Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 6
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 5
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 6
МЕДЛЕННО ИДЕТ К СМЕРТИ,,,
По твоему заказу, вот она красота неземная
Чёй то аж передёрнуло меня! Но к ней уже "переболела" Но серии с ней не смотрю
Мрачный ролик. Видимо сняли все в темных тонах, чтоб показать весь ужас и боль...персонажей...
Видны все изъяны....
А поза напоминает, когда Хюррем к Султану прислонялась и они помирились. Классный эпизод был.Так только славянка могла сделать....
Блин, скоро уже три часа. Пошла я спать! Вставать в семь!
Да никем не заменят! Интересно, почему Валиде, какое бы у нее не было горе, всегда показывали достойно, и с макияжем и при параде. Здесь же показали Хюррем в каком-то халате, бех макияжа. Такое впечатление было, что она сейчас скажет Сулейману: Ты стреляй, а я пошла грядки полоть! Зачем ее уродуют намеренно?
Вот точно, ей только грядки полоть!!!! Обратила тоже на халат внимание? Охренеть! Как с чужого плеча Я думаю вот, новый продюссер, скажет ничего менять не будем, красить Хюрду тоже не будем, пусть она будет такая какая есть и заворожит своей игрой. Но как он ошибается если так думает!!!
Видны все изъяны....
А поза напоминает, когда Хюррем к Султану прислонялась и они помирились. Классный эпизод был.Так только славянка могла сделать....
О-ё-ё-.. Меня это фото убивает на повал! На лицо без слёз не глянешь!
Блин, скоро уже три часа. Пошла я спать! Вставать в семь!
Я тоже!
Ольчик! Спокойной ночи! А то у меня за ушами пишшит!)) Зевота замучила
Ольчик! Спокойной ночи! А то у меня за ушами пишшит!)) Зевота замучила
Давай закладываться
А то у меня и виснит комп и я от ремонта еще не отошла
Работу свою сделали промо малек обсудили-план выполнен
КАКИЕ ЧЕРТЫ ЛИЦА ЗАОСТРЕННЫЕ
В ГЛАЗАХ БОЛЬ, НАПРЯЖЕНИЕ,,, ЛЕТЯЩЕЙ СТРЕЛОЙ ПЕРЕВЕРНЕТ ИСТОРИЮ,,,
ВЕСЬ СЕДОЙ,,,
СТОЯЩИЕ ВДВОЕМ ...ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ В СУДЬБЕ ОИ,,
МЕХАНИЗМ ЗАПУЩЕН,,
КТО ВЫЖИВЕТ В ЗЕРКАЛЬНОМ ОТРАЖЕНИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ,,
ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ.РАЗБИТЫЕ МЕЧТЫ И БОЛЬ ОТРАЖЕНИЯ,,,,
Я ПРИНИМАЮ ВЫЗОВ,,
ЭТО НАВЕРНО БОЛЬ ПОСЛЕ УБИЙСТВА МУСТАФЫ,,,
ПОЛЮБУЙТЕСЬ ЕЩЕ РАЗ
Можно убежать и скрыться от человека,но никогда,нельзя убежать от своих мыслей и совести..
Прошлое- это сон,который закончился и пробудившись,через какое-то время мы забываем о нём.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 5