ФОТО ЛЮБИМЫХ АКТЕРОВ В ЖИЗНИ И ЗА КАДРОМ
Сообщений 751 страница 780 из 999
Поделиться757Воскресенье, 22 марта, 2015г. 14:45:12
Съемки телепередачи "Ahmak Bilimi | Научные глупости" на канале NatGeoWild Türkiye.
Поделиться759Воскресенье, 22 марта, 2015г. 17:23:01
Энгин Озтюрк и Ясемин Аллен на ужине «GQ Turkiye & Niyazi Erdogan»
vk.com/muhtesem.
Поделиться762Пятница, 27 марта, 2015г. 22:12:22
МУРАТ И ЭЗГИ С ПРЕМЬЕРОЙ В ГЕРМАНИИ. И МЕРЬЕМ ТАМ))
Поделиться763Воскресенье, 29 марта, 2015г. 17:09:07
Фотосессия для февральского номера "Esquire Türkiye" (2015 г.).
Фотограф: Джем Талу.
Поделиться764Воскресенье, 29 марта, 2015г. 17:21:12
Джем Йылмаз для обсуждения деталей нового фильма, съемки которого планируются начать в мае, собрал Озана Гювена, Фуата Озкана, Зафера Алгёза, Джана Йылмаза, Музаффера Йылдырыма в одном из ресторанов Стамбула. В ответ на свои вопросы журналисты услышали от Озана Гювена: "Развратные типчики...". А Джем Йылмаз на вопрос "Вы готовите новый фильм?" ответил лишь: "Нет, фотокомикс".
(от-ozanguvenclub)
Поделиться765Воскресенье, 29 марта, 2015г. 17:36:52
Шехерезада в роли жены!
Бергюзар Корель с каждым днём продолжает удивлять аргентинцев. Следую по стопам своего мужа,Халита Эргенч(Онура в романе),актриса удивила всех своим мелодичным голосом на мероприятии,которое состоялось чтобы отпраздновать 100 лет турецкого кино. Брюнетка выбрала тему "Евфрат",которое поёт в сопровождении Бехзата Гергесера. Все в зале аплодировали.
Мы надеемся,что вскоре увидем их вместе на сцене.
(vk.com/berguzar_korel)
Поделиться766Воскресенье, 29 марта, 2015г. 19:02:42
Закончилась любовь Энгин Озтюрка и Ханде Догандемир!
Отношения Энгина и Ханде продлились месяц.
Месяц назад Энгин и Ханде начали свои отношения.Ханде до отшений с Энгином была в отношениях с Оканом Ялабыком,коллегой Энгина по сериалу "Великолепный век".Даже,как говорят,Энгин и Окан были хорошими друзьями.
Перевод:Инара Мажлисова.
(vk.com/diziturk)
Поделиться768Воскресенье, 29 марта, 2015г. 19:07:35
Фотографии с Нур к сериалу «Филинта».
Поделиться770Воскресенье, 29 марта, 2015г. 19:10:59
На вечере награждения Серенай Сарыкайю спросили о том, планирует ли она сняться в фильме.
Серенай: - Я немного подождала с этим, чтобы выбрать хорошие и правильные проекты, я в этом деле иду терпеливыми шагами. Но дай Бог, я и сама очень сильно хочу учавствовать в хороших проектах. Когда придёт время, в подходящее время, я очень этого хочу.
Поделиться771Воскресенье, 29 марта, 2015г. 19:18:03
Бурак Озчивит вместе со своей возлюбленной и Мурат Бозом был замечен при выходе из одного из рыбных заведений в Арнавуткой.
Мурат Боз сказал:"Мы стали неразлучной троицей"
У Мурата спросили,если Фахрийе придет на "Голос Турции" вы вернетесь?
На,что певец ответил:"Сто из ста вернулся бы",плюс добавил,то,что у нее великолепный голос.
Так же спросили,вы думаете,петь дуэтом?
На,что Бурак ответил:"Мы втроем будем петь дуэтом!"
Так же Бурак добавил,что сериал начнется в сентябре.
Фахрийе в данном проекте не участвует.
Поделиться772Воскресенье, 29 марта, 2015г. 19:39:54
С поклонником
Поделиться773Воскресенье, 29 марта, 2015г. 19:57:33
(vk.com/miss_pelin_karahan)
Поделиться775Воскресенье, 29 марта, 2015г. 20:03:09
СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА С БЫВШЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ.
Окан Ялабык, известный нам по роли Ибрагима Паши неожиданно для себя случайно встретился со своей бывшей возлюбленной Ханде Догандемир в районе Джихангир, где та отдыхала вместе с Джейлан Чапа.
Окан впервые заговорил о расставании с Ханде и об отношениях Ханде с Энгином Озтюрком.
Окан: "Ничего такого нет. Это абсурдная новость. Мы расстались, но никакой измены не было. Энгин не имеет никакого отношения к нашему расставанию. К тому же, между ними абсолютно ничего и не было".
Информация и перевод: Инесса Маликова
Специально для: vk.com/club35129091
Поделиться776Воскресенье, 29 марта, 2015г. 20:04:16
Окан в Анкаре, где у него будет четыре спектакля.
Окан в этом году признан лучшим театральным актером Турции.
Поделиться779Воскресенье, 29 марта, 2015г. 20:31:43
Известные нам по сериалу ''Великолепный век'' братья шехзаде-Беязит и Селим (Арас Булут Ийнемли и Энгин Озтюрк) занимаются спортом. Журналисты поймали их на пробежке по Босфору в районе Бебек. Но известные актеры не прервали своей тренировки.