ФОТО ЛЮБИМЫХ АКТЕРОВ В ЖИЗНИ И ЗА КАДРОМ
Сообщений 961 страница 990 из 999
Поделиться963Понедельник, 8 июня, 2015г. 16:35:53
на выборах
vk.com/berguzar_korel
Семья Эргенч-Корель на выборах.
Сегодня в Турции проходят парламентские выборы. Знаменитая актерская чета Халит Эргенч и Бергюзар Корель вместе с сыном Али приехали в технический колледж Mesleki ve Teknik Anadolu Lisesi. Пара своим появлением вызвала оживленный интерес у присутствующих. Корель некоторое время пообщалась с учителем колледжа, а потом учительница сделала селфи вместе с Корель и ее мужем. Халит и Бергюзар зашли в одну из учебных аудиторий и воспользовались кабинкой для голосования. По просьбе сына Али, Халит отдал ему заполненный бюллетень и тот сам бросил его в урну для голосования. После пара фотографировалась со всеми желающими сотрудниками избирательного пункта. Халит оставил свой комментарий журналистам насчет выборов: "Пусть это будет во благо для нашей станы. Каждый человек должен исполнять свои гражданские обязанности. Одна из таких обязанностей - участие в голосовании. Поэтому каждый, кто проголосовал сделал это для своего благополучия, для своего будущего. Надеюсь, это сделает нашу страну еще прекраснее". Бергюзар добавила: "Голосование очень важно для нашей страны. Я надеюсь, что все проголосуют. Пусть это будет к лучшему для всех нас."
vk.com/berguzar_korel
Поделиться969Среда, 10 июня, 2015г. 17:42:37
Мерьем и Лара
Поделиться977Понедельник, 15 июня, 2015г. 11:26:14
награждение Пелин.как лучшей актрисы второго плана.
Поделиться979Понедельник, 15 июня, 2015г. 11:42:36
В Бейруте,(для награждения)
Поделиться980Понедельник, 15 июня, 2015г. 12:13:44
Молодая актриса Серенай Сарыкайя призналась, что хотела бы сыграть вместе с Халитом Эргенчем, но перед этим хотела бы набраться побольше опыта в фильмах. "Я- поклонница творчества Халита. Я бы хотела когда- нибудь сняться вместе с ним".
от- turk_dizileri
Поделиться981Понедельник, 15 июня, 2015г. 12:16:28
Стало известно, что Джансу Дере подписала контракт о новом проекте с компанией Ай Япым". Тем самым, новости о съемках с Халитом Эргенчем сразу улетучиваются, т.к. Халит подписал контракт с "O3 Production".
По слухам, Бельчим Бильгин тоже на днях подписала контракт с "O3 Production", возможно именно она сыграет с Халитом.
от- turk_dizileri
Поделиться982Понедельник, 15 июня, 2015г. 12:18:00
Кыванч Татлытуг недавно вернувшийся с отдыха в Бодруме, снова поехал отдыхать. Красавец- актер был замечен на улицах курорта вместе со своим другом Берком Эрчером, с которым снимался в сериале "Курт Сеит и Шура". Ради своей возлюбленной Башак Дизер, Кыванч сменил свой привычный семейный отдых в Бодруме и снял виллу в Ялыкваке.
- turk_dizileri
Поделиться988Вторник, 16 июня, 2015г. 19:43:59
Как мы знаем, актриса побывала в Бейруте и получила награду за роль Михримах Султан. На мероприятии Пелин была со своим супругом Бедри Гюнтаем, а после церемонии поделилась словами благодарности.
Пелин: "То, что я получила награду - это гордость для меня. Спасибо всем тем, кто был рядом и спасибо арабским поклонникам. Слава Аллаху."
Поделиться989Среда, 17 июня, 2015г. 12:59:12
Арас в школе у племянников.
vk.com/aras_bulut