ОБСУЖДЕНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ТУРЕЦКИХ СЕРИАЛОВ
Сообщений 31 страница 60 из 267
Поделиться31Четверг, 25 сентября, 2014г. 10:57:07
ИЗ " ЛЮБОВЬ И НАКАЗАНИЕ" АЙ ДУШЕЧКА!!!!!! ПОХОЖЕ ОНУРЧИК МОЙ ПОКА НА ВТОРОМ ПЛАНЕ!
здесь с тобой согласна Саваш в Наказании МЕЧТА а не мужчина ...ну все при нем,и характер,и страсть,и красота и харизма и даже это его тихое бешенство когда он весь кипит из нутри а снаруж стальной,только глаза сверкают
Поделиться32Четверг, 25 сентября, 2014г. 11:40:24
здесь с тобой согласна Саваш в Наказании МЕЧТА а не мужчина ...ну все при нем,и характер,и страсть,и красота и харизма и даже это его тихое бешенство когда он весь кипит из нутри а снаруж стальной,только глаза сверкают
ДА. ДА!!! ИМЕННО В "ТИХОМ БЕШЕНСТВЕ" ОН ПРЕКРАСЕН! А ЕЩЁ КАК ГОЛОВОЙ ПОВЕДЁТ- НУ ВСЁ!!!!!! А КАК ПЕРЕД ЯВУЗОМ ВСЕГДА СТОЯЛ! СКАЖИ? НИ ОДИН МУСКУЛ НЕ ВЗДРОГНЕТ! А ВОТ ПОСМОТРЕЛА ПРОМО "КРЫМЕЦ" С НИМ-НЕТ! ЕМУ БОЛЬШЕ К ЛИЦУ РОЛИ КАК В НАКАЗАНИИ. ДАЖЕ В АСИ ОН НЕ ТАК ХОРОШ.
Поделиться33Четверг, 25 сентября, 2014г. 11:46:03
ДА. ДА!!! ИМЕННО В "ТИХОМ БЕШЕНСТВЕ" ОН ПРЕКРАСЕН! А ЕЩЁ КАК ГОЛОВОЙ ПОВЕДЁТ- НУ ВСЁ!!!!!! А КАК ПЕРЕД ЯВУЗОМ ВСЕГДА СТОЯЛ! СКАЖИ? НИ ОДИН МУСКУЛ НЕ ВЗДРОГНЕТ! А ВОТ ПОСМОТРЕЛА ПРОМО "КРЫМЕЦ" С НИМ-НЕТ! ЕМУ БОЛЬШЕ К ЛИЦУ РОЛИ КАК В НАКАЗАНИИ. ДАЖЕ В АСИ ОН НЕ ТАК ХОРОШ.
Я МОЛЧАНИЕ СМОТРЕТЬ НАЧАЛА,ТАК ОН И ТАМ НЕ ОЧЕНЬ..ХОТЯ Я ТОЛЬКО ОДНУ СЕРИЮ ПОСМОТРЕЛА,МОЖЕТ ПОТОМ РАСКРОЕТСЯ..НО САВАШ ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР,СЛОВ НЕТ-ОДНИ ЭММОЦИИ А КРЫМЕЦ ТОЛЬКО ФОТКИ НАШЛА,НЕТ ЕГО ЕЩЕ В ПРОКАТЕ
Отредактировано Ясемин (Четверг, 25 сентября, 2014г. 11:47:10)
Поделиться34Четверг, 25 сентября, 2014г. 12:19:40
ЯСЕМИН!!! СЛУХИ ЗНАЧИТ ПРО ВЗДОРНУЮ И РЕВНИВУЮ ЖЕНУ??? У НИХ ЛЮБОВЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВЕЧНАЯ ПРЯМ КАК У ХАЛИТА. ЗАЧЕМ ЖЕНИЛСЯ ТАК РАНО? ЖЕНА НУ НИКАК НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ В ЕГО "ИНТЕРЬЕР" МАЛЮСЯЯ КАКАЯ, И НЕ КРАСАВИЦА
Поделиться35Четверг, 25 сентября, 2014г. 12:22:25
Я МОЛЧАНИЕ СМОТРЕТЬ НАЧАЛА,ТАК ОН И ТАМ НЕ ОЧЕНЬ..ХОТЯ Я ТОЛЬКО ОДНУ СЕРИЮ ПОСМОТРЕЛА,МОЖЕТ ПОТОМ РАСКРОЕТСЯ..НО САВАШ ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР,СЛОВ НЕТ-ОДНИ ЭММОЦИИ А КРЫМЕЦ ТОЛЬКО ФОТКИ НАШЛА,НЕТ ЕГО ЕЩЕ В ПРОКАТЕ
Отредактировано Ясемин (Сегодня 11:47:10)
НАДО ПОСМОТРЕТЬ. ПО МОЕМУ РОЛИК ВИДЕЛА ИЛИ ФОТО НО ФОТО ТОЧНО НЕ ВПЕЧАТЛИЛИ. ТЕМА ФАШИЗМА-НЕ МОЯ ТЕМА. В МОЛЧАНИИ КТО С НИМ В ПАРЕ ИГРАЕТ?
Поделиться36Четверг, 25 сентября, 2014г. 12:29:58
КРАСИВЫЙ РОЛИК
Поделиться37Четверг, 25 сентября, 2014г. 13:12:45
ЯСЕМИН!!! СЛУХИ ЗНАЧИТ ПРО ВЗДОРНУЮ И РЕВНИВУЮ ЖЕНУ??? У НИХ ЛЮБОВЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВЕЧНАЯ ПРЯМ КАК У ХАЛИТА. ЗАЧЕМ ЖЕНИЛСЯ ТАК РАНО? ЖЕНА НУ НИКАК НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ В ЕГО "ИНТЕРЬЕР" МАЛЮСЯЯ КАКАЯ, И НЕ КРАСАВИЦА
Мурат Йылдырым и Бурчин Терзиоглу решили расстаться!
Шокирующая новость от известной пары! Мурат Йылдырым и Бурчин Терзиоглу решили расстаться. "Уважаемые представители прессы! По обоюдному согласию мы решили развестись. В этот нелегкий для нас период мы надеемся на понимание с Вашей стороны. Благодарим за проявление Вашего уважения и понимания".
это из интервью Мурата,нашла на одном из сайтов
Поделиться38Четверг, 25 сентября, 2014г. 13:23:11
я как то читала,что это был брак по расчету..семья его бывшей жены влиятельная,отец крупный продюссер..Мурат тогда еще был начинающим,подающим надежду талантливым молодым актером..потом после свадьбы и жена и ее семья стали диктовать условия,с кем ему можно играть с кем нельзя..на съемках Аси вообще был большой скандал..жена его там сторожила,напивалась с горя и устраивала пьянные разборки..видимо надоело ему все это вот и развелся
Поделиться39Четверг, 25 сентября, 2014г. 13:24:03
Мурат Йылдырым и Бурчин Терзиоглу решили расстаться!
Шокирующая новость от известной пары! Мурат Йылдырым и Бурчин Терзиоглу решили расстаться. "Уважаемые представители прессы! По обоюдному согласию мы решили развестись. В этот нелегкий для нас период мы надеемся на понимание с Вашей стороны. Благодарим за проявление Вашего уважения и понимания".
это из интервью Мурата,нашла на одном из сайтов
И КАК ДАВНО ОН ОБ ЭТОМ ЗАЯВИЛ? НУ МОЖЕТ И К ЛУЧШЕМУ. РАНО ПОВЯЗАЛ СЕБЯ. ПУСТЬ ЕЩЁ ГОДКОВ ПЯТЬ ПОГУЛЯЕТ
Поделиться40Четверг, 25 сентября, 2014г. 13:29:02
я как то читала,что это был брак по расчету..семья его бывшей жены влиятельная,отец крупный продюссер..Мурат тогда еще был начинающим,подающим надежду талантливым молодым актером..потом после свадьбы и жена и ее семья стали диктовать условия,с кем ему можно играть с кем нельзя..на съемках Аси вообще был большой скандал..жена его там сторожила,напивалась с горя и устраивала пьянные разборки..видимо надоело ему все это вот и развелся
В РОЛИКЕ УПОМИНАЕТСЯ, ЧТО ОНИ ВЛЮБИЛИСЬ НА СЪЁМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ. МОЖЕТ И РАСЧЁТ. ОДНОСТОРОННИЙ. КОГДА ГОВОРЯТ - ПО РАСЧЁТУ, У МЕНЯ СРАЗУ УВАЖЕНИЕ ПРОПАДАЕТ. НО НА МУРАТА НЕ ОБИЖАЮСЬ НЕ ПАРА ОНА ЕМУ! А ТУБА НЕ ЗАМУЖЕМ? НАДО ПОЧИТАТЬ ПРО НЕЁ. ТЫ НЕ ПЕРЕСМАТРИВАЕШЬ АСИ? МОЖЕТ ВМЕСТЕ ПОСМОТРИМ. ИЛИ ПОДСКАЗЫВАТЬ БУДЕШЬ?
Поделиться41Четверг, 25 сентября, 2014г. 13:45:18
МАМА АСИ, ТАКАЯ ИМПУЛЬСИВНАЯ!
Поделиться42Четверг, 25 сентября, 2014г. 14:59:25
В РОЛИКЕ УПОМИНАЕТСЯ, ЧТО ОНИ ВЛЮБИЛИСЬ НА СЪЁМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ. МОЖЕТ И РАСЧЁТ. ОДНОСТОРОННИЙ. КОГДА ГОВОРЯТ - ПО РАСЧЁТУ, У МЕНЯ СРАЗУ УВАЖЕНИЕ ПРОПАДАЕТ. НО НА МУРАТА НЕ ОБИЖАЮСЬ НЕ ПАРА ОНА ЕМУ! А ТУБА НЕ ЗАМУЖЕМ? НАДО ПОЧИТАТЬ ПРО НЕЁ. ТЫ НЕ ПЕРЕСМАТРИВАЕШЬ АСИ? МОЖЕТ ВМЕСТЕ ПОСМОТРИМ. ИЛИ ПОДСКАЗЫВАТЬ БУДЕШЬ?
Туба замужем,ее муж тоже в Аси снимается,играет мужа ее сестры Гонжи
Поделиться43Четверг, 25 сентября, 2014г. 15:22:30
Что касается личной жизни Тубы Буйукустун, то, во время съемок сериала Под сенью лип / Ihlamurlar altinda, у актриссы был роман Бюлентом Иналом, который не продлился и двух лет. Позже, в 2008 году, были тесные отношения с оператором сериала Аси, Сами Сайданом. История первого романа повторилась. Роман не протянул и двух лет. В 2011 году Туба Бюйюкюстюн знакомится в Париже с актером Онуром Сайлаком во время съемок сериала Разбивающая сердца / Gönülçelen. Это знакомство заканчивается свадьбой (как и в самом сериале). В 2012 году 19 января у Тубы Буйукустун появляются близняшки Майя и Топрак. Несмотря на это событие, создатели сериала Грязные деньги и любовь всё же уговорили актрису сняться в сериале. Пожелаем актрисе новых творческих успехов.
Поделиться44Четверг, 25 сентября, 2014г. 20:10:03
Туба замужем,ее муж тоже в Аси снимается,играет мужа ее сестры Гонжи
ВАЙ! Я ДУМАЛА ОНА ХОЛОСТАЯ
Поделиться45Четверг, 25 сентября, 2014г. 20:17:13
Что касается личной жизни Тубы Буйукустун, то, во время съемок сериала Под сенью лип / Ihlamurlar altinda, у актриссы был роман Бюлентом Иналом, который не продлился и двух лет. Позже, в 2008 году, были тесные отношения с оператором сериала Аси, Сами Сайданом. История первого романа повторилась. Роман не протянул и двух лет. В 2011 году Туба Бюйюкюстюн знакомится в Париже с актером Онуром Сайлаком во время съемок сериала Разбивающая сердца / Gönülçelen. Это знакомство заканчивается свадьбой (как и в самом сериале). В 2012 году 19 января у Тубы Буйукустун появляются близняшки Майя и Топрак. Несмотря на это событие, создатели сериала Грязные деньги и любовь всё же уговорили актрису сняться в сериале. Пожелаем актрисе новых творческих успехов.
ДА УЖ!!! КОГДА СМОТРЕЛИ ВВ, ТАК ХОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ ХАЛИТ С МЕРЬЕМ БЫЛИ! Я ПРОСТО ГРЕЗИЛА! А ОН УЖЕ ЖЕНАТ БЫЛ. ВСЁ НАДЕЯЛАСЬ, ПРИРЕВНУЕТ, ЗАКАТИТ И РАЗВЕДУТСЯ А ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ЗРЯ ЭТОГО ХОТЕЛА! ХАЛИТ И БЕРГЮЗАР СЧАСТЛИВЫ ! И Я РАДА ЗА НИХ. КАК ХАЛИТ ГОВОРИТ-ЭТО ИХ РАБОТА. НО ВОТ С ЖЕНОЙ РЕШИЛИ НА ОДНОЙ ПЛОЩАДКЕ НЕ РАБОТАТЬ. А СЕЙЧАС ДУМАЮ -ВОТ БЫ МУРАТ С ТУБОЙ БЫЛ А ТАМ ДВОЙНЯ ! БУДЕТ ИСКАТЬ СВОЮ ЗВЕЗДУ
Поделиться46Четверг, 25 сентября, 2014г. 20:31:08
КОЛЛАЖ ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!
Поделиться47Четверг, 25 сентября, 2014г. 20:49:39
МУРАТ В НОВОМ СЕРИАЛЕ БУДЕТ СНИМАТЬСЯ С ДЖАНСУ ДЕРЕ(ФИРУЗКОЙ) НЕПЛОХО СМОТРЯТСЯ ОБА ВЫСОКИЕ! ХУДОСОЧНЫЕ МОЖЕТ РОМАН БУДЕТ? ИЛИ В КРЫМЕЦ С СЕЛЬМОЙ. ОНА ТОЖЕ ХОЛОСТАЯ Я СВАХОЙ У НИХ БУДУ
Поделиться48Четверг, 25 сентября, 2014г. 20:52:03
ХОРОШЕНЬКАЯ ТУБА! ПРОСТО КРАСАВИЦА!
Поделиться49Четверг, 25 сентября, 2014г. 20:52:53
А МУЖ ТЁТИ ДЕМИРА, ИГРАЕТ В ТЫСЯЧЕ
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Четверг, 25 сентября, 2014г. 20:53:24)
Поделиться50Четверг, 25 сентября, 2014г. 21:36:08
А МУЖ ТЁТИ ДЕМИРА, ИГРАЕТ В ТЫСЯЧЕ
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Сегодня 20:53:24)
КОГО ОН ТАМ ИГРАЕТ?
Поделиться51Четверг, 25 сентября, 2014г. 21:37:28
МУРАТ В НОВОМ СЕРИАЛЕ БУДЕТ СНИМАТЬСЯ С ДЖАНСУ ДЕРЕ(ФИРУЗКОЙ) НЕПЛОХО СМОТРЯТСЯ ОБА ВЫСОКИЕ! ХУДОСОЧНЫЕ МОЖЕТ РОМАН БУДЕТ? ИЛИ В КРЫМЕЦ С СЕЛЬМОЙ. ОНА ТОЖЕ ХОЛОСТАЯ Я СВАХОЙ У НИХ БУДУ
НЕ ХОЧУУУ С ФИРУЗКОЙ У МЕНЯ К НЕЙ ЕЩЕ С ВВ АНТИПАТИЯ
Поделиться52Четверг, 25 сентября, 2014г. 21:43:18
КОГО ОН ТАМ ИГРАЕТ?
ОДНОГО СЕНАТОРА ИЛИ КТО ТАМ ЕЩЁ, НУ ВООБЩЕМ ШИШКА. КОГДА ЖЕЛЕ ОКЛЕВЕТАЛА ОНУРА, А ЗЕЙНЕП ВЫГНАЛИ С РАБОТЫ ОНА РЕШИЛА ОТОМСТИТЬ ЛЮБОВНИКУ ЖЕЛЕ. ПЕРЕДАЛА ЗАПИСИ КОМПРОМАТ НА ЭТОГО СЕНАТОРА. ЭТО СЕРИЯ ГДЕ САМОЛЁТ РАЗБИЛСЯ, И ВСЕ ДУМАЛИ ЧТО И ОНУР ПОГИБ
Поделиться53Четверг, 25 сентября, 2014г. 21:46:02
НЕ ХОЧУУУ С ФИРУЗКОЙ У МЕНЯ К НЕЙ ЕЩЕ С ВВ АНТИПАТИЯ
ПРИВЫКНЕШЬ! А Я УЖЕ СМИРИЛАСЬ С НЕЙ. КОГДА ГОРЬКУЮ ЛЮБОВЬ ПОСМОТРЕЛА. ОНА С ХАЛИТОМ ТАМ ИГРАЕТ! НИЧЕГО , НОРМАЛЬНО. А С МУРАТОМ ОНИ СМОТРЯТСЯ. ЩА ФОТО КИНУ, ГДЕ ТО СОХРАНЯЛА
Поделиться54Четверг, 25 сентября, 2014г. 22:13:13
В турецких СМИ снова появилась информация о совместном проекте Мурата Йылдырыма и Джансу Дере. И Мурат, и Джансу не появлялись на экранах уже очень давно. Актеры взяли перерыв и не снимаются уже около года (не считая новый фильм с Муратом). Ходят слухи, что за новый проект они будут получать около 65 тыс.тур.лир.
Поделиться55Четверг, 25 сентября, 2014г. 22:33:34
В турецких СМИ снова появилась информация о совместном проекте Мурата Йылдырыма и Джансу Дере. И Мурат, и Джансу не появлялись на экранах уже очень давно. Актеры взяли перерыв и не снимаются уже около года (не считая новый фильм с Муратом). Ходят слухи, что за новый проект они будут получать около 65 тыс.тур.лир.
Поделиться56Четверг, 25 сентября, 2014г. 22:45:58
НЕ НЕРВНИЧАЙ ТАК! ЕЩЁ ПОЛЮБЯТСЯ! СМОТРЯ ЧТО ИГРАТЬ БУДУТ
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Четверг, 25 сентября, 2014г. 22:46:14)
Поделиться57Четверг, 25 сентября, 2014г. 23:04:09
В АСИ СМЕШНО МНЕ БЫЛО КОГДА ХУСЕЙН МАЛЬЧИК СБЕЖАЛ С ЦЕРЕМОНИИ ОБРЕЗАНИЯ. ДЕМИР ГОВОРИТ НЕ БОЙСЯ. ДА КАК ЖЕ ГОВОРИТ НЕ БОЯТЬСЯ! ОТ МЕНЯ КУСОК ОТРЕЖУТ ДЕМИР- ТАК НЕМНОГО ОТРЕЖУТ А ПОТОМ ГОВОРИТ -ВСЁ ОТРЕЖУТ Я ТАК СМЕЯЛАСЬ!!
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Четверг, 25 сентября, 2014г. 23:04:34)
Поделиться58Четверг, 25 сентября, 2014г. 23:27:01
СПАСИБО ЯСЕМИН!!!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ! ТАК И ПОДМЫВАЕТ ВКЛЮЧИТЬ И ПОСМОТРЕТЬ НА СВОИХ ЛЮБИМЧИКОВ! НО.... АСИ СМОТРЮ.
Поделиться59Пятница, 26 сентября, 2014г. 01:38:29
В АСИ СМЕШНО МНЕ БЫЛО КОГДА ХУСЕЙН МАЛЬЧИК СБЕЖАЛ С ЦЕРЕМОНИИ ОБРЕЗАНИЯ. ДЕМИР ГОВОРИТ НЕ БОЙСЯ. ДА КАК ЖЕ ГОВОРИТ НЕ БОЯТЬСЯ! ОТ МЕНЯ КУСОК ОТРЕЖУТ ДЕМИР- ТАК НЕМНОГО ОТРЕЖУТ А ПОТОМ ГОВОРИТ -ВСЁ ОТРЕЖУТ Я ТАК СМЕЯЛАСЬ!!
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Вчера 23:04:34)
А ТАМ ЕЩЕ МАМА АСИ СМЕШНАЯ,ОНА И ЕЕ ОТЕЦ
Поделиться60Пятница, 26 сентября, 2014г. 01:42:07
А ТАМ ЕЩЕ МАМА АСИ СМЕШНАЯ,ОНА И ЕЕ ОТЕЦ
ОТЕЦ СЕРЬЁЗНЫЙ. А МАМА КОНЕЧНО ВЗБАЛМОШНАЯ