КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА ПЕРЕХОДИМ СЮДА В ОЖИДАНИИ КЁСЕМ СУЛТАН говорим обо всем
В ОЖИДАНИИ КЁСЕМ говорим обо всем
Сообщений 91 страница 120 из 1026
Поделиться95Вторник, 7 октября, 2014г. 18:20:17
что внутри меня кто-то живет"
они такие,нежные и пугливые...
Поделиться96Вторник, 7 октября, 2014г. 18:28:07
не нашла опять тему ,где посты
Элиф о "Доверии",картинки о фильме...все вроде обошла..
Поделиться97Вторник, 7 октября, 2014г. 23:26:26
не нашла опять тему ,где посты
Элиф о "Доверии",картинки о фильме...все вроде обошла..
В ОБСУЖДЕНИИ СЕРИАЛА ДОВЕРИЕ. ТАМ ПОСТЫ И ЭЛИФ И ВАШИ И ВСЕ КАРТИНКИ
Поделиться99Среда, 8 октября, 2014г. 09:16:21
Пузатый чайник знаменит
В любое время года,
Особенно когда стоит
Неважная погода.
Пых-пых, горячий вкусный чай
Разгонит скуку и печаль.
Он - с медом, он - с вареньем,
С чудесным настроением!
С ДОБРЫМ УТРОМ ДРУЗЬЯ
Поделиться101Среда, 8 октября, 2014г. 12:48:13
Саламлар Ханумлар!!!! Сердечный привет из Востока!!!!!
Добро пожаловать уважаемый распологайтесь,обживайтесь ...если есть какие то вопросы обращайтесь...
Поделиться102Среда, 8 октября, 2014г. 12:50:18
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ РАШИД!!!!!РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ МУЖЧИН НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!!НАМ ИХ ТАК НЕ ХВАТАЕТ
У НАС ХОТЬ И ЕСТЬ МУЖЧИНЫ , НО НЕАКТИВНЫЕ. ИЛИ СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ! ТАК ЧТО ПРОСИМ К НАШЕМУ ШАЛАШУ, ХЛЕБАТЬ ЛАПШУ НАДЕЕМСЯ ВАМ ТУТ ПОНРАВИТСЯ!
Поделиться103Среда, 8 октября, 2014г. 13:06:46
НЕСКРОМНЫЙ ВОПРОС К ВАМ ИМЯ ВАШЕ... ХАРУН АЛЬ РАШИД... КАК ВАС ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАТЬ? МОЖНО ПРОСТО -РАШИД? ИЛИ ЭТО НЕ ИМЯ А ПСЕВДОНИМ? И ЕЩЁ... С КАКОГО ВЫ ВОСТОКА ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?
Поделиться104Среда, 8 октября, 2014г. 13:39:56
ВСЁ! И РАШИД СБЕЖАЛ КУДА ТОСТОИТ ЗАДАТЬ ПАРУ НАВОДЯЩИХ ВОПРОСОВ И -ТЮ-ТЮ ЭТО Я ЕЩЁ НЕ СПРОСИЛА-ХОЛОСТ ЛИ, ЖЕНАТ?РАШИД! ДА ВЫ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! Я НЕ УКУШУ ГДЕ ВЫ И ГДЕ Я! ЭТО ОТ РАДОСТИ В ЗОБУ ДЫХАНЬЕ СПЁРЛО ЧТО МУЖЧИНКА К НАМ ЗАБРЁЛ. ДА ЕЩЁ И ЗАГОВОРИЛ! НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ! Я ШУЧУ
Поделиться105Среда, 8 октября, 2014г. 14:50:38
Спасибо Дорогая!!!
О-О-О-!!!!
Поделиться106Среда, 8 октября, 2014г. 14:52:18
Настенька я волнуюсь. можно отвечу позже!?
ДА КОНЕЧНО!!!! А ВОЛНУЕТЕСЬ ТО ЧЕГО? ЧТО СРАЗУ ВОПРОСОВ К ВАМ СТОЛЬКО? ПРИВЫКАЙТЕ! Я ТАКАЯ!
Поделиться108Среда, 8 октября, 2014г. 15:16:27
Спасибо дорогая! ты самая добрая на ближайшие 2000км
ТА-А-АК! НАДО ПОЛАГАТЬ ВАШ ВОСТОК НАХОДИТСЯ В БЛИЖАЙШИХ 2000 КМ? ИНТЕРЕСНО!
Поделиться109Среда, 8 октября, 2014г. 17:06:11
Добрый вечер мои дорогие Извините за редкие визиты,на работе завал,забегала пару раз на минутку.У нас перемены,новые лица,серию добавили девочки,спасибо Пошла смотреть 5 серию,потом вернусь поделюсь впечатлениями
Поделиться110Среда, 8 октября, 2014г. 17:10:54
Оо у нас мужчина нарисовался Добро пожаловать в нашу скромную компанию
Поделиться112Среда, 8 октября, 2014г. 17:31:15
Лана
Добрый вечер
Поделиться113Среда, 8 октября, 2014г. 17:39:53
Добрый вечер мои дорогие Извините за редкие визиты,на работе завал,забегала пару раз на минутку.У нас перемены,новые лица,серию добавили девочки,спасибо Пошла смотреть 5 серию,потом вернусь поделюсь впечатлениями
ДОБРЫЙ, ДОБРЫЙ ЭЛИФ!!! ДА, ПОТЕРЯЛИ ВАС БЫЛО И НОВОСТИ У НАС ХОРОШИЕ! ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ МУЖЧИНА К НАМ ПРИШЁЛ!!! И ГЛАВНОЕ -РАЗГОВАРИВАЕТ А ТО СУЛЕЙМАН МОЛЧИТ КАК ПАРТИЗАН. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА ЭЛИФ. СЕРИИ ЗАКАЧАЛИ. Я ПОМОГЛА ЯСЕМИН. У НЕЁ ЗАМОРОЧКИ С КОМПОМ. МОЖЕТ СКОРО НАЛАДИТСЯ. ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ПРИХОДИТЕ СМОТРЕТЬ. ТАМ ПО МОЕМУ ЛАНА ДОВЕРИЕ СМОТРИТ. ВАМ ЕСТЬ С КЕМ ОБСУДИТЬ. А Я В АСИ
Поделиться114Среда, 8 октября, 2014г. 17:51:56
меня зовут Харун .он же Гарри. он же Чарли. он же Рашид так что дорогая распологайте мною как вам угодно а Восток дело тонкое- особенно ближний! как сказал великий товарищ Бендер ближе к телу господа!
ОЙ БЛИН! ПРЯМ КАК У ЖЕГЛОВА- ОНА ЖЕ МАНЬКА, ОНА ЖЕ НИНКА, ОНА ЖЕ ЗОЙКА.... НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ С ТОЙ КАТЕГОРИИ? БУДУ ЗВАТЬ ВАС ХАРУН ЗВУЧИТ МЯГЧЕ! ВОСТОК- ДЕЛО ТОНКОЕ КОНЕЧНО! НО К ТЕЛУ ГОСПОДА-НЕ РАНОВАТО ЛИ? ВЫ ПРЯМ С МЕСТА В ГАЛОП!!! ХАРУН! Я ОПЯТЬ К ВАМ С ВОПРОСОМ К НАМ ТО КАК ЗАБРЕЛИ? НЕТ. НЕТ! НЕ ПОДУМАЙТЕ НИЧЕГО ТАКОГО.. ЭТО ЧИСТО ЖЕНСКОЕ ЛЮБОПЫТСТВО. Я ВАМ ОЧЕНЬ РАДА У НАС НА ФОРУМЕ. И НЕ ТОЛЬКО Я. НЕ ХОТИТЕ-НЕ ОТВЕЧАЙТЕ
Поделиться116Среда, 8 октября, 2014г. 18:02:30
Настя я постараюсь вас поддержать в меру моих скромных сил
ХАРУН! Я Ж ЕЩЁ Е УПАЛА . ЧТОБЫ МЕНЯ ДЕРЖАТЬ!! ШУЧУ. ШУЧУ КОНЕЧНО ПОДДЕРЖИВАЙТЕ БЕСЕДУ, ОБСУЖДЕНИЯ. КАКАЯ ТЕМА ВАМ БЛИЖЕ? ЧТО СМОТРИТЕ? МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЕ ЧЕГО. АДМИН НАШ ПОСТАРАЕТСЯ ВЫПОЛНИТЬ ПОЖЕЛАНИЯ. ПО ПРОСЬБЕ ЗРИТЕЛЕЙ ТАК СКАЗАТЬ
Поделиться117Среда, 8 октября, 2014г. 21:09:25
Спасибо дорогая! ты самая добрая на ближайшие 2000км
Поделиться118Среда, 8 октября, 2014г. 21:40:20
ЯСЕМИН! ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ!? ТАКУЮ СТРАСТЬ ПОКАЗЫВАЕШЬ! НУ ВОТ И ВСЁ! РАСПУГАЛИ ХАРУНА! НЕ ПРИДЁТ БОЛЬШЕ!
Поделиться119Среда, 8 октября, 2014г. 22:29:18
ЯСЕМИН! ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ!? ТАКУЮ СТРАСТЬ ПОКАЗЫВАЕШЬ! НУ ВОТ И ВСЁ! РАСПУГАЛИ ХАРУНА! НЕ ПРИДЁТ БОЛЬШЕ!
А я че?? Я ниче !!
Поделиться120Среда, 8 октября, 2014г. 22:40:10
я бы рад вам ответить: я француз мадам! но увы это не так я простой восточный парень. я понимаю что женского любопытства еще не отменили. я специально некоторые вопросы буду пропускать и сам не буду задавать вопросы касающиеся возраста и замужества. наткнулся случайно на вашу ссылку если честно и еще не уверен что останусь на долго
А можно узнать что вас интересует? Чем увлекаетесь? Может быть вас интересует политика,история? Это что бы мы знали на какую тему можем с вами поговорить