ОБСУЖДЕНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ТУРЕЦКИХ СЕРИАЛОВ
Сообщений 91 страница 120 из 267
Поделиться91Среда, 8 октября, 2014г. 23:56:37
Сериал «Вдребезги» на Star TV, сюжет, актеры
Еще одно новое имя в сериале Star TV «Вдребезги» в этом сезоне!
В сериале «Вдребезги» производства Endemol Türkiye, в главных ролях которого снялись Эркан Петеккая и Нургюль Ешилчай, в этом сезоне будет играть актриса, снявшаяся в сериалах «Плохой путь» и «Надпись на лбу», Нурсель Кёсе.
Режиссер Джевдет Серджан, сценарист Йылдыз Тунч. В сериале говорится о сильной, но безнадежной любви.
Сериал, собравший вместе Нургюль Ешилчай и Эркана Петеккая, производства Endemol Türkiye, Вдребезги, рассказывающий о безнадежной любви, выйдет в новом сезона на канале Star TV. Ешилчай играет работающую в магазине приданого, девушку Гюльсерен. Показ сериала начнется в октябре этого года на телеканале Star TV. Точная дата показа еще неизвестна.
СЮЖЕТ СЕРИАЛА
Необычная любовь коротающей свою жизнь в Стамбуле, в районе Куртулуш, в магазине приданого, на, более, чем скромных условиях, Гюльсерен, и владельца самой престижной сети ресторанов города, Джихана займут место в одном из амбициозных проектов этого сезона. Сценаристом сериала является автор таких бомб телеэкранов, как Алие, Тысяча и одна ночь, Любовь и наказание, рекордсмен рейтингов, Йылдыз Тунч. Производство - Озлема Юртсевера, который выпустил такие проекты, как Халиль и Менекше, Листопад. Режиссер сериала, автор таких работ, как Татарин Рамазан, Аси, Потерянный город, и других, Джевдет Мерджан.
Поделиться92Пятница, 10 октября, 2014г. 10:33:09
Вот какую фотку нашла на просторах интернета
Поделиться93Пятница, 10 октября, 2014г. 21:43:34
Вот какую фотку нашла на просторах интернета
ВИДЕЛА УЖЕ. В ЛИЧНОМ АЛЬБОМЕ У МЕНЯ ЕСТЬ. ЭТО ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ФОТОСЕССИЯ ПО ОКОНЧАНИЮ ВВ.
Поделиться94Пятница, 10 октября, 2014г. 21:54:32
Я ПОД БОЛЬШИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ "АСИ" СЕГОДНЯ ПОСМОТРЕЛА ДО ОБЕДА 56 СЕРИЮ ,ВСЯ ОБРЫДАЛАСЬ. ВООБЩЕ СЕРИАЛ АСИ МНОГО ЛУЧШЕ ЛЮБОВЬ И НАКАЗАНИЕ. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ ОТ ПРОСМОТРА. И СЮЖЕТ И ИГРА АКТЁРОВ. ОСОБЕННО СЦЕНЫ С МУРАТОМ, КОГДА ПОЖАР СЛУЧИЛСЯ, И МЕЛЕК УТОПИЛАСЬ. Я ПРОСТО НАВЗРЫД ПЛАКАЛА. БОЛЕЕ ЖИЗНЕННЫЙ СЕРИАЛ. ПРОЖИВАЕШЬ С ГЕРОЯМИ ИХ ЖИЗНЬ. ТОЛЬКО АСИ РАЗДРАЖАЕТ ПОРОЙ. ПРОТИВНАЯ, ДО УЖАСА. МЕЛЕК СЧИТАЮ ИЗ ЗА НЕЁ ПОГИБЛА. САМА ОТ ДЕМИРА ТРЕБУЕТ ОТКРОВЕННОСТИ, ЧТОБЫ НИЧЕГО ОТ НЕЁ НЕ СКРЫВАЛ, А ТАКУЮ ОШИБКУ СОВЕРШИЛА,КОТОРАЯ ЖИЗНИ МЕЛЕК СТОИЛА. НЕ СКАЗАЛА ПРО АЛИ. ЧТО МЕЛЕК ПОЖАЛЕЛА? ЧУШЬ! МЕЛЕК ПОСТРАДАЛА БЫ И ЗАБЫЛА. А ВОТ ПОСТУПОК АСИ -ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО. РАДИ ЧЕГО СКРЫЛА ЧТО АЛИ К НЕЙ ЦЕПЛЯЕТСЯ? НЕ ПОЙМУ. ДЕМИР - СУПЕР!
Поделиться96Воскресенье, 19 октября, 2014г. 11:36:00
так,для интереса...
Отредактировано Лана (Воскресенье, 19 октября, 2014г. 11:37:29)
Поделиться97Среда, 22 октября, 2014г. 12:54:34
НАЧАЛА "БУРЮ" СМОТРЕТЬ. ТРИ СЕРИИ ВЧЕРА ПРОСМОТРЕЛА. КОМЕДИЙНЫЙ. ГДЕ ТО ГЛУПО, ГДЕ ТО ВЕСЕЛО. МАУРАТ КАК ВСЕГДА ХОРОШ А БУРЧИН -НУ НИКАКАЯ! НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ ДАЛЬШЕ РАСКРОЕТСЯ. ПОКА МНЕ ИГРА ЕЁ НЕ НРАВИТСЯ. НИ КРАСОТЫ В НЕЙ, НИ ОБАЯНИЯ... СЕРАЯ МЫШКА. ОНА КАК МУМИЯ, ЛИЦО ВООБЩЕ БЕЗ ЭМОЦИЙ. ПОСМОТРЮ ДАЛЬШЕ..СМОТРЮ И ДУМАЮ-НУ КАК ТАКОЙ КРАСАВЕЦ И ЗАПАЛ НА НЕЁ? СОВСЕМ НЕ ПАРА...
Поделиться98Среда, 22 октября, 2014г. 21:05:52
НАЧАЛА "БУРЮ" СМОТРЕТЬ. ТРИ СЕРИИ ВЧЕРА ПРОСМОТРЕЛА. КОМЕДИЙНЫЙ. ГДЕ ТО ГЛУПО, ГДЕ ТО ВЕСЕЛО. МАУРАТ КАК ВСЕГДА ХОРОШ А БУРЧИН -НУ НИКАКАЯ! НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ ДАЛЬШЕ РАСКРОЕТСЯ. ПОКА МНЕ ИГРА ЕЁ НЕ НРАВИТСЯ. НИ КРАСОТЫ В НЕЙ, НИ ОБАЯНИЯ... СЕРАЯ МЫШКА. ОНА КАК МУМИЯ, ЛИЦО ВООБЩЕ БЕЗ ЭМОЦИЙ. ПОСМОТРЮ ДАЛЬШЕ..СМОТРЮ И ДУМАЮ-НУ КАК ТАКОЙ КРАСАВЕЦ И ЗАПАЛ НА НЕЁ? СОВСЕМ НЕ ПАРА...
я тоже посмотрела местами когда закачивала сюда вердикт: не буду смотреть! Мурат конечно везде красавчик,но на мартышку Бурчин смотреть выше моих сил и Мурат мне больше нравиться более зрелый как в Наказании или в Аси
Поделиться100Вторник, 4 ноября, 2014г. 10:00:08
я так рада что к вам попала. я сама своя от впечатление сериала аси . никак не могу отделаться от этого наваждение. каждый день пересматриваю уже с клипами.этот сериал конечно с ошибками но сериал класс.
Поделиться101Вторник, 4 ноября, 2014г. 19:11:15
я так рада что к вам попала. я сама своя от впечатление сериала аси . никак не могу отделаться от этого наваждение. каждый день пересматриваю уже с клипами.этот сериал конечно с ошибками но сериал класс.
ВИОЛЛЕТА! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ЕСЛИ ЕСТЬ ИНТЕРЕС К ТУРЕЦКИМ СЕРИАЛАМ, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И БЫВАЙТЕ ЧАЩЕ У НАС!
Поделиться103Вторник, 4 ноября, 2014г. 19:53:03
ЯСЕМИН ПРИВЕТ!
Я ТЕБЯ ВИЖУ! ВЫХОДИ УЖЕ! ПОРА БЫ!
Бить будешь?!!
Поделиться104Вторник, 4 ноября, 2014г. 21:07:23
Бить будешь?!!
ЛАНА! НА ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОЩУ ПРИЧИНА УВАЖИТЕЛЬНАЯ САМА ВЧЕРА НЕ МОГЛА ВЕЧЕРОМ ВОЙТИ ЗАГОГУЛИН НЕТ, А БЕЗ НИХ НЕ ПРОПУСКАЮТ
Поделиться105Вторник, 4 ноября, 2014г. 21:56:55
ЛАНА! НА ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОЩУ ПРИЧИНА УВАЖИТЕЛЬНАЯ САМА ВЧЕРА НЕ МОГЛА ВЕЧЕРОМ ВОЙТИ ЗАГОГУЛИН НЕТ, А БЕЗ НИХ НЕ ПРОПУСКАЮТ
Поделиться106Среда, 5 ноября, 2014г. 22:23:49
ауу, где кара параааа? Ясемин, вроде страничка была с кара пара!? чтой-то не нахожу. говорят, вчера серия была хорошая- посмотрели бы - обсудили бы...
Поделиться107Суббота, 8 ноября, 2014г. 20:31:19
Мелодии для фильма «Unutursam Fısılda» режиссера Чаган Ырмак стали настоящими хитами. Премьерный показ фильма состоялся 29 октября, и с тех пор песни, написанные композитором Кенаном Догулу специально для кинокартины, бьют все рекорды по количеству прослушиваний.
В фильме «Unutursam Fısılda» снялись известные турецкие актеры Мехмет Гюнсюр, Фарах Зейнеп Абдуллах, Хюмейра и другие.
Многие из них уже знакомы нашему зрителю. Так, Мехмет Гюнсюр превосходно сыграл роль Наследника Мустафы в сериале «Великолепный век», а Фарах Зейнеп Абдуллах очень хорошо воплотила на экране роль чистой и невинной Шуры, беззаветно полюбившей Курта Сеита в сериале «Курт Сеит и Шура».
В фильме «Unutursam Fısılda» Фарах Зейнеп сыграла роль талантливой девушки по имени Айпери, ставшей звездой эстрады. По сценарию, зритель видит весь путь Айпери, родившейся в глухой деревушке к самым вершинам эстрадного Олимпа. Для того, чтобы полнее передать образ, Фарах Зейнеп Абдуллах записала несколько песен в своем исполнении. Все треки к кинофильму были написаны композитором и музыкантом Кенаном Догулу, который не так давно стал мужем звезды турецкого кино Берен Саат.
Неожиданно для все, и в первую очередь для самой Фарах Зейнеп, ее первый певческий опыт превзошел все ожидания, сопровождаясь оглушительным успехом. Песни из фильма «Unutursam Fısılda» мгновенно стали хитами. Трек под названием «Gel ya da Git», исполненный актрисой, уже имеет более миллиона просмотров на YouTube. Кроме того, хит занял первую строчку в хит-парадах Yeni Single и EP.
Поделиться108Суббота, 8 ноября, 2014г. 21:28:35
Шумно разрекламированный и обещавший стать сенсацией прошлого сезона сериал «Курт Сеит и Шура» прекращает свое существование. Руководство телеканала Стар ТВ и продюсеры сериала приняли решение остановить съемки из-за крайне низких рейтингов сериала.
Звезда турецкого экрана, главный красавец страны Кыванч Татлытуг, который в сериале играл главную мужскую роль Курта Сеита, не помог проекту. Чуда не произошло… Не спасли сериал и попытки продюсеров привлечь внимание зрителей с помощью других известных актеров. Так, во втором сезоне в сериале начала сниматься другая звезда Турции – актриса Фахрие Эвджен, которую зрители знают по роли Фериде в сериале «Королек – птичка певчая».
«Произошло то, чего нельзя было избежать…., - пишут сегодня турецкие СМИ,- Мы прощаемся с сериалом «Курт Сеит и Шура». Ни изменения в сценарии, ни привлечение известных актеров не спасло проект».
Сериал «Курт Сеит и Шура» начался в прошлом году, и уже после выхода на экраны первых двух серий стало понятно, что проект не станет такой же сенсацией, какой был сериал «Великолепный век».
Продюсеры и руководство канала Стар ТВ делали отчаянные попытки спасти проект. Но, увы…. Даже продажа прав трансляции сериала в другие страны не помогла проекту занять достойные позиции в телевизионных рейтингах популярности. Больше того, продюсеры сериала заявили, что если бы не продали права на трансляцию фильма заграницу, то уже давно свернули бы этот никому неинтересный проект.
В конечном итоге, устали все: от сценариста до актеров. Решение закрыть сериал было принято без каких-либо возражений. Сериал «Курт Сеит и Шура» продлится еще три недели. История жизни офицера царской армии России будет доведена в ближайших трех сериях до логического завершения, после чего сериал прекратит свое существование.
Вообще, сектор телевизионных сериалов Турции переживает не лучшие времена. Другой отличный проект под названием «Benim Adım Gültepe», несмотря на классный сценарий, отличный подбор актеров, и профессиональную работу технической команды, тоже никак не может привлечь внимания публики.
Если дело так пойдет и дальше, то в Турции скоро не останется продюсерских компаний, желающих вкладывать огромные средства в производство сериалов. Может быть, продюсер сериала «Великолепный век» Тимур Савджи был прав, отказавшись на время от создания новых проектов и взяв двухгодичный отпуск?
Возможно, зритель устал после четырех сезонов сериала «Великолепный век», который до сих пор является лидером подобной телепродукции Турции. В любом случае, если ситуация не изменится в лучшую сторону, то всем турецкий зрителям придется сказать «До свидания» не только любимцу женщин Кыванчу Татлытугу, но и всему сектору турецких сериалов.
Поделиться109Суббота, 8 ноября, 2014г. 21:32:20
Любимец публики, кумир миллионов женщин не только в Турции, но и за ее пределами, турецкий актер Кыванч Татлытуг на время покидает экраны! Кыванч принял решение взять перерыв в съемках, и хорошенько отдохнуть.
Добровольный отпуск актера продлится вплоть до конца 2015 года.
Во многом на такое решение звезды турецкого кино повлияла неудача его последней работы - сериала «Курт Сеит и Шура». Несмотря на большие надежды, которые все возлагали на сериал, а также на шумную рекламную компанию и громкие имена в актерском составе, сериал «Курт Сеит и Шура» так и не стал сенсацией современной турецкой сериальной продукции. Уже через три серии сериал "Курт Сеит и Шура" досрочно закроют, и Кыванч останется временно безработным.
Актер решил пока что не искать новых ролей, а так же, как и его коллега в прошлом актриса Берен Саат, взять отпуск. Услышав о закрытии сериала «Курт Сеит и Шура», продюсеры буквально засыпали Кыванча предложениями ролей в других проектах. Однако, актер не согласился ни на одно из них, и даже не удосужился прочитать присылаемые ему сценарии.
«Отдых, и еще раз отдых!», - отвечает Кыванч на все поступающие ему предложения.
Во время отпуска Кыванч собирается уделить больше времени получению актерского образования, а также ознакомиться с основами производства художественных фильмов.
Поделиться110Суббота, 8 ноября, 2014г. 21:48:22
Некоторым людям не хватает одной жизни. Одной женщины, одной профессии, одного дома… Керем Бурсин – не из таких. Его ожидания от жизни очень просты и понятны. Любимая работа, крепкая семья и счастливые люди вокруг. Для его лет – это замечательные устремления….
Керем Бурсин не любит много рассказывать о себе. Он вовсе не тщеславен и не хвастлив. У него только одна забота – хорошо сыграть свою роль.
«Восходящая звезда» турецкого кино, «новый кумир женского пола», «новый мачо экрана», «соперник Кыванча», - как только не называли в прессе Керема Бурсина.
Актер снялся для обложки ноябрьского номера журнала GQ, и попутно дал интервью, прочитав которое вы еще больше полюбите этого молодого, талантливого и совершенно не зазнавшегося человека…
В сериале «Güneşi Beklerken» Керем Бурсин играет роль резкого, дерзкого и грубоватого человека. Вопреки ожиданиям, в интервью перед журналистами предстал абсолютно спокойный приятный молодой человек, чуждый всяких капризов. Итак, подробнее об актере, чья слава, вполне возможно, в скором времени затмит популярность Кыванча Татлытуга…
Керем Бурсин родился в 1987 году в Стамбуле. Когда ему было всего лишь десять месяцев, семья уехала в Швецию. Отец Керема работал инженером в международном нефтяном концерне, и получил приглашение поработать заграницей в рамках программы по обмену опытом. После этого семья Керема переезжала еще много раз: Дубаи, Индонезия, Малайзия…. Где только не побывал Керем в детском возрасте. В конце концов, семья Бурсинов в 2000 году осела в Техасе.
«Переезд в Техас стал для меня отправной точкой, потому что моя дорога в актерской профессии, по большому счету началась именно оттуда.
В детстве я всерьез занимался плаванием, и параллельно посещал театральный кружок. В какой-то момент стало невозможно совмещать спорт и искусство. Я выбрал театр. Считаю, что это было очень правильное решение. В Америке есть специальная премия для молодых талантов. Я выиграл все этапы этого конкурса и стал лучшим актером Америки среди школьников, исполнив роль Кристофора Колумба. Именно в тот день я понял, что театр – это мое предназначение, и я поступил правильно, бросив спорт ради искусства».
Однако, отец Керема был не доволен выбором сына. Керем разрушил все планы отца, который видел единственного сына таким же известным инженером, каким был он сам.
«Мой отец всегда был чересчур прямолинейным. Мама в этом плане более гибкая, она сумела принять мой выбор. Мама вроде бы и поддержала меня, но все-таки была не совсем уверена в том, что я смогу стать известным актером. Поэтому она не стала рисковать моим будущим, а просто стала искать для меня подходящий колледж и подала мои документы в Эмерстон колледж Бостона. Тут можно было учиться сразу на двух факультетах. Я поступил на факультет актерского мастерства, и параллельно учился на факультете маркетинга. Это очень специфический колледж, учеба в котором позволяла полностью окунуться в мир кино, узнать его изнутри. Например, моей дипломной работой был короткометражный фильм на 30 минут. Я снимался в этом фильме, а потом должен быть разработать маркетинговый план для его успешного продвижения на рынке. Учеба в колледже многому меня научила».
Школьные годы не прошли для Керема даром. Он сыграл в массовках в нескольких фильмах, получил роль в одной короткометражке. По окончании школы жизнь показала Керему свои разные стороны: он был и официантом, и шофером такси, и даже уборщиком туалетов.
«Я даже не говорил моей семье о том, что испытываю какие-то лишения. Я переехал в Лос-Анджелес и там начал свою самостоятельную жизнь. Мои родные не знали о том, что я работаю в таких профессиях. Семья каждый месяц отправляла мне деньги на жизнь. Но я не тратил их, а складывал на счет. Я считал, что быть актером – это было только мое решение, и я должен был сам всего добиться.
Главная трудность была в том, что все мои одногодки, молодые люди 23-24-х лет уже точно знали, чем хотят заниматься в жизни. Я же до сих пор был в раздумьях. Что будет со мной? Я точно знал, что хочу быть актером, но думал о том, сколько еще продлиться этот период безденежья и безызвестности? Долго ли я выдержу? Я постоянно думал об этом. Я не верил, что мне выпадет какой-то счастливый шанс. В Лос-Анджелесе все хотят быть актерами, там просто невообразимая конкуренция. Каждый третий из встречных прохожих там – актер. Я сомневался, что удача постучится именно в мои двери».
Как же Керем Бурсин оказался в Турции?
- Мои проблемы в Лос-Анджелесе в некотором роде послужили причиной переезда. Откровенно говорю, я очень переживал. У меня уже не было сил терпеть постоянное ожидание роли. Я все время думал: «Как же я смогу создать семью, если у меня нет постоянного источника дохода?». Однажды меня пригласили на свадьбу в Стамбул, и тут я познакомился с Гайе Сёкмен. Это и был мой счастливый билет. Но даже и это не стало главной причиной моего возвращения в Турцию. В Америке все удивлялись, когда слышали, что я –турок. Да, я турок, но я на тот момент даже и года в общей сложности в Турции не прожил. Я не воспитывался в этой культуре, не дышал воздухом Турции. Поэтому я всегда хотел приехать сюда, на родину моих предков. Хотел познакомиться, узнать, понять…
Знакомство с Гайе Сёкмен – большой шанс для меня. Но я все еще переживаю. В наши дни все так быстротечно! А вдруг и моя популярность пройдет так же быстро, как и появилась? Мода меняется каждый день, постоянно появляются новые кумиры. Может быть, завтра я уже никому не буду интересен, никто не захочет работать со мной. Важно помнить, кто ты и откуда пришел. Я далек от всякого тщеславия и лишней гордыни. Могу браться за любую работу. Как говорится, корона с головы не упадет!».
В этом сезоне Керем Бурсин - лицо марки Mavi Jeans. Молодой актер подвинул с этого пьедестала такого кумира всех зрительниц Турции, как Кыванч Татлытуг. Поговаривают, что скоро Керем станет «вторым Кыванчем», а дни самого Татлытуга, как секс-символа, сочтены.
Как стало известно, Керем подписал трехгодичный контракт с фирмой Mavi Jeans, согласно которому за первый год работы он получит 250 000 долларов, за второй – 500 000 долларов, и за третий год сотрудничества – 1 000 000 долларов.
Кроме того, Керем стал лицом одного известного в Турции интернет-оператора. За этот контракт актер получит 600 000 ТЛ.
Гонорары Керема стремительно растут. В прошлом сезоне он получал за одну серию сериала 12 000 ТЛ. В этом году, видя такой интерес публики к молодому актеру, продюсеры сериала «Güneşi Beklerken» подняли его гонорар до 30 000 Тл за серию.
Теперь у восходящей звезды есть все: слава, деньги, популярность, любовь зрителей. Удастся ли ему надолго сохранить все эти преимущества и стать настоящей звездой, а не мимолетным метеоритом – покажет время…
Поделиться112Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:04:50
Премьера-23 ноября.
Краткое описание сериала "Дело чести"
Йигит и Эмир являются двумя братьями. Это абсолютно два противоположных человека. Йигит на вид очень привлекательный, и напоминает некоего экстраверта и молодого распутника. Это уверенный в себе и дерзкий человек. Эмир далеко не уверен в своей привлекательности, но он очень трудолюбив и умен. Несмотря на такие разные характеры, братья отлично уживаются между собой. Они давно привязались друг к другу, и эта привязанность их держит.
Все начинается с того, что умирает бабушка. Спустя некоторое время умирает их отец. Братья решаются бросить все и переехать жить в Стамбул. Там они знакомятся с соседкой Сибель, которая выглядит холодно и жгуче одновременно. Братьям она очень понравилась. У Сибель есть две подружки. Они обе симпатизируют Йигиту. В результате Йигит теряет голову...
Производство: D Production, Kanal D
Год: 2014
Страна: Турция
Режиссер: Алтан Дёнмез (Altan Dönmez), Гёкчен Уста Чайлар (Gökçen Usta Çaylar)
Продюсер: Айше Э. Дурмаз (Ayşe E. Durmaz), Эбру Сакал (Ebru Sakal)
Сценарист: Серай Шахинер (Seray Şahiner), Элиф Усман (Elif Usman)
Оператор: Оркун Чатак (Orkun Çatak)
Композитор: Салваторе Риджарди (Salvatore Ricardi), Йилдырай Гюрген (Yıldıray Gürgen)
Художник: Айнур Топалак (Aynur Topalak)
Оригинальное название: Şeref Meselesi
Жанр: драма
В главных ролях:
Şerif Erol (Hasan) Шериф Эрол
Kaan Uluca (Nihat) Каан Улуджа
Baki Çiftçi (Ender) Баки Чифтчи
Hakan Salınmış (Hakkı) Хакан Салынмыш
Şükran Ovalı (Derya) Шюкран Овалы
Burcu Biricik (Kübra Güngör) Бурджу Бириджик
Tilbe Saran (Zeliha Kılıç) Тилбе Саран
Şebnem Doğruer Taçal (Fatma) Шебнем Догруэр Тачал
Ahmet Dizdaroğlu (Ayhan) Ахмет Диздароглу
Yasemin Allen (Sibel) Ясемин Аллен
Şükrü Özyıldız (Soner Kılıç) Шюкрю Озйилдыз
Kerem Bursin (Tamer Kılıç) Керем Бурсин
Sezin Bozacı (Neriman) Сезин Бозаджы
Uğur Uzunel (Selim) Угур Узунел
Taner Turan (Sadullah) Танер Туран
Alma Terzic (Gül) Алма Терзидж
Канал D продолжает съемки нового сериала 'Дело чести', с Керемом Бюрскином, Шюкрю Озйылдызом, Ясемин Аллен и Шюкран Овалы, в главных ролях.
Для роли Йигита, которую исполняет Бюрсин, ему пришлось на специальной протеиновой диете, сбросить 7 килограммов веса. А также, брать уроки верховой езды и танца «зейбек».
Показ многосерийной картины начнется 23 ноября на канале D.
Исполнители, снимающиеся в фильме, Керем Бюрсин и Шюкрю Озйылдыз, очень много работают, для того, чтобы отдать должное своим персонажам.С гордостью
Бюрсин учился верховой езде и танцу «зейбек», а Озйылдызу пришлось близко познакомиться с профессией адвоката.
Выходящий на экраны канал D 23 ноября, многосерийный фильм "Sheref Meselesi", собрал в одном месте таких молодых и талантливых исполнителей, как Керем, Шюкрю, Ясемин Аллен и Шюкран Овалы. А Бюрсин и Озйылдыз, играющие в сериале двух братьев, начали сниматься еще раньше…
Первая встречаКерему Бюрсину, для роли 'Йигита Кылыча' пришлось отрастить волосы и бороду. Актер сидел на жидкой диете, сбросив 7 килограммов, занимаясь также, боями без правил, боксом и бегом. Будучи на летних каникулах в Америке, актер брал уроки верховой езды в Техасе.
Адвокат 'Эмир Кылыч', которого играет Шюкрю, исследовал свою профессию, просматривая фильмы и театральные постановки,Танцы в фильме
работая вместе с консультантом актера.
Озйылдыз, более психологически готовился к роли. Актер, проводя исследования профессии адвоката, просмотрел множество фильмов на эту тему.
Сериал «Sheref Meselesi», первую серию которого покажут 23 ноября, своими анонсами, уже сейчас разбудил к себе большой интерес.
Отредактировано Лана (Суббота, 15 ноября, 2014г. 20:26:21)
Поделиться113Суббота, 15 ноября, 2014г. 19:53:52
Отредактировано Лана (Суббота, 15 ноября, 2014г. 20:09:45)
Поделиться114Суббота, 15 ноября, 2014г. 19:57:07
Шюкрю Озйылдыз и Керем Бурсин "Дело Чести"
Поделиться116Суббота, 15 ноября, 2014г. 20:16:21
Зейбек братьев
В старину слово «зейбек» (в Центральной Анатолии – «сеймен») означало «воин»; позже так стали называть бойцов народного ополчения в дни войн. Затем это слово осталось только в фольклоре. Это «мужской» танец, но иногда принимать в нём участие могут и женщины. Зейбек может быть как парным, так и групповым. Начинается танец с медленных движений, затем резко убыстряется вместе с музыкой. Основная фигура танца – поворот на одной ноге с одновременным выпадом второй ноги, согнутой в колене: это движение символизирует богатырскую силу. В некоторых версиях танца танцоры размахивают кинжалами или короткими мечами. Музыкальное сопровождение: давул (барабан) и зурна (вид свирели), в некоторых областях – баглама и саз (струнные инструменты).
Районы распространения: Айдын, Измир, Муула, Денизли, Биледжик, Эскишехир, Кютахья, Чанаккале, Кастамону, Ушак, Маниса, Балыкесир, Бурдур.
Поделиться118Понедельник, 17 ноября, 2014г. 20:54:28
ролик из "Буря"
Описание турецкого сериала Firtina:
Красивая и яркая любовь, гордая, а также своенравная, как сама Турция, появилась молодыми людьми. Традиции восточной страны мешают им кричать во весь голос о своем большом счастье, чувства надо скрывать.
Простой парень Али полюбил красивую девушку Зейнеп и добился ее взаимности. Остается пожениться и наслаждаться семейной жизнью, рожать детишек и их растить в определенной строгости окружая заботой и теплом. Но местные обычаи силой заставляют подчиняться своим старшим, ожидать их решения.
Отец Али - Хасан вдали от суеты ведет тихую жизнь. Отец Зейнеп часто ищет клады и далек от мирских забот. Как нам демонстрирует киносериал «Буря» 28 они оба не против брака молодых людей и благодушно отнеслись к их выбору. Очень сильно против свадьбы мама Зейнеп. Она хочет себе не такого зятя, отказывая собственной дочке вправе оставаться с любимым человеком. Эта женщина мечтает о большом богатстве за счет нового зятя и небогатый Али рушит все ее планы.
Как водится, недоброжелателей довольно много. Хотя они мечтают каждый о своем, их соединяет стремление сломать жизнь Али и Зейнеп абсолютно любой ценой. Путь, который был пройден влюбленными, преодоление преград и достижение окончательной цели, все предстанет перед телевизионными зрителями многосерийного фильма «Буря»
Поделиться119Пятница, 21 ноября, 2014г. 20:56:49
Сериал 'Дело чести' провели презентацию!
Вчера, в Kanyon AVM Cinemaxsimum Sinemaları, произошла презентация нового сериала канала D, «Дело чести». Главные роли в нем сыграли такие известные актеры, как Керем Бюрсин, Шюкрю Озйылдыз, Ясемин Аллен, Шюкран Овалы, Бурджу Бириджик, Альма Терзич, Танер Туран, Угур Узунель, Баки Чифтчи, Каган Улуджа, Сезин Бозаджи, Хакан Салынмыш, Шебнем Догруер, Ахмет Диздароглу, Шериф Эрол и Тильбе Саран.
На презентацию сериала “Дело чести”, производства D Yapım, возглавляемой Э.Айше Дурмаз, режиссера Алтана Дёнмеза, сценарий Серай Шахинлер, были приглашены много знаменитостей.
Там принимали участие актеры, сыгравшие роли, вся съемочная группа, хозяева вечера, Doğan TV Holding CEO и Ирфан Шахин, продюсеры и режиссеры канала D, рекламодатели, рекламные агентства, журналисты, актеры сериалов «Эй, Стамбул» и «На жизненном пути».
Презентация “Дела чести” началась в 18.30 вечера, коктейлем. Перед представлением актеров сериала, было сделано прямое включение программам: новости Канала D с Джюнейтом Оздемиром, Афиша и «Всякая всячина» CNN Türk.
В числе приглашенных были и фанаты исполнителей главных ролей, в конце прошлой недели, каналом D был объявлен конкурс среди пользователей Твиттера.
Пользователи Твиттера соревновались за право получить в подарок билет на презентацию “Битва за достоинство” (аналогичное название), путем выбора и публикации, самых лучших сцен из анонсов, пользуясь тегом #şerefmeselesi. В конкурсе принимали участие тысячи пользователей. 25 человек, победивших в конкурсе, на презентации смотрели первую серию сериала вместе с актерами.
Показ первой серии картины «Дело чести» состоится в воскресенье, в 20.00. Сюжет серии таков:
Йигит (Керем Бюрсин) и Эмир (Шюкрю Озйылдыз) два брата. Йигит - привлекательный, любвеобильный и общительный парень, а его брат Эмир, наоборот, не обращая внимания на внешний вид, уверенный в своем интеллекте, умный и успешный человек. Какими бы противоположными они не были, братья очень привязаны друг к другу, и их мир рушится, сначала, после смерти их деда, а потом и отца. Путь, по которому, два брата сейчас идут плечом к плечу, за короткий срок, столкнет их друг с другом.
Поделиться120Пятница, 21 ноября, 2014г. 21:11:48
Знаменитые актеры сериалов обижены на экраны! Почему?
Известные актеры, снятые из эфира из-за того, что не набрали достаточно рейтинга, сделали долгий перерыв в съемках турецких сериалов.
Вслед за Берен Саат и Кыванчем Татлытугом на экранах будет не видно, вплоть до сентября 2015 года, таких актрис, как Фахрийе Эвджен, Фарах Зейнеп Абдуллах и Айчи Бингёль.
ОДИН ЗА ДРУГИМ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ
Знаменитые актеры турецких сериалов, успешные и известные по своим прошлым работам, имеющие толпы поклонников, не увидев такого же интереса в своих новых работах, один за другим, решили сделать перерыв.
ПОСЛЕ БЕРЕН СААТ И КЫВАНЧА ТАТЛЫТУГА...
Первой актрисой, принявшей такое решение, стала, пережившая разочарование из-за сериала «Месть», Берен Саат.
После Саат, принял решение какое-то время не сниматься и актер, Кыванч Татлытуг.
НЕ ХОЧЕТ ПРИМЕЛЬКАТЬСЯ
Стало известно, что две знаменитые актрисы, заканчивающегося через две недели, сериала «Курт Сеит и Шура», Фахрийе Эвджен и Фарах Зейнеп Абдуллах тоже приняли решение отдалиться от экранов на некоторое время.
Не найдя ожидаемого в начинавшемся с большими надеждами, сериале «Курт Сеит и Шура», Абдуллах, не желая примелькаться, до начала нового сезона, будет заниматься только кинематографом.
ИСПОРТИЛОСЬ НАСТРОЕНИЕ
Актриса Айча Бингёль не добилась успеха сериала «Время так пройдет, что», в сериале «Меня зовут Гюльтепе». Неожиданное снятие сериала с эфира, испортило настроение Бингёль.
Бингёль, к которой, в настоящее время поступает множество предложений сняться в сериалах, не хочет начинать какой-либо проект до сентября 2015 года.
ПОСЛЕ «ЛИСТОПАДА» НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
Таки не добившись успеха в новых телевизионных проектах, после сериала «Листопад», Фахрийе Эвджен, также, как и ее коллеги, Татлытуг и Фарах Зейнеп Абдуллах, пока отвергает все предложения о съемках в турецких сериалах.