ФОТО ЛЮБИМЫХ АКТЕРОВ В ЖИЗНИ И ЗА КАДРОМ
Сообщений 691 страница 720 из 999
Поделиться693Среда, 4 марта, 2015г. 13:21:52
Новые фотографии Пелин с мужем
Поделиться694Среда, 4 марта, 2015г. 13:22:56
Новое фото Толги
Поделиться695Пятница, 6 марта, 2015г. 08:41:00
Нургюль Ешилчай.
Отредактировано АНАСТАСИЯ (Пятница, 6 марта, 2015г. 08:41:37)
Поделиться696Пятница, 6 марта, 2015г. 08:44:04
Нургюль Ешилчай
Поделиться698Пятница, 6 марта, 2015г. 09:01:56
Девочки вы конечно извините - но он мне больше бомжа напоминает!
Есть такое мужчинка потрепанный жизнью.
Поделиться699Пятница, 6 марта, 2015г. 09:03:14
Нургюль Ешилчай. )
Отрывается девочка
Поделиться700Понедельник, 9 марта, 2015г. 17:40:11
Самая любимая и обсуждаемая женщина Турции – Туба Буйукустун
Обнародованы результаты опроса, проводимого центральным каналом МВС Объединенных Арабских Эмиратов, относительно программ, связанных с миром турецкого шоу-бизнеса и турецких сериалов.
По результатам исследований, в первые два месяца этого года, самой обсуждаемой и любимой актрисой Турции стала прекрасная Туба Буйукустун из сериала «Грязные деньги и любовь», очень любимого в странах Ближнего Востока.
На втором месте Фахрийе Эвджен, на третьем расположилась Бергюзар Корель. Мерьем Узерли и Хазал Кая соответственно, завершили первую пятерку. Впервые в этом списке шестое место заняла Нургюль Ешилчай. Привлекло внимание седьмое место Берен Саат, которая в прошлом, очень интересовала арабских поклонников. Последние три места в списке принадлежат, соответственно, Бирдже Акалай, Ойкю Караель и Джейде Дювенджи.
Поделиться701Понедельник, 9 марта, 2015г. 17:41:29
Халит Эргенч и Бергюзар Корель: семейная идиллия
Семейные развлечения
Пара Халит Эргенч и Бергюзар Корель с сыном Али, были замечены, выходя из развлекательного центра Pique.
Актриса напомнила о том, что в будущем году ее не будет на экранах, сказала: «В следующем году я думаю немного отдохнуть». Корель привлекла внимание сумкой, в виде винилового диска и обувью в виде смайликов.
Поделиться703Понедельник, 9 марта, 2015г. 18:20:51
Бергюзар Корель была замечена вместе с друзьями в районе Бейоглу. Бергюзар, Ирем Кахяоглу и еще один друг побывали в одном заведении. После выхода 100 серии сериала "Карадайы", актриса поделились своей радостью с друзьями. Актрисы и повеселились на славу и разделили свою радость. Весь вечер они с радостью фотографировалась со своими друзьями.
от-vk.com/turk_dizileri
Поделиться704Понедельник, 9 марта, 2015г. 18:23:00
Прошло почти два месяца, как Синем Кобал и Ибрагим Челикколь расстались. Многим интересна причина столь быстрого разрыва. Ходят слухи, что причиной послужила пощечина. По словам газеты "Сабах", Ибрагим не смог контролировать свою ревность. По слухам, Ибрагим Челликоль является очень ревнивой особой и это послужило частым скандалам и ссорам между молодыми. Последней каплей стала пощечина из-за бывшего возлюбленного Синем - Арды Туран.
от-vk.com/turk_dizileri
Поделиться705Понедельник, 9 марта, 2015г. 18:31:15
Недавно выходили слухи, что звездная пара Али Атай и Хазаль Кая расстались. Но парочка была замечена вместе в районе Бейоглу. Как нам известно, после выхода проекта "Марал" весь актерский состав устроил вечеринку. Команда сериала посмотрела первую серию в одном из заведений района Балталиман, а после просмотра началась вечеринка. После вечера, главная героиня проекта Хазаль Кая встретилась со своим парнем в одном баре, который находится в районе Бейоглу.
от-vk.com/turk_dizileri
Поделиться706Понедельник, 9 марта, 2015г. 18:32:32
Бергюзар Корель была на мероприятии, которое устроила компания Пантин. На мероприятии, которое прошло в районе Каракей, присутствовала пресса и задавала актрисе интересующие их вопросы.
О детях...
Я была полна храбрости, когда родила Али. Родить второго ребенка - это не смелость. Это обязанность, которую я должна выполнить. Мы сейчас очень заняты, но в дальнейшем посмотрим.
Поделиться707Понедельник, 9 марта, 2015г. 18:43:56
Можно я начну с вопроса, который меня давно интересует. Что значит Йенемли?
Арас: Последняя капля дождя, которая упала с рая (смеется). Клянусь, мы сами столько искали значение с друзьями, но так и не нашли нормального ответа. В итоге подумали, что регистратор сам не знает и забыли об этом.Ты не знаешь значение своей фамилии, но твоя фамилия и твоя семья точно связана с искусством.
Арас: Ааа, вот в этом я уверен. Мой брат- актер, а сестра - телеведущая и спикер. Дядя играет в государственном театре. Дядя мамы один из актеров периода ЙЕШИЛЧАМ - Ильхан Данер. Можно сказать, что мы генетически связаны с искусством.Конечно же, кому же стать актером, как не тебе?
Хазаль: Здравствуйте, и мои родители - адвокаты.Будь спокойна, чемпион, и до тебя очередь дойдет.
Хазаль: Из-за того, что я родилась 8-месячной, у меня есть привычка спешить. Так что, прошу не обижаться. И Арас вроде привык уже. Не так ли?
Арас: Конечно же привыкли, за пять лет.ХАЗАЛЬ: ИЗ МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТРАВМАТИЧНЫЙ СЦЕНАРИЙ...
-Пока мы не довели Хазаль, поговорим с ней. По моим источникам, ты - плод проблемной семьи..
Хазаль: Я - бледный цвет семьи, которая превратилась в осколки, брат Иззет (смеется). Мама с папой развелись, когда мне было 7 лет, но мое детство прошло очень весело. Их развод на меня не повлиял. То есть, хочу сказать, что ты не сможешь найти психологическую травму в моей жизни.Хорошо. А у тебя, Арас?
Арас: Были проблемы в денежном плане, но я был избалованным ребенком семьи. Только благодаря свой профессии я могу видеть и понять, что значит рости вне любви. К таким людям я испытываю антипатию.Надеюсь, твой брат тут не при чем...
Арас: В начале нет, а после и его вина есть (смеется)
Хазаль: То есть, как это? Теперь и мне стало интересно.
Арас: Мой брат очень боялся, когда его чем-то стыдили и тогда ребенок начинал дрожать. Когда мама была беременна мною, брату было 11 лет. Один из его одноклассников начал шутить над ним и сказал: "Оооооо, твоя мама беременна", брат весь покраснел и придя домой, сказал маме, чтобы она больше не приходила в школу.Наверное, твоя мама обиделась...
Арас: И не говори, но после стало еще страшнее. Брат никак не хотел принимать меня. Родители говорили: "Вы станете друзьями", но брат говорил мне: "Что с этим мальцом дружить? Ты посмотри, как он трясется." Но сейчас мы самые близкие друзья.Хазаль, а ты единственный ребенок?
Хазаль: Я - единственная дочь адвокатов госпожи Айшегуль Кайя и господина Серхата Кайя. Но у папы от второго брака есть замечательные дети. Мои братья и сестры. Когда мои родители развелись, мы переехали в Балату. В нашей семье было много женщин, поэтому меня всегда окружали женщины. Ты же недавно спросил о травме. Нет, в моей жизни есть истории, похожие на амазонку.То есть, дома главной была женщина...
Хазаль: Мы с мамой вырастили друг друга (смеется). Относительно дома мы вместе все решали. Иногда мне казалось, что мама - не моя мама, а подруга, с которой мы познакомились и стали подругами.Хазаль : МАМА СОЦИАЛИСТКА И ФЕМИНИСТКА
Она начала работать уже в 19 лет.
Хазаль: У нас в семье было правило номер один. Все мы сами должны твердо стоять на ногах. Да, и моя мама и ФЕМИНИСТКА и СОЦИАЛИСТКА.Значит, в семье у тебя не было возможности не интересоваться политикой.
Хазаль: Так точно!
Арас: Зейна!
Хазаль: с Зейной меня ничего не связывает. В районе все меня называли дочь юриста. И до сих пор так называют, ничего не изменилось. Мама никогда не была мамой Хазаль, а я была дочкой адвоката.Хазаль в детстве была маленькой принцессой, которая играла в Барби, или же была амазонкой с приключениями?
Хазаль: Я не любила играть в куклы, до сих пор не могу сказать, что мне нравится. То есть, я не так девочка, которая любит бусы, куклы и все блестящее. Я была влюбленна в лего, была той, которой не сиделось спокойно на месте. Аааааа, да, еще меня всегда пытались выгнать.Бей ведром, выгоняй, но обо мне не забывай. Так что ли?
Хазаль: Оказывается, где бы я не видела ведро, то всегда старалась туда залезть (смеется). Если посмотреть на мои детские фотографии, я всегда на фото или в ведре, или у меня ведро в руках.Арас: Ты уверена, что развод не повлиял на тебя?
Хазаль: Смеется.Один Бог знает. Наверное, ты и рогаткой стекла соседей разбивала, и на деревьях сидела..
Хазаль: Рогатками не увлекалась, но деревья любила. Хорошо играла в футбол, один раз мячом по лицу получила, а после бросила все увлечения.Наша Хазаль оказалась Мужиком Фатмой!
Хазаль: Наверное, это была защита, так как я росла без отца. Одевала маску смелости.Хорошо, ты была девочкой, которая брала то, чего хотела. Первой в школе и алмазом сердца?
Хазал: Нет, ты что. Я была плохой ученицей. Ты лучше об этом поговори с Арасом.Почему? Арас, ты был быком?
Арас: Я хорошо учился, занял третье место по учебе в лицее Бешикташ. В университет поступил благодаря своим знаниям. Но это не значит, что я - бык, это значит, я много старался.Тогда скажем, что ты - социальный бык..
Хазаль: Я тоже увлекалась театром, хотела поступить в лицей Бешикташ, но балов не хватило. Поэтому, поступила в итальянский лицей .
Арас: Конечно, девочка моя, в наш лицей не берут всех подряд.Хорошо, а откуда тогда появилось выражение "итальянская любовь"?
Хазаль: Нет, это не итальянская любовь, а любовь к Рики Мартину. Мне было 8 лет, когда мы с мамой были на его концерте. Я даже сейчас помню каждую секунду этого концерта.Ты поклонница Рики Мартина?
Хазаль: Конечно. Как-то одна мамина знакомая обещала нас познакомить с ним, но не получилось. Иззет, ты же брал у него интервью? Какой он, такой же сладкий? Если бы я его увидела вживую, я бы замерзла на месте.Люди - твои поклонники, а ты поклонница Рики Мартина..
Хазаль: Мой Рикки, я даже хотела пойти в испанский лицей, но в Турции нет такого лицея. Я не люблю французский, поэтому и выбрала итальянский.Твой любимый город в Италии?
Хазаль: Флоренция! Я впервые поехала туда одна в 15 лет.Наверное, твоя мама сошла с ума...
Хазаль: Нет, совсем наоборот. Она сама меня отправила и денег дала на расходы. Когда пришло время возвращаться, я опаздала на самолет, и со слезами позвонила ей.Арас: Во мне есть базарная душа...
Хазаль - поклонница Рики, а ты о чем думал, когда поступал в лицей?
Арас: У каждого ребенка, который жил в Бешикташ, была мечта учиться. Наверное, это еще и зависит от окружающих и их нравоучений. Я любил свой стиль, в котором я вырос, любил один и тот же путь, и рыбаков, с которыми я здоровался каждый день.Значит, это район час пика.
Арас: Можно и так сказать. Мне придавало уверенность быть и находиться в Бешикташ.Говоря иначе, парень с базарной душой...
Арас: Душа рынка строится на справедливости и совести. Как философия жизни, я стараюсь быть справедливым. Да, базарная душа во мне есть. Рынок - это душа, она в твоем теле. Мои слова не каждый поймет, да и я не смогу описать.А ты, Хазаль, ты тоже с Бешикташ?
Хазаль: Сначала была с Бешикташ, потом меня перевели в Галатасарай. Невестка постаралась, но потом я подумала и решила стать с Бешикташа. Потому что, Бешикташ - это душа.
Арас: Лучше поздно чем никогда.Мешал ли вам ваш подростковый период принимать решения?
Хазаль: Если бы. Я занималась балетом и играла на скрипке. Мне пришлось бросить балет после аварии. Потом я перешла на металику.Значит, ты металистка.
Хазаль: Было время, когда я даже хотела покрасить волосы в зеленый цвет.
Арас: О, Боже! Я теперь и это знаю.Увлекалась ли ты черными тонами?
Хазаль: Еще бы! Благодаря металике и любви к актерству, я бросила грызть ногти.А при чем тут ногти?
Хазаль Во времен лицея я хотела красить ногти в черный цвет, но было некрасиво. Был один друг и я решила взять у него совет по поводу актерства и увлечению. Он посмотрел на мои ногти и сказал: "Хазаль, ты с этими ногтями собралась стать актрисой?"
Арас: Да уж, сложный период.
Хазаль: Да, я перестала их грызть в тот же день, соединив свое увлечение и любовь к актерству. Сейчас я грызу ногти, но только тогда, когда у меня стресс. Например, сейчас.Давайте поговорим о новом проекте. "Марал". Это ваша самая красивая история!?
Арас: Скажу как есть. Это может быть и авантажем и наоборот, время покажет.
Хазаль: У сериала есть мистические сторона. Марал означает лань. Скажу по секрету, в начале героя Сарпа по сценарию звали Арас, но потом сменили на Сарпа.
Арас: Никто не знает какому проекту повезет, а какому - нет. Мы играем, надеясь. Будут смотреть или нет... Поживем, увидим.
Хазаль: Мы очень старались, чтобы обстановка была теплой. Первую серию мы снимали почти месяц. Для съемок построили плато в районе Коджаэли. Мы работаем с замечательной командой. Режиссер, второй режиссер, режиссер постановок и декораций, тот, кто снимает с камерой - все замечательные. Расходы были большими, никто ничего не жалел. Это большая смелость. Мы вошли в это дело в самый сложный период для сериалов. Сейчас даже самые большие продукции долго не продерживаются.Арас, ты к этой роли готовился слушая музыку?
Арас: Я играю мастера по изготовлению шоколада. Я ходил на курсы, пока готовился для этой роли, но было немного сложно (смеется). К сожалению, я не вырос в семье Хазаль. Мои капризы годами выполняли сестра и мама. Не бывал на кухне, но обрадовался такой роли. Сейчас я живу отдельно от родителей, поэтому часто провожу время на кухне.И твоя жизнь изменилась...
Арас: Так точно! Зейнеп Гюнай Тан увидела меня в рекламе, полюбила и пригласила для съемок сериала. Она спросила меня: "Это будет совсем другой проект. Возможно, вся твоя жизнь изменится. Ты готов?" Я сказал, что готов. Сказали, что в течении недели мне позвонят. Я про себя подумал, что они точно не перезвонят. Прошло три дня и раздался звонок. Сказали, что я в проекте "Бесценное время".Время - оно такое. Так прошло, что ты бросил учебу на полпути.
Арас: Я заморозил учебу, но когда заморозки пришел конец, я вернулся туда, где и остановился.А что случилось с обещанием, которое ты дал любимой маме?
Арас: Брат, проблем не было, они гордятся своим сыном.
Хазаль: Моя сказала: "Я тебе ноги переломаю" (смеется).Ну и, вы же были как друзья?
Хазаль: Шутки шутками, но моя мама всегда меня поддерживала. Но до начала сериала "Генджо" мы долго беседовали. "Пройдет месяц и все люди на улице начнут тебя узнавать. Если ты готова, то я всегда рядом с тобой. Но, играя в сериале, не считай себя звездой, иначе я тебе ноги переломаю." Вот так сказала мама. Несмотря на то, что мы как подруги, я обожаю маму. Потому что, если надо будет, она и приструнит меня.Ну и, поломала она тебе ножки?
Хазаль: А я никогда не строила из себя звезду.
Арас: Говорят же женщина-отважная. Вот на деле, это и есть Хазаль.Хорошо, как вы за такой короткий срок смогли преуспеть?
Хазаль: Дело было так.
Арас: Да стой ты! Давай хоть я об этом расскажу. Я подумал, что вначале нужно чему-либо научиться. Мне нужно было поработать с актером, чтобы выплеснуть то, что во мне.Как-то стихотворно...
Хазаль: У нас один и тот же учитель. Актер Умит Чырак.
Арас: Да, это так. Мы с братом Умитом очень быстро нашли общий язык. Например, у меня от него остались советы. Он мне говорил, что для каждой роли нужно подбирать чувство памяти. Когда я готовлюсь к роли, я нахожу песню, которая меня поджигает. И когда я слушаю ее, чувства этой роли переполняют меня.Дитя мое, раз уж ты дал пас, мое дело - забить гол. Ты столько денег заработал, а говоришь, что только недавно стал жить отдельно?
Арас: Брат Иззет, ты меня не слушаешь. Я же сказал, что влюблен в маму, поэтому нелегко было уходить из дома.А правда ли то, что ты получаешь в два раза больше, чем Хазаль?
Арас: Я думаю, что это специально пишут. Только для того, чтобы сделать из этого сенсацию. Тут нет даже и части правды, поэтому я и ничего не ответил.
Хазаль: Кошелек другого человека - это его личная вещь. Не знаю даже, когда человечество настолько потеряло себя для того, чтобы об этом говорить откровенно. У нас нет такой жизни, как пишут в газетах. Мы с Арасом тоже обычные люди, как и все.Самая ужасная сторона в прессе, кроме знаменитости?
Хазаль: То, что я не могу жить и наслаждаться моментами с друзьями, многое упускаю.Хазаль: Я РОСТОМ КАК И МАДОННА...
Пришли новости о твоем росте и табуретках, и о росте Араса.
Хазаль: И до меня дошло. Я не понимаю, зачем настолько все преувеличивать. У меня рост такой же, как и у Мадонны. Ей почему-то никто ничего не говорит. Все равно бы написали, поэтому я решила опередить. Вы сами видите, Арас выше меня. И когда надо, то мы используем табуретку. Когда снимали такую сцену, я сфотографировала и выложила в сеть. Я люблю повеселиться.
Арас: Брат, пока дело не дошло до драки, давай мы пойдем (смеется).НЕ СЧИТАЙ СЕБЯ ЗВЕЗДОЙ! Я ТЕБЕ НОГИ ПЕРЕЛОМАЮ!
Девушка - металист и социальный бык. Как они познакомились?
Арас: Дело было так...
Хазаль перебила Араса: Так как я 8-месячная, прошу тебя, я расскажу.
Арас: Брат, вот теперь представь, что со мной делают на съемках.
Хазаль: После балета и скрипки я начала увлекаться танго. Мне нужно было такое занятие, где сочетается и танцы и скрипка и песнопение. Их общая точка - это актерство. Поговорила с мамой и мы записались в агентство. Сначала предложили роль в Генджо, а после Запретная любовь.Ты передохни, пусть парень тоже расскажет...
Хазаль: Все, хорошо, молчу (смеется)В вашей семье много людей искусства. Это повлияло на тебя позитивно, или же тебя поставили перед фактом и сказали: "Ты тоже займись, чем хочешь"?
Арас: В семье много кто увлечен искусством, но моя мама - домохозяйка, а папа-техник. Я был хорошим учеником и родители всегда просили меня хорошо учиться, чтобы у меня была своя корка.А ты последовал за своей коркой...
Арас: Когда мама говорит мне что-то то, даже текучая вода останавливается для меня, потому что я в нее влюблен. Ладно, я поступил и прошел экзамен на факультет механика самолетов. Для того, чтобы покрывать свои расходы, я снимался в рекламах.На самом деле, в фильме "Tamam mıyız? / Готовы ли мы?" ты очень вжился в роль.
Арас: Ихсан был героем, у которого не было рук и ног. Во время съемок мои руки всегда были привязаны сзади. Даже Чаган Ырмак всегда говорил: "Сынок, держи руки спокойно", но я не мог. Иногда даже Чаган сам кормил меня своими руками. После окончания съемок, руки сильно болели и поэтому мне пришлось пройти физический курс лечения.Сынок, хорошо говорят: "Бей, значит бей", зачем убивать? Это же тебе не механика..
Арас: Несмотря на свое обучение, я всегда старался работать и физически и морально, с умом и с дисциплиной. В фильме Чагана, я весил 61 кг, а для роли Баязита - поправился на 14 кг.
Хазаль: Было время и я резко поправилась. Наверное, ты слышал. Наверное, весь мир уже слышал.Ты любишь поесть?
Хазаль: Я - девушка с Газиантепа. Конечно, люблю поесть. Всегда ем с аппетитом, чуть ли тарелку не облизываю. Ах, так захотелось суп Бейран, с удовольствием бы поела. Только я не хочу, чтобы кто-то видел, как я ем суп Бейран. Если надо будет, я готова поехать в Газиантеп. Даже готова поехать на автобусе, лишь бы поесть супа.Говоришь, это гены...
Хазаль: Конечно. Не смотри, что я тут, но я до сих пор с Газиантепа.Хазаль: ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ И ВМЕСТО СЛЕЗ, Я НАЧАЛА ТАК СМЕЯТЬСЯ, ЧТО НЕ МОГЛА СЕБЯ ОСТАНОВИТЬ...
На самом деле, на съемках сложно?
Арас: Как и у каждой работы, и у нас есть трудности, но мы любим свою работу.
Хазаль: Если не будешь любить, то ничего не получится. На съемках Ферихи со мною много чего смешного приключилось, что я даже не могу описать это событие. В сериале случилось что-то плохое, я в гостиной и должна без остановки плакать. Соседи приходят меня успокоить, говорят Стоп камера. Я плачу повторно. Так и продолжаем. Что-то со мной случилось и я забыла, зачем я плакала. А когда забыла, начала смеяться, как сумасшедшая. Потом еще и стала говорить: "Простите, а почему я плакалa?" Сам подумай, какой позор.
Арас: Кроме сложности съемок есть еще и пресса.
Хазаль: Поначалу, когда обо мне писали глупости и выдумки, я очень много плакала.Вы злитесь на журналистов?
Хазаль: Не могу сказать, что хорошо к им отношусь. Сажусь я с кошками и собаками перед телевизором и узнаю о себе что-то новое. Мама звонит и контролирует в порядке ли я. Со временем я научилась встречать все со смехом.
Арас: Мы бунтуем против системы. Недавно например, все было серьезно, я подал в суд на журналиста. Потому что поведение уже вышло из под контроля.
Хазаль: Мне кажется, что они просто хотят устроить представление со знаменитостями.
Арас: В особенности с женщинами.
от-Türk Dizileri- Турецкие Сериалы БК
Поделиться708Понедельник, 9 марта, 2015г. 21:00:49
Новое с премьеры сериала "Мараль".
Поделиться710Вторник, 10 марта, 2015г. 15:00:32
Новые фото Пелин с мероприятия, посвященного Международному женскому дню, организованного больницей "ALLE" (где Пелин рожала и консультируется по поводу своего здоровья и здоровья ребенка)
Поделиться711Вторник, 10 марта, 2015г. 17:21:39
Халит Эргенч (Султан Сулейман) с женой Бергюзар Корель на вечерней прогулке.
(vk.com/club67557611)
Для нового фильма Халит Эргенч сменил свой имидж, побрился налысо. Для фильма "Али и Нино", в котором Халит сыграет эпизодную роль, актер лишился своих волос. По слухам, съемки будут длиться 11 недель, часть съемок пройдут в Стамбуле.
Халит Эргенч, который длительный период не сбривал бороду из-за роли султана Сулеймана в телесериале «Великолепный Век», поменял стиль для нового проекта. Актер отправился в Баку на съемки кинофильма «Али и Нино» (Ali & Nino) режиссера Азифа Кападиа.
Впервые в новом образе Халит Эргенч был замечен в аэропорту, где он сфотографировался с одной из поклонниц. Эргенч под ноль сбрил волосы, а «султанская» борода превратилась в «эспаньолку».
В основу сценария кинофильма лег одноименный роман Курбана Саида «Али и Нино». Картина расскажет о страсти пары бакинцев — грузинки-христианки Нино Кипиани и азербайджанца-мусульманина Али хана Ширваншира. Герои питают нежные чувства друг к другу и женятся, невзирая на протест их родителей, будучи еще совсем юными. Действия в кинофильме «Али и Нино» происходят на Кавказе и в Иране на фоне событий первой мировой войны. Кинофильм обещает быть весьма живописным, полным чувств и эмоций.
Сама книга повествует о поиске истины и путей примирения среди противоречий двух миров — христианства и ислама, Запада и Востока, девушки и юноши. Большая часть романа происходит в начале XX столетия в Старом городе Баку (Ичери-Шехер) и близ него.
Поделиться712Вторник, 10 марта, 2015г. 17:35:24
Нур Феттахоглу (Махидевран Султан) на гала-премьере фильма «Bir Varmış Bir Yokmuş», в главной роли которого сыграла актриса Мелиса Сёзен, знакомая нам по роли Эфсун.
(vk.com/club67557611)
Поделиться713Вторник, 10 марта, 2015г. 18:17:50
Новый бизнес Нургуль Йешилчай!
Стало известно, что актриса решила вложить свои деньги в мир туризма. За 16 лет актриса приобрела: офис в районе Левент, две квартиры в районах Халич и Багдат Чаддеси, виллу в Бодруме, и последнее приобретение актрисы в Стамбуле - два старых заведений в Тарлабаши за 2 миллиона турецких лир. Воссоединив два здания, актриса планирует построить отель, и тем самым станет соперничать с Кенаном Имирзалыоглу.
Поделиться714Вторник, 10 марта, 2015г. 18:25:53
Встреча со студентами!
13 марта в Техническом университете Аданы состоится встреча студентов с Муратом Йылдырым.
За несколько дней до встречи, актер уже успел посетить этот университет и встретиться с ректором Адемом Арсоем. Ректор тепло принял Мурата в своем офисе. На встрече, Йылдырым напомнил, что у него состоится встреча со студентами этого университета, и поделился тем, что он уже и до этого посещал это заведение и общался с теми, кто там учится. По словам актера, он очень удивлен и доволен теми достижениями, которые были достигнуты с их последней встречи.
Ректор университета поблагодарил Мурата за его визит и сказал, что очень рад тому, что у него есть возможность познакомить своих студентов с ним.
от- turk_dizileri
Поделиться715Вторник, 10 марта, 2015г. 18:27:44
Семья Эргенч.
Поделиться717Вторник, 10 марта, 2015г. 20:01:11
Кыванч Татлытуг недавно побывал в зоомагазине и был шокирован, когда увидел кошку стоимостью 38 тысяч долларов. Несмотря на то, что он хорошо заработает, актер тратит деньги с умом. У молодого и талантливого актера есть своя недвижимость в Стамбуле и в Бодруме. Оказывается, как и многие знаменитости, молодая звезда также любит животных, и с детства хотел иметь кошку. Дома у актера есть пару кошек, а для того, чтобы завести еще одну, он и отправился в зоомагазин в районе Этилер.
Кыванч: "Вместо того, чтобы купить кошку за такую цену, я лучше помогу нуждающимся людям."
Но актер не вернулся с пустыми руками, а купил себе рыбку "Бета" за 20 лир и дал ей имя Башак Дизер.
Поделиться719Среда, 11 марта, 2015г. 20:02:35
Мехмет Гюнсюр(Мустафа)
и Яхъя Ташлыджалы в ВВ.
Поделиться720Среда, 11 марта, 2015г. 20:26:03
Вчера Беррак Тюзюнатач и Серкан Алтунорак вмести пошли ТЦ в районе "Kan'on". Актеры были в кинотеатре, а при выходе, сделав снимки, поделились на своих страничках в инстаграмме.
(vk.com/myxtezemyuzil)