Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 6
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 5
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 6
Улыбнитесь! Класс! Две минуты, а удовольствия от просмотра -море!
Улыбнитесь! Класс! Две минуты, а удовольствия от просмотра -море!
Прямо фигурное катание! Красота!
Вспомним фрагменты...
Вспомним фрагменты...
Не ушла ведь, пока ролик не посмотрела. Как красиво, и как сразу стало мне печально, что такой красоты мы уже не увидим.... Все, спать, а то опять разойдусь!
Час ночи! Глаза уже красные, пошла я спать!
И я! Тоже потопаю Спокойной ночи Пермчик!!!
Не ушла ведь, пока ролик не посмотрела. Как красиво, и как сразу стало мне печально, что такой красоты мы уже не увидим.... Все, спать, а то опять разойдусь!
На старе появились вот такие фрагманчики
Здравствуйте, девочки!
С удовольствием посмотрела фрагманы.
Рустем как хорош, мне его голос очень нравится, такой бархатный и в то же время чувствуется мужчина.
Ну наш Буратино просто песня, на голове что-то невообразимое, так и кажется, что сейчас как дракон плюнет огнем. Ну ведь не такая она уж страшная совсем как ее на показывают, намеренно делают из нее монстра. И почему на ней такая одежда, фигура ведь у нее нормальная, а показывают бесформенной.
Здравствуйте, девочки!
С удовольствием посмотрела фрагманы.
Рустем как хорош, мне его голос очень нравится, такой бархатный и в то же время чувствуется мужчина.
Ну наш Буратино просто песня, на голове что-то невообразимое, так и кажется, что сейчас как дракон плюнет огнем. Ну ведь не такая она уж страшная совсем как ее на показывают, намеренно делают из нее монстра. И почему на ней такая одежда, фигура ведь у нее нормальная, а показывают бесформенной.
Привет!
Да, уж, была у нас Хюррем-апельсинка, а стала Хюррем-буратинка! Ну, что же, будем любоваться в новом сезоне Рустемом! Рустем - великолепен!
После известного интервью Мерьем, в сети появились очень много картинок-фотошопов: кому же симпатизировала Мерьем. Вот одно из них:
А парочка то красивая получилась!
Отредактировано ˜”°Пермь°”˜ (Сегодня 12:57:01)
Нет, это всё фантазии поклонников Ибра. Я давно это фото видела, но не решилась разместит, дабы не порочить "честь " султана
Нет, это всё фантазии поклонников Ибра. Я давно это фото видела, но не решилась разместит, дабы не порочить "честь " султана
Да, я не совсем точно выразилась, скажем догадки или пожелания. Ведь были и фотошопы с султаном, еще кого-нибудь прифотошопят! Народ у нас - фантазеры!
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 5