Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 6
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 5
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 6
Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене:
-Это что такое?
- А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату?
- Я спрашиваю: Что это такое?
- А квартира,машина - на твою зарплату?
- Это что такое?
- А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность?
- Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?!
Удаляюсь......
А парочка то красивая получилась!
Я прочитала две части Павлищевой "Роксалана и Султан", так она конкретно описывает возникшую страсть между Ибра и Хюррем. Ибрагим всю жизнь жалел, что подарил ее султану. А мечтал он потом, что Хюррем подарит ему сына и что потом их сын будет властвовать над миром. Вот только как бы он это сделал, ведь Хюррем по настоящему влюбилась в Сулеймана и всячески отдалялась от Ибрагима. Есть еще третья часть повести, надо поискать.
Я тоже удаляюсь на выходные, у нас обещают резкое понижение температуры и дождь. А всю неделю стоит обалденная погода с плюсом 25. Давно я такого не припоминаю. Ночи очень теплые, даже в некоторых местах сирень зацвела.
Света, а как смотрятся ролики с переводом!!! Просто супер!!!Спасибо большое!!!
Ольчик! привет! Ну ты выйдешь наконец на связь! все разбежались до понедельника [взломанный сайт]
Новинка 4 сезона
В новом сезоне будет новый персонаж "Атмаджа". Эту роль исполнит Сарп Аккая. Атмаджа будет охранять Шехзаде Мустафу и обеспечивать его восхождение на престол. В начальных этапах он предстанет перед нами как "Мистер Икс". Атмаджа предотвратит покушения, которые будут совершены на Шехзаде Мустафу.
Ну чисто абрек!
Перережет! Султанский кинжал... Вернее петля. А что с тошнотиком будет?
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Четверг, 5 сентября, 2013г. 21:41:42)
Одни воспоминания
Ну хороша, слов нет!
Незабываемые моенты
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!
Новый рекорд "Великолепного Века"
Новый рекорд Великого века !! Исторический сериал турецкой кинокомпании Tims, снова побил все рекорды. Во время просмотра промо ролика для четвёртого сезона, зрительский рейтинг достиг около 1,5 млн.Трейлер "Великолепный век" был опубликован на странице Facebook его просмотрело около 500 тысяч человек в сутки. Трейлер просмотрели десятки тысяч на Youtube в то же время, Star TV, Turkwebtv странице Facebook , а также YouTube и канале STAR TV, а также Twitter .
Вы посмотрите на глаза Хюррем! !! Как это получится у Вахиде? Они же пустые...
Что уж так ей восхищаются?! И не такая она уж и красавица Глаза диковатые.. Мне она не очень
Уже и это чудо нарисовали Настоящее чудище!
Что уж так ей восхищаются?! И не такая она уж и красавица Глаза диковатые.. Мне она не очень
ФОТО НЕУДАЧНЫЕ. Я видела ее в фильме, мнее она нравится и мимика тоже. Улыбка красивая..а вообще она очень хорошо хищниц играет и стеровочек....может быть и хорошенькой, приветливой и ласковой...
МОНОЛОГ СУЛЕЙМАНА
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 5