Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 7
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 6
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 7
СОВЫ В ЗАСАДЕ
ПОДВЕДЁМ ИТОГИ❗
Muhteşem Yüzyıl 105.Bölüm.
Итак, дорогие друзья, очередной «онлайн по средам» показал, что, как ни странно, мы потихоньку втягиваемся в 4-й сезон Великолепного позора. И то, что ещё в августе представлялось нам ужасом ужасным, теперь вызывает ироничную улыбку на лице.
Что ж, 105-я серия под условным названием «Значит война!» развивалась, по сути, в трёх направлениях: петушиные бои Баязида и Селима с неизбежными проводами последнего в заветный санджак, провальное покушение на Мустафу и его последствия, ну и несчастные трепыхания Нурбану по гарему с целью выступить в качестве эксклюзивного эскорта шехзаде Селима.
✔ В то время, что Хурма благополучно втюхала Сулейману инфу об адекватном восприятии Баязидом решения отправить в самый рейтинговый санджак Селима, а Барби вытирал сопли Абиженному Мустафе, пропихивая стратегию по организации собственного рая, Баязид выкрутил рубильник борзометра до отметки «max» и ворвался в покои своей Валиде требовать «отчёта о проделанной работе» и обоснования сделанного выбора. Ведь он – файный Баязид – и сильнее, и быстрее, и ловчее мямли Селима. На что обнаглевший отрок получил мгновенный отпор и, не солоно хлебавши, покинул покои женщины с клювообразной короной. Но тут активизировалась «та, что не прощает» и отчитала мать, что принятое решение в корне не совпадает с её «единожемчужным луноликим» мнением. Обалдевший от удивления Селим, в свою, очередь забил на всех и, едва не выпрыгнув из штанов от счастья, отправился раздавать ЦУ по подготовке к отъезду. Мустафа, обиженный на все три континента, которыми управляет его родитель, застал Падишаха за мега-няшным занятием – кормлением голубей, Мустафа замешкался и не решился вывалить Сулейману своё недовольство по поводу очередного отфутболивания его на земли амасийские. Но Сулейман-не профан, поняв, что Муфлон вот-вот начнёт его жёстко грузить и давить на совесть, по-быстрому заверил его в безграничной любви и отправил в добрый путь. Баязид, тем временем, не получив должного успокоения у своей Валиде рисканул взять ситуэйшн в свои руки и замутил с Селимом большие скачки, призом которых будет либо отцовский перстень либо публичное «пардоньте». Но одними скачками дело не закончилось: там же в лесу подбитый лётчик Селим со своим лоховским счастьем нарывается на троих праздно шатающихся «апатридов». И отгребать бы Селиму одному, но – о чудо! – словно супермен, в самый критический момент является ОН – Баязид великолепный! Вообщем, героически отбившись от бродяг, Баязид показал Селиму, кто в доме Геракл и всё бы ничего, однако тут подоспел обделавшийся от страха Сулейман и устроил психологическую давку обоим отпрыскам. В итоге крайний не тот, чья хата с краю, а тот, кто «меньше ростом». И пришлось Баязу в который раз бить челом перед братом и признаваться в спланированной учебной акции по выявлению доблести, отваги и мужества.
✔ Не успел ещё Султан Зулейман смахнуть холодный пот после разборок с мятежными отроками, как его настигло Велико-Визирское высочество в лице зятя Рустема с новостью о покушении на Мустика. А по законам жанра гонцу, несущему дурные вести, сами знает что отрезают. В принципе то же самое слетевший с катушек Повелитель всея Вселенной поклялся сделать с каждым, кто причастен и кто провтыкал – от разносчика лукума до Великого Визиря – если хоть один из трёх волосинок выпадет из бороды Муфлона. Не знаю выпала и волосинка, но экшн по-османски состоялся следующим образом: Муфлон со своей псевдо-Румейсой блаженно посапывая в шатёрной опочевальни, совершенно наглым образом были разбужены нешутейным кипишем в таборе. Естественно Муфлон, чуя недобрый расклад, не нашёл ничего лучшего, чем выгулять свою шехзадатую персону, прихватив с собой, на всякий пожарный, в качестве щита беременную Румейсу. И пока Россомаха османского разлива - Ташлы организовывал прикрытие, стрела не заставила себя ждать и ясный пень попала туда, куда надо Шахину, то бишь в спину наложницы. Прощай Румейса! Мы так и не поняли, какой понт был вообще её вводить в сериал?!! Короче, к великому сожалению криминального дуэта Хюррем-Рустем, остался «любимейший» из сыновей Повелителя в целости и сохранности. Но здесь не лучник виноват, что промазал, выстрелил он чётенько, просто комплекс оборонительных работ в виде вовремя высунутой из шатра Румейсы, а также появления метающего топоры «ниндзя-паркурщика» Атмаджи сделали своё дело. Разбитый горем из-за смерти «Румейсы на день» Мустафа, слизал у сеструхи тактику поведения «Я не прощаю!» и решил включить по обидчикам ответку. Так Рустем Клайд получил привет от Мусти в виде отрубленной и залитой какой-то шнягой головы верного слуги Азиза, а распатланная Бонни Хюррем, проснувшись, обнаружила на своих, расшитых камнями Сваровски простынях, самого откормленного в мире скорпиона.
✔ Ну и плюс ко всему брюнетистый клон Хюррем Султан, осознав, что она-таки собственность Султана Зулеймана, начала активные метания по гарему. Одолеваемая идеей фикс отправиться с Селимкой в Манису и быть «ТАМ». (т.е. в какой-то неопределённой точке наверху), Сесилия оказалась сильна на выдумки! Чего она только не предприняла: и Сюмбюльку подкупить, и Селимку искупать и звёзды сосчитать… Но когда выяснилось, что методика не срабатывает, а Селимка уже в дверях с вещами и с лучшей подружайкой Валерией под мышкой, тут-то Сесилия пошла в разнос и кинулась в ноги «Женщины с косой», умоляя отправить в Манису её прекрасную и оставить Валерию юродивую. Ну Хурма, процедив невнятное «я в глаза твои, как в зеркало смотрю» завербовала девку не только в эскорт к «рыжему-бесстыжему», а и в личные шпионы, дав ей при этом, имя женщины, излучающей свет – Нурбану.
Резюме: Всё! Забудьте окончательно о красивой истории любви великого правителя и улыбчивой славянки, перестаньте искать совпадения с историческими фактами там, где их нет, ведь Великолепный век теперь, по большей части, молодёжный развлекательный сериал.
P.S. Сцену не для слабонервных, где престарелый Мухибби рассыпается в стихах перед Хурмой, а также их обнимашечки я, с вашего позволения, оставлю без комментирования. Не советую пересматривать сие интимное зрелище без убойной дозы узбагоина.
Я пацталом! Особенно про хурму
Всем приветик! забежала поздоровкаться!Опять улетаю Вот в этом приколе, вся правда про четвёртый сезон!
Девченки, привет!!!!
Столько всего нового за время моего отсутствия! Какие вы молодцы! Сегодня буду читать и постараюсь посмотреть 105 серию (если успею).
Столько всего нового за время моего отсутствия! Какие вы молодцы! Сегодня буду читать и постараюсь посмотреть 105 серию (если успею).
ПРИВЕТ !!!!
ДАВАЙ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, А ТО ПРОПАЛА
АНАСТАСИЯ ТОЖЕ ФИЛОНИТ
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
КАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ЦВЕТОК-ЭКСПОНАТ ВЫВЕЛИ В ТИМИРЯЗЕВСКОЙ АКАДЕМИИ
ПУСТЬ ВЕЧЕР БУДЕТ ПРИЯТНЫМ
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ
ДЛЯ БОДРОСТИ
А ПОСМОТРИТЕ НА ПАР-ЧТО НАПОМИНАЕТ???
А ГДЕ НАРОД....
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 6