ФОТО ЛЮБИМЫХ АКТЕРОВ В ЖИЗНИ И ЗА КАДРОМ
Сообщений 121 страница 150 из 999
Поделиться121Понедельник, 13 октября, 2014г. 10:27:10
Новый сериал Джансу Дере и Мурата Йылдырыма готовится к трансляции с марта месяца. Сериал изначально планировали назвать Emanet,однако,сериал с таким названием уже есть на турецком телевидении. Решено было переименовать сериал в "Дворец Серче". Сериал повествует о жизни девушки Серче в 1940-ых годах, которая до сих пор влюблена в покойного мужа.Впоследствии, она узнает,что всю жизнь жила во лжи. Сценаристами сериала будут Керем Дерен и Пынар Булут - сценаристы известного сериала "Эзель". Канал Fox Tv будет транслировать сериал.
КАК ВАМ ФИРУЗКА?МУРАТА "НАРЯДИЛИ" БЛИН! А ГЛАЗА ВЫДАЮТ ВСЁ РАВНО! МОЖЕТ ПОСМОТРИМ СЕРИАЛ?
уже заранее не хочу...ну не могу я эту Фирузку рядом с Муратиком видеть
Поделиться122Понедельник, 13 октября, 2014г. 23:20:21
ХОРОШО ВЫГЛЯДИТ!
Поделиться123Понедельник, 13 октября, 2014г. 23:26:28
КАК ВАМ ФИРУЗКА?
Поделиться124Понедельник, 13 октября, 2014г. 23:27:20
НОВОЕ ОТ МЕРЬЕМ
Поделиться126Вторник, 14 октября, 2014г. 18:35:31
АКТЁРЫ "ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕКА" ПЕРЕЖИВАЮТ КРИЗИС.
Актёры сериала "Великолепный Век" возлагали большие надежды на свой успех и приступили к съёмкам в новых сериалах. Но, как показывают рейтинги, проекты с их участием не пользуются тем же успехом, что масштабный сериал "Велколепный Век".
Сериал "Любовь" с Небахат Чехре" (Валиде Султан) был закрыт из-за низких рейтингов.Также роль в сериале "Грязные деньги и любовь" не принесла ей успеха. А низкие рейтинги сериалов "Мое имя Гюльтепе" с Толгой Сарыташем (Шехзаде Джингир) и "На жизненном пути" с Нур Феттахоглу (Махидевран Султан) и Энгином Озтюрком (Шехзаде Селим) сулят этим проектам не радостную участь, их намерены в скором времени также закрыть из-за низких рейтингов.
Это не стало сюрпризом, этого следовало ожидать, ведь действительно, с таким проектом как "Великолепный век", пока нельзя сравнить ни один турецкий сериал.
Поделиться127Вторник, 14 октября, 2014г. 20:48:03
Селен Озтюрк (Гюльфем Хатун)
Поделиться130Среда, 15 октября, 2014г. 10:12:22
МЕХМЕТ ( МУСТАФА) НАШ ДОРОГОЙ
Поделиться131Среда, 15 октября, 2014г. 10:14:03
ВАХИДЕ? ХОРОШЕНЬКАЯ ТУТ. ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ. ПОХОЖА
Поделиться132Среда, 15 октября, 2014г. 10:54:32
ВАХИДЕ? ХОРОШЕНЬКАЯ ТУТ. ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ. ПОХОЖА
не ошибаешся,это она просто мы после Мерьем ее не воспринимали,а так она талантливая актриса и красивая женщина
Поделиться133Среда, 15 октября, 2014г. 11:14:57
Туба Бююкюстюн номинирована на 'Emmy'!🍂
В этом году премия, дающаяся за телевизионные проекты, демонстрирующиеся за пределами США, Международная Телевизионная награда Emmy, в 42 раз находит своих хозяев.
ОГРОМНЫЙ УСПЕХ
Исполнительница главной роли в '20 Минут', актриса Tуба Бююкюстюн номинирована на участие в конкурсе по категории 'самая лучшая актриса'.
ИМЕНА КАНДИДАТОВ
Из Турции были представлены лучшие актеры из самых лучших сериалов: 20 минут и Kарадай: Kенан Имирзалыоглу и Илькер Аксум, как Самые лучшие актеры, а Tуба Бююкюстюн и Бергюзар Корель, как Самые лучшие актрисы, как номинанты на получение награды, но победителем стала только актриса Tуба Бююкюстюн, за свою игру в сериале 20 Минут, став номинантом на звание Самой лучшей актрисы.
С КЕМ БУДЕТ СОПЕРНИЧАТЬ?
За Бююкюстюн в номинации 'Самая лучшая актриса' идут:
- Оливия Колман
- Ромина Гаэтани
- Бианка Кригсман.
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Среда, 15 октября, 2014г. 11:17:20)
Поделиться134Среда, 15 октября, 2014г. 11:18:51
не ошибаешся,это она просто мы после Мерьем ее не воспринимали,а так она талантливая актриса и красивая женщина
Да где же она красивая? Крокодилица как есть крокодилица А когда она султана обнимала и вовсе
Поделиться135Среда, 15 октября, 2014г. 11:22:21
Mерьем Узерли покроется?👑
Под этой фото-сессией, так понравившейся арабам, прошел дождь из комментариев, типа: 'Ты решила покрыться?'
INSTAGRAM ВЗБУДОРАЖЕН
Очень полюбившаяся, как в Турции, так же и в арабском мире, своей ролью Хюррем Султан, актриса Meрьем Узерли, вызвала переполох вчера в Instagram, выложенными там фотографиями.
Фотографии Узерли привлекли внимание также и арабских поклонников актрисы.
ВОПРОСЫ О 'ПОКРЫТИИ'
Позируя объективам в черной одежде с капюшоном, Узерли этими фотографиями, где-то, потрясла Instagram.
Поклонники Meрьем Узерли писали под фотографиями такие комментарии, как, например, ''Очень идет, райская красота''. Фотографии Узерли, в короткие сроки, собрали десятки тысяч «лайков».
Приняв капюшон за хиджаб, некоторые поклонники писали Узерли сообщения, типа «Вы решили покрыться?».
Немецкая актриса ответила на такие вопросы, заявив: «Воскресная мода».
СКОРО ВЕРНЕТСЯ
В то же время, что говорится о том, что, родившая в Германии дочь от бизнесмена Джана Атеша, Мерьем Узерли, хоть и подписала контракт на 2 миллиона долларов, но пока никакого проекта не предвидится. Точно известно только то, что Узерли вернется в Турцию.
СОВМЕСТНЫЕ КАНИКУЛЫ
Предполагается, что актриса, заявив о том, что снова стала встречаться с отцом своей дочери, Джаном Атешем, недавно ездила с ним в Италию.
Узерли, говоря о том, что они провели вместе со своей дочерью несколько восхитительных дней в области Тоскана, , подтвердила комментарии относительно того, что они с Атешем «снова будут вместе».
НУ И ДУРА ОНА! ОН ЕЙ КАРЬЕРУ ПОЧТИ СЛОМАЛ. КОЗЁЛ ОН И ЕСТЬ КОЗЁЛ. А СЛОВО ПОКРОЕТСЯ, У МЕНЯ АССОЦИИРУЕТСЯ- С ОСЕМЕНЕНИЕМ К ПРИМЕРУ ОВЦА ПОКРОЕТСЯ, КОРОВА ПОКРОЕТСЯ ПРОСТИ МЕНЯ БОЖЕ!
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Среда, 15 октября, 2014г. 23:56:17)
Поделиться136Среда, 15 октября, 2014г. 11:27:27
Mерьем Узерли покроется?👑
Под этой фото-сессией, так понравившейся арабам, прошел дождь из комментариев, типа: 'Ты решила покрыться?'
INSTAGRAM ВЗБУДОРАЖЕНОчень полюбившаяся, как в Турции, так же и в арабском мире, своей ролью Хюррем Султан, актриса Meрьем Узерли, вызвала переполох вчера в Instagram, выложенными там фотографиями.
Фотографии Узерли привлекли внимание также и арабских поклонников актрисы.
ВОПРОСЫ О 'ПОКРЫТИИ'Позируя объективам в черной одежде с капюшоном, Узерли этими фотографиями, где-то, потрясла Instagram.
Поклонники Meрьем Узерли писали под фотографиями такие комментарии, как, например, ''Очень идет, райская красота''. Фотографии Узерли, в короткие сроки, собрали десятки тысяч «лайков».
Приняв капюшон за хиджаб, некоторые поклонники писали Узерли сообщения, типа «Вы решили покрыться?».Немецкая актриса ответила на такие вопросы, заявив: «Воскресная мода».
СКОРО ВЕРНЕТСЯВ то же время, что говорится о том, что, родившая в Германии дочь от бизнесмена Джана Атеша, Мерьем Узерли, хоть и подписала контракт на 2 миллиона долларов, но пока никакого проекта не предвидится. Точно известно только то, что Узерли вернется в Турцию.
СОВМЕСТНЫЕ КАНИКУЛЫПредполагается, что актриса, заявив о том, что снова стала встречаться с отцом своей дочери, Джаном Атешем, недавно ездила с ним в Италию.
Узерли, говоря о том, что они провели вместе со своей дочерью несколько восхитительных дней в области Тоскана, , подтвердила комментарии относительно того, что они с Атешем «снова будут вместе».НУ И ДУРА ОНА! ОН ЕЙ КАРЬЕРУ ПОЧТИ СЛОМАЛ. КОЗЁЛ ОН И ЕСТЬ КОЗЁЛ. А СЛОВО ПОКРОЕТСЯ, У МЕНЯ АССОЦИИРУЕТСЯ- С ОСЕМЕНЕНИЕМ К ПРИМЕРУ ОВЦАПОКРОЕТСЯ, КОРОВА ПРОСТИ МЕНЯ БОЖЕ!
Осеменение
Поделиться137Среда, 15 октября, 2014г. 17:45:43
НУ И ДУРА ОНА!
поддерживаю на все 100!
я с ним и сра.ь не села бы на одном поле..
ничего из себя не представляет,а выеживается....
Да где же она красивая
а здесь,прости.Элиф.я другого мнения...
В молодости она,как и говорила в своем интервью,
тоже красавицей была...годы и болезни не делают
человека краше и моложе..
Молоденькой,имхо,по мне так красивей Мерьем была..
Поделиться138Среда, 15 октября, 2014г. 17:58:09
Актёры сериала "Великолепный Век" возлагали большие надежды на свой успех и приступили к съёмкам
вот.вот-я об этом давно думала.что как
ни ругали этот фильм,а трудно его "побить..".
да и актеров будут помнить. в первую очередь,
лишь по ВВ.имхо.
Поделиться139Среда, 15 октября, 2014г. 23:55:23
Да где же она красивая? Крокодилица как есть крокодилица А когда она султана обнимала и вовсе
ПОКЛОННИКИ ВАХИДЕ ИНОГО МНЕНИЯ. МНЕ ОНА ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ. А В ВВ ТАК ВООБЩЕ ИЗ ЗА НЕЁ И СЕЗОН БРОСИЛА СМОТРЕТЬ ЭТО ФОТО УДАЧНОЕ. Я И УДИВИЛАСЬ, ПОТОМУ НЕ УЗНАЛА.
Поделиться140Четверг, 16 октября, 2014г. 00:12:00
поддерживаю на все 100!
я с ним и сра.ь не села бы на одном поле..
ничего из себя не представляет,а выеживается....а здесь,прости.Элиф.я другого мнения...
В молодости она,как и говорила в своем интервью,
тоже красавицей была...годы и болезни не делают
человека краше и моложе..
Молоденькой,имхо,по мне так красивей Мерьем была..
А ЭТО МЕРЬЕМ! КАК НЕБО И ЗЕМЛЯ
ВЕСЬ СЕЗОН ПРОПУСТИЛА ИЗ ЗА НЕЁ.
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Четверг, 16 октября, 2014г. 00:14:55)
Поделиться141Четверг, 16 октября, 2014г. 00:35:11
вот.вот-я об этом давно думала.что как
ни ругали этот фильм,а трудно его "побить..".
да и актеров будут помнить. в первую очередь,
лишь по ВВ.имхо.
ВВ КОНЕЧНО ШЕДЕВР ТУРЕЦКОГО ИСТОРИЧЕСКОГО СЕРИАЛА. В 150 СТРАНАХ СМОТРЕЛИ. ЖДАЛИ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ВЫХОДА СЕРИИ. НО И ЕЩЁ СЕРИАЛЫ ДО ВВ ХОРОШИЕ ВЫШЛИ- АСИ, 1001 НОЧЬ, ЛЮБОВЬ И НАКАЗАНИЕ. РЕЙТИНГИ БЫЛИ ВЫСОКИЕ, И АКТЁРЫ УЗНАВАЕМЫ. ХАЛИТ, СЕЛЬМА ЭРГЕЧ, ОНИ СНИМАЛИСЬ В ЭТИХ СЕРИАЛАХ. ТАК ЧТО КОМУ КАК ПОВЕЗЁТ. ВОТ ВЗЯТЬ БУРАК (БАЛИ БЕЙ) СНИМАЛСЯ В КОРОЛЬКЕ. И ДАЖЕ СЛАВА ВВ НЕ ПОШЛА НА ПОЛЬЗУ. ЗАКРЫЛИ СЕРИАЛ ИЗ ЗА НИЗКИХ РЕЙТИНГОВ. ДА И МНОГО ЕЩЁ ЧЕГО ПРИКРЫЛИ. МОЖЕТ ЕЩЁ ОТ СЦЕНАРИЕВ И КОМПАНИЙ ЗАВИСИТ. САВДЖИ ВОТ ПРИКРЫЛ КОМПАНИЮ НА ТРИ ГОДА. ДАЛ СВОБОДУ ТАК СКАЗАТЬ БОЛЕЕ МЕЛКИМ КОМПАНИЯМ. НО ДУМАЮ ПОКА ВВ НЕ ПОДЗАБУДУТ , МАЛО НОВОЕ БУДУТ ВОСПРИНИМАТЬ. ПОДОЖДЁМ ЕЩЁ КЁСЕМ.
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Пятница, 17 октября, 2014г. 11:09:12)
Поделиться142Четверг, 16 октября, 2014г. 11:17:34
Арабские туристы,которые захотели увидеть виллу где снимается сериал "Грязные Деньги и Любовь/Kara Para Ask", преувеличили свою любовь к актрисе Тубе Бюйюкустун. Об этом Ферйал Гюльман рассказала в одной программе. "Тубу и Энгина так любят на Ближнем
Востоке, что всегда ожидают перед дверями виллы. Они хотят по ней прогуляться и посмотреть что внутри, но я им не доверяю. Я им отказала и когда увидела, что они начали целовать стены виллы, была в шоке. Не думала что мой дом может быть известнее чем моя персона"-сказала актриса. Напомним, что компания Ay Yapim арендует дом Ферйал Гюльман для съемок сериала.
РЕВНОСТЬ ОДНАКО! И ЗАВИСТЬ К ТУБЕ
Поделиться143Четверг, 16 октября, 2014г. 11:23:38
Уже не для кого не тайна, что ветреный красавец Кямран и капризная красотка Фериде из сериала «Королек – птичка певчая» больше, чем партнеры по съемкам.
Актера Бурака Озчивита и актрису Фахрийе Эвджен связывают нежные чувства. Ради новой возлюбленной Бурак, которого зрители полюбили после роли отважного Малькочоглу Бали Бея из сериала «Великолепный век», даже покинул свою невесту Джейлан Чапа, с которой был официально обручен.
Однако, в последнее время все чаще появляются слухи о том, что любовь между Барком и Фахрийе – не что иное, как хорошо продуманный рекламный ход.
Как писалось раньше в турецких СМИ, экранная любовь актеров во время съемок сериала «Королек-птичка певчая» переросла в настоящее чувство. Влюбленные провели вместе несколько дней отдыха на море в перерывах между съемками.
Бурак Озчивит ни на минуту не хотел расставаться с новой возлюбленной, и поэтому предложил ей главную роль в своем первом фильме, в котором он выступает в роли продюсера. В художественном фильме под названием «Aşk Sana Benzer» главную мужскую роль сыграет сам Бурак.
Пара уехала на съемки фильма в Бодрум, где влюбленные разместились под одной крышей в арендованной вилле. Несмотря на совместное проживание, поведение Бурака, и, в особенности, Фахрийе на людях, никак не подтверждало наличия между ними пылкой страсти. Более того, во всех интервью оба актера постоянно твердили: «Мы просто хорошие друзья, не более того!».
Бурака и Эвджен до недавнего времени ни разу не видели вместе ни на каких мероприятиях. Но на прошлой неделе влюбленный несколько раз попали в объективы папарацци. После одной из вечеринок пару застукали в джипе Бурака. Фахрийе отворачивала лицо от фотокамер, но ее все равно узнали. Бурак же так спешил избежать общения с журналистами, что чуть было не совершил ДТП.
Тем временем и Бурак, и Фахрийе все вопросы журналистов о личной жизни переводят на фильм «Aşk Sana Benzer». Фильм должен выйти на экраны 23 января будущего года. Даже в проморолике к фильму Бурак не захотел, чтобы Фахрийе была рядом с ним.
Такое поведение якобы влюбленных послужило причиной того, что в прессе активно стали появляться предположение об обмане с их стороны. Многие уже склонны думать, что внезапно вспыхнувшая страсть между главными героями фильма – всего лишь рекламный ход. Подтверждает это предположение и тот факт, что Бурак до сих пор не удалил со своей страницы в Инстаграме совместных фото с Джейлан Чапой. Бурак и Джейлан были вместе много лет, и их решение расстаться удивило многих поклонников звездной пары.
Поделиться144Четверг, 16 октября, 2014г. 11:25:10
КАКОЙ РУСТИК ТУТ ЧУДНОЙ! НЕ-Е.. НЕ ПАША, НЕ РАША
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Пятница, 17 октября, 2014г. 11:10:34)
Поделиться145Четверг, 16 октября, 2014г. 23:33:12
ВАЛИДЕ
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Четверг, 16 октября, 2014г. 23:33:36)
Поделиться147Четверг, 16 октября, 2014г. 23:38:22
В НОВОМ СЕРИАЛЕ С ФИРУЗКОЙ БУДУТ СНИМАТЬСЯ.
Поделиться148Четверг, 16 октября, 2014г. 23:39:32
АСЛАН ИЗ АСИ ТОЛЬКО ОТКУДА КАДР -НЕ ЗНАЮ
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Четверг, 16 октября, 2014г. 23:40:52)
Поделиться149Четверг, 16 октября, 2014г. 23:48:44
АСЛАН ИЗ АСИ ТОЛЬКО ОТКУДА КАДР -НЕ ЗНАЮ
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Сегодня 23:40:52)
Фатих и Нелюфер..это кадр из Грязных денег ой как он там играет
Поделиться150Пятница, 17 октября, 2014г. 00:09:39
Фатих и Нелюфер..это кадр из Грязных денег ой как он там играет
А КАК ТЕБЕ ИМИДЖ МУРАТИКА? В НОВОМ С ФИРУЗКОЙ?