Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 7
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 6
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 7
Приветик всем! Ну и? Не приснилась вам ночью "красавица" наша?
Переписка в интернете:
- Я тебе розу отправил.
- Ты мне еще фильм скинь и скажи, что в кино сводил.
Во мужики обмельчали!
Хочу чтоб в старости у меня была ТЫ, которой можно было позвонить и заорать: Ну чё, старая коза, пойдём пенсию тратить?)))))
СЁСТРЫ СУЛЕЙМАНА
ЧЕТВЁРТЫЙ СЕЗОН. МНЕ ЭТА КАРТИНКА ПРИЯТНЕЙ
МЫШЬ НАРКОМАН
НАВЕРНО НЕВЕСТА
ЖДЕТ КАВАЛЕРА
Замок Химэдзи или Белой цапли - один из древнейших сохранившихся замков Японии, и самый популярный среди туристов.
В 1993 г. занесён в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Всего в замковый комплекс входит 83 здания, практически все они построены из дерева. У подножия замка раскинулся одноимённый город.
В 2003 году в Химэдзи снимали историческую картину «Последний самурай» с Томом Крузом в главной роли.
В старину русский человек всегда носил при себе личный колокольчик. Это был такой же нужный аксессуар, как в наше время мобильное устройство. И на это у нашего предка были свои причины.
Факт №1
Колокольчик всегда мог облегчить поиски человека, если тот терялся в лесу. Более того, звон бубенца, по поверью, отпугивал дикого зверя и ядовитых пресмыкающихся.
Факт №2
Всегда считали, что трель колокольчика отпугивает злых духов. А их было в прошлые времена нисколько не меньше, чем сейчас.
Факт №3
Бубенец, который висел на шее у лошади, настраивал животное на ритм, сбить с которого не могли внезапно пoявившиеся на пути волки или другие нeприятности.
Факт №4
При помощи колокольчика лечили много болезней, к примеру, мигрень и меланхолию. Более того, считалось, что звон колокола быстро пробуждает человека после бeссонной ночи.
ОСЕННИЙ НАТЮРМОРТ
КАКОЙ СКАЗОЧНЫЙ ДОМИК В ЛЕСУ..
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ
ТОЖЕ ДОМИК ЗАГАДОЧНЫЙ, НО НАВЕРНО В НЕМ ТЕПЛО, ВОН КАКИЕ ТРУБЫ МОЩНЫЕ
И ЕСТЬ НАВЕРНО ЗАГАДКИ И ПРИВЕДЕНИЯ-РЯДОМ АКВЕДУК СТАРИННЫЙ И РЕКА
ОКРАС МОЕГО КОТА ХУЛИГАНА ЩЕКАСТОГО
Я ТРЕНИРОВАТЬСЯ! ДО ВЕЧЕРА!
ИЛИ МОЕГО
НА ТЕБЯ ПОХОЖ
ВСЯ ЖИВНОСТЬ НА ХОЗЯЕВ СВОИХ ПОХОЖА
А МОЙ, НА МЕНЯ-КОНТРА
СКАЗОЧНЫЙ ДОМИК ВДАЛИ, ВЕСЬ В ЗЕЛЕНИ
А МОСТ КАКОЙ СТАРИННЫЙ, ВИДИМО НЕ ОДНО СТОЛЕТИЕ ПРОСТОЯЛ, В ОТЛИЧИЕ ОТ НЫНЕШНИХ
НА ТЕБЯ ПОХОЖ
ВСЯ ЖИВНОСТЬ НА ХОЗЯЕВ СВОИХ ПОХОЖА
А МОЙ, НА МЕНЯ-КОНТРА
У меня глаза как у монгола-узкие А у Филиппа как у совы
Прифет!
Тута я
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ВИДЕО ИЗЪЯЛИ-СЕРИЮ 104
ЖДИ СЛЕДУЩЕГО ЗАЕЗДА
У меня глаза как у монгола-узкие А у Филиппа как у совы
А ТЫ ОЧКИ ОДЕНЬ
Дорогая, не нервничай.Нервные клетки не востанавливаются.... Дорогой,не умничай.... Зубы, в твоем возрасте, уже не растут:)
Пришла бабка в поликлинику к терапевту заходит.Терапевт ей: -ФИО -Чего милок? -ФИО? -Не поняла. -Поймёшь тогда и заходи. Вышла и задумалась,в коридоре её спрашивают:-Бабка чё случилось? -Да какое-то ФИО спрашивает. -Это фамилия,имя,отчество. Заходит опять. Терапевт: - ФИО? Бабка: -XУЯ. -Чегоооооо? -Харитонова Ульяна Яковлевна.
А ТЫ ОЧКИ ОДЕНЬ
Так и хожу в очках! Чтобы поширше были!
Не ходите девки замуж! Замужем не весело. То трусы не постирала. То не там повесила.
Как говорила моя бабушка., лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить., чем светить фонариком и спрашивать ...кто тут?..
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 6