КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА ПЕРЕХОДИМ СЮДА В ОЖИДАНИИ КЁСЕМ СУЛТАН говорим обо всем
В ОЖИДАНИИ КЁСЕМ говорим обо всем
Сообщений 631 страница 660 из 1026
Поделиться631Воскресенье, 19 октября, 2014г. 14:23:06
ну и зря,немного выдержки,фильм интересный,
поди 7 появилась с субтитрами.я жду....
закину сегодня если появилась
Поделиться632Воскресенье, 19 октября, 2014г. 14:23:56
посмотрела чуть когда закидывала,что то не очень..музыка там меня убивает,тревожная..и актеры не знакомые..не знаю,никак не могу собраться и все посмотреть,все времени не найду..я Аси начала с субтитрами смотреть и только одну серию в день успеваю посмотреть и то не всегда
С СУБТИТРАМИ ПОСМОТРИ АСИ! И СМЫСЛ СОВСЕМ ДРУГОЙ, И ВОСПРИЯТИЕ
Поделиться633Воскресенье, 19 октября, 2014г. 14:24:44
Мужчины чем старше, тем богаче.... Серебро - в волосах, Золото - в зубах, Камни - в почках, Сахар - в крови, Железо - в артериях. НЕДВИЖИМОСТЬ В ШТАНАХ, И неистощимые запасы природного ГАЗА....
ЭТО ТОЧНО! А ЖЕНЩИНА ЧЕМ СТАРШЕ, ТЕМ КРАШЕ! И ВЛЮБЛЁННЕЙ!
Поделиться635Воскресенье, 19 октября, 2014г. 14:39:06
Маришка написал(а):
девочки и мальчики не все стихи причли и послушали............такой стих игнорируете Осадова...
Я ЕЩЁ НЕ ВСЁ ПРОЧИТАЛА ЩА ЗАСЯДУ. НО ОСАДОВ МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ. НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ НЕ НРАВИТСЯ И ВСЁ ТУТ!
Подпись автора
ГОРДЫНЯ МОЖЕТ ПЕРЕВЕРНУТЬ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА, И ПУСТИТЬ ЕЁ ВСПЯТЬ...
а ты послушай!!!!!!!!!!!
Поделиться636Воскресенье, 19 октября, 2014г. 14:41:35
писала писала и вылетела говорю пошла я вам серии исакать и добавлять...Насть этот сериал тоже к нам залью,мне хвалили его,а у меня как то из головы вылетело Девчонки если у вас есть еще какие то пожелания вы пишите,я залью что найду все ушла я,не скучайте
Поделиться637Воскресенье, 19 октября, 2014г. 14:45:09
Элиф написал(а):
Ну не умею я картинки ставить Ясемин ты мне покажи пожалуйста как делать красивые картинки и тогда я вам такой стол накрою,будем три дня пить не вставая
я тебе в ВК скрины скину,если что не поймешь потом подробно объясню..не переживай мы все когда так начинали,быстро научишься
Подпись автора
и мне тоже
Поделиться638Воскресенье, 19 октября, 2014г. 14:45:13
НЕ СБЕЖИТ ОН СО СВОЕЙ СКРОМНОСТЬЮ ? МЫ АНЕКДОТЫ МАТЕРНЫЕ КИДАЕМ ОДИН СБЕЖАЛ УЖЕ,
ХОТЬ СКРОМНОСТИ НЕ ЗАНИМАТЬ И "ВУМНЫЙ" БЫЛОтредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Вчера 16:48:33)
Кто сбежал и куда? Что я пропустила?
Поделиться639Воскресенье, 19 октября, 2014г. 14:46:40
писала писала и вылетела говорю пошла я вам серии исакать и добавлять...Насть этот сериал тоже к нам залью,мне хвалили его,а у меня как то из головы вылетело Девчонки если у вас есть еще какие то пожелания вы пишите,я залью что найду все ушла я,не скучайте
Я тоже зависла,пришлось перезагружаться.Может это что с сайтом опять? Происки империалистов?
Поделиться640Воскресенье, 19 октября, 2014г. 14:48:00
Теплыми бывают не только чай, перчатки, одеяло..
Теплым бывает все:разговоры, взгляды, люди..Это то особое ощущение,которое дает нам силы Жить,мечтать, любить...Тепла душевного ВАМ!!!☕
Спасибо
Поделиться641Воскресенье, 19 октября, 2014г. 14:49:46
НЕ ЗНАЮ.. ЩА Я ПЛАЧУ 280Р В МЕСЯЦ, И ТАРЕЛКУ РАЗ В ГОД. А ТО 500 КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОТДАЙ, А СКОРОСТИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. ВСЁ Я УШЛА
ДО ЗАВТРА
Ого как дешево,а я 980р плачу и тоже скорость никакая
Поделиться642Воскресенье, 19 октября, 2014г. 14:53:58
А-А-А-А-А.... ТЫ ЧТО ЭЛИФ!!!! В ЖИЗНИ ОН ЕЙ СОВСЕМ НЕ ПОДОЙДЁТ. ВЕТРЕНЫЙ ОН НЕТ, НЕТ. СОВСЕМ НЕ ПАРА! ВОТ С МУРАТОМ У НИХ ТОЧНО ЧУВСТВА БЫЛИ, НО НА ТОТ МОМЕНТ МУРАТ ЖЕНАТ БЫЛ, А ЖАЛЬ ДА И С МУЖЕМ ОНА НЕ РАЗОЙДЁТСЯ. ЛАНА ТАМ ИНФУ КИНУЛА ПРО ТУБУ, ВО ФРАНЦИЮ ОНА УЕЗЖАЕТ НА ПМЖ. ЯЗЫКИ УЧИТ. В ТУРЦИЮ ТОЛЬКО ПО РАБОТЕ БУДЕТ ПРИЕЗЖАТЬ. ТАК ЧТО НЕ КАТАЙТЕ ГУБУ НА ТУБУ ЭНГИН ПУСТЬ НЕ КАТАЕТ
Кто это ветреный? С чего ты это взяла? Да у него еще ни одного романам серьезного не было что бы он голову кому то морочил.Он ждет свою единственную и неповторимую.А то что с Тубой у них все получится это конечно только мои мечты
Поделиться643Воскресенье, 19 октября, 2014г. 14:54:24
Мужчины чем старше, тем богаче.... Серебро - в волосах, Золото - в зубах, Камни - в почках, Сахар - в крови, Железо - в артериях. НЕДВИЖИМОСТЬ В ШТАНАХ, И неистощимые запасы природного ГАЗА....
ЭТО ТОЧНО! А ЖЕНЩИНА ЧЕМ СТАРШЕ, ТЕМ КРАШЕ! И ВЛЮБЛЁННЕЙ!Подпись автора
Поделиться644Воскресенье, 19 октября, 2014г. 14:55:56
Ого как дешево,а я 980р плачу и тоже скорость никакая
ЭТО ЗА КАКИЕ ТАКИЕ 980? У МЕНЯ ЭТО ТОЛЬКО ИНЕТ, ТЕЛЕФОН САМО СОБОЙ. ИНОГДА ТОЛЬКО АБОНТ ПЛАТА. А ЕСЛИ МЕЖГОРОД НАБЕГАЕТ КОНЕЧНО.ЕСЛИ С АБОНПЛАТОЙ, ДЕШЕВЛЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
Поделиться645Воскресенье, 19 октября, 2014г. 14:59:52
Элиф же уже соскочила с вашего Мехмета ты начни а потом может и я подтянусь..если сможешь меня убедить
А я на него и не "вскакивала" (а куда делся наш смайлик смех?) Ясемин двояко звучит это твое "соскочила"))))))
Поделиться646Воскресенье, 19 октября, 2014г. 15:01:52
Кто это ветреный? С чего ты это взяла? Да у него еще ни одного романам серьезного не было что бы он голову кому то морочил.Он ждет свою единственную и неповторимую.А то что с Тубой у них все получится это конечно только мои мечты
МОЛОДОЙ ОН ЕЩЁ. КОНЕЧНО НАЙДЁТ СВОЮ ПОЛОВИНКУ. У ТУБЫ РАБОТА ТАКАЯ, СВОДИТЬ С УМА . МОЖЕТ ПАРНИ И ВЛЮБЛЯЮТСЯ ПОКА ИГРАЮТ РОЛИ. У ХАЛИТА ПОСЛЕ ТЫСЯЧИ СВАДЬБА С ПАРТНЁРШЕЙ СЛУЧИЛАСЬ ЕСЛИ ХОРОШО ИГРАЮТ, НЕ МУДРЕНО И ВЛЮБИТЬСЯ. ВЖИВАЮТСЯ, ПЕРЕВОПЛОЩАЮТСЯ. А ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ ЭЛИФ. ЕСТЬ МНЕНИЯ ЧТО ЭНГИН ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ ОРИЕНТАЦИИ? ТОЛЬКО НЕ УБИЙ МЕНЯ . ТУТ ФАТЯ ПИСАЛА, БЫЛО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ.
Поделиться647Воскресенье, 19 октября, 2014г. 15:03:12
А я на него и не "вскакивала" (а куда делся наш смайлик смех?) Ясемин двояко звучит это твое "соскочила"))))))
Поделиться648Воскресенье, 19 октября, 2014г. 15:06:00
Я тоже зависла,пришлось перезагружаться.Может это что с сайтом опять? Происки империалистов?
Я ВЧЕРА СТРАДАЛА. МУЧИЛАСЬ, МУЧИЛАСЬ И УШЛА СПАТЬ ВЫХОДНЫЕ. ВСЕ ПОВИСЛИ
Поделиться649Воскресенье, 19 октября, 2014г. 15:07:10
ЭТО ЗА КАКИЕ ТАКИЕ 980? У МЕНЯ ЭТО ТОЛЬКО ИНЕТ, ТЕЛЕФОН САМО СОБОЙ. ИНОГДА ТОЛЬКО АБОНТ ПЛАТА. А ЕСЛИ МЕЖГОРОД НАБЕГАЕТ КОНЕЧНО.ЕСЛИ С АБОНПЛАТОЙ, ДЕШЕВЛЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
Да у меня вообще стационарный аппарат не подключен,он мне не нужен..850 за инет и 130 абонентская плата за линию телефонную
Поделиться650Воскресенье, 19 октября, 2014г. 15:08:46
Кто сбежал и куда? Что я пропустила?
РУЛЬ ПУЛЬ РАШИД ХАНУМ БЫЛ ТУТ У НАС ХРЕН ВЫГОВОРИШЬ ТЫ ЧТО ЕГО НЕ ЗАХВАТИЛА? ПО МОЕМУ ПРИВЕТСТВОВАЛА ЕГО. МОЛЬ ПОЧИКАЛА, И ВЕТРОМ УНЕСЛО ТЮ-ТЮ
Поделиться651Воскресенье, 19 октября, 2014г. 15:09:38
Да у меня вообще стационарный аппарат не подключен,он мне не нужен..850 за инет и 130 абонентская плата за линию телефонную
НЕ ХИЛО! А ГДЕ ЭТО У ВАС?
Поделиться652Воскресенье, 19 октября, 2014г. 15:12:51
МОЛОДОЙ ОН ЕЩЁ. КОНЕЧНО НАЙДЁТ СВОЮ ПОЛОВИНКУ. У ТУБЫ РАБОТА ТАКАЯ, СВОДИТЬ С УМА . МОЖЕТ ПАРНИ И ВЛЮБЛЯЮТСЯ ПОКА ИГРАЮТ РОЛИ. У ХАЛИТА ПОСЛЕ ТЫСЯЧИ СВАДЬБА С ПАРТНЁРШЕЙ СЛУЧИЛАСЬ ЕСЛИ ХОРОШО ИГРАЮТ, НЕ МУДРЕНО И ВЛЮБИТЬСЯ. ВЖИВАЮТСЯ, ПЕРЕВОПЛОЩАЮТСЯ. А ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ ЭЛИФ. ЕСТЬ МНЕНИЯ ЧТО ЭНГИН ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ ОРИЕНТАЦИИ? ТОЛЬКО НЕ УБИЙ МЕНЯ . ТУТ ФАТЯ ПИСАЛА, БЫЛО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ.
Да вы что шутите что ли???? Не знаю какими глазами вы на него смотрите что бы ТАКОЕ увидеть! Я бы скорей Муратика в этом заподозрила с его ангельским голоском Шучу я про Мурата конечно.Но Энгин даже близко к этой категории не подходит
Поделиться653Воскресенье, 19 октября, 2014г. 15:13:25
ЯСМИН. СКОЛЬКО ТАМ СЕРИЙ? ЕСЛИ 200 СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ ОЧУМЕЕШЬ. ХОТЕЛА КАРАДАЙ ПОСМОТРЕТЬ-200 СЕРИЙ КАК НЕ БОЛЬШЕ! ПРОПИСКУ НАДО ТУРЕЦКУЮ
Поделиться654Воскресенье, 19 октября, 2014г. 15:14:07
Пошла я стихи читать Еще вернусь
Поделиться655Воскресенье, 19 октября, 2014г. 15:16:52
Да вы что шутите что ли???? Не знаю какими глазами вы на него смотрите что бы ТАКОЕ увидеть! Я бы скорей Муратика в этом заподозрила с его ангельским голоском Шучу я про Мурата конечно.Но Энгин даже близко к этой категории не подходит
ПОДРУГА МОЯ ТОЖЕ ТАК ДУМАЕТ. ФАТЬМАГУЛЬ СМОТРИТ, НЕ МОГУ ГОВОРИТ К НЕМУ ПРИВЫКНУТЬ НАПОМИНАЕТ КОГО ТО А У МУРАТА ЖЕЛЕЗНОЕ АЛИБИ. ОН НЕДАВНО ТОЛЬКО РАЗВЁЛСЯ С ЖЕНОЙ. А ГОЛОС У НЕГО БАРХАТНЫЙ, НОРМАЛЬНЫЙ ГОЛОС. КОГДА ЗЛИТСЯ-ОТНЮДЬ НЕ АНГЕЛЬСКИЙ
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Воскресенье, 19 октября, 2014г. 15:17:20)
Поделиться656Воскресенье, 19 октября, 2014г. 15:19:44
а ты послушай!!!!!!!!!!!
ДА СЛУШАЛА Я И НЕ ДОСЛУШАЛА
Поделиться657Воскресенье, 19 октября, 2014г. 15:22:44
Маришка написал(а):
а ты послушай!!!!!!!!!!!
ДА СЛУШАЛА Я И НЕ ДОСЛУШАЛА
Подпись автора
это почему?
Поделиться658Воскресенье, 19 октября, 2014г. 15:35:54
это почему?
НЕ ЗНАЮ МАРИШ! НЕ НРАВИТСЯ ОН МНЕ
Поделиться660Воскресенье, 19 октября, 2014г. 15:48:12
Маришка написал(а):
это почему?
НЕ ЗНАЮ МАРИШ! НЕ НРАВИТСЯ ОН МНЕ
Подпись автора
ты вдумайся в смысл самого стихотворения! мужчины и то в шоке!!!!!!!!