Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 6
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 5
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 6
А вот ещё эта же песня, красивая кстати очень, для Мераль Окай и Небахат поёт
ХОТЬ ЦВЕТА ДОБАВИТЬ НА ФОРУМ
Песни очень красивые
НАДО КОФУ ПОПИТЬ
Я СЕБЕ ТАКИЕ ЖЕ ЧАШКИ КУПИЛА
В НИХ И КОФЕ И ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ (ЦВЕТЫ РАСПУСКАЮТСЯ И ВСЕ ВИДНО) ТАКАЯ КРАСОТА И ВКУСНОТЕЕВО
Мне ещё не передала подруга, но обещала. Недавно приехала из Турции, сказала, что сувенир привезла, турецкую чашку для кофе. Может такая? Потом похвалюсь
КАКОЕ ЗЛОЕ ЛИЦО
НАВЕРНО ДОСТОЙНЫМ СОПЕРНИКОМ БУДЕТ РУСТЕМУ
До Рустема у них кишка тонка
Песни очень красивые
Да, а голос какой приятный! Я по этому и смотрю с субтитрами, чтобы голос слышать.
Мне ещё не передала подруга, но обещала. Недавно приехала из Турции, сказала, что сувенир привезла, турецкую чашку для кофе. Может такая? Потом похвалюсь
Наверно чашка с орнаментами....
Чтож, она тебе из Туретчины стекло повезет
TIMS продолжает съемки полнометражного фильма «Малкочоглу» с Бураком Озчивитом в главной роли. Фильм планируется на начало 2014 года. Он расскажет не только о молодых годах знаменитого Бали бея, но и о других перипетиях случавшихся в его жизни и оставшиеся за кадром сериала «Великолепный век». Читайте так же: Малкочоглу Бали Бей — известный и прославленный османский военачальник.
Надо будет посмотреть. Все сериалы с героями ВВ буду смотреть
Наверно чашка с орнаментами....
Чтож, она тебе из Туретчины стекло повезет
Нет, сказала именно стекло. Из греции привезла чашкудля кофе, масюсенькая, карта Греции нарисована на ней
До Рустема у них кишка тонка
Кишка тонка, но сколько нервов попортит, не на один год все растянется
Столько недоброжелателей у Рустема, а он один....как только сил и мозгов хватает на всех. Постоянно на стреме надо быть, чтоб кинжал не воткнули...не жизнь, а кошмар... как тут любить...
Скучно без них..
У них хоть интеллект был, хотя посмотрим на новых актеров..
Все повзрослели и пристанут нам в новом качестве..придется привыкать, как будто новый сериал будем смотреть
А на новой Хюррем костюмчик приближенный к тем временам, типа халата..я такие выкладывала костюмы исторические..
Наверно все платья ее будут в таком стиле... закрытые и без особых изысков... голова будет занята другим-сплошная борьба и неприятности...
Хотя писали, что мы увидим любовь Султана и Хюррем ??????Сомневаюсь. Акцент в фильме наверно будет сделан на другое..
Надо будет посмотреть. Все сериалы с героями ВВ буду смотреть
А я хочу посмотреть фильм с участием Ибрагима
Может вышел, какой нибудь??? Но не тот, который до ВВ...
Потому что, после ВВ, я думаю, он как актер, приобрел другое амплуа...и будут другие предложения...
КРАСОТА.ТИШИНА И СПОКОЙСТВИЕ
ФОТО, КАК КАРТИНА
МАЛИБУ, КАЛИФОРНИЯ
Домик шикарный, никогда бы не подумала, что это там...
Думала, что Дальний Восток-там бы такой иметь
Столько недоброжелателей у Рустема, а он один....
Он один, да какой!! Всех "сделает"
А на новой Хюррем костюмчик приближенный к тем временам, типа халата..я такие выкладывала костюмы исторические..
Наверно все платья ее будут в таком стиле... закрытые и без особых изысков... голова будет занята другим-сплошная борьба и неприятности...
Хотя писали, что мы увидим любовь Султана и Хюррем ??????Сомневаюсь. Акцент в фильме наверно будет сделан на другое..
Какая уж там любофф!? Ну будет конечно обнимать, как бабушку свою А неужто цулувать её будет?!
"БУМ" ВОСТОЧНЫХ СЕРИАЛОВ!
В последнее время особо заметно, что на экранах телевидения все чаще и чаще преобладают фильмы с восточной тематикой. А начался этот "бум" после показа "Великолепного века". Успех турецкого сериала будоражит не только зарубежных, но и российских режиссеров.
● 15 октября 2012 года на Первом канале состоялась премьера многосерийной драмы "Неравный брак", главная героиня которой выходит замуж не по любви за мужчину по имени Султан, но вскоре влюбляется в него, позабыв своего прежнего жениха. Девушка во всем помогает своему мужу. Однако, несмотря на многообещающий сюжет, рейтинги сериала оказались не особо впечатляющими.
● "Вероника. Беглянка" - мелодрама, вышедшая на экраны 11 марта 2013 года. Сериал - продолжение истории Вероники. Первая часть называлась "Вероника. Потерянное счастье". Не просто так создатели сериала решились пустить в прокат вторую часть, связанную с восточной "гаремной" тематикой. Правда, Вероника попадает не в мусульманский, а в индийский гарем. Несмотря на дорогостоящие декорации, шикарные костюмы и хитросплетенный сюжет, поклонники сериала считают, что первая часть - "Потерянное счастье" была лучше. И не зря: Мини-сериал больше похож на сказку, чем на реальную жизнь.
● 2 сентября 2013 года на "Первом" состоялась премьера еще одного "восточного" сериала Российского производства под названием "Ясмин". Тут явно заметно влияние "Великолепного века" - действие по сюжету происходит в Турции, да и сами создатели и съемочная группа обещают, что их продукт затмит "Великолепный век".
● Ну и последний русский сериал, связанный с Востоком - это комедия, которая выйдет скоро в прокат и будет показываться на СТС. Его название - "Последний из Магикян". Карен — «Последний из Магикян». И не только потому, что у него три дочери, а наследника в таком возрасте явно не предвидится. Он — представитель исчезающего вида людей, которые никогда не разговаривали по скайпу, для которых письмо — это исписанная буквами бумага в конверте, а самое главное — которые не прогибаются под меняющийся мир, потому что «сейчас так принято» и «ты живешь в 21 веке». Судя по тому, что создателями сериала являются авторы знаменитой комедии "Кухня", телепроект является многообещающим.
● В сентябре 2013 года выйдет сериал грандиозного масштаба - сериал "Завоеватель". Говорят, что бюджет проекта затмит сам "Великолепный век", конкурентом которого, собственно, он и является.
● Еще один сериал про султанат выйдет в 2014 году и в нем появится известный нам Окан Ялабык, исполнивший роль Ибрагима-Паши в сериале «Великолепный век». В сериале нам покажут время правления 34 османского султана Абдул-Хамида II. Сериал будет показан на канале Star-TV.
Вот Ольчик что нового с нашими героями , и не только, вышло и выйдет в Турции
Какая уж там любофф!? Ну будет конечно обнимать, как бабушку свою А неужто цулувать её будет?!
Ну мы же уже видили их обнимашки в 103 серии... вдруг проникся пуще прежнего такая разлука была...
Теперь будет ее лилеять и никуда от себя не отпустит Будут ходить, как Шера с Мошерой по Топ капы и все по фиг а балом сыновья да Михримах будут править..
Михримах сказала, что она будет все делать ради братьев и Валидэ ей не указ Она Выше ее рангом-по рождению
Вот
Замок Шпиц и озеро Тун, Швейцария
КАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ
БОЛЬШЕГО И НЕ НАДО
Ольчик, пойдём ко мне! У меня мартини "Чинзано", по стопочке опрокинем, кровь разогнать! [взломанный сайт] Что то желание у меня такое вдруг проснулось. Салат сделала, лёгкий. Вот к салатику в самый раз
Стал известен Кара Ахмед Паша!
«TIMS Productions» решил кто сыграет 35-ого Великого Визиря Оманской Империи, мужа Фатьмы Султан Кара Ахмеда Пашу. Исполнять этого исторического персонажа будет Джансел Элчин. Джансел прославленный актер Турции, рожденный в 1973-ом году. Актера можно видеть везде, в театрах, в фильмах, в сериалах, в телепрограммах! И теперь увидеть этого человека можно будет и в сериале «Великолепный Век»
Кара Ахмед Паша - (? - 1555/57) - 35-й Великий Визирь Османской империи с 1553 г. 1555 г. Муж Фатьмы Султан, сводной сестры Султана Сулеймана. Взлёт Кары Ахмеда Паши с должности бейлербея Румелии к вершинам государственной власти был неожиданным, но недолгим. Его назначили Великим Визирем в 1553 г., когда Султан Сулейман снял Великого Визиря, своего зятя Рустема Пашу с должности, после бунта янычар, недовольных казнью Мустафы (по другим источникам Кара Ахмед Паша, которого сняли с должности Великого Визиря ушёл на пенсию и умер в 1557 г.). Но через два года Рустем Паша нашел удобный повод и обвинил кара Ахмед Пашу во взятках и подвел под казнь.
Кара Ахмет Паша так и не увидел окончания строительства мечети, заказанной им архитектору Мимару Синану, и был похоронен вместе с женой Фатьмой Султан, в тюрбе, построенной рядом с его мечетью, но к западу от нее. Строительство было начато по заказу Кары Ахмет паши в 1554 г., но закончено в 1571 г. архитектором Синаном. Эта мечеть является частью религиозного комплекса, который находится в районе Топ-Капы (на северо-западе городских стен), а также включает в себя медресе, начальную школу и тюрбе. Комплекс был построен по просьбе Кара Ахмет паша, одного из великих визирей Кануни Султан Сулеймана. Медресе и мечеть в одном дворе, в то время как начальная школа и гробница остается на расстоянии от мечети.
Ольчик, пойдём ко мне! У меня мартини "Чинзано", по стопочке опрокинем, кровь разогнать! Что то желание у меня такое вдруг проснулось. Салат сделала, лёгкий. Вот к салатику в самый раз
С УДОВОЛЬСТВИЕМ
А СЯДЕМ ЛУЧШЕ ЗДЕСЬ, У ВОДИЧКИ...
Такую большую роль сыграл Синан в истории ОИ ... столько всего понастроил и причем для всех особ...а его так и не показали в ВВ. Ни любовь его к Михримах, ни его творений...и вообще какую роль он играл при дворе, как жил..
Только и удостоили в сериале, палочки на земле перекладывать....
Наверняка он был дружен с Насухом...
Ты кто такой? Давай, до свидания!
ПОДУМАЕШЬ ПЁРЬЯ ДРУГОГО ЦВЕТА МОЖЕТ Я БЛАГОРОДНЕЕ ВАС КРАСНОПЕРЫХ
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 5