Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 7
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 6
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 7
МОЙ РАСПОРЯДОК..
НАДО ЗАРЯДИТЬСЯ НА ВЕСЬ ДЕНЬ ПОЛЕЗНОСТЯМИ
Небахат Чехре :” Я не планировала знакомство Мерьем и Джана”. 25.09.2013
Небахат чехре, познакомившая Мерьем Узерли с Джаном Атешем дала интервью Гульбахар Каракуш в Келебеке.
Отрывок из интервью:
- Я не планировала знакомство Мерьем и Джана. Мерьем Узерли имеет право родить своего ребенка, несмотря на нежелание Джана Атеша
-По этому поводу Вы сказали: «Человека нельзя заставить стать отцом без его желания. Если бы я могла, то я бы сказала это лично Мерьем».
- Я такого не говорила. Это желание Мерьем, ее личная жизнь. Почему я должна вмешиваться в ее личную жизнь, какое я имею право говорить что либо подобное. У моих молодых племянников, родственников есть жены, мы с ними в дружеских отношениях. Если я ни разу в жизни не вмешивалась в их жизнь, как я имею право вмешиваться в жизнь других? Это их собственный выбор, предпочтения. Ну конечно после всего произошедшего вы наверное подумали: «Лучше бы она их не знакомила»? Однажды вечером мы шли на ужин, а Узерли – моя коллега, была здесь одинока. Я спросила: «Мерьем, мы идем ужинать с друзьями, взять тебя с собой?». Она сказала: «Пошли». В тот день там был Джан.
Это был их выбор. Никогда не было такой ситуации: «Джан, я привела к тебе Мерьем». Ничего не планировалось заранее. Их отношения очень красиво продолжались 1,5 года. В 30-е день рождения Мерьем, Джан был вместе с их семьей. Хоть я и познакомила их во время того ужина, я не следила за их отношениями. И вообще я гораздо раньше ушла из сериала.
Не смотря на нелюбовь поклонников Хюррем Султан к новой исполнительнице роли Вахиде Гёрдюм, рейтинг всеми любимого сериала “Великолепный век” не падает. Наш сериал возглавляет рейтинговую таблицу:
НОВЫЕ ФОТО-ФРАГМЕНТЫ К 105 СЕРИИ В ТЕМЕ ФОТО 4 СЕЗОН
Жена-мужу: - Дорогой, мама с папой приезжают 22 июня...поезд в 4 утра....Муж с задумчивостью : - Прям, как фашисты в 41-м…
Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет вставляй челюсть мы едем на море....!!!!"
Вчера проснулась, а тебя нет. Где ты был, дорогой?
- А где ты проснулась, дорогая?
всё. ушла!
Муж заподозрил жену в неверности. СМС разные в
её телефоне от Виталика… Ну, думает, проверю. Сказал жене, что уезжает в
командировку, а сам в доме напротив засел с биноклем.
Подъезжает крутая тачка, из неё выходит супермен с
полным комплектом: цветы, коньяк, конфеты…
Заходит в его подъезд, поднимается на его этаж,
звонит в его квартиру…
Открывает жена, они проходят сначала на кухню…
прелюдия…перемещаютсяв спальню.
Первым начинает раздеваться Виталик: высокий,
красивое мускулистое тело… и тут начинает раздеваться жена: сиськи
висят,целлюлит.
Расстроенный мужик откладывает бинокль в сторону и
говорит:
-Бля, как перед Виталиком неудобно…
А ТЕПЕРЬ И ПООБЕДАТЬ МОЖНО...
Выпей кофе, если тебе плохо!
Лучше не станет, но хоть кофе выпьешь!
ВОТ ТАК ВСЕ И ИСПРАВИМ
НОВОЕ В ТЕМАХ: