ФОТО ЛЮБИМЫХ АКТЕРОВ В ЖИЗНИ И ЗА КАДРОМ
Сообщений 331 страница 360 из 999
Поделиться333Суббота, 13 декабря, 2014г. 23:10:26
Бюргюзар Корель
Поделиться335Воскресенье, 14 декабря, 2014г. 00:37:27
в Стамбульском 19 уголовном суде проходили очередные слушания по делу"наркотики и знаменитости" . Сегодня был проведен допрос актера Хакан Йильмаз. Его водитель оказался одним из наркоторговцем. По переданному суду обвинительному заключению для Йильмаз прокурор требует 20 лет лишения свободы, для Кенана Имирзалыоглу, Мурата Йильдирима, Сарпа Апака, Улуча Байрактар и еще для 32 подозреваемых - от 6-ти до 17 лет лишения свободы, для Рыза Коджаоглу до 15-ти лет лишения свободы... Следующее слушание состоится 11 февраля 2015 года.
от-/vk.com/karadayimovie
Поделиться338Среда, 17 декабря, 2014г. 14:13:50
НУРГЮЛЬ ЕШИЛЧАЙ
Поделиться340Четверг, 18 декабря, 2014г. 16:25:16
Нургюль Ешилчай, получив астрономическое вознаграждение за сериал, стала любимицей рекламодателей.
Испанская ювелирная фирма сделала зеленоглазой актрисе рекордное предложение в 2 миллиона долларов.
Подробности на сайте «Турецкие сериалы»:
Стала любимицей рекламодателей!
Один за другим, снимаясь в фильмах и сериалах, прекрасная актриса, стала также, любимицей рекламодателей.
Рекордная сумма
Побившей рекорд, вознаграждением за съемки в сериале, в сумме 140 тысяч лир за серию, актрисе, одна испанская ювелирная фирма сделала рекордное предложение на сумму в 2 миллиона долларов.
Стало известно, что по отношению к рекламным роликам, Нургюль, которая «мягко стелет, да жёстко спать», в этот раз благосклонно восприняла это предложение.
Арабские фанаты столкнулись в соц. сетях
Арабские поклонники Ешилчай и Бергюзар Корель столкнулись друг с другом в социальных сетях.
Они придумали конкурс «Чей сериал станет лучшим», поскольку сериалы, в которых снимаются актрисы, демонстрируются в один день и в один и тот же час.
Анкета «Кто красивее»
После этого, была подготовлена анкета, кто из двух актрис красивее.
Нургуль Ешилчай сумела обойти Бергюзар Корель и в рейтинге, и в красоте.
Напомним, Нургюль Ешильчай в даный момент играет в сериале "Вдребезги"
Поделиться342Четверг, 18 декабря, 2014г. 19:29:45
Недавно вернувшаяся в Стамбул для работы над новым проектом, и проживающая здесь, Мерьем Узерли, столкнулась с трудностями. Маленькая дочь Мерьем - 1,5-годовалая Лара, подхватила грипп. Мерьем провела с дочерью всю ночь в Стамбульской Больнице «Аджибадем Маслак».
В час ночи Мерьем Узерли (Хюррем Султан) и Озан Гювен (Рустем Паша) были замечены журналистами в районе Акатлар. Актёры были в гостях у лучшего друга и коллеги Озана Гювена - Джема Йылмаза. Как сообщается турецкими СМИ, Мерьем и Озан находятся в отношениях уже определённое время, как Мерьем вернулась в Турцию, но тщательно это скрывают. Некогда коллеги и лучшие друзья шли обнявшись по ночным улочкам Стамбула, но завидев папарацци запаниковали. На вопрос: «Как долго вы вместе?», - последовали смущённые улыбки и молчание.
от-vk.com/muhtesem_yuzyil_fan.
Поделиться343Четверг, 18 декабря, 2014г. 19:36:49
Халит Эргенч (Султан Сулейма) был замечен в районе Левент. Актёр не смог остаться равнодушным в вопросе, что скоро в общеобразовательных учреждениях Турции будет обязательным изучение Османского Государства как обязательный предмет. Халит Эргенч прокомментировал это так: «Теперь много говорят касательно этой темы. Но время покажет. Я думаю, это замечательно».
от-vk.com/muhtesem_yuzyil_fa
Поделиться345Четверг, 18 декабря, 2014г. 19:51:36
Халит Эргенч (Султан Сулейма) был замечен в районе Левент. Актёр не смог остаться равнодушным в вопросе, что скоро в общеобразовательных учреждениях Турции будет обязательным изучение Османского Государства как обязательный предмет. Халит Эргенч прокомментировал это так: «Теперь много говорят касательно этой темы. Но время покажет. Я думаю, это замечательно».
от-vk.com/muhtesem_yuzyil_fa
Поделиться346Четверг, 18 декабря, 2014г. 19:58:30
Недавно вернувшаяся в Стамбул для работы над новым проектом, и проживающая здесь, Мерьем Узерли, столкнулась с трудностями. Маленькая дочь Мерьем - 1,5-годовалая Лара, подхватила грипп. Мерьем провела с дочерью всю ночь в Стамбульской Больнице «Аджибадем Маслак».
В час ночи Мерьем Узерли (Хюррем Султан) и Озан Гювен (Рустем Паша) были замечены журналистами в районе Акатлар. Актёры были в гостях у лучшего друга и коллеги Озана Гювена - Джема Йылмаза. Как сообщается турецкими СМИ, Мерьем и Озан находятся в отношениях уже определённое время, как Мерьем вернулась в Турцию, но тщательно это скрывают. Некогда коллеги и лучшие друзья шли обнявшись по ночным улочкам Стамбула, но завидев папарацци запаниковали. На вопрос: «Как долго вы вместе?», - последовали смущённые улыбки и молчание.
от-vk.com/muhtesem_yuzyil_fan.
ЛАНА ТЫ КАК ВСЕГДА ВПЕРЕДИ! Я НЕ ПЕРЕГРУЗИЛАСЬ И НЕ УВИДЕЛА ЧТО ТЫ ФОТО С МЕРЬЕМ ВЫСТАВИЛА. УДАЛЮ КАК НИТЬ СВОИ. НОВОСТЬ- УТКА. МНЕ КАЖЕТСЯ МЕРЬЕМ УВИДЕЛА ПАПАРАЦИЙ И РЕШИЛИ ТАК ПОДШУТИТЬ НАД НИМИ. КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ? ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ОЗАНА! В КОЛЬСОНАХ ГУЛЯЕТ БОТИНКИ ГРЯЗНЫЕ. НЕ ОПРЯТНЫЙ ОН. Я УЖЕ СКОЛЬКО РАЗ ЗАМЕЧАЛА. БЫЛИ В ГОСТЯХ У ЯЛМАЗА, НУ И ЧТО? РЕШИЛ ПРОВОДИТЬ ПО ДРУЖЕСКИ И ВСЕГО ТО. МЕРЬЕМ МОЛОДЦА! ПУСТЬ ЧЕШУТ ЯЗЫКАМИ.
Поделиться347Четверг, 18 декабря, 2014г. 20:04:14
НУРГЮЛЬ РАЗВЕЛАСЬ С МУЖЕМ В 2010 ГОДУ. А ВОТ "ГОСТЕВОЙ БРАК" ЭТО ЧТО ТО НОВОЕ! ПРИШЁЛ ЗНАЧИТ В ГОСТИ, ТРАХНУЛ И ДОМОЙ! Я ПРОСТО УПАЛА СВОБОДНАЯ, ВОСТРЕБОВАНАЯ. В НАКАЗАНИИ ХОРОША КОНЕЧНО!
Поделиться349Четверг, 18 декабря, 2014г. 21:08:26
В Стамбульском театре оперы и балета
прошел большой концерт в честь десятилетия
спектакля Guldeestan,на котором присутствовали
#Мельтем_Джумбул, #Бергюзар_Корель с сыном
Али и #Халитом_Эргенчем который вернулся из
путешествия по Малайзии.
Поделиться350Четверг, 18 декабря, 2014г. 21:10:44
Бергюзар_Корель во время тренировки.
Поделиться351Пятница, 19 декабря, 2014г. 15:22:34
Последняя любовная бомба уходящего года от Мерьем Узерли!👑➰
До конца 2014 года остались считанные дни, и, как раз в это время, как всегда, неожиданно, пришла новость, ставшая последней любовной бомбой уходящего года: актриса Mерьем Узерли крутит роман с Oзаном Гювеном.
Пережив в прошлом году пресловутый «синдром опустошенности», покинув сериал 'Великолепный век', где она снималась в главной роли, и уехав в Германию, Mерьем Узерли, вернулась в Турцию. И еще как вернулась.
Через некоторое время после отъезда в Германию, узнав о своей беременности и расставшись с бизнесменом Джаном Атешем, Узерли родила дочь Лару, и, вернувшись обратно в Турцию для участия в новом проекте, здесь же опять нашла новую любовь.
Замечены, державшись за руки
Актриса начала крутить роман со своим коллегой по сериалу 'Великолепный век', исполнителем роли Рустема Паши, Oзаном Гювеном.
Отношения пары, которая приложила много усилий, чтобы сохранить их в тайне, открылись накануне вечером, в Akatlar.
Будучи в гостях у Джема Йылмаза, дом которого находится именно там, они вышли оттуда в час ночи. Сначала Озан Гювен оглядел окрестности на предмет присутствия кого-либо, и, не обнаружив никого на улице, вывел Мерьем наружу, и они удалились, рука об руку.
Пара отправилась в дом Озана Гювена
Пара сначала разъединила руки, потом отодвинулись друг от друга, и начали быстро двигаться. Но паническое настроение довольно скоро развеялось.
Озан Гювен опять стал идти рядом с любимой, положил руку ей на плечо. Она тоже обняла его за талию. Позже, влюбленные вошли в дом Озана Гювена. Последняя любовная бомба 2014 года взорвалась.
Озан Гювен, после развода с матерью своего сына Али, продюсером Тюркан Дерья, закрутил роман с дочерью бывшего менеджера футбольного клуба Бешикташ, Хюсню Гюрели, Ёсун Гюрели, но отношения оказались недолговечными.
НЕ-Е ОДНАКО! НЕ ПРИКОЛ КАК Я ВЧЕРА ШУТИЛА. ОНА ЛИБО С УМА СОШЛА, ИЛИ ПРЕССА ДОГАДКИ СВОИ ПИШЕТ? ЧТО ТО УЖ БОЛЬНО БЫСТРО ЛЮБОВЬ ОТКРЫЛАСЬ. Я НЕ ВЕРЮ. СТОИТ ТОЛЬКО ЗА РУКУ ВЗЯТЬ ДРУГА-ВСЁ! ПРЕССА ЗАТРЕЩАЛА-ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ. Я РАЗОЧАРОВАНА В МЕРЬЕМ ЕСЛИ ЭТО ТАК. МНЕ ОЗАН НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. С ЖЕНОЙ РАЗВЁЛСЯ. ПОГУЛЯЛ УЖО, И К МЕРЬЕМ ПРИКЛЕИЛСЯ. ПОЖИВЁМ -УВИДИМ
Поделиться352Пятница, 19 декабря, 2014г. 19:34:52
И К МЕРЬЕМ ПРИКЛЕИЛСЯ
скорей всего-она к нему,у нее ,кроме ВВ путних ролей и не было,
они друзья и не более,прессе надо что -то сочинять..
Поделиться353Пятница, 19 декабря, 2014г. 19:54:23
(штаны с Озаном-одни на двоих или мода такая,имхо)
Поделиться354Пятница, 19 декабря, 2014г. 20:20:29
скорей всего-она к нему,у нее ,кроме ВВ путних ролей и не было,
они друзья и не более,прессе надо что -то сочинять..
НУ У НИХ У ВСЕХ ТО ДО ВВ БЫЛИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ РОЛИ. ХАЛИТ ТОЛЬКО ПРОСЛАВИЛСЯ С 1001 НОЧЬЮ. А ДО ТОГО КАК И У ВСЕХ. ЯТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ ЧТО ОНИ ПРОСТО ДРУЗЬЯ С ОЗАНОМ.
Поделиться355Пятница, 19 декабря, 2014г. 20:25:33
Да уж,а после ВВ почти у всех новые фильмы закрываются.
Я.еще когда ВВ шел,писала.что для всех их роли здесь так и останутся
лучшими и запомнятся всем надолго...,так и вышло.
Поделиться356Пятница, 19 декабря, 2014г. 20:25:50
(штаны с Озаном-одни на двоих или мода такая,имхо)
ОЙ! ТОЧНО!!! ТОЖЕ ИЗ ГОСТЕЙ ИДЁТ? НУ НЕ-Е-ЕТ!!! ХАЛИТИК АККУРАТНЕЙ ОЗАНА. СПОРТОМ ЗАНИМАЛСЯ ОДНАКО
Поделиться357Пятница, 19 декабря, 2014г. 20:26:35
с врачом.который будет у нее принимать роды..
Поделиться358Пятница, 19 декабря, 2014г. 20:29:46
Да уж,а после ВВ почти у всех новые фильмы закрываются.
Я.еще когда ВВ шел,писала.что для всех их роли здесь так и останутся
лучшими и запомнятся всем надолго...,так и вышло.
НУ ПОКА ТОЛЬКО КОРОЛЬКА ЗАКРЫЛИ. ИЛИ ЕЩЁ КАКИЕ? ХАЛИТ В ОТГУЛЕ, МОЛОДЁЖЬ ЕСЛИ ТОЛЬКО ГДЕ СНИМАЕТСЯ. НЕБАХАТ ЧЕХРЕ ИЗ КАРА ПАРА САМА УШЛА. ВОТ В МАХМУТЕ ИГРАЕТ " БАЯЗИД" КАК ЭТОТ СЕРИАЛ ПОЙДЁТ. Я ПРОМО СМОТРЕЛА МНЕ НРАВИЛСЯ. НАДО ПОСМОТРЕТЬ ХОТЬ ПАРУ СЕРИЙ.
Поделиться359Пятница, 19 декабря, 2014г. 20:30:49
с врачом.который будет у нее принимать роды..
А ТО ЖЕНЩИНУ ВРАЧА НЕ НАШЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО МУЖИКА НАДО?
Поделиться360Пятница, 19 декабря, 2014г. 20:36:43
КОРОЛЬКА ЗАКРЫЛИ
Фильм с Энгином и Сельмой,вот 13 вышла-сделали финальной,
"Дело чести"на очереди,мое "Доверие"оборвали ,да еще есть...