ФОТО ЛЮБИМЫХ АКТЕРОВ В ЖИЗНИ И ЗА КАДРОМ
Сообщений 871 страница 900 из 999
Поделиться871Четверг, 30 апреля, 2015г. 20:00:27
Туба Буюкустун 1940 годов!!!!
Супружеская пара Туба Буюкустун и ее супруг Онур Сайлак как мы знаем сыграли в фильме о 2 мировой войне. Недавно прошли съемки для афиши фильма, где супруги предстали перед объективами фотокамер. Съемки закончились и на экранах скоро появится фильм "Воспоминания ветра".
Поделиться872Четверг, 30 апреля, 2015г. 20:07:15
Актриса Мерьем Узерли которая приехала в Стамбул для съемок рекламы, гуляла по набережной отеля со своей дочкой. Актриса после окончания съемок рекламы не покидала отель и целый день находилась там.
Поделиться873Четверг, 30 апреля, 2015г. 20:08:36
Поклонники Энгина Акюрек атаковали съемки!!!
Поклонники актера Энгина Акюрек устроили своему кумиру сюрприз прямо на съемочной площадке. Поклонники пришли на съемки, которые прошли в Султанахмете. Та как поклонников было не меренное количество, охрана съемочной команды отдалила актера. Среди поклонников были люди из Арабских стран, Турции и Чили.
Поделиться876Пятница, 1 мая, 2015г. 11:07:38
Встреча Мерьем с "принцессой" Ирем, которая больна неизлечимой болезнью. Встречу организовала компания "Загадай одно желание", которая занимается воплощением в жизнь желаний детей, больных неизлечимыми болезнями.
На этот раз девочка по имени Ирем мечтала о встрече со своей любимой актрисой Мерьем. Как только Мерьем узнала об этом желании, она сразу же поспешила исполнить её желание накануне Всемирного для желаний.
vk.com/vek4you
Поделиться880Среда, 13 мая, 2015г. 19:49:35
"Когда впервые взяла тебя на руки, я поняла, что эту любовь не описать... Ты моя наибольшая любовь, когда ты родился, я стала мамой, я смотрела на тебя, когда ты спал, ты плакал и я плакала, ты улыбался и я улыбалась, когда ты был голоден, я тебя кормила...Я стала мамой и поняла свою маму...Я очень счастлива, что являюсь твоей мамой. Поздравляю всех мам с Днём Матери."
(с) Пелин Карахан
Поделиться881Среда, 13 мая, 2015г. 20:01:54
Пользователи facebook 65 различных стран выбрали самую популярную звезду из числа знаменитых турецких актеров.
По результатам выборов, пользователи из Ближнего Востока выбрали Берен Саат. На втором месте Туба Буйукустун. На третьем – Хазал Кая. Далее, по списку: Энгин Акьюрек, Мерьем Узерли, Сельма Эргеч, Бугра Улусой и Кыванч Татлытуг.
В странах Европы, самой популярной стала Мерьем Узерли. Ее преследуют Чагатай Улусой и Сельма Эргеч. Остальные звезды, Кыванч Татлытуг, Берен Саат, Хазал Кая, Бурак Озчивит и Джансу Дере, следуют за ними.
Следующая остановка Южная Америка. Здесь также впереди актриса Берен Саат, за ней следуют пара Халит Эргенч и Бергюзар Корель. Джансу Дере, Энгин Акьюрек, Мерьем Узерли, Кыванч Татлытуг и Бурак Озчивит тоже имеют болельщиков в достаточном количестве.
И, в конце концов, Азия, здесь картина немного отличается: сначала идет Мерьем Узерли, за ней Берен Саат, и далее, Хазал Кая, Сельма Эргеч, Чагатай Улусой, Филиз Ахмет, Кыванч Татлытуг и Окан Ялабык.
Итого, если говорить об общем списке, порядок таков: Берен Саат, Мерьем Узерли, Туба Буйукустун, Хазал Кая, Кыванч Татлытуг, Чагатай Улусой, Сельма Эргеч и Энгин Акьюрек.
Поделиться882Среда, 13 мая, 2015г. 20:08:57
С празднования Дня Рождения Мехмета Гюнсура
vk.com/public49635276
Поделиться883Среда, 13 мая, 2015г. 20:11:10
«Мне никто не говорил: «Дочь, ты должна стать врачом!». Даже наоборот, родители предупреждали меня, что это очень тяжелая профессия. Они хотели отправить меня в Париж, чтобы я училась на дизайнера. Сколько я себя помню, я все время рисовала, в каждую свободную минуту. Профессию актера мои родители не рассматривали серьезно»
Поделиться884Среда, 13 мая, 2015г. 20:18:17
Вот такие баннеры с Сельмой можно встретить на улицах Стамбула. Напомним, что Эргеч подписала годовой контракт с «FinansBank».
Поделиться885Среда, 13 мая, 2015г. 20:21:56
ХАЛИТ ЭРГЕНЧ И МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ ПОБЬЮТ ВСЕ РЕКОРДЫ!
Стало известно, сколько денег получат актеры за одну серию в своих новых проектах.
"03 Prodüksiyon" сделали хороший старт на телевизионном рынке с сериалом "День, когда написана моя судьба".
Турецко-арабская фирма, кроме сериала "Милые обманщицы", планирует выпустить еще два сериала. В одном из них будет сниматься Мерьем Узерли, а в другом Халит Эргенч.
Озджан Дениз за одну серию в сериале "День, когда написана моя судьба" получает 96 000 лир. Ну а Мерьем и Халит будут получать по 120 000 за одну серию, и таким образом станут самыми высокооплачиваемыми турецкими актерами.
vk.com/muhtesemyuzyil
Поделиться886Среда, 13 мая, 2015г. 20:24:01
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен прогуливаются по набережной Тарабья в районе Сарыйер (г. Стамбул).
Поделиться889Среда, 13 мая, 2015г. 21:15:50
Пелин с мамой
Поделиться893Четверг, 14 мая, 2015г. 19:23:51
Мурат Йылдырым в Грузии
Поделиться894Четверг, 14 мая, 2015г. 19:26:07
C 23 мая в России, на канале "Домашний" начнется показ сериала "1001" ночь с Халитом Эргенчем и Бергюзар Корель!
от- turk_dizileri
Поделиться895Четверг, 14 мая, 2015г. 19:40:45
Сообщение от Берен Саат!
Первая любовь Берен Саат попал в аварию и погиб в 2004 году. Актриса отметила день мам и не забыла о своей первой любви. В честь праздника Берен поделилась следующей записью на своей страничке в социальной сети: "В жизни бывает и такое, что жизнь может разлучить тебя с тем, с кем ты связан с пуповиной. Есть мама, которая учит своего ребенка любить, мечтать и научит всему. У каждого человека в жизни есть женщина, которая несмотря на ветра, которые бросает тебя из стороны в сторону, держит твои крылья и помогает тебе взлететь. Те люди, которые считают женщин пассивными - они теряют свою человечность, но этого им не объяснить. Еще сегодня для меня день одного сломанного крыла. День рождение Эфе совпало со днем матери. День мам для меня началась с таким плохим воспоминанием. У меня есть бабушка. Когда она нас сильно обнимает, я чувствую, что она скучает по тому своему сыну, которого она потеряла в раннем возрасте. Но хорошо, что на свете есть женщины. Хорошо, что они были показателем в нашей жизни! Спасибо всем матерям на этом свете.. С днем рождения тебя, мой Эфе."
Поделиться896Четверг, 14 мая, 2015г. 19:42:28
Популярность Тубы Буюкустун добралась и до Латинской Америки. Сериал "Грязные деньги и любовь", который недавно начал свой показ, завоевал 40% аудиторию. Актриса стала стилем восхищения латиноамериканцев и стала для них новым открытием телезрителей, после Нургуль Йешилчай и Бергюзар Корель.