ФОТО ЛЮБИМЫХ АКТЕРОВ В ЖИЗНИ И ЗА КАДРОМ
Сообщений 631 страница 660 из 999
Поделиться634Четверг, 19 февраля, 2015г. 18:18:41
После окончания трансляции сериала «Курт Сеит и Шура» Кыванч Татлытуг принял решение ехать в США, чтобы принять участие в новом проекте.
Татлытуг сыграет в двух сериях одного из самых популярных в мире сериалов «Викинги», транслируемого на канале CNBC в Турции.
Поделиться635Пятница, 20 февраля, 2015г. 03:52:35
Новое фото Пелин
Подпись: Рабочая сила... Встреча ✌мои любимые💛 @ozgeercaglar @ozlemercaglar
Поделиться636Пятница, 20 февраля, 2015г. 04:16:03
Новое фото Озана
Подпись: Новый бизнес... за кулисами!..Я расскажу вам, что произошло после:)
Поделиться638Пятница, 20 февраля, 2015г. 06:21:10
Новые фото от стилиста Дениз.
В ЭМО ЗАПИСАЛАСЬ
Поделиться639Пятница, 20 февраля, 2015г. 06:40:04
Снимки из офиса телеканала «СТС».
Поделиться640Пятница, 20 февраля, 2015г. 15:37:21
Бергюзар Корель (Моника Гритти).
Поделиться641Пятница, 20 февраля, 2015г. 16:44:27
Самая яркая пара этого года снова замечена вместе.
Несмотря на домыслы некоторых о том, что их отношения ничто иное как пиар, парочка то и дело появляется вместе. На этот раз Бурак и Фахрие были замечены во время завтрака в одном из заведений под названием Rumelihisari Kale Restoran. На вопросы прессы об успехе фильма «Любовь похожа на тебя » пара ответила что они счастливы и довольны работой. Так же журналисты воспользовавшись случаем спросили о свадьбе. Возлюбленные ответили: « это не та тема, которую обсуждают на бегу ( в спешке ).»
За фото и инфо спасибо Yuri Kwon
Перевод Алина Лиева
Поделиться642Суббота, 21 февраля, 2015г. 20:29:46
В ДЕТСКОЙ
(vk.com/club67557611)
Поделиться643Суббота, 21 февраля, 2015г. 20:39:25
(k.com/club67557611)
Поделиться646Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 18:58:06
(wwwyoutube.com/watch?v=oT5GuoTA3ak)
Самая интересная женщина-Мерьем Узерли на канале Хабертурк, в гостях у известного и самого поулярного астролога Турции-Ханде Казанова.
Встреча была в самом красивом месте Стамбула, и тема была про Стамбул. Мерьем Узерли начала с того, что она наполовину турчанка, а наполовину немка...
Затем она рассказала о том, что хочет дом на Босфоре, а потом они поговорили об особенностях знака Льва.
И конечно же о Ларе.
Поделиться650Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 20:26:23
Сечкин Оздемир(Лука в ВВ)
Поделиться651Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 20:28:33
Бергюзар и Али на концерте Халита
Халит Эргенч в ресторане «PARIS Bistro», в Баку.
(vk.com/berguzar_kore)
Поделиться652Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 20:39:14
Награда за сохранение окружающей среды в морях и океанах.
Поделиться653Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 21:12:30
Актер Чагатай Улусой, исполняющий в сериале «MedCezir» роль Ямана, говорит: «Самая сильное качество каждого – это существование, бытие. Еще пророки говорили: «Все, что есть в этом мире, -существует в тебе. Ищи в самом себе то, что ты хочешь, потому что ты – это весь мир!». В 2010 году Чагатай победил в конкурсе «Best Model Of Turkey». В ту же ночь он получил предложение сняться в сериале «'Adını Feriha Koydum'». Спустя несколько месяцев молодого актера уже называли «феноменом». Потом Чагатай снялся в фильме «Anadolu Kartalları». Его третьей работой стала роль Ямана в сериале «MedCezir». Сильный, но невезучий, постоянно попадающий в какие-то переделки, Чагатай в роли Ямана стал кумиром не только молодежи, но и объектом платонических воздыханий всех женщин Турции…
Представляем вашему вниманию выдержки из интервью Чагатая Улусоя для журнала «Vogue Türkiye'nin Men»: • Я считаю, что жизнь не всегда позволяет вам исполнить то, что вы задумали, осуществить ваши мечты. Поэтому я предпочитаю жить сегодняшним днем, не строя никаких планов. Я всегда был таким.
• Я такой, как есть. Я никогда не старался выдавать себя за кого-то другого, быть тем, кем не являюсь на самом деле. Я верю в искренность и откровенность, и все мои отношения строю на их основе. Я также очень ответственный человек, и стараюсь относиться к людям соответствующим образом. Это позволяет людям воспринимать меня как взрослого человека.
• Меня часто спрашивают: «Вы во сне видите себя Яманом?». Но из-за того, что я очень много работаю, у меня не остается времени на сны. Но, в целом, я и Яман немного похожи по характеру. • Если вы начнете переносить в обычную жизнь черты характера своего персонажа, вам не удастся построить нормальные отношения. Нужно всегда оставаться самим собой.
• Я не хочу говорить громких слов о профессии актера, поскольку только начал ею заниматься.
• Мы – молодые люди и у каждого из нас есть своя жизнь. Вся эта слава, популярность, известность зачастую утомляет. Это даже иногда является причиной того, что мы теряем мотивацию в жизни. Бывает, что это влияет и на выполнение работы.
• Весь мир сейчас живет в потребительском обществе. Это не просто мода. В нашей повседневной жизни во многих аспектах потребительство влияет на наши привычки. Наш гардероб, наши автомобили, еда, которую мы едим – все это так быстро меняется, выходит из моды. Но, несмотря на это, мы все же пытаемся угнаться за модой и следовать ее тенденциям. У меня тоже есть свой личный стилист, и я обновляю мой гардероб под его руководством.
Поделиться654Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 21:21:39
В Ассоциации Чистого моря TURMEPA вчера вечером был юбилей. 20-летие организация отметила в одном из отелей в котором прошло и праздничнй ужин. По словам издания Makaron на данном мероприятии ассоциации оказала поддержку и присутствовала Бергюзар Корель, которая привлекла к себе внимание свои м красным платьем.
Перевод: Alina Lieva.
Поделиться655Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 21:49:26
Молодая актриса Серенай Сарыкая вчера вечером встречалась с владельцем Mars Sinemaları’nın Музафером Йылдырымом в одном из заведений в районе Нишанташи. Ранее о их отношениях появлялись слухи в прессе и говорят ,что после расставания с Чагатаем Серенай снова начала встречаться с Музафером . Поначалу с парой на ужине присутствовала мама Серенай. Дабы не попасть в объективы фотокаммер они вышли из заведения по очереди. Однако журналисты все же смогли сделать пару кадров. На вопросы о Йылдырыме Сарыкая ничего не ответила.
Поделиться656Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 21:52:04
Новая парочка Шюкран Овалы ( Дерья из «Дело чести ) и Шюкрю Озйылдыз (Эмир из «Дело чести) которая зародилась на съёмках сериала у всех на устах. По слухам искра у пары загорелась еще на первых съёмках. Однако на тот момент актриса встречалась с актером Хаканом Курташем. После 4 летних отношений Шюкран положила конец их любви. Так начались отношения Шюкран и Шюкрю по началу под видом дружбы. Парочка долгое время скрывалась, не появлялась в публичных местах, дабы избежать новостей о них в прессе . Свое тесное общение на съёмках они называли дружбой. Однако правда начала всплывать. Признают ли они себя официально парой скоро узнаем.
Перевод Алина Лиева
Поделиться657Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 21:54:34
Команда сериала «Вдребезги» на съёмках.
Поделиться658Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 21:57:33
Прошлым вечером известный актер Бурак Озчивит ужинал вместе со своим продюсером в отеле "Бебек"
При выходе, актер пытался скорее уехать, что бы избежать вопросов журналистов, как говорили ранее, отношения Бурака и Фахрийе могут дойти до свадьбы, и о том, что они уже познакомились с родителями, но Бурак ответил так:"Мы ужинали с моим другом и продюсером и говорили лишь о работе", тем самым сел в машину и уехал.
Перевод:Инара Мажлисова
(vk.com/diziturk)
Поделиться659Понедельник, 23 февраля, 2015г. 09:32:05
Играющая в самом успешном сериале нового года "Вдребезги" роль Кериман- Nursel Köse недавно была гостьей передачи Exstra Turki и ответила на вопросы о работе. Особенно актриса поделилась рассказами о работе с Нюргюль.
"Как только мы с ней впервые встретились на съемках мы сказали "Взорвем" и взрываем... нас такая энергетика невероятная! Мы получаем удовольствие на съемках, постоянно смеемся. Иногда думаем, как сможем настроиться после такого веселья на съемки.
Даже когда я даю ей пощечину по роли и кричу? потом мы смеемся. Так и должно быть это же сериал в конце концов, не стоит все слишком серьезно воспринимать"
перевод Алина Лиева