Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 7
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 6
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 7
На работе сказали принести завтра фото на Доску Почета, ща сидела, выбирала и прям в затруднении — везде с бутылкой и сигаретой...
Правда жизни
ПОЙДЕМ В 4 СЕЗОН, Я ТАМ
От предыдущего состояния не осталось ничего 19.09.2013
Отец ребёнка известной актрисы Мерьем Узерли, Джан Атеш решил подальше держаться от прессы.
Плейбой Турции Джан в последнее время сильно изменился. Известный бизнесмен не посещает модные места, он решил не попадаться на глаза прессы.
Вчера Джан был замечен в ресторане в районе Бабек со своим сыном, не смотря на то, что Джан отказался нести ответственность за их с Мерьем ребёнка, с другими своими детьми Атеш начал проводить больше времени.
Всегда гуляющий с красивыми актрисами, плейбой, начинает появляться на всех мероприятиях с сыном.
Неужели Джан Атеш бросит свою предыдущую плейбойскую жизнь? Этим вопросом задаётся вся пресса.
Стыдно козлу стало что ли!? Сомневаюсь я
Такой момент!!! Печальный. Хюррем старается его завлечь, а он витает в облаках., такой разэтакий!! Изабеллу вспоминает, как она оголилась перед ним.
Доброго дня всем!!!
ПРИВЕТ
ПРИВЕТ
Я опять поставила варить Кастрюлю отчистила, ещё одну сожгу Помидор-часы поставила перед собой, и время установила Чтобы звонок напомнил
МОЖНО И ТАК..
МОЖНО И ТАК..
Я на голодном рационе
В ОБЕД МОЖНО И РЫБКИ ПОТРЕСКАТЬ
НО ЭТО НЕ ТРЕСКА, ЧТОБ ТРЕСКАТЬ ЗНАЧИТ ОТКУШАЕМ...
Я на голодном рационе
НУ ПРОСТИТЕ.. НЕ ПОДУМАЛА
Говорят, что человек не зря появился на свет, если он создал в своей жизни хоть одну вещь, которая останется в памяти его потомков на многие годы. Неважно, что именно это будет, — картина, скульптура, книга, музыкальное произведение или же кинофильм. Джордж Мартин, — американский писатель-фантаст, которому 20 сентября исполняется 65 лет, — такую вещь уже сотворил. Его всемирно известную «Игру престолов» практически все либо читали, либо смотрели созданный по ее мотивам одноименный сериал.
20 сентября - Луков день
В православном календаре на этот день приходится праздник преподобного Луки Глубокореченского, жившего в 10 веке в Каппадокии. Лука был монахом, а затем стал игуменом Спасовой обители, которая носила название «Глубокие реки». Святой прославился праведной жизнью и благочестием.
По созвучию с именем преподобного русские люди стали отмечать в этот день Луков праздник. В это время повсеместно шла уборка репчатого лука, на базарах начинали им торговать. Девушки на Луку заплетали из лука косы и подвешивали их к потолку — для дальнейшего хранения.
В этот день из лука готовили разнообразные блюда — например, фаршировали его куриным мясом. Для этого брали крупные луковицы, обваривали кипятком и вынимали середину. Набив луковицы фаршем, их варили в бульоне или запекали в печи. Кстати, считалось, что если испечь хоть одну луковицу до этого дня — то весь лук на грядках высохнет.
В народе лук пользовался большим уважением как крайне полезное растение (Фото: Jane Lane, Shutterstock)
В народе лук пользовался большим уважением как крайне полезное растение. Его использовали как лечебное и профилактическое средство при простудных заболеваниях, прикладывали его к нарывам и опухолям. Девушки мыли волосы отваром луковой шелухи, отчего они становились сильными и блестящими. Если начинался падеж скота, луковицы нанизывали на нитку и вешали это «ожерелье» на шею коровам и лошадям.
Не зря о луке сложили множество поговорок: «Лук — добро в бою и во щах»; «Лук от семи недуг»; «Лук да баня все исправят». С детства всем известны и загадки в разных вариациях: «Сидит дед, в сто шуб одет, кто его раздевает, тот слезы проливает»; «Стоит поп на грядках, весь в заплатках, кто ни взглянет, всяк заплачет»; «Сидит Марфутка в четырех шубках, кто поцелует, тот сморщится».
По луку судили и о погоде на приближающуюся зиму. Обилие шелухи на луковицах предвещало сильные морозы.
ВАЛЬС НА ТЕМУ ШТРАУСА -ВЕНСКИЙ....
На танцующих утят быть похожими хотят,
Быть похожими хотят не зря, не зря.
Повторяйте все за мной, все фигуры до одной,
Все фигуры до одной, кря-кря-кря-кря.
Давай, и раз-два-три, раз-два-три...
Я помню вальса звук прелестный Весенней ночью в поздний час.
Его пел голос неизвестный, И песня чудная лилась.
Да, то был вальс прелестный томный, Да, то был дивный вальс.
МНЕ НАПРИМЕР НРАВИТСЯ ПЕСНЯ НИКОЛАЯ НОСКОВА-ПАРАНОЙЯ
...ВОТ ОНА ПРИШЛА ВЕСНА, КАК ПАРАНОЙЯ....
ИЛИ Я НЕСУ БУТЕР, А КОТУ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАТЬ ПОНЮХАТЬ ВДРУГ МИМО НЕГО ЕГО ЕДУ ПРОНЕСУТ МИМО
Око за око ! Зуб за зуб ! Сказал Вовочка , и наставил двоек Марье Ивановне в одноклассниках на фото )))))
Я опять поставила варить Кастрюлю отчистила, ещё одну сожгу Помидор-часы поставила перед собой, и время установила Чтобы звонок напомнил
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 6