Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 6
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 5
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 6
ГДЕ АНОНС??? ПОИЩЕМ,,,,
Ща оплюёмся как посмотрим!
НИКТО НЕ ВСТРЕЧАЕТ
ОЛЬЧИК, ТОГДА Я ТЕБЕ ЦВЕТЫ ПОДАРЮСПАСИБООООО
Вчера и сегодня обкричалась тебя! Как же не встречаем!? Про цветы вот не догадались
Вы то может и увидите, а я вряд ли, не дождусь этого чуда вместе с вами, только утром, когда вы уже насмотритесь и наговоритесь.
Привет!!!! А сколько разница во времени с Москвой? У меня +2 часа.
Сделала ссылку , что вроде анонс будет
И ВЫШИБЛО МЕНЯ с форума....ЦЕЛЫЙ ЧАС НЕ МОГЛА ЗАЙТИ
СМС: " Привет киска! Как насчет того,чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении" Ответ:" Заманчивое предложение. Только Кати нет дома. Это её муж. Лучше пивка возьми. Я скоро буду. М-у-у-р "
"АНОНСУ БЫТЬ !"
Около часа назад на официальной странице сериала в Facebook , была опубликована следующая запись:
"Muhteşem Yüzyıl 'ın yeni sezonuna hazır mısınız? Muhteşem Yüzyıl ilk fragmanı bu akşam 21:30'da bu sayfada ve StarTV'de yayınlanıyor!
Şehzadelerin taht savaşlarının, Harem'in duvarları arasındaki yeni olayların, ve aşk-ı derunun son demi için, bu akşamı bekleyin!"
Перевод:
"Вы готовы к новому сезону "Великолепного века?"
Первый анонс сегодня в 21:30, на канале STARTV! (22:30мск.)
Борьба шехзаде за трон , новые события в стенах гарема , любовь и власть, ждать осталось недолго!"
------------------------------
С ТРУДОМ ВЕРИТСЯ.....ПОКА НИЧЕГО
Привет!!!! А сколько разница во времени с Москвой? У меня +2 часа.
А У МЕНЯ "0" Я В МОСКВЕ
"АНОНСУ БЫТЬ !"
Около часа назад на официальной странице сериала в Facebook , была опубликована следующая запись:
"Muhteşem Yüzyıl 'ın yeni sezonuna hazır mısınız? Muhteşem Yüzyıl ilk fragmanı bu akşam 21:30'da bu sayfada ve StarTV'de yayınlanıyor!Şehzadelerin taht savaşlarının, Harem'in duvarları arasındaki yeni olayların, ve aşk-ı derunun son demi için, bu akşamı bekleyin!"
Перевод:
"Вы готовы к новому сезону "Великолепного века?"
Первый анонс сегодня в 21:30, на канале STARTV! (22:30мск.)
Борьба шехзаде за трон , новые события в стенах гарема , любовь и власть, ждать осталось недолго!"
------------------------------
С ТРУДОМ ВЕРИТСЯ.....ПОКА НИЧЕГО
Чуть выше я эту инфу кидала. Сама сомневаюсь.. В понедельник может в следующий будет Опять развод, или концовка третьего вот и промо вам
]Девченки, хочу поделиться своей радостью: моя дочка поступила в колледж, [/b]на промышленного дизайнера, сегодня первый студенческий день! А я весь день в запарке. Работы невпроворот, набегами сегодня на форуме! Весь день с бумагами, уже тошнит от них!
Промо то будет? Что пишут?Правда, промо?
ЭТО ТЕБЕ
Чуть выше я эту инфу кидала. Сама сомневаюсь.. В понедельник может в следующий будет Опять развод, или концовка третьего вот и промо вам
У ТЕБЯ ОДНА СТРОЧКА, А У МЕНЯ ЦЕЛАЯ СТРАНИЦА
Захватила только Вахидэ в левом углу, а в правом углу Сулейман на коленях в истерике бьется.... наверно я не успела...
а потом написано SON......и еще что-то
МОЖЕТ ЭТО СОН???? ничего не поняла
Промо посмотрели? Ничего не понять! Султан в зеркало из лука выстрелили, Хюрда у него за спиной стояла, в осколках смотрит. Чушь какая... Махи за Мустафу орёт, Тут и Селим и Баязид. Наверное в баязида стрелял, или снится опять? Вообщем до 11 сентября-тёмный лес. На Хюржу не могу просто смотреть! В канапушках, фу блин. Расстроилась. Султан какой то невминяемый
Интересно, Халит "заседили" или он на самом деле седой? В первых сезонах молодили его и красили?
Ой мама, держите меня! Хоть бы ресницы подкрасили. Рыжие как у порося. И корона сидит как на корове седло! Вы как знаете, но мне эта Хюрда совсем не нравится.
Кадр один, как из-за угла смотрит, нос как у Шапокляк. Кто её у нас зовёт Буратиной. точно буратинка Фу бли-и-и-иН!!!!!!!!!!!!!!!
Значит Вахидэ.....
Сулейман стреляет огненную стрелу-судьбу...в зеркало и она поражает всех....и Мустафу и Баязеда....
Любовь Селима и Нурбану отражаеся в разбитом зеркале....страдания Сулеймана. Это как разбитое Зеркало судьбы
Я так понимаю....
Девченки, хочу поделиться своей радостью: моя дочка поступила в колледж, на промышленного дизайнера, сегодня первый студенческий день! А я весь день в запарке. Работы невпроворот, набегами сегодня на форуме! Весь день с бумагами, уже тошнит от них!
Промо то будет? Что пишут?Правда, промо?
Пермчик! От души поздравляю тебя и дочку! Успехов ей в жизни! И тебе тоже! Возьми тайм -аут на работе! Расслабся. Замоталась со свои Простоквашиным да с работой. Подними повыше руку и-и-и-.....
ФОТО
У меня что то не получилось выудить фото... Ну страшилка народная бь..ть! Всю малину обгадили с этой буратиной. Я бы даже на другую согласна сейчас, только не она. Пусть хоть Фирузка придёт
ПРОМО К 4 СЕЗОНУ
А У МЕНЯ "0" Я В МОСКВЕ
Захватила только Вахидэ в левом углу, а в правом углу Сулейман на коленях в истерике бьется.... наверно я не успела...
а потом написано SON......и еще что-то
МОЖЕТ ЭТО СОН???? ничего не поняла
Сколько уже спать то можно!? сон и сон. Непонятное, как всегда промо. И неприятное... И всё Вахида Хюрдум. Мумия замороденная
http://www.startv.com.tr/dizi/muhtesemy … ar/sayfa/1
ЗДЕСЬ ПРОМО
Спасибо Ольчик!
Значит Вахидэ.....
Сулейман стреляет огненную стрелу-судьбу...в зеркало и она поражает всех....и Мустафу и Баязеда....
Любовь Селима и Нурбану отражаеся в разбитом зеркале....страдания Сулеймана. Это как разбитое Зеркало судьбы
Я так понимаю....
И своей тоже, судьбы... Без Мерьемушки -Хюрремушки
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 5