ФОТО ЛЮБИМЫХ АКТЕРОВ В ЖИЗНИ И ЗА КАДРОМ
Сообщений 181 страница 210 из 999
Поделиться184Суббота, 25 октября, 2014г. 20:00:55
хоть голоса их послушать в реале
Поделиться187Суббота, 25 октября, 2014г. 21:00:37
хоть голоса их послушать в реале
ЭТО НЕ ГОЛОС ХАЛИТА. ЭТО ГОЛОС ЗА КАДРОМ.
Поделиться188Суббота, 25 октября, 2014г. 21:17:02
ХОРОШИЙ РОЛИК. НЕ СМОТРЕЛА СМЕРТЬ ХЮРРЕМ. ДА И ВООБЩЕ СО 103 СЕРИИ НЕ СМОТРЕЛА . И ВСЁ ИЗ ЗА ВАХИДЕ. ХАЛИТ -МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА ! ТАК СЫГРАТЬ СТАРИКА!! ДА И ВООБЩЕ РОЛЬ СУЛТАНА НЕ ЗРЯ НА ОТДЫХ УШЁЛ НА ГОД. ЧУВСТВА, ЭМОЦИИ, ПОТРЯСЕНИЯ, ВСЁ ЭТО ПРОЖИВАЕТ АКТЁР В РОЛИ СВОЕГО ГЕРОЯ. У ХАЛИТА , ЭТО НИ МНОГО НИ МАЛО-ЧЕТЫРЕ ГОДА!!!
Поделиться189Суббота, 25 октября, 2014г. 21:18:53
ПОСТ 185.. ТОЖЕ ГОЛОС НЕ АКАНА ЯЛАБЫКА. У НЕГО ПРИГЛУШЁНЫЙ ГОЛОС, И МЯГЧЕ
Поделиться190Воскресенье, 26 октября, 2014г. 09:48:11
За кадром-это понятно,а голос-где Халит,Окан и
Мерьем на интервью что-то рассказывают..
Отредактировано Лана (Воскресенье, 26 октября, 2014г. 09:50:46)
Поделиться191Воскресенье, 26 октября, 2014г. 10:05:08
ВСЁ ЭТО ПРОЖИВАЕТ АКТЁР
имхо,зато,я думаю,у всех-это были лучшие роли,по ВВ
их будут вспомнать...Я вот Озана в Рустеме воспринимаю
только,по теперешним фото-он и выглядит не так,и чаще-
не очень удачно..ВВ-это что то,хоть и хаяли этот сериал,
замены ему(в исторических)я не вижу,а Вахиде-
в начале только шок,потом она справилась ролью.
Дождаться бы "Кесем",ролик сильный был,музыка,от ВВ ниточка
тянется...уже поэтому хотелось бы посмотреть...
Поделиться192Понедельник, 27 октября, 2014г. 17:59:34
Бывшая жена Мурата Йылдырыма Бурчин Терзиоглу взяла реванш.
... Известная актриса Бурчин Терзиоглу, бывшая жена Мурата Йылдырыма не стала давать показания, в то же время бывшая подруга Engin Altan Düzyata сделала это.В вечерних новостях директор канала Beyaz Özkan Tamirak сказал, что многие ответы на вопросы в этом деле хотелось бы услышать в прямом эфире..
Özkan Tamirak сказал также, что ему показалось, что Бурчин Терзиоглу хочет взять реванш как бывшая жена… В моей профессиональной деятельности я видел много дел о наркотиках, но такого я не видел. На заседании мы увидели «две женщины, две верности», но на самом деле, были месть и верность. Эти люди обвиняются в тяжком уголовном преступлении.Как вы знаете, Бурчин Терзиоглу была для Мурата Йылдырыма подругой его жизни и её свидетельство могло быть очень важным для него. Не знаю, сколько лет они прожили, но подлинное отношение Бурчин в суде выглядело как выражение мести".
http://www.televizyongazetesi.com/burci … C09__ldWDJ
https://www.facebook.com/MuratYildirimG … ns?fref=ts
"СТЕРЬВА"!!!!!!
Поделиться193Четверг, 30 октября, 2014г. 14:48:09
Мерьем Узерли возвращается с новым менеджментом и интересным телевизионным проектом
Агентству Lyons Consulting во главе с Дэни Лайонсом принадлежит эксклюзивное право представлять интересы Мерьем во всем мире
Гамбург (Германия) – APA OTS – Мерьем Узерли (Meryem Uzerli), получившая широкую известность в 50 с лишним странах благодаря сыгранной ею роли жены султана в сериале "Великолепный век", возвращается после годового перерыва с новым менеджментом. Агентству Lyons Consulting во главе с Дэни Лайонсом (Dany Lyons) принадлежит эксклюзивное право представлять интересы Мерьем во всем мире. Лайонс имеет более чем 20-летний опыт работы в качестве бренд-консультанта.
С основным турецким рынком Лайонс работает в партнерстве с фирмой Icon Talent Management, которая на эксклюзивной основе занимается вопросами прессы и выполняет менеджерские функции для этого региона. ICON Management много лет успешно работает в киноиндустрии и представляет многих актеров, работающих в Турции.
Мерьем Узерли каждую неделю собирала у телевизоров более 350 млн. поклонников, сыграв свою главную роль в сериале "Великолепный век", который демонстрировался в 50 с лишним странах. В течение всего двух лет Узерли получила 14 наград за свое выдающееся актерское мастерство.
В честь возвращения Мирьем Узерли люксовый бренд Louis Vuitton и турецкая версия журнала ELLE посвятили актрисе 12-страничный материал с модной коллекцией, отснятый на фоне исторических памятников Германии, включая Берлинский собор и Триумфальную колонну.
На 26 октября 2014 года запланирована большая пресс-конференция с Мерьем Узерли в Дубае, где актриса представит свой новый проект вместе с продюсерской компанией О3 и телевизионным гигантом MBC, с которыми она недавно подписала контракт.
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Четверг, 30 октября, 2014г. 14:48:49)
Поделиться194Четверг, 30 октября, 2014г. 16:13:31
Бурчин в суде выглядело как выражение мести".
Анастасия,Мурата в наркотиках справедливо обвиняют или подкинули? ,по ссылкам сходила,
но там не по- русски писано...Что за история,ничего не слышала и
нигде не читала...
Поделиться195Четверг, 30 октября, 2014г. 16:14:54
Мерьем Узерли возвращается с новым менеджментом и интересным телевизионным проектом
Почему то она стала меня раздражать...имхо.
Поделиться196Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 12:51:05
29 октября Турцию ожидает яркая премьера нового художественного фильма "Шепни, если забуду / Gel Ya Da Git".
Период повествования затрагивает 70-80-е годы. Кинокартина расскажет нам историю популярной певицы.
Песни, которые прозвучат в фильме, исполняет сама Фаррах, а написаны они мужем Берен Саат - Кенаном Догулу.
Поделиться197Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 12:55:59
Сериал, разочаровавший многих
Автор LudmilaS.
Поклонников сериала "Курт Сеит и Шура" ждут не очень радостные новости. Создатели сериала надеялись, что с приходом Фахрие Эвджен, которая играет во втором сезоне Мурку, рейтинги сериала резко возрастут, однако этого не случилось. Согласно некоторым данным , чтобы снять одну серию, создателям сериала приходится вложить в нее около 800 000 турецких лир. А при низких рейтингах возвратить эти деньги не так уж и легко.
Права на показ сериала проданы в 13 стран, поэтому закрывать сериал не будут, отснимут еще 13 серий( как и в первом сезоне), и все на этом закончится.
Когда в марте месяце начался показ этого многообещающего сериала с такими актерами, как Кыванч Татлытуг и Фарах Зейнеп Абдуллах в главных ролях, все ожидали, что это будет хит сезона. Первые две серии, которые снимали в России, турецкие зрители по достоинству не оценили, однако и после съемок в Турции сериал не был оценен зрителями. Посыпались упреки в сторону Фарах Зейнеп Абдуллах. Во втором сезоне появилась Фахрие Эвджен, но и это не спасает сериал. Деньги, которые заработаны на рекламе, пойдут на съемки 13 серий этого сезона, ну а финальную серию зрители смогут посмотреть в конце 2014 года.
Поделиться198Понедельник, 3 ноября, 2014г. 16:55:22
У КОГО БОЛЬШЕ НАГРАД: У ХАЛИТА ИЛИ У БЕРГЮЗАР?
На церемонии награждения "Ayaklı Gazete" Берюзар Корель получила награду в номинации "Самая лучшая актриса исторического сериала". Актриса поведала о том, что посвящает все свои награды сыну Али.
Бергюзар: "Каждый раз когда я получаю награду, по возвращении ночью домой, я кладу её у изголовья кровати Али. Потому что, несмотря на маленький возраст, он ждёт эти награды больше, чем я. Поэтому все свои награды я посвящаю ему."
На вопрос "У кого больше наград - у Вас или же и Вашего супруга Халита?" актриса ответила: "Не знаю, мы не считали. Но когда пойду домой, обязательно посчитаем."
Поделиться199Понедельник, 3 ноября, 2014г. 20:29:02
Недавно актриса Дениз Чакыр попала в объективы камер папарацци во время шопинга в торгово-развлекательном центре «City», расположенном в районе Нишанташи. Исполнительница роли Шах Султан в сериале «Великолепный век», одетая в стильное платье в пол, решила обновить свой гардероб к новому сезону. После длительного шопинга Дениз все же удалось приобрести все необходимое, и довольная покупками актриса покинула торговый центр. Этим же вечером Дениз была замечена выходящей из ресторана. На вопросы репортеров актриса не отвечала, а лишь мило улыбалась.
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Понедельник, 3 ноября, 2014г. 20:29:52)
Поделиться200Понедельник, 3 ноября, 2014г. 20:34:55
Мерьем Узерли, завоевавшая признание и любовь миллионов зрителей со всего мира благодаря роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», вновь дала повод для обсуждений. Ни на минуту актриса не позволяет своим поклонникам расслабиться. То она выкладывает фото в ванне, то позирует в хиджабе. А недавно на своей страничке в Инстаграме Мерьем выложила фото в стиле ню. На столь откровенную фотографию поклонники актрисы отреагировали по-разному. В основном столь смелый поступок Мерьем вызвал осуждение, однако были и положительные отзывы. А некоторые из поклонников даже сделали актрисе предложение руки и сердца. Вот что написал подписчик актрисы под ником Бехчет К:
«Не думайте, я не шучу. Выходите за меня замуж! Мне 49 лет, я не богат. Мой месячный доход составляет 2800 турецких лир. Проживаю я в Мерсине. Моего заработка хватит на нас обоих».
Другой же поклонник написал следующее: «Выход за меня! Я зарабатываю вдвое больше!».
Поделиться201Понедельник, 3 ноября, 2014г. 20:36:46
Проклятие «Великолепного века»«Великолепный век» – самый дорогостоящий и самый кассовый турецкий сериал, который на протяжении четырех лет своей трансляции собирал у телеэкранов миллионы зрителей. Актеры, сыгравшие в нем, получили известность и завоевали популярность у поклонников со всего мира. После окончания проекта многие актеры получили роли в новых проектах. Однако по стечению загадочных обстоятельств даже самый разрекламированный сериал не смог достигнуть такой популярности у зрителей, как «Великолепный век». В кругах турецкой киноиндустрии появились слухи о проклятии «Великолепного века».
Печальна судьба сериала «Королек – птичка певчая» («Çalıkuşu»), участие в котором приняли Бурак Озчивит (Малкочоглу Бали Бей), Мехмет Озгюр (Лютфи Паша) и Фехми Караарслан (Аяз Паша). Несмотря на огромную популярность среди русскоязычного населения, которое с советских времен помнит красивую историю любви Фериде и Кямрана, этому сериалу не суждено было подняться на верхние строчки рейтинга. И даже красавец Бурак Озчивит, который пользуется невообразимой популярностью у женской половины населения, не смог спасти ситуацию. Сериал худо-бедно дотянули до конца первого сезона и закрыли.
Другой, не менее амбициозный проект, сериал «Любовь» («A.Ş.K.»), в котором снялась несравненная Небахат Чехре (Валиде Султан), постигла та же участь. И даже звездный актерский состав, в котором помимо Небахат сыграла и Хазал Кая, не смог спасти сериал от провала. Низкие рейтинги вынудили руководство телеканала закрыть и этот проект.
Летом на телеканале «Fox TV» вышел сериал «Зеркало нашей души» («Ruhumun Aynası») с Филиз Ахмет (Нигяр Калфа) в главной роли. Однако уже после выхода первых серий продюсерам стало ясно, что эта история совершенно не заинтересовала зрителей. Рейтинг этого сериала был настолько низок, что сериал закрыли сразу же.
Та же участь, видимо, в скором времени постигнет и новый сериал «Меня зовут Гюльтепе» («Benim Adım Gültepe») с Селен Озтюрк (Гюльфем Хатун), Толга Сарыташ (Шехзаде Джихангир) и Мехмет Озгюр (Лютфи Паша). Рейтинги сериала крайне низки и оставляют желать лучшего.
Недавно на телеканале «Kanal D» вышел сериал «На жизненном пути» («Великолепного века») с Нур Феттахоглу (Махидевран Султан) и Энгином Озтюрком (Шехзаде Селим) в главных ролях. Сериал о жизни врачей должен был получить известность, как «Доктор Хаус», однако все ожидания создателей не были оправданы. Несмотря на безукоризненную актерскую работу основного каста, у сериала крайне низкие рейтинги, и в скором времени его, вероятнее, также ожидает закрытие.
Видимо, не зря актер Окан Ялабык (Ибрагим Паша) после изнурительных трехлетних съемок в «Великолепном веке» не спешит приступать к новым ролям. Недавно актер рассказал журналистам, что планирует как следует отдохнуть после такой напряженной работы.
Пока без работы оказался и сам несравненный Халит Эргенч (Султан Сулейман). Как недавно признался сам актер, пока ему не поступают интересные предложения. Поэтому Халит наверстывает упущенное время и наслаждается обществом своей семьи.
Хочется надеяться, что конец череде неудач положит звезда «Великолепного века», исполнительница роли Хюррем Султан, актриса Мерьем Узерли. И новый романтический проект с ее участием не повторит судьбу других сериалов, участие в которых приняли актеры «Великолепного века».
Поделиться202Понедельник, 3 ноября, 2014г. 20:38:11
Бурак живет у Фахрийе и отношения идут к свадьбе! 👰 👨
Среди ночи вышла новая статья. В ней говорится, что в последнее время за Фахрийе и Бураком в Этилере постоянно гоняются папцы и поэтому наши голубки нашли выход: теперь Бурак практически постоянно живет у Фахрийе в Истинийе. Его джип стоит у неё под домом как минимум 5 дней в неделю. И прошлым вечером он опять там стоял. Ну, и в заключении в статье говорится что сьемки КСиШ идут к концу и теперь у Фахрийе будет время полностью насладиться любовью и их отношения уже идут к свадьбе
Поделиться204Пятница, 7 ноября, 2014г. 12:38:51
Мерьем Узерли на открытии ресторана "La Banca" в "HOTEL DE ROME", в Берлине 5 ноября 2014 года дала интервью одному из телеканалов.
Покинувшая Турцию Мерьем Узерли из-за синдрома выгорания, снова возвращается в Турцию в январе!
Узерли, посетившая мероприятие в Берлине, поделилась, что чувствует себя комфортно: "У меня всё хорошо, я очень счастлива. И я благодарна за это Богу! Иногда в жизни, мы испытываем некоторые не благоприятные периоды, но мир продолжает вращаться дальше. Тогда и мы вынуждены продолжать жить. Моя вера в Бога дала мне силы, в трудные времена. Тем не менее, сейчас всё отлично, я безумно счастлива, я чувствую себя хорошо!"
"ЛАРА - САМЫЙ БОЛЬШОЙ МОЙ ПОДАРОК"
Прошло уже 9 месяцев со Дня Рождения Лары, и как пролетело это время, я сама до сих пор не понимаю. Меня сейчас поймёт, наверное, каждая мать! Каждая мама всегда говорит: "Время идёт, время летит! Мы не в силах остановить время, уловить его", - и на самом деле, это истина. Этим я хочу сказать, что сама не поняла, когда прошли эти 9 месяцев. Я и не заметила этого. Это случилось очень быстро! И я рада всему этому! И прежде всего я благодарю Аллаха! Благодарю Аллаха за то, что он даровал мне эту радость - мою Лару! Порой, я просыпаюсь утром и говорю себе: "Боже мой, Мерьем! Да ты же мама!". Но я смотрю на Лару и всё равно не верю что она из моей плоти!
Иногда она просыпается раньше меня, это означает, что дальше наступает бессонница. А иногда, я просыпаюсь раньше неё, и с комфортом иду готовить завтрак. После этого я говорю ей: "Доброе утро, моя дорогая!".
Этот маленький человечек с маленькой душой, но великим духом смотрит на меня так... это непередаваемо. Так что, это очень странное чувство и, я думаю, каждая мать понимает меня. Что не могу сказать о женщинах, которые не являются мамами.
Наши дни проходят хорошо: мы просыпаемся, идём в парк. Там я встречаюсь со своими друзьями.
Лара всегда и везде ходит со мной: в рестораны, к друзьям, или мои друзья приходят к нам, и мы играем. Лара у меня очень подвижная. После 9-ти месяцев ребёнок рвётся самостоятельно встать на ноги. Она быстро растёт.
Я говорю с Ларой на немецком, потому что немецкий - мой родной язык!
Что касаемо изучения турецкого, то лучше получать знания от того, кто действительно на нём говорит. Иначе, самостоятельно его изучая, получиться не очень хорошо. В январе мы будем жить в Турции, тем самым, турецкая культура, язык - будут ближе к Ларе. Не сказать, что мы совсем не соприкасаемся с этим языком, напротив, у Лары есть игрушки, которые поют на турецком.
"С ЯНВАРЯ Я ВЕРНУСЬ К РАБОТЕ В ТУРЦИИ"
Начиная с января я буду принимать участие в турецком проекте, но, когда он выйдет в свет - я пока не знаю. Только время покажет. Я думаю, он будет выпущен в апреле, но не знаю точно. Я попробую воссоединиться со своими старыми друзьями, но об этом я больше ничего не могу сказать, потому что это конфиденциально! Но проект обещает быть очень хорошим, это будет очень интересно.
Я буду в Стамбуле начиная с января, у меня будут съёмки, я буду работать. Я не работала год-полтора, теперь меня снова потянуло на работу. Мой последний проект был очень долгим, забрал много сил, а теперь я хочу выплеснуть всю свою энергию на волю!
В трудные дни ощущение стабильности наступило только в Берлине. Там я чувствую себя счастливой. Берлин - моё лекарство от всех недуг. Находясь дома, я встречаюсь с близкими, чувствую себя спокойно.
Когда я узнала что я беременна, это был большой сюрприз, и положительный для меня момент. Я даже не задумывалась совершить грех по отношению к своему ребёнку. Лара - это Божий дар, Он послал её мне. Я приняла этот дар. Я верю, что в трудный для меня период, Аллах послал мне ребёнка, чтобы, переборов невзгоды, я жила дальше. Таково моё видение жизни. В жизни, конечно, мы можем чувствовать давление, это очень естественно и нормально. Но я не чувствую давления. Потому что все это - судьба. Если что-то хорошее посылается нам, пускай даже и странное, пусть это будет странно, но зато хорошо. В трудные периоды человек должен расти не смотря ни на что. Мы - люди, мы, прежде всего - личности, и мы ничего не должны бояться.
Пока нечто не дошло до Лары, не коснётся её, я не боюсь ничего. Я думаю, это осознаёт каждая мать.
Новый проект? Повторюсь, думаю, он будет хорош, потому что у нас есть интересный сюжет. И да, я бы хотела поработать со своими старыми коллегами; прекрасными режиссёрами. Мы постараемся быть очень сплочённой командой. Если в проекте нас постигнет неудача... ничего, ничего страшного, я не расстроюсь. Это жизненный опыт. Но я думаю, что всё будет отлично!
"Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ПОКЛОННИКОВ"
Крупнейшее сообщение для моих поклонников: Я люблю вас всех, ребята! Я так счастлива, что вы со мной! Были со мной в лёгкие и трудные периоды моей жизни... Это истинная любовь! Я целую и обнимаю всех вас!
Как я пытаюсь состояться по жизни, так я пытаюсь организовать им чудесные приятности! Мои поклонники - это самое главное для меня. В конце концов, я пытаюсь угодить аудитории как актриса. И ещё кое-что... даже будет звучать как просьба: будьте счастливы, мои поклонники, и буду счастлива я!
Мод. Яна
Поделиться205Пятница, 7 ноября, 2014г. 15:30:04
Брчин Терзиоглу родилась в столице Турции, Стамбуле, 9 марта 1980 года. Свой первый актёрский опыт она получила будучи пятилетним ребёнком, и продолжала сниматься с самых ранних лет. Начать свою карьеру так рано помог отец, который был задействован в киноиндустрии. Вся семья Бурчин очень состоятельная. У них имеется много капитала в разных телекомпаниях, активно развивают свой ресторанный бизнес, также развивают бизнес в других европейских странах. Её отец, как уже сказано выше, имеет свою киностудию и целую звукозаписывающую студию. Сестра Бурчин, замужем за режиссёром, и работает на телевидении. Брат работает кинооператором, другие родственники также имеют свой бизнес. Уже несколько поколений семейство Терзиоглу связано с теле и кинобизнесом. Поэтому для самой Бурчин не стояло вопроса с выбором профессии. Как она сама выразилась, что за неё всё решило её происхождение и семья. И ещё с самого детства у неё в мыслях не было заниматься чем-либо иным. У Бурчин много поклонников, которые постоянно смотрят сериалы с её участием, следят за отзывами и рейтингом. С каждым фильмом её популярность достигает невероятных высот, и Бурчин не скрывает, что она безумна рада этому. Бурчин замужем за турецким красавцем Муратом Йылдиримом, который не менее известен в турецкой киноидустрии. Их роман начался в последние месяцы съёмок фильма «Буря». Молодая пара поняла, что между ними возникла любовь, хотя на протяжении первых девяти месяцев съёмок они были хорошими друзьями. Вместе они проводили практически по 20 часов в сутки. И несмотря на многие актёрские пары, которые обычно расходятся после съёмок того или иного фильма, их отношения закончились свадьбой. Единственные трудности, которые возникают на их пути, это то, что они часто находятся не вместе, т.к. популярны и востребованы, и им приходится работать на территории всей страны, но супругов это не смущает, они счастливы несмотря ни на что. [/url]
А ВОТ МНЕНИЯ ЛЮДЕЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. ЦИТИРУЮ: -
Мне не нравится Бурчин и точка. А Мурат пусть подумает: Зачем женился и сделает выводы. У этой пары нет ни экранного ни личного будущего. Мурат в паре с другой больше ценен будет
я не замечаю обоюдной любви между ними, она и некрасивая и не талантливая, просто урода , по сравнению с ним, да притом еще и бесплодная, алкоголичка и т.д.
Мне тоже Бурчин не нравится, как актриса, она ноль, глаза пустые, ничего не выражают,даже когда слезами наполнены,в них ни боли, ни страдания. Благодаря своим родителям снимается
Обвинительное заключение, подготовленное прокурором Мехметом Али Уйсалом, направлено в 23-й уголовный суд Стамбула. В отношении некоторых лиц, проходивших по этому делу, в частности, актёров Энгина Алтана Дюзъятана, Озге Озпиринчи, Илькера Аксума, Беррака Тюзюнатача и Бурчина Терзиоглу, прокурор принял решение прекратить уголовное преследование из-за нехватки доказательств. ( ТАК ЗНАЧИТ НЕ МУРАТ В ПОДОЗРЕНИИ С НАРКОТИКАМИ, А ЖЕНА ЕГО БЕЗДАРНАЯ?)
Знакомые Мурата говорят, что он отличный артист, когда есть пресса.Он и дальше будет играть влюбленного мужа, а то останется нисчем и могущественный клан Терзиоглу его "съест". СОВСЕМ ЖАЛЬ МУРАТА
Мурат-известный актер.Все зрительни- цы теряют голову от него.Пара они действительно не плохая. Самое главное, чтоб Мурат выдержал рев- ность Бурчин и постоянный контроль ее всемогущего отца.который иеет больщое влияние на киноиндустрию.Все родственики Бурчин режиссеры, опера- торы.Отец ее имеет бизнес в Турции, Германии. Владелец ресторанов,кино- студий. Старается из Бурчин сделать звезду. Режисеры ее не любят, но под давлением должны давать роли.Успеха все равно нет.Большой и богатый клан Турзиоглу вполне устраивает Мурата. Этой паре я желаю сохранить семью и пора рожать детей. ПАПАША БУРЧИН ДЕЛАЕТ ИЗ НЕЁ ЗВЕЗДУ ЗА СЧЁТ МУРАТА... НЕУЖЕЛИ МУРАТ ЛЮБИТ ЭТУ КРЫСКУ СВОЮ? РАДИ ЧЕГО СОБОЙ ЖЕРТВУЕТ? Я МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ ЕГО ПОЛОЖЕНИЕ, ЕСЛИ ТЕСТЬ ПОСТОЯННО КОНТРОЛИРУЕТ ЕГО. ДУМАЮ И ПОДГАДИТЬ МОЖЕТ МУРАТУ ВПОЛНЕ. ПОТОМУ ОН БЕЗ РАБОТЫ ГОД СИДЕЛ. СЕЙЧАС В КРЫМЕЦ СНИМАЕТСЯ. ОПЯТЬ ВОПРОС- ПРОЙДЁТ ЛИ НА УРА ЭТОТ ФИЛЬМ?
И Я СО МНОГИМИ ОГЛАСНА- НЕ ПАРА ОНА МУРАТУ, НЕ ПАРА.. И АКТРИСА НИКАКАЯ. А МУРАТ МНЕ КАЖЕТСЯ ЖЕРТВОЙ КЛАНА БУРЧИН. НЕУЖЕЛИ ОН СЕБЯ ТАК НЕ ЦЕНИТ? И НЕУЖЕЛИ ИЗ КОРЫСТИ ЖЕНИЛСЯ? МАЛО ВЕРИТСЯ У НАС В РОССИИ СЛУЧАЙ С БАСКОВЫМ.. ЧТО ОН? ТОЖЕ ИЗ КОРЫСТИ ЖЕНИЛСЯ? ТАКОЙ ТАЛАНТ! И САМ ДОРОГУ В ЖИЗНИ ПРОБЬЁТ, ЧТО И СДЕЛАЛ. ОН СЕЙЧАС ЗВЕЗДА ШОУ БИЗНЕСА, А ЕГО БЫВШУЮ И ЗНАТЬ НИКТО НЕ ЗНАЕТ. ЗА МУРАТА ОБИДНО КАК ТО! И КРАСАВЕЦ И ТАЛАНТЛИВ, А СВЯЗАЛ СЕБЯ ПО РУКАМ И НОГАМ С ЭТОЙ МЫШЬЮ. СЛУХИ ИДУТ ЧТО РАЗВЁЛСЯ. ДА ХОТЬ БЫ!
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Пятница, 7 ноября, 2014г. 15:30:58)
Поделиться206Пятница, 7 ноября, 2014г. 15:55:13
Шок от ареста для Дениз Чакыр!
Для актрисы Дениз Чакыр потребовали 2 года тюрьмы!
Известная своей ролью Ферхунде в сериале 'Листопад', оставшаяся в памяти людей, прекрасная актриса Дениз Чакыр, стала объектом судебного процесса с требованием для нее 2 лет тюремного заключения за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
ЛИШЕНА ПРАВ
У снимающейся в сериале 'Любовь безмолвна' в роли курдского адвоката, актрисы, на полицейском контроле обнаружили 2.44 промилле алкоголя, и лишили водительских прав, сроком на 6 месяцев.
ОТВЕРГАЕТ ОБВИНЕНИЯ
По словам Хаяти Арыгана из газеты Хабертюрк, Дениз Чакыр отвергает обвинения в алкогольном опьянении.
Известно, что актрису вечером 23 мая остановил полицейский патруль в Бешикташе, Стамбул.
В результате измерений, сделанных на полицейском алкометре, который показал у актрисы 2.44 промилле алкоголя, Чакыр была отправлена в участок.
РАССКАЗАЛА О ПРОИСШЕСТВИИ
Актриса, заявившая о том, что полицейские остановили ее, через 15 минут после того, как она села в автомобиль:
«Полицейские остановили меня. Сказали, что я пьяна. Я возражала. После этого меня отправили в участок».
ОТКРЫТО ДЕЛО
Стамбульская Республиканская Прокуратура лишила актрису водительских прав, сроком на 6 месяцев, открыв дело по обвинению Чакыр в «управлении транспортным средством под воздействием алкоголя или наркотических веществ», на основании того, что в ее крови было обнаружено свыше 1.00 промилле , потребовав для нее 2 года тюремного заключения.
Процесс начнется в скором времени.
ОТ ТЕБЕ И СЛАВА ШАХИНИ. НЕ ДУМАЮЧТО ИЗ ЗА АЛКОГОЛЯ ДВА ГОДА ПРОКУРОР ПРОСИТ. НАВЕРНОЕ ГОНОР СВОЙ ГАИШНИКАМ ПОКАЗАЛА. ШАХИНЯ ЖЕ!
Поделиться208Суббота, 8 ноября, 2014г. 23:18:46
Беременная Пелин Карахан, будучи на 7 месяце, повздорила с мужем.
Оставив позади 7 месяцев беременности, актриса Пелин Карахан, накануне, обедала со своим мужем, Бедри Гюнтаем.
Подробности у сайта «Турецкие сериалы»:
ЗАПРЕТ НА РЕКЛАМУ!
Будучи на 7 месяце беременности, Пелин Карахан, с мужем Бедри Гюнтаем пообедали в Etiler.
'НИКАК НЕЛЬЗЯ'
На заданный Карахан вопрос о том, не хочет ли она, после рождения сына, сняться вместе с ним, в рекламном ролике, неожиданно ответил Гюнтай, сказав «Нельзя ни в коем случае».
'СУДЬБА'
Карахан же, несмотря на ответ мужа, только разожгла первый скандал, ответив «Это судьба».
В то же время, Пелин Карахан приняла участие в коктейле, в честь открытия выставки «Не знаю границ», прошедшей на прошлой неделе
ВТОРОЙ ТОЖЕ БУДЕТ МАЛЬЧИКОМ
Знаменитая актриса, находящаяся на последних месяцах беременности, еще не успев родить одного малыша, уже начинает строить планы на будущее:
«По-моему, второй тоже будет мальчик, мне так кажется».
Поделиться209Суббота, 8 ноября, 2014г. 23:21:42
Mерьем Узерли вкладывает заработанные деньги в недвижимость.
КВАРТИРА В БЕРЛИНЕ
Актриса, подписавшая 2 миллионный контракт в новом сезоне, купила в Берлине квартиру за 300 тысяч евро.
ПОДГОТОВКА К ВОЗВРАЩЕНИЮ
Покинув, 1.5 года назад, сериал Великолепный век, в котором она играла главную роль, и вернувшись в Германию, актриса Mерьем Узерли, в настоящее время, готовится к возвращению в Турцию.
Заключив с одним телеканалом соглашение на 2 миллиона долларов, Узерли, стала одной из тех, кто вкладывает заработанное в недвижимость.
Узерли, живя в Берлине на деньги, получаемые в результате этого соглашения, купила в Берлине квартиру класса люкс.
Стало известно, что Узерли потратила на покупку нового дома 300 тысяч евро (900 тысяч турецких лир).
ОДНА КВАРТИРА ЗА КАЖДЫЙ ПРОЕКТ
Мерьем Узерли, получая 20 тысяч лир за каждую серию «Великолепного века», заявила, что и тогда купила квартиру за деньги, заработанные на съемках сериала.
ПО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМ…
Предполагается, что арабский продюсер нового сериала, подарил Мерьем Узерли квартиру в Dubai Marina за 1,5 миллиона долларов.
Поделиться210Воскресенье, 9 ноября, 2014г. 15:35:08
🎁Шокирующее выступление Небахат Чехре!🎁
Актриса-мастер Небахат, которая в прошлом сезоне сыграла роль «матери» Тубы Бююкюстюн, смогла сказать о ней только одно: "Она красивая женщина, но не спрашивайте меня о ее игре".
Нестареющая женщина турецкого кинематографа, актриса Небахат Чехре, больше не хочет играть никакие другие роли, кроме здоровых, властных, привлекательных характерных персонажей.
Снявшаяся в, более чем, 100 фильмах, всегда желающая спокойно работать на съемках, Чехре высоко оценила молодежь, с которой она вместе снимается в различных проектах.
БЕРЕН НЕЖНАЯ И УВАЖИТЕЛЬНАЯ
Говоря о том, что Кыванч Татлытуг очень успешный и правильный парень, а Берен Саат хорошо воспитанная, уважительная и нежная актриса, Чехре заявляет:
МЕРЬЕМ И ОЗДЖАН
''Мерьем Узерли, очень естественная и симпатичная девушка. К тому же, она очень хорошая актриса. Озджана Дениза я нахожу очень успешным. И, как режиссер, он мне тоже очень нравится. Я всегда хвалю старания таких ребят, которые все начинали с нуля.
НАЗ ЭЛМАС
Я очень люблю Наз Элмасa, и очень на нее злюсь. Потому что Наз актриса, которая может добиться очень многого, и у нее амплуа, в котором турецкий кинематограф очень нуждается в данный момент".
НЕ СПРАШИВАЙТЕ МЕНЯ ОБ ИГРЕ ТУБЫ
Чехре так отозвалась относительно Тубы Бююкюстюн, в роли «матери» которой она когда-то снималась:
«Туба очень красивая девушка, но не спрашивайте меня о ее игре. Туба красивая девушка. Это все»- резюмировала она.
С МОЛОДЫМ НИКОГДА
На вопрос: «Может ли у Вас быть роман с человеком, гораздо моложе Вас?» Небахат ответила так:
Я не буду вместе с человеком, младше меня. Я думаю, что рядом с молоденьким парнем, я буду выглядеть смешно. С человеком, с которым я буду вместе, я должна находиться в одинаковых возрастных категориях. Мы должны делиться прожитым, и социальной жизнью, это мое условие!»
Я ДУМАЮ ЧЕХРЕ ПРОСТО ЗАВИДУЕТ ТУБЕ! ТУБА ВОСТРЕБОВАНА. А НЕБАХАТ УЖЕ В КОНЦЕ ПУТИ. И КРАСОТА ТУБЫ ЕЙ ТОЖЕ ЗАВИДНА