Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 6
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 5
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 6
Прилега и заснула видимо по своей кровати соскучилась думала тут вовсю пишут а тишина?????
ГДЕ ОПЯТЬ ВСЕ
АНАСТАСИЯ, ПРИВЕТ Где пропадала?????
ВОДОЧКА , САЛО, КАРТОШЕЧКА, ЛУЧОК,,,,,
А ВОТ И ЦЫГАНЕ,,,,
АНАСТАСИЯ, ПРИВЕТ Где пропадала?????
Свой день рождение Бергюзар Корель встретила на сьемочной площадке. Помимо актеров, ее пришли поздравить супруг с сыном Али, мама, сестра и племянница.
В отель привезли
Заставлял её мини носить
В образе что ли?
Заставлял её мини носить
Я в свое время писала, что меня фото, их вместе, настораживают.....
Везде ее за руку тащит, а она вечно голову опустит, а он козырем , впереди. И вид у нее на многих фото, как будто он ее подавляет... вид угнетенный....
Старая "любовь".. Ох, не долго с Корелей наверное за ручку проходит.)) Бабник видать ещё тот! Или нагулялся уже?
Чей отец? Её или его?
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Среда, 28 августа, 2013г. 22:16:58)
В образе что ли?
Я видела эти фото, там она в полный рост-на одной в этом платье, а на другом в кремовом-вид другой, получше.
А что это, не помню.... попадутся-выложу
Я в свое время писала, что меня фото, их вместе, настораживают.....
Везде ее за руку тащит, а она вечно голову опустит, а он козырем , впереди. И вид у нее на многих фото, как будто он ее подавляет... вид угнетенный....
О том она и говорила в своём интервью. Она скрывала лицо, а он вылуплялся. При какой он вообще в объктивы лез? Славы захотел... Во и ославился!
Что-то комп при обновлении виснит.....
СЕСТЬ НА СКАМЕЙКУ И СМОТРЕТЬ, СМОТРЕТЬ,,,,
О том она и говорила в своём интервью. Она скрывала лицо, а он вылуплялся. При какой он вообще в объктивы лез? Славы захотел... Во и ославился!
Видимо он сильно ее подавлял. Я когда эти фото видила, всегда примеряла их на Хюррем в ВВ. Там она бойкая, сильная....а здесь, как под гипнозом-влиянием.....Хотя все фото без него-всегда улыбчивая, открытая, такая, какая она есть...
Мне кажется, что она боялась что-то лишнее сказать, чтоб его не расстроить-а то истерика у него будет...прекрасно видел, что ею интересуются, а как же он??? Эгоист с болезненной психикой...
Окольцованный... Всем показывает, чтобы "губу не катали"))
СЕСТЬ НА СКАМЕЙКУ И СМОТРЕТЬ, СМОТРЕТЬ,,,,
Да, мне бы туда. Сидела бы и сидела
ВО СНЕ РЫБКУ ВИДЯТ,,,
Хорошее фото. Только не пойму с кем он? С Гюльфем что ли? Или с женой?
Я нигде описания не видела, сама гадала. Это не гюльфем....
С первой тоже счастливый был...
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 5