Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 6
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 5
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 6
У Селима какой взгляд жесткий
Вот вглядывалась в фото из промо и в самом промо. Хотела хоть какой-то ракурс Вахидэ найти приятный-пока не нашла посмотрим, как в серии ее обыграют...
Ну если нет в ней ничего, так хоть обыграйся. Хоть бы скорей её "похоронили"... Хюррем в смысле, чтобы хоть на молодёжь посмотреть. Я вот расстроилась сегодня.Разочарование полное. Пойду посплю Завтра на дачу с утра..
Четыре брата и у каждого своя судьба..... двое убиты,.... двое умерли...
У Селима какой взгляд жесткий
Да не жестокий. а ехидный взгляд всегда был. Напакостит и всё на Баязида свалит. Кот рыжий
4 сезон за кадром
Это наверно покушение на Нурбану
А охрана Ибра
Девченки, а мне почему-то кажется, что Вахиде в 4 сезоне будет другая, чем в 103 серии и в этом промо. Интереснее. Да и игру ее мы не видели, 2 отдельных эпизодика, по которым трудно судить. Конечно, эмоционально она проигрывает Мерьем, но как знать. После стольких потрясений, горя, потери детей, трудно оставаться веселушкой. посмотрим, что будет дальше. Уже недолго и осталось!
Хюррем-Мерьем сколько всего перенесла. и веселится то уже нечему, а эмоционально как играла, даже когда злилась. Не думаю. что Хюрда может так. Даже если и актриса хорошая (для кого то). Не будет той Хюррем. Одни глаза Мерьем чего стоили. Как лянет!, и говорить ничего не надо.
Четыре брата и у каждого своя судьба..... двое убиты,.... двое умерли...
А актеры удачно подобраны!
Хюррем-Мерьем сколько всего перенесла. и веселится то уже нечему, а эмоционально как играла, даже когда злилась. Не думаю. что Хюрда может так. Даже если и актриса хорошая (для кого то). Не будет той Хюррем. Одни глаза Мерьем чего стоили. Как лянет!, и говорить ничего не надо.
Знаешь, меня одно успокаивает, что когда будут показывать, что Хюррем уйдет в мир иной, для нас это все-таки будет Вахиде. И перенести это все будет спокойнее, что ли. Представляешь, если бы это сыграла Мерьем?! Сердечный приступ был бы обеспечен! Обрыдались и обревелись бы!
Солнышко ты наше! Ну чего ты так расстроилась.
Тебе от нас наше сердце!
Спасибо большое! Не столько расстроилась, сколь разочаровалась.. Или наоборот, не знаю. Не хочу путать этот сезон с Хюрдой с тремя предыдущими. Буду смотреть, пока не надоест. Смотрю , и даже к Ибра отношение поменялось. Хоть и сволочь он, но достойная сволочь. Посмотрю серию первую, может новые продюссеры чего хорошего покажут
А охрана Ибра
Экономят на актерах!
Знаешь, меня одно успокаивает, что когда будут показывать, что Хюррем уйдет в мир иной, для нас это все-таки будет Вахиде. И перенести это все будет спокойнее, что ли. Представляешь, если бы это сыграла Мерьем?! Сердечный приступ был бы обеспечен! Обрыдались и обревелись бы!
Читала, что она долго не задержится, быстро её проводят в мир иной. Говорилось дабы не нервировать зрителя. любви уже не будет, аа... Какая там любофф.. Кореля небось рада будет, скажет хватит, а то всех облизал уже Со страушкой не будет цулуваться
Экономят на актерах!
Это точно!
ВИСЮ,,,,, кошмарно
ЛУНА ЕГО ЖИЗНИ,,,
Спасибо большое! Не столько расстроилась, сколь разочаровалась.. Или наоборот, не знаю. Не хочу путать этот сезон с Хюрдой с тремя предыдущими. Буду смотреть, пока не надоест. Смотрю , и даже к Ибра отношение поменялось. Хоть и сволочь он, но достойная сволочь. Посмотрю серию первую, может новые продюссеры чего хорошего покажут
Ой, не знаю, чего хорошего они могут показать. Сезон вообще будет какой-то зловещий. Казнь двух сыновей
чего стоит! В голове не укладывается, как можно казнить собственную плоть и кровь!
Никуда и бегать не нужно! Одного не могу понять: Зачем Вахиде так уродуют? Специально, что ли. Понятно, что она не заменит нам Мерьем, но ведь нельзя сказать, судя по ее фото (не в ВВ!!!), что она страшненькая. В ВВ же такую уродину из нее сделали. Зачем? Очень близко показали конопушки. Зачем?, Опять на голове неизвестно что. Париков что-ли нормальных нет. Да и волосы можно было нарастить. На голове опять какой-то хребет динозавра, вместо нормальной короны.
Вот здеь хоть чуть на человека походит, и сходство как бы имеется. А в промо какой то ужас! Может народ специально распаляют, а потом возьмут и заменят кем нибудь.
В промо у Хюрды ресницы белёсые. грима вообще нет . ей и нельзя злоупотреблять .
Читала, что она долго не задержится, быстро её проводят в мир иной. Говорилось дабы не нервировать зрителя. любви уже не будет, аа... Какая там любофф.. Кореля небось рада будет, скажет хватит, а то всех облизал уже Со страушкой не будет цулуваться
А давайте отправим коллективное письмо: или возвращайте Мерьем, или показывайте хальвет с новой Хюррем! Чтобы Сулейману жизнь медом не казалась! А страна умрет от смеха, глядя на хальветные страдания султана!
Ой, не знаю, чего хорошего они могут показать. Сезон вообще будет какой-то зловещий. Казнь двух сыновей
чего стоит! В голове не укладывается, как можно казнить собственную плоть и кровь!
Почти по теме-казнь
Тот, кто выносит приговор, должен и нанести удар. Если собираешься взять человеческую жизнь, сам загляни в глаза осужденного. Но если ты не в силах этого сделать, возможно этот человек и не заслуживает смерти. Повелитель, прячущийся за наёмных палачей, скоро забывает лик смерти.
И всё власть... Султан или боялся. что трон займут, или от злобы, за бунт, а Мустафу в предательстве как бы обвинили, сфабриковали. он же справедливый падишах был, великолепный. Да не понять нам 16 век. У нас и в 21 хватает детоубийства
А давайте отправим коллективное письмо: или возвращайте Мерьем, или показывайте хальвет с новой Хюррем! Чтобы Сулейману жизнь медом не казалась! А страна умрет от смеха, глядя на хальветные страдания султана!
Тогда цирк "Шапито" пойдёт в отставку! Я спать уйду, или по каму?
Вот здеь хоть чуть на человека походит, и сходство как бы имеется. А в промо какой то ужас! Может народ специально распаляют, а потом возьмут и заменят кем нибудь.
Да никем не заменят! Интересно, почему Валиде, какое бы у нее не было горе, всегда показывали достойно, и с макияжем и при параде. Здесь же показали Хюррем в каком-то халате, бех макияжа. Такое впечатление было, что она сейчас скажет Сулейману: Ты стреляй, а я пошла грядки полоть! Зачем ее уродуют намеренно?
ВОТ чьи поцелуи, ревность и любовь теперь будут показывать.
А Хюррем и Михримах будут делами заниматься..
Хотя и любовь Михримах мы не увидели, только свадьба, а потом будни...
О Хатиной любви к Ибрагиму уйму серий показали и любовь красивая была со вздохами и страданиями..
А КАК ВАХИДЭ-ХЮРРЕМ СМОТРИТ НА ЛЕТЯЩУЮ СТРЕЛУ, КОТОРАЯ ЛЕТИТ К МУСТАФЕ-ЭТО ЕЕ МЕЧТА СБЫЛАСЬ
Пустой взгляд! Только и того, что вылупила глаза.
Что бы это могло значить?
Это не удавшаяся попытка кинуть ссылку
Спасибо! Последовала твоему совету, подняла руку и-и-и-...... сижу с вами!
Ты хочшь чтоб я Фирузку тебе выложила
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 5