Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 6
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 5
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 6
К одному долгожителю отметившему 100-летний юбилей пришла в гости целая толпа журналистов. У всех был только один вопрос:
- В чем секрет вашего долголетия?
Почтенный старец начал отвечать:
- Ну во первых за всю жизнь я не выпил ни капли алкоголя, не выкурил ни одной сигареты, на женщин сил не тратил…
Вдруг у входа в дом раздался женский визг, звон разбитой посуды.
- Не обращайте внимание, - продолжал дедуля, - это мой старший брат опять напился и баб привел.
Руccкая, сиамская и сибирская кошки делятся впечатлениями, как провели с котами (соответственно руccким, сиамским и сибирским) прошлую ночь. Руccкая и говорит:
- Мой целый час меня не отпускал. Крепкий оказался Васька.
Сиамская тоже хвастается:
- А мой полночи со мною забавлялся. Злой на ласки.
Тут сибирская вздыхает:
- А мой всю ночь... да, всю ночь раccказывал, как он в Сибири яйца обморозил.
Руccкая, сиамская и сибирская кошки делятся впечатлениями, как провели с котами (соответственно руccким, сиамским и сибирским) прошлую ночь. Руccкая и говорит:
- Мой целый час меня не отпускал. Крепкий оказался Васька.
Сиамская тоже хвастается:
- А мой полночи со мною забавлялся. Злой на ласки.
Тут сибирская вздыхает:
- А мой всю ночь... да, всю ночь раccказывал, как он в Сибири яйца обморозил.
Это ответ к вопросу о том, будет ли Мерьем Узерли исполнять роль Хюррем Султан. В интервью,которое провела журналистка Айше Арман - Мерьем был задан этот вопрос. Актриса ответила на него отрицательно: А.А : « - И все же, вся Турция ждет твоего возвращения. Есть такая возможность? М.У: - На данный момент, нет... Может, в следующем году. Кто знает? Но я не вернусь ради роли Хюррем. Это невозможно.» Мерьем Узерли беременна и на данный момент находится в Берлине, в первую очередь - она хочет спокойствия и отдыха,чтобы родить здорового малыша. Так как до премьеры осталось совсем немного и не поступало никаких новостей об изменении в актерском составе от официальных источников - делаем вывод, что актрисой, которая будет исполнять роль Хасеки в новом сезоне является - Вахиде Гердум. Её фото в образе Хюррем Султан - по-прежнему стоит на официальном сайте сериала.
В новом сезоне «Великолепного века», Вахиде Перчин, из-за критических комментариев по поводу роли Хюррем Султан, дабы выглядеть заслуживающе - запаниковала и похудела. 19 июня, во время показа заключительной серии «Великолепного века», Вахиде Перчин телезрители сильно раскритиковали за её 5-ти минутную игру, ссылаясь на то, что «... такой актёрской игры при Мерьем Узерли не было!» После 2-х месечного перерыва, за неделю до съёмок Вахиде похудела из-за стресса на 2,6 кг! Теперь, актёрский состав старается успокоить актрису, в том числе особенно ведущий актёр Халит Эргенч, но пока всё тщетно...
Во уже кого "прилепили" Мерьем! Быстро сработали!
Это фотошоп? А смотрятся ведь очень даже неплохо!
Это фотошоп? А смотрятся ведь очень даже неплохо!
Да, ШОП!
Добрый вечер! Ау-у-у-у-у-у! Ну понятно, пермь в деревне, а Ольчик? Ольчик выходи!
ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ,,,,
ЦВЕТУЩАЯ САКУРА В ТОКИО
Добрый вечер! Ау-у-у-у-у-у! Ну понятно, пермь в деревне, а Ольчик? Ольчик выходи!
ВЫШЛА, НЕНАДОЛГО
ВОТ ИЗ ТАКОГО ДОМА
НАДО ОТМЕТИТЬ
ОСОБЕННО ТАКОЕ
БАРХАТНАЯ ТОСКАНА
25 августа отмечал свой 23 День рождения новенький в коллективе ВВ - Арас Булут Ийнемли (шехзаде Баязыд)!
А НА ТОРТИКЕ МЕЧ. ЭТО С НАМЕКОМ,,,
ВОТ, СКОЛЬКО У МЕНЯ СИЛЫ
А ЭТО , ВИДИМО ДОМА
А ЭТА С ВЕЧЕРИНКИ-МАЙКИ РАЗНЫЕ
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 5