Родился: 30 апреля 1970, Стамбул, Турция Турецкий актер Халит Эргенч известен российским зрителям благодаря своей яркой и красивой роли султана Сулеймана в фильме «Великолепный век». Не смотря на то, что Халит родился в семье актера, в детстве он был обычным ребенком и не предполагал, что однажды станет известным на весь мир артистом. Он учился в средней школе, потом поступил в технологический вуз, чтобы выучиться на моряка. Но плавать по морям и океаном ему было не суждено – уже спустя год учебы, Халит забросил университет, отдав почти все свое время работе, став оператором и маркетологом. Спустя еще несколько лет, в 1996 году Халит Эргенч неожиданно для всех перевернул новую страницу своей жизни и стал играть в театре. Оказалось, что актерские гены родителя в нем сильнее всех других увлечений. Вскоре после этого молодого актера пригласили на его первую роль в турецком сериале, и это стало настоящим прорывом. С той поры и по сей день Халит постоянно снимается в кино, успевая при этом также играть в театре. Конечно, первые его роли были незначительными, эпизодическими, но уже в 2006 году Халит получил награду «Золотая бабочка» за роль в фильме «1001 ночь».
ХАЛИТ ЭРГЕНЧ фото
Сообщений 31 страница 60 из 99
Поделиться33Воскресенье, 9 ноября, 2014г. 23:34:17
КРАСИВАЯ ПАРА!
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Воскресенье, 9 ноября, 2014г. 23:36:44)
Поделиться35Воскресенье, 9 ноября, 2014г. 23:38:09
ХАЛИТ И ЕГО ОТЕЦ САИТ ЭРГЕНЧ
Поделиться36Среда, 12 ноября, 2014г. 11:40:31
С БЕРГОЧКОЙ СВОЕЙ
Поделиться37Среда, 12 ноября, 2014г. 11:41:57
ПАРТНЁРШИ ИЗ "ГОРЬКАЯ ЛЮБОВЬ"
Поделиться39Четверг, 13 ноября, 2014г. 08:28:18
МУЖЧИНА ГОДА 2014! НА ПОСЛЕДНЕМ ФОТО С ЖЕНОЙ БЕРГЮЗАР! КАК Я ИХ ЛЮБЛЮ!!!!!!
Поделиться44Четверг, 4 декабря, 2014г. 16:31:31
Новое фото Халита Эргенча
Поделиться47Четверг, 18 декабря, 2014г. 20:50:39
Экс - супруга турецкого актера #Халита_Эргенча,
снявшегося в роли Султана Сулеймана в сериале
"Великолепный век" - актриса Гизем Сойсалды
ждет ребенка.
Актриса в настоящее время состоит в браке с
режиссером Гусейном Гарабейли и ожидает рождение
сына.
Гизем Сойсалды вышла замуж Халита Эргенча в 2007 году,
но спустя 18 месяцев их брак распался.Актриса перенесла
выкидыш.После развода она впала в глубокую депрессию
и лечилась.
Как вспоминала Г Сойалды,"Халит сначала вознес меня на
небеса,а потом бросил на землю".
Напомним,что спустя 9 месяцев после развода с Г.Сойалды,
Халит Эргенч женился на #Бергюзар_Корель.
Гизем Сойлады и Гусейн Гарабели поженились в 2012 году.
Поделиться54Понедельник, 5 января, 2015г. 17:53:24
Незадолго до Нового года репортеры встретили в торгово-развлекательном центре «Акмеркез» известного турецкого актера Халита Эргенча вместе с сыном Али. Представители прессы решили опять поинтересоваться мнением актера относительно обязательного изучения османского языка в турецких школах. Исполнитель роли Султана Сулеймана в сериале «Великолепный век» ответил журналистам, что не имеет ничего против и не станет возражать, если, конечно, Али сам изъявит желание изучать этот язык. «Я не хочу, чтобы моего сына насильно заставляли изучать османский язык. Я хочу, чтобы у него было право выбора», – сказал Халит Эргенч.
velikolepniy-vek.net
Поделиться55Среда, 7 января, 2015г. 21:02:54
Бергюзар Корель