ФОТО ЛЮБИМЫХ АКТЕРОВ В ЖИЗНИ И ЗА КАДРОМ
Сообщений 91 страница 120 из 999
Поделиться91Вторник, 7 октября, 2014г. 00:31:46
ДЖАНАН ЭРГЮДЕР
Поделиться92Вторник, 7 октября, 2014г. 00:33:41
Оой та еще стерва,как вспомню так вздрогну
ОЙ НЕ ГОВОРИ! ТАК ХЛАДНОКРОВНО УБИВАЛА ЛЮДЕЙ, НУ РЕЦЕДЕВИСТ НАСТОЯЩИЙ. А СЫГРАЛА ХОРОШО. ПОМНИШЬ? КАК ГЛАЗА ЗАКАТИТ-МОРОЗ ПО КОЖЕ
Поделиться93Вторник, 7 октября, 2014г. 00:42:33
АЛМЕДА АБАЗИ. А КАК ЕЁ В ВВ ЗВАЛИ -ЗАБЫЛА ХОРОША ФАВОРИТКА! СУЛИК КАК ОБРАДОВАЛСЯ, КОГДА ХЮРРЕМ ЕЁ ПОДЛОЖИЛА ЕМУ ХРЕНЬ ПОКАЗАЛИ. ХЮРРЕМ МОЛОДАЯ ЕЩЁ СОВСЕМ БЫЛА, ЧТОБЫ СПИСАТЬ СЕБЯ. ЭТО ЯЛМАЗ ВСЁ ЛЮБОВНЫЕ ИНТРИГИ ПЛЁЛ . БЕЗ КОНЦА И КРАЯ МОЛОДУШЕК СУЛТАНУ НАХОДИЛ ПОСЛЕ НИКЯХА, А ПОТОМ ПОСЛЕ СМЕРТИ ХЮРРЕМ, ОН И ГАРЕМ РАСПУСТИЛ
Поделиться95Вторник, 7 октября, 2014г. 14:08:10
БЕРЕН СААТ ПРЕТЕНДЕНТКА НА РОЛЬ КЁСЕМ. ОНА МНЕ НРАВИТСЯ. ХОРОШЕНЬКАЯ ТАКАЯ КОГДА УЛЫБАЕТСЯ. В РОЛИКЕ "МОЙ РАЙ" ДУШКА ПРОСТО!
Ты Фатмагуль посмотри,она там так играет,просто мороз по коже ...и красавица,я всегда между ней и Тубой не знаю кого выбрать..у каждой свое обояние
Поделиться96Вторник, 7 октября, 2014г. 14:16:34
АЛМЕДА АБАЗИ. А КАК ЕЁ В ВВ ЗВАЛИ -ЗАБЫЛА ХОРОША ФАВОРИТКА! СУЛИК КАК ОБРАДОВАЛСЯ, КОГДА ХЮРРЕМ ЕЁ ПОДЛОЖИЛА ЕМУ ХРЕНЬ ПОКАЗАЛИ. ХЮРРЕМ МОЛОДАЯ ЕЩЁ СОВСЕМ БЫЛА, ЧТОБЫ СПИСАТЬ СЕБЯ. ЭТО ЯЛМАЗ ВСЁ ЛЮБОВНЫЕ ИНТРИГИ ПЛЁЛ . БЕЗ КОНЦА И КРАЯ МОЛОДУШЕК СУЛТАНУ НАХОДИЛ ПОСЛЕ НИКЯХА, А ПОТОМ ПОСЛЕ СМЕРТИ ХЮРРЕМ, ОН И ГАРЕМ РАСПУСТИЛ
Я те серии так и не посмотрела и не жалею..четвертый сезон вообще ни одной серии не смотрела,только фрагменты некоторые в инете видела...Султанчик твой старый там,страшный,борода лохматая сизая,вообщем уже не тот что раньше ну за Хюрем и говорить не стану,изза нее и бросила ВВ.Правда смотрела ролик где она прощается со всеми и умирает...потрясло,сильно с играла,было жалко ее до слез...
Поделиться97Вторник, 7 октября, 2014г. 14:56:11
Я те серии так и не посмотрела и не жалею..четвертый сезон вообще ни одной серии не смотрела,только фрагменты некоторые в инете видела...Султанчик твой старый там,страшный,борода лохматая сизая,вообщем уже не тот что раньше ну за Хюрем и говорить не стану,изза нее и бросила ВВ.Правда смотрела ролик где она прощается со всеми и умирает...потрясло,сильно с играла,было жалко ее до слез...
Я С ЭТОЙ ФАВОРИТКОЙ ТОЛЬКО ПРОМО ПРОСМАТРИВАЛА. ЧЕТВЁРТЫЙ СЕЗОН ТОЖЕ НЕ СМОТРЕЛА. КАК МЕРЬЕМ УШЛА И ВВ ДЛЯ МЕНЯ ЗАКОНЧИЛСЯ. ТОЛЬКО ПРОМО РОЛИКИ И СОДЕРЖАНИЕ. И КАЖДЫЙ РАЗ ПЛЕВАЛАСЬ И МАТЕРИЛАСЬ И СУЛТАН УЖЕ НЕ ТОТ ХАЛИТ ТАК ВЖИЛСЯ В РОЛЬ, ЧТО ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВВ ВЫГЛЯДЕЛ ТАКИМ ЖЕ СЕРЫМ КАК ЕГО БОРОДА СЕЙЧАС НА ОТДЫХЕ ПОСВЕЖЕЛ. ПОМОЛОДЕЛ. И УЗНАЮ КРАСАВЧИКА- СУЛТАНА СУЛЕЙМАНА
Поделиться98Вторник, 7 октября, 2014г. 15:00:00
Ты Фатмагуль посмотри,она там так играет,просто мороз по коже ...и красавица,я всегда между ней и Тубой не знаю кого выбрать..у каждой свое обояние
ДА, ОБЕ ХОРОШИ! НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ ПРО ФАТЬМАГУЛЬ. МНЕ ЭНГИН НЕ НРАВИТСЯ
Поделиться99Вторник, 7 октября, 2014г. 17:01:19
НУРГЮЛЬ.. ОХ КРАСАВИЦА ЗДЕСЬ! ИЗ ФИЛЬМА "КРАСНАЯ ЛЮБОВЬ".
Поделиться101Вторник, 7 октября, 2014г. 20:54:29
НИФИГАСЕ! [взломанный сайт]
Поделиться102Среда, 8 октября, 2014г. 12:28:28
В скором времени состоится премьера нового фильма Бурака Озчивита "Любовь похожа на тебя", известно что актер выступает не только как исполнитель главной роли в фильме, но и как продюсер, главную женскую роль играет Фахрийе Эвджен. Зритель в приятном ожидании, пара стала очень популярна в Турции, их даже стали называть турецкими Бредом Питтом и Анджелиной Джоли и хотя они официально ничего не подтвердила Бурак все чаще появляется с Фахрие открыто, последний раз их видели в магазине обуви, он также присутствовал на модной фотоссесии Эвджен, кажется что у них действительно роман. Однако бывшая возлюбленная Бурака Озчивита Джейлан Чапа не так рада и продолжает устраивать неприятные сюрпризы, девушка оставила двусмысленный комментарий "OMG" в инстаграмме на фанстранице Фахрие Эвджен. Джейлан не впервый раз делает странные заявления в адрес бывшего возлюбленного, пресса считает что она таким образом вымещает свою обиду, а поклонники считают что ко всему прочему она еще и завидует популярности и успеху Эвджен.
Поделиться103Среда, 8 октября, 2014г. 12:36:07
ИНТЕРВЬЮ МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ ДЛЯ ЖУРНАЛА ELLE (октябрь 2014) (полностью)
ELLE: Какую жизнь ты начала вести, после того как вернулась из Турции в Берлин?
Meryem: Некоторое время, весьма длительное время, я прислушивалась к себе. Ведь я была беременна. Сидела дома, каталась на велосипеде, встречалась с друзьями. Как обычно.
ELLE: Говоря о том, что прислушивалась к себе, что ты имеешь в виду? Ты задавала себе вопросы касаемо жизни?
Meryem: На самом деле, я не задавала себе много вопросов. Многое случилось тогда, навалилось все одно за другим. Я сидела дома и думала: "О Боже, столько всего случилось...". Я смирилась со всем. И поскольку смирилась, то особо не думала об этом. Просто просыпалась каждый день и спрашивала себя: "Что хорошего сегодня случится с тобой?". И думая, что все будет хорошо, я вверяла себя жизни и Богу. Я говорила себе: "Раз уж Бог послал мне это испытание, значит Он даст мне сил на то, чтобы я смогла пережить это". Я гуляла, порой встречалась с друзьями. Но на протяжении всей беременности, в основном, я оставалась наедине с собой. Я старалась развиваться, во всех смыслах.
ELLE: До приезда в Турцию у тебя, наверное, уже была такая жизнь..
Meryem: Конечно, была.
ELLE: Поэтому ты, привыкшая к такой жизни, можешь оставаться с собой наедине?
Meryem: Да, именно так. Я редко бываю в толпе. Конечно, у меня есть много друзей, но...
ELLE: Значит, в Берлине ты вернулась к своей прежней жизни.
Meryem: Да, я вернулась к своей прежней жизни. Я нашла новый дом, переехала. В более просторный дом. В том же районе, где раньше жила. Но решила немного разнообразить.
ELLE: Как ты жила до приезда в Стамбул? Чем ты занималась до сериала "Великолепный век"?
Meryem: Я работала на телевидении, в театре. Снималась в фильмах. Помогала своим друзьям.
ELLE: Значит, в Германии у тебя уже был актерский опыт?
Meryem: Конечно, я вела нормальную жизнь. Играла в театре, снималась в фильмах. Занималась обычными делами.
ELLE: Когда ты приехала в Турцию и внезапно стала очень популярной, тебе трудно было?
Meryem: Нет, не было.
ELLE: Как ты себя чувствовала?
Meryem: Мы начали снимать сериал. Поскольку я привыкла к этому, я спокойно выходила на улицу. Я гуляла везде, никто не обращал на меня внимания. Но, после того как сериал начал транслироваться, с каждым днем все больше и больше людей начали узнавать меня. Лишь это я заметила. Конечно, я почувствовала, что свободы стало меньше. Но меня мало волнует - знаменита я или нет. Поэтому, мне было не так трудно.
ELLE: Что значит для тебя быть знаменитой? Для некоторых людей весьма важна популярность. Они делают для этого все возможное.
Meryem: Для начала необходимо узнать, почему это так важно для них. Например, однажды я сидела в кафе в районе Бебек, и ко мне подошел один молодой человек и сказал, что хочет стать актером. И спросил, что нужно сделать для того, чтобы стать знаменитым, как я. Я спросила у него: "Ты хочешь стать актером или знаменитым?". Он ответил, что хочет стать знаменитым. И я ответила, что ничем не смогу помочь. Потому что я хотела стать лишь актрисой, а не знаменитостью.
ELLE: Думаю, что этот человек из той категории людей, которые не могут понять, что актерское мастерство - это такая профессия, как и все остальные.
Meryem: Конечно же, это профессия. Поэтому для меня вовсе не важно быть знаменитой. Почти год я живу в Берлине. Никто мной не интересуется. Иногда, если сталкиваюсь с таксистом-турком, то он меня узнает. Хотят сфотографироваться со мной. Вот и все.
ELLE: И это огорчает тебя?
Meryem: Нет. Такие вещи на за что в жизни не огорчат меня. Я очень счастлива. Быть знаменитостью - это настоящая жизнь. Но я счастлива, что занимаюсь своей работой. Людям нравится то, что я делаю. Они любят меня, как человека. Наверное, они чувствуют ту энергию, которая есть во мне. Чувствуют мое сердце. Как сказать.. Я играла сильного персонажа. Конечно, это очень приятное чувство. Я приложила для этого много усилий, много работала. Если твоя работа нравится, то, конечно же, ты будешь рада этому. Это делает меня счастливой.
ELLE: Ты можешь сказать о себе, что не являешься человеком, который живет вчерашним днем?
Meryem: Именно так.
ELLE: Если бы было так, то ты не бросила бы все и не вернулась бы сюда.
Meryem: Когда я сделала это, когда приняла такое решение, я многое потеряла.
ELLE: Ты почувствовала, что тебе нужно уехать?
Meryem: Да, именно так.
ELLE: В чем разница между Стамбулом и Берлином?
Meryem: В Стамбуле намного больше людей. Единственная существенная разница для меня - в Стамбуле есть море, а здесь его нет.
ELLE: Здесь есть река.
Meryem: Да, но в Стамбуле есть Босфор. Город, построенный на семи холмах.. Берлин построен на равнине. Это важно для меня, так как я часто катаюсь на велосипеде. В Стамбуле нет дороги для велосипедистов. А еще в Стамбуле большой выбор еды.
ELLE: Наверное, в Стамбуле больше сюрпризов. Берлин более надежный и более гармоничный.
Meryem: Нет, это вовсе не так. Берлин тоже немного хаотичный. Я люблю его за это. Берлин динамичен. В этом городе можно потеряться.
ELLE: Насколько я поняла, у тебя здесь здоровое питание.
Meryem: Да, но порой я не всегда принимаю здоровую пищу. У меня есть слабость к сладостям. Я не из тех, кто сидит на диетах. Я кушаю, ем сладости, но при этом занимаюсь спортом. В таком случае и диета не нужна. Если есть равновесие, то и проблем у меня не будет. Я практически не принимаю лекарств. Конечно, если нужно, то приходится. Но если нет особой нужды, то не принимаю.
ELLE: Значит, ты не болезненный человек?
Meryem: Да, если не болею сильно, то принимаю гомеопатические препараты.
ELLE: Хорошо, можешь рассказать немного об Анне? Она твоя давняя подруга и тоже гомеопат. Она всегда была рядом с тобой за последнее время.
Meryem: Она моя лучшая подруга. Мы познакомились с ней в Гамбурге. Знакомы уже 14 лет.
ELLE: И наверное, она поддерживает тебя в вопросе гомеопатии?
Meryem: Конечно, она профи в гомеопатии. Кроме того, она врач и порой мы делаем удивительные вещи. К тому же, в Германии это весьма нормально, эти гомеопатические дела. Но не знаю, есть ли гомеопатия в Турции? Я уже 15 лет интересуюсь этим. Поскольку Анна является моей близкой подругой, она помогает мне в этом. Мы на 100% любим друг друга и на 100% доверяем друг другу. Например, я не люблю сплетничать. Если кто-то захочет посплетничать, то ему будет скучно со мной. Потому что я не обсуждаю, кто что надел, на сколько килограммов похудел или поправился. Это очень скучно, не так ли? Или же, почему эти отношения закончились, а те начались. Меня это совсем не интересует. И Анна такая же женщина. Очень свободная, полна любви, поэтому у нас очень комфортная дружба.
ELLE: Есть ли в Турции человек, которого ты могла бы назвать близким другом?
Meryem: На протяжении тех трех лет у меня совсем не было на это времени. Я не знакомилась с людьми, кроме тех, с которыми работала на съемочной площадке "Великолепного Века". Конечно же, во время торжеств знакомишься с кем-то, но не получается стать близкими друзьями.
ELLE: Как думаешь, на сей раз, когда ты вернешься, все будет иначе? Ты ведь планируешь вернуться в Турцию в январе.
Meryem: На сей раз я мечтаю о том, чтобы жить в доме. Больше не хочу жить в отеле.
ELLE: Это важное решение.
Meryem: Я хорошо ладила с работниками отеля на протяжении тех трех лет, мы стали одной семьей, и это было прекрасно. Есть свои хорошие стороны и у отеля.
ELLE: Но это не дом..
Meryem: Да. Кроме того, сейчас у меня есть ребенок, не хочу жить с ней в отеле. Хочу, чтобы у нас был нормальный дом. Я сама делаю домашние дела. Сама стираю, сама убираю, сама готовлю. Это умиротворяет меня.
ELLE: В Стамбуле будешь продолжать в том же духе?
Meryem: Да, я хочу делать уборку и готовить в своем доме. Хочу заниматься своим ребенком. Хочу принимать друзей в нормальной, домашней обстановке. Хочу, чтобы мои друзья из Германии приезжали ко мне.
ELLE: Возможно, в Турции у тебя появятся друзья.
Meryem: Конечно. В последний раз я посвятила всю себя работе. Поэтому было мало времени. Теперь у меня более уравновешенная жизнь. Я пришла в себя. Что случилось за последние три года, где я совершила ошибку, почему я выбрала этот путь, почему все так вышло? Я все проанализировала и обо всем подумала. На все эти вопросы я нашла ответы. Теперь в моей жизни есть Лара, многое уже давно изменилось. Когда появляется ребенок, переживаешь большие изменения. Лару родила я, но это Лара возродила меня.
ELLE: Значит, вместе с Ларой появилась совсем другая Мерьем?
Meryem: Нет, я осталась прежней.
ELLE: Но как она возродила тебя?
Meryem: У каждого есть своя осанка. Моя осанка не меняется. Мое мировоззрение не меняется. Я уважаю людей. Никого не осуждаю. Я дарю любовь людям, которых люблю. Настанет день, и я покину этот мир. До этого момента я хочу делать счастливыми окружающих. Хочу плыть по течению. Каждый миг хочу чувствовать это и жить. Без страха. Мое мировоззрение никогда не менялось. И сейчас оно такое же. Говоря о том, что Лара возродила меня.. Все, что я пережила, то, как я оказалась здесь. Какой была моя жизнь на протяжении трёх лет? Что хорошего случилось? Какие трудности были? Почему я такая сейчас? Я смирилась со всем этим. После всего случившегося, в тот момент, когда родилась Лара, в духовном плане я воссоединилась с Мерьем. Иногда мы теряем себя...
ELLE: Иногда мы отодвигаем себя на второй план. Забываем о себе. Лара дала тебе такую возможность?
Meryem: Лара - мой наибольший подарок. Иногда жизнь преподносит нам трудности. На самом деле, в такие моменты понимаешь, кто ты, насколько ты силен. Я знаю, что мы здесь гости. Я пытаюсь наилучшим образом прожить свою жизнь. По-настоящему, по-честному. Не буду лгать. Я всегда честна. Лару родила я, но в то же время она возродила меня. Непросто говорить об этом. Я не стала другой Мерьем. Я все та же. Просто у меня теперь есть ребенок. Но Мерьем не изменилась.
ELLE: Чем вы с Ларой занимаетесь на протяжении дня? Ты говорила, что няни нет.
Meryem: В няне мы не нуждались. Четыре недели после родов, 24 часа в сутки - одиночество. Только я и Лара. Я захотела остаться с ней наедине.
ELLE: Это очень трудно.
Meryem: На самом деле, это вовсе не трудно. Действительно не трудно.
ELLE: Ты не паниковала? Как купать, как кормить, как смотреть за малышом?
Meryem: Нет, все было естественно. Это ребенок. Он рождается из твоего чрева. Чего он хочет? Он хочет спать, хочет любви, хочет чувствовать себя в безопасности. Хочет молока, нужно подмывать его, больше ничего не надо. Когда была беременной, я не прочла ни одной книги. Не ходила на курсы.
ELLE: Это весьма интересно.
Meryem: Курсы и книги - это весьма интересно. Но я подумала, что постепенно сама всему научусь. Потом родилась Лара. На протяжении четырех недель, 24 часа в сутки мы были вместе.
ELLE: Твоя мама приезжала, чтобы помочь тебе?
Meryem: Мои родители работают. Они живут в 300 км от меня. Они приехали через четыре недели.
ELLE: Хорошо, мама похвалила тебя за то, что ты сама, без чьей либо помощи смотрела за ребенком?
Meryem: Нет, потому что это нормально для нее. Она тоже одна смотрела за нами, ведь папа работал. Мама после родов быстро вышла на работу. Это вполне нормально для нас. Я практически не спала, поэтому те четыре недели были весьма трудными для меня. Можно сказать, что я вообще не спала. Но потом, постепенно-постепенно, все наладилось. С каждым месяцем становится все легче и легче. Теперь зубки начнут лезть, она становится все подвижнее и подвижнее. Но все равно, я спокойна.
ELLE: Сейчас у тебя есть помощница? Или же ты сама смотришь за ребенком?
Meryem: В основном, с ребенком сижу я. В определенные дни за ней кто-нибудь присматривает. Например, сейчас мы собираемся на отдых, и я возьму кого-нибудь с собой. Потому что во время путешествий все намного труднее, все не так устроено, как дома. Если рядом будет человек, который будет помогать, то мне будет легче.
ELLE: Как проходят твои дни?
Meryem: Я просыпаюсь. Иногда Лара еще спит, и я делаю свой овсяный завтрак. Больше всего люблю овсяный завтрак. Даю ей (Ларе) молоко. Потом она играет со своими многочисленными игрушками. Все сует в рот, кусает, потому что зубки лезут. Включаю радио, мы танцуем. Потом выходим на улицу, гуляем. Я встречаюсь с друзьями. Когда есть няня, я могу подальше уехать. Например, еду в лес, чтобы заняться спортом.
ELLE: Ты ведешь весьма активный образ жизни в Берлине.
Meryem: У меня нет машины. Поэтому, я везде катаюсь на велосипеде. Если надо подальше уехать, или же, если есть срочные дела, то я езжу на такси. А так всегда на велосипеде. Если холодно, то делаю "carsharing". Арендуем машину с несколькими людьми.( Каршеринг (англ. carsharing) — вид краткосрочной аренды автомобиля с поминутной или почасовой оплатой, обычно используемый для коротких внутригородских поездок – прим. пер.)
ELLE: Ты гуляешь, бегаешь?
Meryem: Я гуляю и занимаюсь джоггингом (Бег трусцо́й (джо́ггинг, англ. jogging — «шаркающий» бег) — бег со скоростью 7-9 километров в час – прим. пер.) Иногда плаваю, делаю кардиотренировку.
ELLE: Ты соскучилась по этому? Ведь в Стамбуле у тебя не было времени на это.
Meryem: Конечно, ведь я активный человек, который любит заниматься спортом.
ELLE: Планируешь ли ты заниматься спортом в Турции?
Meryem: Теперь мне нужно будет делать это. У меня много планов.
ELLE: Ты будешь кататься на велосипеде в Турции?
Meryem: Думаю об этом. Вдоль набережной на Азиатской стороне. Или же в Белградском лесу можно покататься на велосипеде.
ELLE: Если поедешь в Белградский лес, думаешь, тебе дадут там спокойно покататься?
Meryem: Наверное, дадут. Почему не дадут-то?
ELLE: Захотят фотографироваться с тобой.
Meryem: Конечно же, я не везде смогу спокойно этим заниматься, но я попробую.
ELLE: Наверное, в Стамбуле тебе понадобится помощница, потому что ты будешь работать.
Meryem: Да.
ELLE: Думаешь ли ты о будущем Лары? Где бы ты хотела, чтобы она росла: в Германии или в Турции?
Meryem: Я ничего не планирую в этой жизни. Ведь пока планируешь, то не можешь жить нормально. К тому же, в любой момент жизнь может измениться. Для меня жизнь - это один длинный день. Одна длинная неделя. Ведь я внезапно получила предложение из Турции, приехала оттуда, забеременела.. В жизни многое случается. Конечно же, я могу выстроить какую-то систему для себя. Для того чтобы чувствовать себя в безопасности. Ведь все хотят контролировать себя. Но более серьезные вещи мы не можем контролировать. Ты вечерами ставишь будильник, чтобы он разбудил тебя утром, но не знаешь, проснешься ли ты. Это решает Бог. То есть, более простые вещи можно держать под контролем. Ну а более важное нужно отпустить. То есть, пустить на самотек. Для меня самое главное - быть рядом с Ларой. И в то же время, я хочу дать ей свободу. Она появилась из моего тела, я ее мать. Но Лара не принадлежит мне.
ELLE: Ведь в конце концов это независимая личность.
Meryem: Независимая личность, со своим характером. Я всего лишь всегда буду поддерживать её. Всегда буду любить её, всегда буду защищать её. Но, конечно же, это свободная душа. Сейчас она маленькая, поэтому я очень хорошо присматриваю за ней. Я буду оберегать ее. Но настанет день, и она захочет оберегать саму себя, и, конечно же, я буду стоять у нее за спиной и наблюдать за ней. И если что-то случится, я поддержу ее. Желание оберегать ее никогда не иссякнет. Но жизнь покажет, что будет дальше.
ELLE: Что за новый проект ждет тебя?
Meryem: Пришло много предложений, и...
ELLE: Почему не всем предложениям ты уделила внимание?
Meryem: Всем уделила, потому что каждое из них я уважаю. Если кто-то желает видеть меня в своем проекте, то, конечно же, это делает меня счастливой, и я уважаю это. Но я приняла предложение от MBC Group. MBC - международная компания. Их центральный офис находится в Дубае. Они есть и в Турции, и на международном рынке.
ELLE: Сериал, в котором ты будешь играть, будет транслироваться в Турции?
Meryem: Он будет транслироваться в Турции, кроме того, его продадут другим странам. Это весьма волнующее решение для меня, потому что это прекрасное предложение для меня как для актрисы. Напишут очень красивый сценарий.
ELLE: И в Берлине ты не сидела сложа руки, не так ли? Ты создала косметический бренд.
Meryem: Да. Я начала краситься в 14 лет. И начиная с этого возраста, у меня была мечта. Я мечтала создать что-то свое.
ELLE: Значит, это твоя детская мечта?
Meryem: Это моя детская мечта. С 14 лет я испробовала все, что только есть в этом мире, протестировала все. Самое главное в макияже для меня - это глаза. Потому что в глазах можно увидеть душу. Я восторгаюсь глазами. Маленькие, большие.. В глазах человека можно увидеть его энергетику. Счастлив он или нет. Теплый или холодный. Это закрытый человек, или открытый..
ELLE: Поэтому ты начала с туши?
Meryem: Тушь очень важна. В основном, я интересуюсь косметикой, и очень люблю макияж. Еще несколько лет назад никто не знал о моей мечте. Я поделилась с братом. Он очень успешный бизнесмен. Он очень помогает мне. На самом деле, моя цель - создать самую подходящую для себя тушь из всех. Например, я пользуюсь двумя. Сначала наношу одну, а потом вторую.
ELLE: Почему?
Meryem: Потому что одна разделяет ресницы, а вторая придает объем.
ELLE: Ты шутишь?
Meryem: Это правда. Я покупаю тушь двух видов.
ELLE: Хорошо, твой продукт уже готов?
Meryem: На самом деле, мы работаем над этим уже полтора года. Проводили много тестирований. Много исправлений было. Сейчас продукт практически идеален. Посмотрим, когда он будет готов.
ELLE: Когда появится эта тушь?
Meryem: Планирую выпустить в 2015 году.
ELLE: Называться будет "Мерьем"?
Meryem: Да.
ELLE: После того, как выпустишь тушь, займешься тенями, румянами и помадами?
Meryem: Мы подготовим набор. Дабы обрадовать женщин, мы подготовим к этому продукту в поддержку и другую продукцию.
ELLE: Значит, ты не только тушь создашь, а целую косметическую фирму. Хорошо, что ты думаешь касаемо того, что тебя разместили на обложке журнала ELLE?
Meryem: Я очень люблю журнал ELLE. К тому же, я уже несколько лет хотела попасть на обложку ELLE. Думала-гадала: попаду или нет?
ELLE: Правда?
Meryem: Когда я жила в Турции, очень хотела поработать с вами. Вот и свершилось, и я очень счастлива. Но есть одна весьма интересная история. Много лет назад, когда я была юной девушкой, мы с подругой плавали в бассейне. Точно не помню, сколько нам было лет. Возможно, лет 15-16. Мы с ней смотрели зарубежный номер журнала ELLE. В тот день, в шутку, я сказала ей, что однажды буду на обложке этого журнала. И после моих слов подруга начала смеяться: "Ты очень наивная. Как ты можешь попасть на обложку ELLE?" - сказала она. Тогда я была немного полненькой. У меня были прыщи, волосы вечно растрепанные. Можно сказать, что я была непривлекательной. Все парни считали меня своим другом и не смотрели на меня как на женщину. Ну а потом, слава Богу, все изменилось. И как только выйдет журнал, я сразу же отправлю его той подруге. Уверена, что она очень удивится. Потому что, возможно, она даже и не знает, что я знаменита.
ELLE: Как обстоят дела с отцом Лары?
Meryem: Несколько месяцев назад мы впервые после случившегося встретились и обсудили с ним, как все это случилось и почему. Теперь мы с Джаном друзья. Мы очень любим Лару и, как родители, будем делать все для того, чтобы она была счастливой. Он - отец Лары, а я - её мать. Мы счастливы, что у нас есть Лара.
ELLE: Как цивилизованные люди. Хорошо, по выходным он будет ее забирать?
Meryem: Мы это еще обсудим. Лара еще совсем маленькая. Конечно же, как отец, Джан очень любит Лару. Он может навещать нас всегда, когда пожелает. Мои двери всегда открыты для него. Мы с ним друзья, часто созваниваемся, переписываемся. И все.
ELLE: Прекрасно. Есть ли в жизни Мерьем новая любовь?
Meryem: Сейчас я не ищу новую любовь. Но однажды я могу вновь влюбиться. Я нуждаюсь в человеке, с которым могла бы разделить свою жизнь. Лишь Бог знает, когда я встречу этого человека, но я не против, если это наступит совсем скоро. У меня такое ощущение, что я к этому готова.
ELLE: Ты готова вернуться к работе?
Meryem: Когда я возвращалась в Берлин, то зареклась, что никогда больше не буду сниматься. Такие мысли были.
ELLE: Значит, ты полностью отказалась от этого?
Meryem: Да, полностью отказалась. Я думала о том, что больше не хочу сниматься, не хочу быть актрисой. Настолько я устала. Но постепенно-постепенно желание вернулось.
ELLE: Наверное, ты не захочешь работать на тех же условиях?
Meryem: Об условиях работы договаривается мой брат. Для меня не проблема - много работать. Я могу работать. Синдром эмоционального выгорания появляется не только из-за большого количества работы. Когда много чего накапливается, то человек внезапно взрывается. За один день ты полностью выгораешь. Но это осталось для меня в прошлом.
ELLE: Значит, ты начинаешь все с чистого листа?
Meryem: Да, я не живу прошлым.
ELLE: Ты ни на кого не обижена, ни на кого не злишься?
Meryem: Нет, я ни на кого не обижена. Мое сердце вновь бьется для актерского мастерства. И медленно-медленно бьется ради любви. Я чувствую, что готова к новому. Я наполнена энергией и скоро приеду.
Перевод: Лидия Гиндина
Редактор: Татьяна Родионова
Поделиться104Четверг, 9 октября, 2014г. 09:49:17
Третье слушание по делу о наркотиках состоялось в суде. Мурата Йылдырыма инкриминируют употребление, хранение и распространение наркотиков. Однако в суде актер отказался от всех предъявленных ему обвинений, делая акцент на то, что несколько раз проходил экспертизу, в результате которой у него ничего не было выявлено. В доме, машине также ничего обнаружено не было, а в телефонных разговорах слово "фильм" следует понимать не как зашифрованное слово, под которым подразумевается слово "наркотики", а то, что речь действительно шла о каком-то фильме. Вызванные в суд свидетели дали показания в пользу Мурата. Бывшая супруга Бурчин Терзиолу также была вызвана в качестве свидетеля, однако давать какие-либо показания она отказалась и покинула здание суда. Хотя актриса Озге Озпиринчи, которая встречалась с Энгином Алтаном Дюзьятан (актер тоже проходит по делу о наркотиках), воспользовалась своим правом и дала показания в пользу бывшего возлюбленного, заявив в суде, что Энгин никогда не употреблял наркотики.
После заседания в суде некоторые интернет-сайты сразу вылили на Бурчин Терзиолу ушат грязи. Бурчин и Мурат были вынуждены сделать совместное заявление: "Сегодня очень много неправды пишут о нас в СМИ, поэтому мы доносим до вашего сведения, что, хотя мы и разведены, относимся друг к другу с прежним уважением и поддерживаем не только дружеские отношения, а всячески помогаем друг другу. Хотелось бы, чтобы журналисты с должной осмотрительностью относились к тому, что пишут о нас в прессе".
КАКАЯ НЕПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ ЭТО ЧТО? КОМУ ТО ДОРОГУ ПЕРЕШЁЛ? БУРЧИН , ЕГО БЫВШАЯ-СТЕРВА!! МОЖЕТ ЭТО ЕЁ РАБОТА? МСТИТ ТАКИМ ОБРАЗОМ??? БЕДНЫЙ МУРАТИК! НЕУЖЕЛИ ПРАВДА ВСЁ ЭТО??? Я РАССТРОИЛАСЬ ДАЖЕ И ОН ЕЩЁ ЕЁ ЗАЩИЩАЕТ ПОМОГЛА ! ДАЖЕ СЛОВА В ЗАЩИТУ НЕ ПРОМОЛВИЛА. Я В ПЕЧАЛИ! МОЖЕТ КАРЬЕРА ЕГО ПОСТРАДАТЬ ДА И ВООБЩЕ ЖИЗНЬ НАПЕРЕКОСЯК
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Четверг, 9 октября, 2014г. 09:50:46)
Поделиться105Четверг, 9 октября, 2014г. 10:18:43
Звезда сериалов «Великолепный век» и «Aşk-ı Memnu» актриса Нур Феттахоглу – одно из самых упоминаемых имен в мире турецкого кинематографа в наши дни. Причин этому несколько. Во-первых, Нур замечательно исполнила роль Махидевран Султан в сериале «Великолепный век», сумев воплотить в образе прекрасной султанши всю любовь к Султану Сулейману, обиду покинутой женщины на него, невыносимые страдания матери после смерти единственного сына, бывшего смыслом всей ее жизни.
Во-вторых, интерес зрителей к актрисе подогревает тот факт, что сразу после праздника, в среду на экраны выйдет новый сериал с ее участием, съемки которого начались полтора месяца назад. Новый сериал под названием «Hayat Yolynda» расскажет о буднях команды докторов одной из больниц.
В интервью, которое Нур Феттахоглу дала в эти праздничные дни, актриса поведала своим поклонникам о новой роли доктора Шафак, о семейной жизни, первую годовщину которой она и ее супруг скоро будут отмечать, а также об ее отношении к историям с обнаженными фото Голливудских актрис, которые попадают в интернет.
- Первая серия нового сериала с вашим участием под названием «Hayat Yolynda» выйдет на канале Kanal D уже в эту среду в 20.00.
- Совершенно верно. Я думаю, что среда – это мой день. «Великолепный век» транслировался по средам, и «Hayat Yolynda» тоже будет выходить в этот день.
- А вот сериал «Aşk-ı Memnu» показывали по четвергам.
- Контракт на роль в этом сериале я тоже подписала в среду. Я даже замуж вышла в среду – в прошлом году 30 октября!
- Когда начались съемки сериала «Hayat Yolynda»?
- Полтора месяца назад.
- Сколько серий уже отснято?
- Мы полностью закончили две серии.
- Какие ваши ощущения после просмотра двух первых серий?
- Они получились классными! Прежде всего, я очень полюбила мою героиню – доктора Шафак. Наша сценарист Нуран Эврен очень хорошо обрисовала каждую роль, и написала действительно классную историю.
- Что в первую очередь привлекло ваше внимание в сценарии?
- Нуран Эврен обеспечила развитие каждого героя. Каждый персонаж по ходу сценария меняется, нет однообразия. Главные герои – группа врачей-идеалистов, которые слепо преданы своему делу. В моей героини есть элементы драматического характера, и это мне понравилось. В каждой женщине уживается сразу несколько людей. Вот так и доктор Шафак прикоснулась к одной из струн моей души и сразу полюбилась мне.
- Что же она затронула в вашем сердце?
- Сильная Нур, которая живет во мне, откликнулась на эту роль. Шафак – сильная женщина. Она смогла все оставить в прошлом и начать жизнь с нового листа.
- Вы ездили в больницы, чтобы окунуться в атмосферу жизни врачей?
- Конечно, не только я, но и вся наша актерская команда в полном составе несколько месяцев буквально жила в больницах. Мы наблюдали за поведением настоящих врачей: смотрели, как они реагируют на ту или иную ситуацию, что они делают, как используют разное медицинское оборудование. некоторые из моих коллег даже на операцию ходили. Я, к сожалению, не смогла…
- Вы научились использовать медицинские термины в разговоре?
- Нам ведь все тексты пишут заранее. Мы всегда знаем, какая реплика будет следующей. Тем более, на съемках всегда присутствовал настоящий врач, друг режиссера.
- То есть, вы не ошибетесь, с какой стороны аппендицит – справа или слева.
- Конечно, нет! Мы очень внимательно и скурпулезно подходим к таким деталям. Мы даже прошли курсы первой медицинской помощи.
- Вы в детстве мечтали стать врачом?
- Нет, на вопрос о моем будущем я всегда отвечала, что буду актрисой. Все родители хотят, чтобы их дети были архитекторами, докторами, инженерами, но я с детства знала, что стану актрисой.
- В вашей семье были врачи?
- Да, мой дядя – врач.
- Посмотрим, как дядя оценит вашу работу в качестве доктора. Вы выросли в семье с пятью детьми. Каким было ваше детство?
- Замечательным! У меня даже не было потребности в друзьях. Все мои лучшие подруги были у меня дома, в семье. Я рассказывала сестрам о всех своих проблемах и печалях. Я всегда чувствовала огромную поддержку за спиной.
- Какой вы по счету ребенок?
- Я четвертая.
- Кто-то еще из ваших братьев и сестер стал актером?
- Актеров нет, но есть ведущая телепрограмм. Моя сестра Сельвиназ работает на Канале 360 ведущей.
- Вы тоже начали свою карьеру с ведущей. Но актерская профессия понравилась вам больше.
- Понравилась – не то слово! Я фанат актерского ремесла! Я влюблена в свою работу.
- То есть, вам не нравилось быть ведущей?
- Нравилось, я вообще любила все свои занятия. Еще раньше я работала в банке, и тоже получала от этого удовольствие.
- Если вам сейчас придется работать в банке, то вы будете счастливы?
- Буду, почему нет? Но по причине того, что с детских лет я мечтала стать актрисой, я сейчас еще более счастлива, потому что моя мечта осуществилась.
- Вы родились в Германии. Сколько лет вам было, когда ваша семья вернулась в Турцию?
- Мне было три года. Я практически ничего не помню из жизни в Германии. В памяти только длинный тоннель, который поразил меня, и мечеть возле дома.
- Сериал «Великолепный век» занял четыре года вашей жизни. Что дал вам этот проект?
- Он вывел меня на новый уровень актерского мастерства, открыл новые двери в профессии. Я начала смотреть на мою работу другими глазами. Мне довелось поработать с прекрасными актерами, у которых я многому научилась.
- После такой исторической роли тебе пришлось сыграть современную женщину. Не трудно было перестроиться?
- Я соскучилась по себе веселой и современной. После той мрачной и давящей атмосферы, которую нужно было отобразить в «Великолепном веке», новый сериал очень развлек меня. В «Великолепном веке» и костюмы, и роль, полная страданий, не давали возможности чувствовать себя спокойно и удобно. В «Hayat Yolynda» я могу двигаться так, как хочу. «Ох, я свободна!», - говорю я сама себе. Я соскучилась по таким ролям.
- Ты немного изменила имидж ради роли доктора Шафак. Но, признаться, мы ожидали, что ты еще короче обрежешь волосы.
- Они и были немного короче, просто уже отрасли. Все думают, что я крашу волосы, но это мой натуральный цвет. Мне подстригли челку и сделали каскад. Скоро меня еще подстригут, так как моя героиня сменит образ.
- Вы смотрели американские сериалы из жизни врачей, типа Доктор Хаус, Анатомия Грей и т.д.?
- Да, это все очень хорошие фильмы. Наш сериал «Hayat Yolynda» из той же категории, но все же немного другой. У нас личная жизнь врачей будет выведена на первый план.
- Ваш сериал не брал в основу никакой иностранный фильм?
- Нет, это абсолютно оригинальный сценарий. У нас у каждого врача есть своя жизненная история, и зрители будут следить за ней. Конечно, в сериале есть сцены в больнице, операционной, скорой помощи, но все же, на переднем плане – судьбы врачей и их личная жизнь.
- Какова ваша героиня?
- Шафак – высокопрофессиональный хирург. Она хотела сделать научную карьеру, и так много работала, что даже не имела времени, чтобы общаться со своей семьей. Когда до получения звания профессора остался лишь один шаг, она узнала, что муж изменяет ей. Шафак в корне изменила свою жизнь. Она приходит в больницу, в которой работает ее бывший учитель. Шафак начинает жизнь простого врача. Тут же она встречает свою первую любовь…
- Что популярность изменила в вашей жизни?
- Ничего.
- Не верится! Наверняка, что-то поменялось.
- Могу сказать, что я только стала более ограничена в своих передвижениях. Например, я обычно говорю довольно громко, но сейчас не могу этого делать, чтобы не привлекать лишнего внимания к себе. К тому же, сидящие за соседним столиком могут записать мой разговор и передать СМИ. Вот, пожалуй, и все. Ни я, ни мои друзья, ни мои жизненные принципы никак не изменились. Ведь слава и популярность – вещи изменчивые. И, если меняться им в угоду, то что вы будете делать, когда они пройдут? Есть люди, которые идут на все, чтобы о них не забыли, любыми методами привлекают к себе внимание.
- Вы боитесь, что о вас забудут?
- Нет. Я боюсь сделать свою работу плохо.
- Что заставляет вас выбрать тот или иной сценарий?
- Персонаж… Если я могу хорошо понять его, то, значит, смогу донести этот образ до зрителей.
- Вы сами смотрите какой-то сериал?
- Мне нравится «Меня зовут Гюльтепе». Конечно, в нем есть моменты, которые мне не нравятся, но в целом, это хороший фильм.
- Если бы вам после роли в сериале «Великолепный век», где вы постоянно умывались слезами, пришлось сыграть в комедийном фильме, как бы вы перестраивались?
- Я просто играла бы. Вообще-то, я и раньше говорила, что после «Великолепного века» снимусь в комедийном сериале. Но я хочу найти по-настоящему хороший комедийный сериал. К сожалению, пока не нашла…
- Как вы относитесь к съемкам обнаженной натуры? Например, звезда Голливуда частенько выставляют на всеобщее изображение свои фото, где они без одежды. Или вот те истории, когда их личные фото с телефона попадают в интернет.
- Я думаю, что это от того, что они чересчур любят себя. Если людям нравиться снимать себя о сех ракурсах, я не против.
- Это тоже своего рода нарцисизм?
- Конечно, ведь те, кто снимает селфи в спортсалонах, любуется собой. Так же и эти звезды: они в восторге от себя самих, и фотографируются везде – в постели, в ванной и т.д.
- Меня вообще удивляет, как люди, которые постоянно находятся в объективах папарацци, еще, придя домой, сами себя фотографируют. А тем не менее, все звезд именно так и поступают.-
- Понимаете, в нашей профессии эго всегда выходит на первый план. «А я была раньше такая, а теперь вот такая!»,- с такими мыслями некоторые звезды снимают фото.
- Но ведь надо понимать, что в наш век смартфонов и интернета каждый может залезть в твой телефон и просмотреть всю информацию там.
- Просто они считают себя очень красивыми, и это действительно красивые женщины. Может, так они хотят повысить свой рейтинг в глазах мужчин.
- Как ваша замужняя жизнь? Уже почти прошел год.
- Все отлично. 30 октября мы отметим первую годовщину нашей совместной жизни.
- Хотелось бы спросить, какой вы сюрприз подготовите мужу, но вообще-то об этом надо спрашивать у Левента (супруг Нур).
- Мы обязательно что-нибудь придумаем!
- Кто относится к числу ваших близких друзей, кроме Сельмы Эргеч (Хатидже Султан)?
- У меня есть и другие близкие друзья, но я не люблю перечислять имена. Сейчас на первом месте у меня Сельма, потом – тоже Сельма… кроме нее, опять – Сельма.
- После свадьбы вы не отдалились от подруги, как это часто случается?
- Нет, у меня такого не было, потому Левент – правильный мужчина. Он ни в чем меня не ограничивает, и уж тем более в общении с подругами. Мои встречи с Сельмой или друзьями совсем не сократились, да и Левент всегда может провести время со своими друзьями.
- Но брак все равно накладывает свой отпечаток.
- У мне яи до свадьбы не было особо бурной жизни. Я никогда не ходила по ночным клубам или дискотекам. Обычно я проводила время дома или встречалась с подругами. Поэтому сейчас в моей жизни ничего не поменялось, я живу так же, как раньше.
- Наверное, Левент теперь начал смотреть сериалы.
- Да уже, и иногда комментирует: «Это было хорошо, это – плохо!».
- Ваш муж – один из ведущих менеджеров Dogus Grup. Вы, наверное, редко готовите дома, а питаетесь в основном в ресторанах?
- К сожалению, из-за его плотного графика и моих съемок мы не так часто ужинаем вместе. Бывает, что он вынужден поехать на совещание прямо посреди ужина, и я остаюсь за столом одна. поэтому мы так ценим моменты, когда можем спокойно поужинать дома.
- Вы любите готовить?
- Еще и как! И Левент, на мой взгляд, прекрасно готовит, у него получаются изумительно вкусные блюда. Он вкладывает в них всю свою любовь.
- А вы, когда приходите в ресторан, которым он управляет, делаете замечания типа : «Это хорошо, а это – плохо»?
- Я не считаю нужным сильно вмешиваться в его работу, но если что-то меня действительно беспокоит, обязательно скажу ему об этом. Но мои замечания бывают только в форме советов: «Если бы вы вот тут сделали вот так, то было бы супер». Больше я ничего себе не позволяю.
- Лучше быть замужем или холостой?
- И то, и другое по-своему хорошо.
- Как ваши успехи или провалы в актерском деле влияют на отношения в семье?
- Некоторые печатные издания даже после свадьбы не оставили меня в покое, но, обычно после замужества скандальные новости уменьшаются. Когда актриса не замужем, любую встречу с лицом противоположного пола уже приписывают ей, как новый роман. С кем меня только не «женили»! И с водителем, и с парикмахером…Как правило, брак спасает актрис от ненужных сплетен. В моем случае, к сожалению, так не получилось.
- Вы хотите ребенка?
- У нас пока нет ребенка, но он обязательно появится. Я хочу только одного ребенка, не больше.
- Беременность и роды не повлияют на вашу карьеру?
- Нет. Я даже не стану брать отпуск, потому что я очень люблю свою работу. Я не из тех людей, что станут сидеть дома. Думаю, что даже во время беременности буду сниматься. Я планирую родить в начале лета, а в сентябре вновь приступить к съемкам.
- Вам не надоедает годами играть одну и ту же роль?
- Надоедает, конечно. Но можно посмотреть на это дело и с другой стороны: вы в пределах одного и того же персонажа стараетесь показать его разные стороны характера. Например, я начала играть Махидевран когда ей было 20 лет, а закончила – 60-летней женщиной. Такие изменения по ходу сериала не надоедают, а наоборот, дают возможности для развития.
- Доктор Шафак – тоже такая же женственная, как Махидевран?
- Да, но одновременно это сильная и мужественная женщина. Я очень люблю Шафак.
- Вы до сих пор еще ни разу не играли в театре. Вы избегаете сцены?
- Не то, чтобы избегаю, но боюсь. Мне поступали предложения, но я не смогла. Я должна быть уверена, что мой первый опыт игры в театре будет успешным, на другое я не могу согласиться.
- А что стало вашим самым большим успехом в жизни?
- Это то, что я стала актрисой. Несмотря на возражения семьи, я добилась своего.
- Ваша семья была против?
- Конечно, особенно отец. Но потом, со слезами на глазах, он начал смотреть сериалы с моим участием.
- Почему отец был против? Он думал, что потеряет дочь?
- Даже не знаю. Он хотел, чтобы я стала архитектором, как и он. Мама поддерживала меня.
- Вы хотели бы снова стать ведущей на ТВ?
- Нет, к этому я не вернусь. Это не мое, оно мне ничего не дает. Перед тобой просто есть текст, и ты должна его прочитать. Мне нужно вносить частицу себя в мою работу.
- Но можно быть ведущей не новостей, а ток-шоу, и тогда добавлять что-то от себя.
- Это я вообще не смогу. Я по природе трусиха. Помню сове первое интервью в прямом эфире. Я так дрожала под пиджаком, что это было заметно.
- В новом сериале вы опять работаете с коллегой по «Великолепному веку» Энгином Озтюрком.
- Да, и это было одной из основных причин, по которым я согласилась на эту роль. Второй причиной был хороший сценарий.
- Вы так сильно доверяете Энгину?
- Да, это актер, которого я хорошо знаю и верю ему. Я могу предсказать, как он сыграет тот или иной эпизод. Он-настоящий партнер по работе. К тому же, он симпатичный, что еще нужно? Откровенно говоря, после завершения работы в сериале «Великолепный век» я очень переживала. «Чем я теперь буду заниматься? Какая новая роль мен достанется?», - думала я. Потому что там мы все были как одна семья. Мы все могли спокойно обсудить, обо всем договориться. На этих съемках я с первого же дня почувствовала такую же атмосферу.
Поделиться109Пятница, 10 октября, 2014г. 22:04:24
🌼Неутомимая Сельма Эргеч🌼
Актриса Сельма Эргеч не перестает трудиться, девушка не знает отдыха, после эмоциональной роли Хатидже Султан в сериале "Великолепный век" она подписала контракт на рекламу, участвовала в многочисленных съемках для модных журналов в том числе и со звездой Голливуда Орландо Блумом, выпустила семейную комедию "Твоя история", к выходу готовится еще один исторический фильм в паре с Муратом Йылдырымом, пора бы отдохнуть, но это слово не для актрисы, любимым делом она может заниматься бесконечно и в доказательство Сельма Эргеч вслед за подругой Нур Феттахоглу выпускает новый сериал на канале Стар под названием "Дела сердечные"
Поделиться110Суббота, 11 октября, 2014г. 23:54:19
Кыванч Татлытуг и Мерьем Узерли! В последнее время в Сети появляется много новостей, артов и пейрингов с известными и любимыми актерами Турции, Кыванчем Татлытугом и Мерьем Узерли. Ходят слухи, что Мерьем и Кыванч сыграют в одном любовном сериале. Так ли это, нам покажет время. А тем временем поклонники этих актеров уже успели создать фан-артов, ввести свои теги и сообщества, в ожидании такого тандема
КРАСИВЫЙ АКТЁР!
Поделиться111Суббота, 11 октября, 2014г. 23:55:48
Компания ТИМС продюсера Тимура Савджи удостоилась почетной награды благотворительной организации "Красный полумесяц". Компания ТИМС, самая успешная продюсерская компания Турции по производству фильмов, направляет большие суммы на благотворительность, также актеры связанные контрактами с компанией постоянные участники социальных программ Турции, главная цель которых привлечь внимание к проблемам турецкого общества, к примеру в разные годы Команда "Великолепного века" (Мехмет Гюнсур, Дениз Чакыр, Сельма Эргеч, Энгин Озтюрк, Арас Булут Йеменли, Саадет Аксой, Серкан Алтынорак, Халит Эргенч, Нур Феттахоглу, Бурак Озчивит, Небахат Чехре, Алтын Гердум, Вахиде Перчин и др.) была участником акций направленных на помощь детям в сфере развития образования TEGV Çocuk Hakları Spot и Kargo.
Награду из рук главы Красного полумесяца Лютфи Акара принимал глава ТИМС Тимур Савджи, Бурак Озчивит, Пелин Карахан, Серкан Алтунорак,
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Суббота, 11 октября, 2014г. 23:56:19)
Поделиться114Понедельник, 13 октября, 2014г. 01:59:41
ОБОЖАЮ ЭТОТ ФИЛЬМ..МОГУ ХОТЬ СКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ..СПАСИБО НАСТЮШ
Поделиться116Понедельник, 13 октября, 2014г. 09:37:03
Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли 13 октября отправляется в Канны, где встретится с важными представителями мировой киноиндустрии. С 13 по 16 октября в Каннах пройдет международный форум производителей фильмов и программ MIPCOM. Мерьем, которую в Каннах будут сопровождать представители продюсерской компании «O3 Türkiye», сильно взволнована и переживает перед поездкой. После посещения Каннского форума актриса отправится в Дубаи, где примет участие в торжественной церемонии подписания контракта. Напомним, что съемки нового проекта с участием Мерьем Узерли начнутся в январе будущего года.
Поделиться117Понедельник, 13 октября, 2014г. 09:40:29
Новый сериал Джансу Дере и Мурата Йылдырыма готовится к трансляции с марта месяца. Сериал изначально планировали назвать Emanet,однако,сериал с таким названием уже есть на турецком телевидении. Решено было переименовать сериал в "Дворец Серче". Сериал повествует о жизни девушки Серче в 1940-ых годах, которая до сих пор влюблена в покойного мужа.Впоследствии, она узнает,что всю жизнь жила во лжи. Сценаристами сериала будут Керем Дерен и Пынар Булут - сценаристы известного сериала "Эзель". Канал Fox Tv будет транслировать сериал.
КАК ВАМ ФИРУЗКА?МУРАТА "НАРЯДИЛИ" БЛИН! А ГЛАЗА ВЫДАЮТ ВСЁ РАВНО! МОЖЕТ ПОСМОТРИМ СЕРИАЛ?
Поделиться119Понедельник, 13 октября, 2014г. 09:43:59
Актриса Саадет Аксой лицо компании Лореаль в Турции не раз была посланником красоты на красной дорожке в Каннах, однако кроме модельного бизнеса актриса сумела вполне удачно сочетать ее с кинематографом, после участия в сериале "Великолепный век" в роли Садыки актриса была утверждена на одну из главных ролей в фильме "Рожденный дважды" с участием Пенелопы Крус и Эмиля Хирша это позволило актрисе выйти на новый уровень. Ее последний фильм "Изгнание" уже выбран как участник программы кинофестиваля в Риме в октябре 2014 года, актриса уже готовится к выходу на красную дорожку.