красная Шапочка. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился. --- Какие у тебя большие уши, Серый Волк! - сказала КШ. А серый волк только - зырк! - на красную шапочку и убежал. Идет дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг - глядь! - в чащобе под сосенкой волк притаился. --- Какие у тебя зубищи, Серый Волк! - воскликнула КШ --- *б твою мать, ты мне пос..ть дашь или нет?! - сказал серый.
У НАС САБЯНИНА В МЭРЫ ВЫБРАЛИ....
ПОСМОТРИМ, .....
СЫН МЕНЯ С СОБОЙ НЕ ВЗЯЛ, СКАЗАЛ-ТЫ МОЙ КОНКУРЕНТ Я ЗА НАВАЛЬНОГО ГОЛОСОВАЛ
Ехали немец,китаец и русский мимо своих домов.Немец запустил в свой дом стрелу,японец в свой запустил копьё,а русский в свой дом кинул гранату. Немец приезжает к себе домой, бабка сидит ревёт и говорит:"Нашего то деда убили!" Японец приезжает к себе домой бабка ревёт и говорит:"Нашего то деда убили!" Русский приезжает к себе,а бабка сидит и ржёт. Он у неё спрашивает:"Бабка, ты чё ржёшь?" А она отвечает:"Наш дед зашел в туалет, как си..нул,аж туалет развалился!Прикинь!
ЕСЛИ РЮМАХИН ДА ЗАКУСКИ, ТО И ГЕНЕРАТОР НЕ НУЖЕН КСТАТИ, Я СЕГОДНЯ ВКЛЮЧИЛА ОБОГРЕВАТЕЛЬ, К СЕБЕ ПОДОДВИНУЛА. ХОЛОДИНА ДОМА=УЖАС!
У НАС ТОЖЕ ХОЛОДНО, ТО ВКЛЮЧАЕМ ОБОГРЕВ, ТО ФРАМУГИ ДЛЯ КОТА ОТКРЫВАЕМ
- Мама! Иди скорей туда! Я там большую стремянку уронил... - Вот папа узнает... Он тебе задаст! - Папа уже знает - он на люстре висит!
КРАСИВАЯ ЧИСТАЯ УЛОЧКА...УЮТНАЯ
— Ты какой-то бледный, что случилось?
— Да понимаешь, жене уже неделю снится, что она встречается с Путиным.
— И что?
— Вчера наорал на нее, сказал, чтобы она прекратила эти встречи.
— Ну?
— Мне сегодня ночью приснился полковник ФСБ и намекнул, чтобы я не лез в это дело.
ДУРДОМ ОДНАКО
У НАС САБЯНИНА В МЭРЫ ВЫБРАЛИ....
ПОСМОТРИМ, .....
СЫН МЕНЯ С СОБОЙ НЕ ВЗЯЛ, СКАЗАЛ-ТЫ МОЙ КОНКУРЕНТ Я ЗА НАВАЛЬНОГО ГОЛОСОВАЛ
ДА. ЧИТАЛА В ЯНДЕКС СТРАНИЦЕ. КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ ЧТО СОБЯНИН ВЫИГРАЕТ ВЫБОРЫ. "ИГРА ПРЕСТОЛОВ" [реклама вместо картинки]
А я вчера влез в компьютер одной секретной лаборатории.
- И что они там делают?
- Да то же, что и мы - анекдоты в инете читают.
ДА. ЧИТАЛА В ЯНДЕКС СТРАНИЦЕ. КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ ЧТО СОБЯНИН ВЫИГРАЕТ ВЫБОРЫ. "ИГРА ПРЕСТОЛОВ"
А ТЫ НА ВТОРОЙ СТРАНИЦЕ КАРТИНКУ С ЛУКОВИЦЕЙ ВИДЕЛА???
ПОСМОТРИ...
МАМА ДОРОГАЯ!!!!!! ОНИ НАД НЕЙ ИЗДЕВАЮТСЯ ЧТО ЛИ
МАМА ДОРОГАЯ!!!!!! ОНИ НАД НЕЙ ИЗДЕВАЮТСЯ ЧТО ЛИ
АНАСТАСИЯ ВСЕ УЖЕ В 4 СЕЗОНЕ И ПРОМО
ЭТУ БОЛЬШУЮ ТУДА ПЕРЕТАЩУ, А ТО Я МАЛЕНЬКУЮ ВЫЛОЖИЛА
НО ТЫ ЖЕ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИХ ЕШЬ???
В ЛЮБОМ ПРОДУКТЕ ОН ЕСТЬ....
НАДО ЕГО ВЫВОДИТЬ И ПИТЬ БОЛЬШЕ ВОДЫ...СОСУДЫ ЧИСТИТЬ.. КРОВЬ РАЗЖИЖАТЬ, ЧТОБ ЗАСТОЯ НЕ БЫЛО
Я ВОДЫ ПЬЮ МНОГО. А К ВОДЕ ЧЕГО ДОБАВИТЬ НАДО..
Питер Глейзбрук из Великобритании – личность известная среди поклонников гигантского садоводства. Его лук весом 8,16кг в 2012 году побил его же собственный предыдущий мировой рекорд.
А ГОВОРЯТ , ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА
НУ ЭТО СТО ПУДОВ НИТРАТЫ!
И ЭТА ЕСТЬ? А ТО УЙДУ СМОТРЕТЬ И ПОТЕРЯЮСЬ
И ЭТА ЕСТЬ? А ТО УЙДУ СМОТРЕТЬ И ПОТЕРЯЮСЬ
НЕТ ТАКОЙ НЕТ, ПЕРЕБРОШУ.ЕСЛИ ЕТЬ ЕЩЕ КИДАЙ СЮДА-ПОКА Я ДОБРАЯ
ЭТИ ФОТО ИЗ РОЛИКА-ПРОМО, КОТОРЫЙ Я ВЫЛОЖИЛА В 4 СЕЗОНЕ
Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники...
- Говорят, размер груди передается по наследству. Почему тогда у меня 1 размер, а у мамы 4?
- Значит у тебя папины гены!
Разговаривают два НР.
— Ну как твоя новая секретарша?
— Почти блондинка...
— Это как, рыжая, что ль?
— Да нет, волосы черные, но ДУУУУУРАААААААААААА...
Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники...
ЕЩЁ ОДИН ПРОМО БУМ ЖДАТЬ.
Тихий вечер в селе... В местную пивнуху забегает мужик и от самого входа кричит: - 200 грамм водки!!! Садится за стойку, обхватывает руками голову и бормочет:
- Это необьяснимо, это необьяснимо!!!!!
Бармен наливая 200 грамм водки, спрашивает:
- А чего хоть необьяснимо?
Мужик начинает свой рассказ:
- Попросила меня жена подоить корову... сажусь я, ставлю ведро, начинаю доить... тут корова левой задней ногой БАЦ!, и опрокинула ведро... ну я снимаю шнурок, привязываю ногу.... начинаю доить дальше, тут она другой ногой БАЦ!, снова опрокидывает ведро... я, обозленный, снимаю второй шнурок, привязываю вторую ногу... начинаю доить дальше... И она хвостом меня по морде, я падаю, задеваю ведро, ведро разливается... Я поднимаюсь, снимаю ремень, привязываю хвост к перекладине, у меня падают штаны, и тут заходит жена.. ну необьяснимо!!!
[взломанный сайт] [реклама вместо картинки]
ЗАВТРА, Т.Е. СЕГОДНЯ НАВЕРНО НА ФОРУМЕ НЕ БУДУ
СТОЛЬКО ДЕЛ СКОПИЛОСЬ
ЕЩЕ ОДИН ХОЛОДИЛЬНИК ВРОДЕ ПОЛЕТЕЛ...
ЗАВТРА ЕДИМ СМОТРЕТЬ НОВЫЙ, А ЭТИ ДВА НА ВЫКИД...А ЧТОБ ИХ ВЫБРОСИТЬ НАДО МУЖИКОВ ВЫЗЫВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ....ВООБЩЕМ ОДНИ ПРОБЛЕМЫ С ЛЕТА...
- Милый, сфотографируй меня.
- Зачем?
- Будешь в старости смотреть и вспоминать, какая я была красивая.
- А что, дальше ещё хуже будет?
ПРО ПЕРЧИМ
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Вторник, 10 сентября, 2013г. 00:45:34)
ЕЩЁ ОДИН ПРОМО БУМ ЖДАТЬ.
КОГДА??? В ПЯТНИЦУ...ИЛИ СЕГОДНЯ У МЕНЯ УЖЕ СВЕРХУРОЧНЫЕ ЧАСЫ КАПАЮТ НАДО ДЕЛАМИ ЗАНЯТЬСЯ, ДА СОБОЙ
ЗАВТРА, Т.Е. СЕГОДНЯ НАВЕРНО НА ФОРУМЕ НЕ БУДУ
СТОЛЬКО ДЕЛ СКОПИЛОСЬ
ЕЩЕ ОДИН ХОЛОДИЛЬНИК ВРОДЕ ПОЛЕТЕЛ...
ЗАВТРА ЕДИМ СМОТРЕТЬ НОВЫЙ, А ЭТИ ДВА НА ВЫКИД...А ЧТОБ ИХ ВЫБРОСИТЬ НАДО МУЖИКОВ ВЫЗЫВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ....ВООБЩЕМ ОДНИ ПРОБЛЕМЫ С ЛЕТА...
Я С УТРА ТОЖЕ ПО ДЕЛАМ, А ПОТОМ ЕЩЁ ВЕЧЕРОМ ПОЕДЕМ СО СВАХОЙ С МУЗЫКАНТОМ "ЗНАКОМИТСЯ" ТЫ В КУРСЕ
- Милый, сфотографируй меня.
- Зачем?
- Будешь в старости смотреть и вспоминать, какая я была красивая.
- А что, дальше ещё хуже будет?
ПРО ПЕРЧИМОтредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Сегодня 00:45:34)
ПОКА ЧИТАЛА, ТОЖЕ ЭТА МЫСЛЬ ПРИШЛА И ТУТ БАЦ, ТЫ НАПИСАЛА
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 6