Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 7
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 6
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 7
НУ И Я ТОГДА СПАТЬ ПОШЛА
Ой и правда! Давайте спать пораньше ляжем. Что то сегодня как мчалка. и башка на ночь разболелась До завтра что ли?. Завтра ужасы смотреть будем
Ой и правда! Давайте спать пораньше ляжем. Что то сегодня как мчалка. и башка на ночь разболелась До завтра что ли?. Завтра ужасы смотреть будем
ДАВАЙ ОТКЛЮЧАТЬСЯ....
ИНФЫ НИГДЕ ИТЕРЕСНОЙ НЕТ, У ВСЕХ ЗАТИШЬЕ, КАК ПЕРЕД БУРЕЙ
НЕТ НИЧЕГО, ЧТО-БЫ МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО
А СНАЧАЛА НАДО ФОРУМ ПОЧИТАТЬ НОВОСТИ ВСЯКИЕ, А ПОТОМ И ИНФУ ВЫКЛАДЫВАТЬ
Я как увидела это фото, и обалдела! Такая красота! Скорей стащить, какой тут читать! А потом уж начала читать и -ОПАНЬКИ!
ДАВАЙ ОТКЛЮЧАТЬСЯ....
ИНФЫ НИГДЕ ИТЕРЕСНОЙ НЕТ, У ВСЕХ ЗАТИШЬЕ, КАК ПЕРЕД БУРЕЙ
НЕТ НИЧЕГО, ЧТО-БЫ МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО
Завтра на старе смотрим? Или? В контакте с переводом будет. Сюда нельзя перетащить?
МОЖНО ПО ИСТОРИИ МНОГО ВЫЛОЖИТЬ, НО ЛЕНИВО И РОЛИКИ ТОЖЕ ПОКА НЕ ИНТЕРЕСУЮТ...
НАВЕРНО МУЗА МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ПОСЕТИЛА
МОЖНО ПО ИСТОРИИ МНОГО ВЫЛОЖИТЬ, НО ЛЕНИВО И РОЛИКИ ТОЖЕ ПОКА НЕ ИНТЕРЕСУЮТ...
НАВЕРНО МУЗА МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ПОСЕТИЛА
Завтра после просмотра точно посетит.. муза
Завтра на старе смотрим? Или? В контакте с переводом будет. Сюда нельзя перетащить?
А ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НА СКОЛЬКО ЭТО ЛИСТОВ БУДЕТ???
Я НАВЕРНО ПОКА ТАК ПОСМОТРЮ, ЧТОБ НА ПЕРЕВОД НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ, А ПОТОМ С ПЕРЕВОДОМ.
А ТО Я КОГДА СМОТРЮ С СИНХРОННЫМ ПЕРЕВОДОМ, КАРТИНКА УСКОЛЬЗАЕТ....
НУ МОЖЕТ У КАЖДОГО СВОЕ ВИДЕНИЕ....
СВЕТА МОЛЧИТ... С ОНЛАЙНОМ...
НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЕСЛИ ПОСМОТРИМ С ПЕРЕВОДОМ ЧУТЬ ПОЗЖЕ...
Я НА СТАРЕ БУДУ-Я ВАМ ВЫЛОЖИЛА ССЫЛКУ НА НЕГО ВЧЕРА-ТАК ЧИСТЕНЬКО ПОКАЗЫВАЕТ БЕЗ ЗАИКАНИЯ И ПРОМЕДЛЕНИЯ, НО ЭТО ВЧЕРА.ПОСМОТРИМ КАК ЗАВТРА БУДЕТ.ЕСТЬ ЕЩЕ ССЫЛКИ....
http://www.startv.com.tr/canli-yayin
ДЛЯ ПРОСМОТРА 104 СЕРИИ НА СТАР ТВ-ССЫЛКА
НОВЫЙ ПРОЕКТ ШЕКЕРА АГИ!
Юксель Унал, полюбившийся нам как Шекер ага, объяснил причину ухода из проекта:" Мои любимые, спасибо всем вам за поддержку! Спасибо, что волновались за меня! Вы видели меня на протяжении всего 3-его сезона сериала. Но в моей жизни случились такие перемены, что мне пришлось уйти из этого проекта. Отмечу, что сделал я это добровольно! Никто меня не выгонял! Съемочная команда -одна из самых лучший в Турции! Начиная от актеров главных ролей до технических работников! Спасибо этому коллективу за все! Но не расстраивайтесь, вы сможете увидеть меня в новом проекте, который называется "Kaçak"/"Беглец". В этом сериале я буду играть мафиози. Сериал начнется совсем скоро. Ждите..."
СЕРИЮ С ОНЛАЙН - ПЕРЕВОДОМ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ http://kinodv.ru/pages.php?page=star_tv
СЕРИЮ С ОНЛАЙН - ПЕРЕВОДОМ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ http://kinodv.ru/pages.php?page=star_tv
СПАСИБО АНАСТАСИЯ.
Сидя на классном собрании, мама нацарапала на парте сыну: ..." ТЕБЕ ХАНА " !!! ))))))))))))))))))))))))))))))))
Привет девчонки!!! Среда священная пришла!
Валерьянку приготовьте, коньячок! Новую Хюрдем будем обмывать
ПРИВЕТ ВСЕМ
ДОЛГОЖДАННАЯ СРЕДА, ДОЛГОЖДАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИАЛА НОВЫЕ СУДЬБЫ, НОВЫЕ АКТЕРЫ,НОВЫЕ ИНТРИГИ...
СЕГОДНЯ ПРОСМОТР-СОБИРАЕМСЯ
УДОБНАЯ ПОЗА ДЛЯ ПРОСМОТРА
ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ СЕЗОНА
Сначала на канале Star Tv будут показывать краткий повтор 103 серии(финальной серии 3-ого сезона) с 21:00 до 21:45, а затем уже начало новой 104 серии(начало 4-ого сезона) в 22:00 по Московскому времени
http://www.startv.com.tr/canli-yayin
ССЫЛКА НА СТАР ТВ-ПРОСМОТР 104 СЕРИИ
http://kinodv.ru/pages.php?page=star_tv
ССЫЛКА НА ПРОСМОТР 104 СЕРИИ С ОНЛАЙН ПЕРЕВОДОМ В ЧАТЕ
(НА ПРАВОЙ ПАНЕЛИ СЕРЫЙ ВЫСТУП С КРЕСТИКОМ-НАЖИМАЕМ И ЧАТ С ПЕРЕВОДОМ ВСПЛЫВАЕТ.
ЭКРАН И ЧАТ С ПЕРЕВОДОМ В ОДНОМ ОКНЕ )
Для тех, кто не читал краткое содержание 104 серии:
Сулейман предпримет решение, из-за которого всё изменится - он выберет нового наследника престола! Спустя столько времени, Хюррем вновь пылает огнем возмездия. Вместе с Рустемом Пашой она начинает кровавую войну! Для принятия решения, дабы отправить одного из своих сыновей в Санджак ведущий к престолу, Сулейман созывает своих сыновей в Столицу. Это решение заставляет всех ждать с замиранием сердца. Новая рабыня, привезенная во дворец заставляет свернуться гарем с ног на голову, совершая разборки! Ссоры Баязида и Селима, растущие из года в год, придают Мустафе силу. Сулейман принимает важное решение, касающееся своих сыновей. Хюррем тем временем занята своими кровавыми интригами! С годами, Сулейман чувствует себя одиноким, а Хюррем ни на что не обращая внимая воплощает в жизнь свою месть! Рустем, набравшись силы от Михримах и Хюррем Султан становится Великим Визирем Османской империи. Вместе с Хюррем он подготавливает кровавую игру... У Джихангира состоится церемония вручения меча и все Шехзаде по этому поводу посетят Столицу. После нескольких лет, между братьями образуется глубокая пропасть. Особенно, между Селимом и Баязидом. То, что Мустафу все янычары встречают с радостью - заставляет многих занервничать. А Рустем, конечно же использует это против Шехзаде! Девушка из Венеции, подаренная Султанскому двору - заставит всех заворожиться её красотой. Эта девушка изменит не только свою судьбу, но и судьбу всей Династии! Все ждут, кто же поедет в Санджак, который остался пустовать после Мехмета! Хюррем делает всё возможное, чтобы один из её сыновей отправился в этот Санджак. Теперь весь гарем содрогнется перед могущественной Хюррем. Сулейман предпримет решения, из-за которого всё изменится - он выберет нового наследника престола!
ОБСУЖДЕНИЕ 104 СЕРИИ БУДЕМ ПРОВОДИТЬ В ТЕМЕ 4 СЕЗОН
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОСМОТРЕ ЕСТЬ В ТЕМЕ 4 СЕЗОН !!!!!
Если у Вас не будет работать Star Tv и остальные каналы, по частям, будут добавлять вот сюда:
http://www.startv.com.tr/dizi/muhtesemyuzyil
Жена звонит мужу: - Солнышко, забежала к тебе на работу, и взяла 500 $ из твоего пиджака. - Правильно сделала ,дорогая, я там уже три месяца не работаю!!!...............))))))))))))))
АНАСТАСИЯ, ПРОЧИТАЛА ИНФОРМАЦИЮ ПО ПРОСМОТРУ???
И ЗДЕСЬ И В ТЕМЕ 4 СЕЗОН-ПРОДУБЛИРОВАЛА
ВСЕ НА УГОЩЕНИЕ....
ВЕЧЕР БУДЕТ ТРУДНЫЙ
Прихожу домой пьяная. Мама из кухни:
- Дочка, а что это у тебя там упало?
- Моя одежда.
- А почему с таким грохотом?
- А я из нее вылезти не успела!
ПО ДЕСЯТОЧКЕ ИЛИ БУДЕМ СМОТРЕТЬ НОВУЮ ХЮРРЕМ-ВАХИДЕ [реклама вместо картинки]
АНАСТАСИЯ, ПРОЧИТАЛА ИНФОРМАЦИЮ ПО ПРОСМОТРУ???
И ЗДЕСЬ И В ТЕМЕ 4 СЕЗОН-ПРОДУБЛИРОВАЛА
Не, не дошла ещё
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 6