КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА ПЕРЕХОДИМ СЮДА В ОЖИДАНИИ КЁСЕМ СУЛТАН говорим обо всем
В ОЖИДАНИИ КЁСЕМ говорим обо всем
Сообщений 61 страница 90 из 1026
Поделиться61Воскресенье, 5 октября, 2014г. 09:26:21
ДОБРОЕ УТРО
ДОБРОЕ!!! КОГДА ВЫ УЖ К НАМ С ВЕЩАМИ? СЕРИАЛОВ ЖДЁМ -С! РУКОДЕЛЬЯ ВАШИ!! Я ПОПУГАЯ ПРИТАЩУ
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Воскресенье, 5 октября, 2014г. 13:46:50)
Поделиться62Воскресенье, 5 октября, 2014г. 13:44:52
ДОБРОЕ!!! КОГДА ВЫ УЖ К НАМ С ВЕЩАМИ?
Ты чего это Насть ? туточки я,только " пешком" как говорится,с телефона кабель от интернета перекопали на нашей улице,запарилась уже,хоть на стенку лезь
Поделиться63Воскресенье, 5 октября, 2014г. 14:02:53
Ты чего это Насть ? туточки я,только " пешком" как говорится,с телефона кабель от интернета перекопали на нашей улице,запарилась уже,хоть на стенку лезь
ЖДЁМ ! ТЫ У НИХ ПОСТОЙ НАД ДУШОЙ ПОКОНТРОЛИРУЙ. ЧТОБЫ ШЕВЕЛИЛИСЬ БЕЗ ИНЕТА И "ЖИСТЬ" НЕ ТА!
Поделиться65Воскресенье, 5 октября, 2014г. 19:35:04
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ
Поделиться68Воскресенье, 5 октября, 2014г. 23:34:27
СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Поделиться69Воскресенье, 5 октября, 2014г. 23:41:44
ВОТ НА Я! МАРИШКА ПРИВЕТ! ДОБРОЙ НОЧИ! МЫ УЖ СПАТЬ СОБРАЛИСЬ! КОГДА Ж СТИХИ ЧИТАТЬ?
Поделиться71Понедельник, 6 октября, 2014г. 12:31:42
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ ох- хо-хо понедельник день тяжелый легкой трудовой недели всем...медработникам огородникам дресировщикам полицейским сантехникам програмистам и всем всем остальным ну и конечно нам,домохозяйкам ибо нет работы не благодаренее,рабочий день не нормированный,выходных нет,отпуска нет,больничных нет,а главное зарплапты нет зато есть маленькие чекупила и большие чепожрать и гдемоиноски мира вам и вашим близким дорогие мои
Поделиться72Понедельник, 6 октября, 2014г. 21:10:13
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ ох- хо-хо понедельник день тяжелый легкой трудовой недели всем...медработникам огородникам дресировщикам полицейским сантехникам програмистам и всем всем остальным ну и конечно нам,домохозяйкам ибо нет работы не благодаренее,рабочий день не нормированный,выходных нет,отпуска нет,больничных нет,а главное зарплапты нет зато есть маленькие чекупила и большие чепожрать и гдемоиноски мира вам и вашим близким дорогие мои
ВСЕМ ДОСТАЛОСЬ!СПАСИБО ЯСЕМИН!!!
И ТЕБЕ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЕМ!!!! И С ДНЁМ МЕДИКА ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Понедельник, 6 октября, 2014г. 21:11:10)
Поделиться73Понедельник, 6 октября, 2014г. 21:14:04
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ БЛУДНОГО ПОПУГАЯ!
ДОБРОГО ВЕЧЕРА.ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!!!!
Поделиться74Понедельник, 6 октября, 2014г. 21:24:15
Где была блудная дочь наша? я обыскалась тебя сегодня
Поделиться75Понедельник, 6 октября, 2014г. 21:32:58
Где была блудная дочь наша? я обыскалась тебя сегодня
ГДЕ Я ТОЛЬКО НЕ БЫЛА! ГОВОРЮ ЖЕ -БЛУДНЫЙ ПОПУГАЙ ЗУБАСТАЯ Я ТЕПЕРЬ! НАДО БЫ НА ЗУБОК КОНЬЯЧКУ! ИЛИ?
Поделиться76Понедельник, 6 октября, 2014г. 22:47:22
ГДЕ Я ТОЛЬКО НЕ БЫЛА! ГОВОРЮ ЖЕ -БЛУДНЫЙ ПОПУГАЙ ЗУБАСТАЯ Я ТЕПЕРЬ! НАДО БЫ НА ЗУБОК КОНЬЯЧКУ! ИЛИ?
Ну раз ты зубастая,тебе и проставляться...накрывай поляну..будем твою обновку обмывать
Поделиться78Понедельник, 6 октября, 2014г. 23:13:25
НАШ ПОСТОЯННЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ГОСТЬ ИЗ МОНТАНЫ,НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ,ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Поделиться79Понедельник, 6 октября, 2014г. 23:17:58
Лежим с мужем, радостно прислушиваемся к ощутимым движениям малышки внутри меня...Супруг нежничает, рассуждает о непостижимом чуде и вдруг серьезно так: "Да я бы наверное обосрался бы от страха, если бы понял, что внутри меня кто-то живет"
Поделиться80Понедельник, 6 октября, 2014г. 23:21:58
НАШ ПОСТОЯННЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ГОСТЬ ИЗ МОНТАНЫ,НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
ДА ВОТ! ВСЕ СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ! ЭЛИФ ГДЕ ТО ПРОПАЛА. СУЛЕЙМАН-КАК ЯСНОЕ СОЛНЫШКО ПОЯВИЛСЯ И ОПЯТЬ НЕТ ЕГО. ЧТО ТО Я ЕГО БОЮСЬ СУЛЕЙНА ХОТЬ БЫ РАЗ ЗДРАСТЕ СКАЗАЛ. МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА? ТОЖЕ ВОПРОС ТАК ЧТО ГОСТИ ИЗ МОНТАНЫ-ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ИЛИ СОЕДИНЯЙТЕСЬ! ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН
Поделиться81Понедельник, 6 октября, 2014г. 23:28:24
Умер Мужик! Ох и Блядун был супер! Жена похоронила его как попало, сильно на него злая была. Собрались его бывшие Любовницы и решили ночью перезахоронить его. Ночью откопали гроб, а он пустой и в гробу записка лежит: - Милые мои Блядуси, Я через три могилы у Дуси. . . . И Хер тому в Рыло, кто сказал что горбатого исправит могила!!!))))))
Поделиться82Понедельник, 6 октября, 2014г. 23:32:43
Ленка, а чего тебе муж подарил на День рождения? - А вон видишь во дворе "Ферари" стоит?...-Да ладно.... - Вот такого же цвета варежки.
Поделиться83Понедельник, 6 октября, 2014г. 23:33:51
А помните, наши мамы на вопрос: «Что ты так за меня волнуешься», говорили: «Будут у тебя свои детки — тогда посмотрим…» Ну, и как?........ Посмотрели?..........Да по сравнению с нами, мама была гигантом спокойствия, терпения и невозмутимости
Поделиться84Понедельник, 6 октября, 2014г. 23:35:31
А ТЕПЕРЬ ТОСТ ! НАСТЮШ ПУСТЬ НА ТВОЙ ЗУБОК ПОПАДАЕТ ТОЛЬКО ФУАГРА,РЯБЧИКИ-ПЕРЕПЕЛА И ЧЕРНАЯ ИКРА ЖИВИ ДОЛГИЕ ЛЕТА НА РАДОСТЬ ДРУЗЬЯМ И РОДНЫМ
Поделиться87Вторник, 7 октября, 2014г. 00:53:32
Ясемин написал(а):
НАШ ПОСТОЯННЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ГОСТЬ ИЗ МОНТАНЫ,НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
ДА ВОТ! ВСЕ СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ! ЭЛИФ ГДЕ ТО ПРОПАЛА. СУЛЕЙМАН-КАК ЯСНОЕ СОЛНЫШКО ПОЯВИЛСЯ И ОПЯТЬ НЕТ ЕГО. ЧТО ТО Я ЕГО БОЮСЬ СУЛЕЙНА ХОТЬ БЫ РАЗ ЗДРАСТЕ СКАЗАЛ. МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА? ТОЖЕ ВОПРОС ТАК ЧТО ГОСТИ ИЗ МОНТАНЫ-ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ИЛИ СОЕДИНЯЙТЕСЬ! ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН
Поделиться88Вторник, 7 октября, 2014г. 01:05:22
МАРИШКА! РАЗОБРАЛАСЬ?
Поделиться89Вторник, 7 октября, 2014г. 01:09:07
Спокойной ночи страна и наш американский друг