Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 7
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 6
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 7
Не, ну где народ!? Пермчик приехала? Ольчик! Куда ты потерялась!? Одна за троих сижу тут уже неделю
Мужик, задумчиво курит, и смотрит как жена копает картошку.
- Да… не родила ты мне сына… сейчас бы помощь была…
- Конечно… сейчас бы вдвоём курили
Что с ней будет?
Как научить детей хорошему?! Если Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после 12-ти ночи, Бетмен гоняет на скорости 450 км/ч, а Белоснежка вообще спит с 7 гномами! Ужас!
Муж недовольным тоном жене:
– Почему брюки поглажены наполовину?
– А сколько тебя еще просить удлинить провод у утюга…
ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ ВАМ!
Очень красиво поют!!! Аж мурашки
Спрашиваю мужа: «Ты поел?» Тот меня передразнивает: «Ты поел?» Я: «Хватит меня передразнивать» Муж снова: «Хватит меня передразнивать!» Я: «Я так тебя люблю, что подарю тебе шубу на день рождение!» Муж: «Да поел я…»
Алла Пугачева с Максимом Галкиным пригласила в гости Надежду Бабкину с Евгением Гором. Взрослые сели на кухне пить водку. А пацанам в детской разрезали арбуз и включили «Шрека»
Пошли 3 мужика в баню - Работяга, Бизнесмен и Депутат. Разделись ... и у ВСЕХ ДО КОЛЕН !
У Работяги - руки, у Бизнесмена - живот, а у Депутата - язык.
Сижу в туалете, заходит кошка и садится на лоток.. Я ее глажу и говорю: "Писай, моя пушистенькая, писай моя девочка.." Муж из кухни: "Боже, я даже боюсь спросить - с кем ты там разговариваешь?"
Доброе утро!
Пермь привет! Ну судя по глазам этой совы-утро не совсем доброе! Или?
Рассказывай! как дела в Простаквашино? Много ли грибов насобирала!? Я вчера тоже ездила за грибами
Два дня осталось! В ожидании серии, нового сезона! Что нам принесёт просмотр? Для меня наверное разочарование . Вчера смотрела 40,41,42, серии! Просто супер! Оторваться невозможно! И опять чувство сожаления, что сезон без Мерьем .
После того, как Мерьем Узерли покинула сериал, Тимур Савджи понял, что для того, чтобы спасти сериал, ему нужно внедрить в сериал еще более известных актеров. Чтобы заполнить пустоту, которая образовалась после ухода замечательной актрисы, в сериал были приглашены Мельтем Джумбул, Беррак Тюзюнагач и Мерве Болугур. Мерьем Узерли, о которой ранее никто не слышал и не знал, подарила сериалу огромную популярность. Своим профессионализмом она за короткое время смогла выйти на передний план в сериале и приобрести любовь не только всей Турции, но и многих других стран. На данный момент Мерьем Узерли является любимицей Турции. Но, к сожалению, из-за проблем в личной жизни, актрисе пришлось отказаться от славы и вернуться в Германию.
104 серия: Хюррем боятся сказать о смерти Мехмета!
После возвращения во дворец Хюррем еще долго не знает о смерти сына. Сулейман боится сказать ей про смерть Мехмета, каждый раз, когда он решает завести разговор на эту тему, что-то мешает ему сказать всю правду. Но Хюррем узнает страшную новость. Она в трауре и готовит план мести. Чтобы пережить этот сложный момент, Сулейман и Хюррем на некоторое время уезжают в Манису.
В смерти сына Хюррем винит Махидевран и дает слово отомстить сопернице, а узнав, что Михримах выпроводила Шах-Султан со столицы, она начинает гордится дочерью. После всех этих событий в империи образуется новый союз Хюррем-Михримах-Рустем, который начинает плести свои интриги и мстить обидчикам.
Фото- промо из 4 го сезона, Вот такой монтаж поклонники Мерьем сделали! Никак не хотят принять Перчим в роли Хюррем. Я тоже
Учительница задаёт вопрос на уроке "Окружающий мир" -Чего звери больше всего боятся в лесу??? Ответ хором... - МАШУ!!!........)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дорогая, где чай? Я никак не могу его найти.
- Ах, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой "соль".
ЭТО Ж НАДО! Прийти домой пьяной, и на фразу мужа : – ДЫХНИ! Ответить: Чё, ВОЗДУХА без меня не хватает???)))
Успела только почитать,настроение сразу же поднялось, ролики еще не смотрела, постоянно отвлекают.
Пермь привет! Ну судя по глазам этой совы-утро не совсем доброе! Или?
Рассказывай! как дела в Простаквашино? Много ли грибов насобирала!? Я вчера тоже ездила за грибами
Привет!!! Рада очень, что ты на форуме! Нстроение не очень. На выходных 2 дня ездила за грибами, в первый день корзинка с подберезовиками, второй - корзинка рыжиков и всеееее, грибов практически нет. Этот год не грибной, в лесу очень сухо. А сегодня был первый заморозок. Останусь я видимо без своих любимых рыжиков!
Промо – фото с Хюррем Султан и Фатьмой Султан!
Вышло промо – фото к новому, 4 сезону знаменитого сериала “Великолепный век”. На фотографии Хюррем Султан в исполнении Вахиде Гердюм и Фатьма Султан в исполнении Мельтем Джумбул.
Сейчас вот рассматриваю это фото, и что странно, от фотки уже шарахнулась, смотрю достаточно спокойно. Что бы это значило? Видимо уже смирилась с мыслью, что Хюррем теперь будет играть она. Вера в чудо куда-то пропала...... Еще одной надеждой стало меньше...
Вспомним -"Ах любовь! Не покидай нас..." Сулейман говорил в 22серии
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Суббота, 14 сентября, 2013г. 21:46:13)
Ах, как красиво! Увы теперь только в воспоминаниях и на ролике.
И ещё вспомним
Волшебная музыка, прекрасный ролик!
Привет!!! Рада очень, что ты на форуме! Нстроение не очень. На выходных 2 дня ездила за грибами, в первый день корзинка с подберезовиками, второй - корзинка рыжиков и всеееее, грибов практически нет. Этот год не грибной, в лесу очень сухо. А сегодня был первый заморозок. Останусь я видимо без своих любимых рыжиков!
Да Пермчик! Мы тоже вчера по ведёрочку и всё. Прошлый год-угрузились! Не грибной год -точно. Вчера поехали, дождь шпарит, на место приехали вроде нет. И грибов нет. Вот я опят корзиночку набрала
И немного подберёзовиков и лисичек. Картошки нажарила вечером, с грибами, и в "гордом" одиночестве съела
Я Эсма Нур – дочь Ибрагима Паши и Нигяр калфы. ......Я Эсма Нур – несбыточная сбывшаяся мечта!..
Еще и она появится в 4 сезоне?
Да Пермчик! Мы тоже вчера по ведёрочку и всё. Прошлый год-угрузились! Не грибной год -точно. Вчера поехали, дождь шпарит, на место приехали вроде нет. И грибов нет. Вот я опят корзиночку набрала
И немного подберёзовиков и лисичек. Картошки нажарила вечером, с грибами, и в "гордом" одиночестве съела
А я все заморозила. Может опята еще будут?
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 6