Великолепный век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая история

Сообщений 151 страница 180 из 251

151

Власти ДНР объявили 8 сентября выходным в связи с празднованием дня освобождения от фашистов

Понедельник 8 сентября в Донецкой народной республике объявляется нерабочим днем в связи с празднованием Дня освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков, сообщили в пресс-центре ДНР.

«Президиумом Верховного совета Донецкой народной республики и постановлением Совета министров ДНР 8 сентября 2014 года объявляется нерабочим днем в связи с празднованием Дня освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков», – говорится в сообщении на сайте ДНР.

«Величайший подвиг дедов – освобождение нашей донецкой земли от фашистской чумы – праздновали на Донбассе всегда широко. И хранили заветы предков – не допускать повторного прихода нацизма на нашу землю. Но фашизм вновь поднял голову – теперь уже мы вынуждены отстраивать свое право чтить своих героев. И наши воины ополчения делают это достойно, уничтожая фашиствующие орды на нашей земле», – говорится в заявлении на сайте.

+1

152

Саур-Могила сегодня. Сотни людей в день освобождения Донбасса от гитлеровской оккупации пришли почтить память павших героев в годы Великой отечественной войны.

http://se.uploads.ru/J4AyH.jpg

+1

153

Смотрим за выражениями лиц некоторых исполнителей песни , это что то . но ребята молодцы , песня класс про элиту войск.

+1

154

Али Хаменеи: Аль-Каида и «Исламское государство» созданы с помощью Запада

05 сентября 2014
На встрече членов Иранского Совета экспертов Сейед Али Хосейни Хаменеи обвинил западные страны, в частности США, в пособничестве в создании таких террористических групп как Аль-Каида и «Исламское государство».

«Вера в лозунги Запада о борьбе за демократию и права человека давно потеряна, только одним Вашингтоном с момента окончания Второй мировой войны с применением насилия свергнуто более 50 руководителей различных государств» - заявил Хаменеи.

По информации Iran.ru, Али Хаменеи, также, выразил обеспокоенность ситуацией углубления морального разложения западного общества, в связи с распространением нигилизма и разрушением института семьи, что, по мнению Хаменеи, ведет к ослаблению позиции Запада на Мировой арене
http://se.uploads.ru/1dUoy.jpg

Отредактировано ˜”°Пермь°”˜ (Понедельник, 8 сентября, 2014г. 16:55:53)

0

155

http://se.uploads.ru/tJ6sR.jpg

+2

156

http://se.uploads.ru/kJ2aF.jpg

+2

157

http://se.uploads.ru/WuxD1.jpg
КЛАСС!

Отредактировано ˜”°Пермь°”˜ (Понедельник, 8 сентября, 2014г. 17:27:15)

+2

158

Забыли отключить камеру: Яценюк перед выходом к прессе читает написанный текст, что сказать укроСМИ (кажется он еще и пьян)

+1

159

Всем доброго дня!http://se.uploads.ru/vniq1.jpg

+1

160

Очень понравилась статья:

Россия, Путин и конфликт на Украине.

От себя сперва скажу следующее - года полтора - два назад я был из тех, кто крайне скептически стал относиться к В.В.Путину и его курсу. Тому было несколько причин: министр обороны ублюдочный, рост коммуналки в городах неконтролируемый, деньги все в "кубышке", в итоге - информ давление на президента, в первую очередь указывающее на то, что он грабитель народа и тд и тп.
Супруга со мной спорила, говорила, что это наговоры, информ война, и мне стоит заняться темой, так как не все так просто как кажется.

Был один положительный момент во всём - это вооружения, по ним я и смотрел на работу власти. Так как я всегда в них неплохо ориентировался (с 9 лет доступ к зарубежному военному обозрению, с 13 иногда замещал преподавателей по ОБЖ в разных уч.заведениях, или выступал с докладами по текущей военной обстановке в мире), так вот я судил по оснащению армии новыми типами оружия, и это вдохновляло, хотя и оставляло чувство неудовлетворения из за малых партий. В целом же -вселяло надежду на будущее, в плане независимости страны. Сейчас опишу что я имею ввиду, и только в конце статьи вернусь к тому, с чего она начинается.

После ельника в рашке главным стал В.В.Путин.
Все помнят подарок на Н.Г. от ёлкина? "Я устал-(бухать что ли?)- я ухожу".(не совместить уже было наверное)
В тот же год произошла война на кавказе - Вторая Чеченская, в которой была продемонстрирована иная организация войск и качество управления ими, народ отошел от пьянки, наступило похмелье...
Забрезжил рассвет на горизонте столетия.
Но страна по сути в руинах была.
ВВП России в 1999 году составлял 195.7 млрд.долл., занимал 22 место в мире. Доля ВВП России в мире составляла 0.61%....
ВВП России за 2013 год составил — $3,461 трлн и занимает 6 место в мире(доля ВВП около 4%), однако всё равно в правительстве, а именно в экономике находится много либерального толка финансистов, которые являются сторонниками накопления валютных резервов (486,131 миллиарда долларов), и вкладывания их в различные облигации, вместо того чтобы направить их на строительство инфраструктуры и предприятий, и таким образом поднять объём внутреннего рынка и в последствии выйти на внешние с оригинальной продукцией, или как минимум с более дешевой. Благодаря наличию своих ресурсов мы конкурентны в любой области.

И тут начинается самое интересное - никто бы не позволил привести страну к такому развитию как сейчас, если бы не имелся Ядерный щит и железная воля... Вспомните заседания правительства в начале правления Путина (расширенные как правило) - половина присутствующих - олигархи.. Страной правили ОПГ, предприятия ВПК развалены. О чем говорить, если при заказе С-300 в "алмаз-антее" отказались от контракта потому, что не его могли выполнить! Не было ни работников, ни возможности воспроизвести комплексы...

Продать кусочек расеи - значит зажить хорошо. Украинцы, вам это ничего не напоминает? Ладно, давайте дальше посмотрим что было.
А происходит следующее - восстанавливается управление войсками, более менее выстраивается структура ВС и впервые проводятся крупномасштабные учения по стране и на флоте - в итоге гибель АПЛ "Курск" в 2000г. при неясных обстоятельствах. (лодка сша в доке англии)
А в 2001, понимая, что нужно не терять инициативу, и получить весь мир, в США устраиваются терракты. Своими же спец службами. Или вы такие наивные, и думаете, что 3 !!! Три здания способны рухнуть аккуратно?! Если вы в это верите - простите, но вы без мозгов, и далее можете не читать, адекватность вам не к лицу. Ладно, просто скептики, понимаю, бывает, тогда посмотрите на останки опор - найдите фото - там есть несколько - все срезаны ровненько под углом в 45* тоже не верите? Ну тогда живите в своём мире, в матрице жить проще наверное.

Что это дало штатникам? Под предлогом защиты от терроризма - допуск во все регионы мира, особенно ценными оказались базы в бывших республиках СССР, где были построены центры перехвата сообщений и многое другое. Подобрались и к Ирану, и к нам. Ведь это в те времена Мадлен Олбрайт говорила, что Россия должна быть разделена на несколько государств - так ими будет проще управлять... Забыли вы это? - Я нет.
А что же происходило в России? Пока мир был занят вниманием к кровавым войнам США у нас в стране началась постройка новой России, которая через 13-14лет приведет к тому, что многие изменят отношение и к себе и к окружающим, и что самое важное - к Родине! Но начиналось всё с восстановления Ядерного щита...
После - занялись системами ПВО, и это были важнейшие задачи, решение которых привело к пересмотру концепции ведения войны против России во всех странах. Параллельно был запущен процесс создания групп оперативного реагирования и реформирования армии, и уже начали проводить масштабные учения, например "Юг-Антитеррор -2002"
Кто об этом вспоминает сейчас? А в те времена это было огромнейшее достижение. Вот так, шаг за шагом, отстраивая Чечню(кто сейчас будет спорить с тем, что мы и чеченцы братья? братья по духу прежде всего), устраняя от управления корпорациями олигархов и запуская слияния оставшихся заводов ВПК в единые концерны, мы подошли к 2008году, году, когда был и кризис, и ВОЙНА в Осетии, и победы в спорте- 3 место на Ч.Е. по футболу, 3 командное место на олимпиаде в Пекине, Кубок УЕФА завоёванный "зенитом", старт первого чемпионата КХЛ, золото на Чемпионате мира по хоккею в Канаде! Наверное именно победы в этот год дали нам внутреннюю силу, и веру в себя и в Отечество.

А тонны помоев, которые вылили на нашу страну в этот год мировые СМИ?!
Помните первую информ войну? Помните, какими мы все неподготовленными оказались? И где были все "друзья"? Большинство только молчали в тряпочку... Однако самыми первыми очнулись после нас - это Китайцы. Они, как и мы, явно имеют более древнюю историю, чем это описывается в учебниках по истории, которые опираются на писульки европейцев XVI-XXвеков. Но это тема отдельного разговора, хотя и имеющая прямое отношение к Украине...
Ведь именно тогда - на рубеже XX века стали появляться первые суждения о том, что украинцы это отдельный народ. Кто то потешался над этим, а кто то мусолил подобные темы и продвигал их в разных странах. А если о чем то заговорить открыто, даже чудовищном, и постепенно усиливать информ нагрузку, то тема перестает быть "дикой" со временем. Это называется "Окно Овертона", думаю все приличные люди уже знакомы с этой концепцией изменения сознания.
Что же мы получили на Украине? Как так случилось, что избиения на майдане вызывали негодование, убийство 1 активиста(не раскрыто) шок, а сейчас гибель массовая как военных баранов, так и гражданских не воспринимается многими адекватно?!

Всё дело в том, что с момента падения СССР на Украине в её западных областях создавались тренировочные лагеря для тех, кого потом нормальные люди начнут называть нацистами. Некоторые из них пройдут закалку в чеченских войнах, некоторые в приднестровье.
Как итог - они захватили власть.
Вот тут начинается самое интересное - как только начинаешь задавать вопросы - откуда к ним поступало финансирование - у Украинцев отключается мозг! Ррррраз, и отключился! Пока - пока укропитек! Подумать хотя бы 5 минут на эту тему нет желания и сил. Вы совсем еб*нулись? У вас под носом запрограммировали кучу народа, а вы не заметили! Да, многие сами дали себя увести в сторону от правды. От своей истории, ведь её вывернули наизнанку. Конечно, ведь так легко верить в простое и понятное, и куда сложнее тратить время на поиск фактов и разбираться в азах проблемы и поиске истины.

Украинцы! Ваши СМИ были куплены(как и в рассеи) в начале 90-х западом, поставлены болванчики и говоруны прославляющие сша и европу, как там хорошо, свободно, и какое мы все говно. Учебники истории переписаны, многие события переврали, и оказалось, что мы сами ничего не можем без западных "друзей", а все наши правители дегенераты и психи, о как!
А как поступили с Лениным?! Я лично считаю его ненормальным, но это моё мнение, я при этом не могу его судить - может какие то вещи именно так и можно было решить в то время. НО! Я не могу простить ему одного - передачу областей Новороссии в состав нового образования - украинской сср - это земли "дикого поля" -за которые билась Российская Империя, а не гетманы и казаки, а ещё ранее Новгородский князь Олег гонял там всех сильно, так сильно, что без его битв не было бы Руси и всех княжеств позже.
Так что не брыкайтесь - пришлые земли это у вас. Ленин подарил, а Сталин зафиксировал, а потом ещё и Хрящ добавил. Ленин же, которого нужно по идее прославлять на украине как величайшего ставленника государства - стал врагом. Это такой идиотизм и даунизм современной молодёжи, что становится не по себе... Кто же у вас хороший тогда? Ааа, да да да, бандера, точно, как же я забыл то! Изгой полоумный, который в детстве котятам головы сворачивал, а позже спокойно сотни людей приговаривал на смерть, что же, хороший герой, браво, все страны уделали! Ни у кого таких доб**бов нет в героях. В общем поздравляю!

А что же Россия? Как то мешала жить? Что то делала против страны? Если мы покопаемся в статистике (ещё часть укропов отвалилась), то найдём интересные цены на энерго ресурсы. Найдём объём поставок продовольствия и машиностроения в Россию в разы больший чем даже со всем гейросоюзом вместе взятым, однако хорошо жить не интересно, интереснее жить так велят с запада, конечно, ведь это не они выжигали сёла и угоняли на работу в рейх население, это Сталин делал, это не Россия предложила супер цену на газ в декабре и почти подарок 15млрд $ украине, нет-нет, что вы, это предложили москали которые хотят захватить, потому шо завидують! Бл* да кому завидовать то?! Стране, которая экспортирует в европу в первую очередь проституцию? Ладно браток украинец, проехали, давайте всё же посмотрим кто виноват?

Совершенно очевидно из написанного выше, что подрывная деятельность против украины и России велась США не 1 и не 2 года, а более 20 лет, и это было направленно на разрушение торгово-экономических и культурных связей. Если бы Путин не был самим собою, давно бы уже развалилась страна на кусочки и были бы у нас и княжества и федерации и империи... Однако повезло, появился Государь. Изначально правильно воспитанный человек со здоровым духом. И как человек умный (возвращаюсь в начало), он не мог не понимать, что не имея крупных финансовых активов его никто не будет слушать. и что стало происходить?

Вот тут очень тёмное место, и никаких фактов не будет, однако пирамидка сложится, если очень постараться. Итак, капитал бежит из страны, но в какой то момент перестают расти размеры счетов олигархов.
В какой то момент капитал начинает возвращаться в страны, начинаются выплаты по гос долгу и запускаются военные предприятия, причем многие без средств из бюджета! Как то сейчас эти темы завуалированы, но судя по всему на счета доверенных людей президента стали поступать "откаты", которые в нужное время были использованы не на личные блага, а вложены в заводы ВПК.
Особо умным стоит попытаться сравнить поступления на счета (если докопаетесь) средств заводов(см.не авиационные, там схема иная), посмотреть стоимость закупок оборудования и стоимость зарплат, и окажется, что должен быть долг в +50+65%, а его нет...
Так каким же образом военная промышленность восстала как феникс из пепла?!
Восстала так, что сейчас, как в советские времена - можем пройти до Ла-Манша и окунуть сапоги в атлантику! И ни одна армия в гейропе снова не в силах справиться с нами! Создаются (и выпускаются массово) современнейшие вооружения. Управление войсками переходит на недосягаемый уровень для всех кроме германии и сша...

А восстала военная машина не зза 1 день, для этого понадобилось почти 15лет, и ещё многое нужно сделать. Но уже сейчас есть глубокое понимание современного противостояния на поле боя, в том числе и информационном. А если же говорить о вооружениях, то я вам напомню несколько моделей: Су-34, Су-35С, Миг-35, Ка=52, Ми-28, С-350, С-400, Панцирь С-1, БТР-82а, БМД-4М, 2С25 «Спрут-СД», Искандеры и Тополи, и многое другое... И всё это завязано в единое информационное поле.
Понимание позиции В.В.Путина и доверие стало приходить после того, когда мы не отдали Сирию - именно тогда Россия я считаю возродилась. Это первый переломный момент в истории. Вторым позже станет Крым. Именно вооружения в современном мире способны дополнять дипломатию необходимыми аргументами, к сожалению это так, и иначе никак.

Кому всё это жутко не нравится? Ну просто поперёк горла? Конечно же США, которые шаг за шагом убивали всех союзников России по миру... Дробили страны... Поджигали разные регионы мира... Пока не подобрались к нашим границам с запада посредством войны на украине...
Дорогие укранцы, ну не ужели вы не понимаете, что вы ничто, что вы пыль на листке президента сша. Который кажется сам не в силах принимать решения самостоятельно, без спонсора ведь не станешь през. сша, а ведь потом нужно и отрабатывать средства.
А нашему Государю Путину не нужно ни отрабатывать ни отчитываться ни перед кем. Самостоятельное принятие решений и независимость - вот ключ к успеху лидера. Нашего лидера.. Лидера всего славянского мира, а может и вообще лидера планеты, лучше то нет сейчас никого.
Но мы своего не отдадим, вот уж дудки, ещё не всё решили у себя. Поэтому и не лезем ни к кому.

А украинцам не повезло, - активы всех их лидеров находятся за границей, и они вынуждены плясать под чужую дудку, иначе они всего лишаться. Так как вы думаете, кто принимает решение за вас? Вы сами или может ваши руководители?

Да хрен там вам! Что скажут за океаном, то и делают пол мира, и вы в том числе.
Скажут скакать - будете снова скакать. Никуда не денетесь.
И конфликт никто не будет гасить - важно чтобы было больше жертв, чтобы он продолжался и дальше. Чем дольше он будет гореть, тем хуже европе и России, особенно, если удастся перекрыть газовую трубу.
Очевидные же вещи, если подумать... Как же жертвы спросите вы? - Да никак, для запада это не жертвы, это расходный материал, как и бензин - главное это достижение цели, а остальное лирика, именно так они и думают. Поймите, - они не мы! Они же только страны называют по разному,(украина, россия. беларусь) но всех считают русскими, поскольку знают, что нет нации украинец к примеру, так что их вполне устраивает бойня на украине...
Пока ещё без радиационных катастроф, но всё может быть.
Украинцы, почему у вас нет желания вспоминать нашу общую историю?
Наши совместные победы и достижения?
Неужели нас запад настолько разделил, что это становится невозможным?
Давайте вспомним чего мы добивались вместе...

Виталий Сагайдарк.

+1

161

http://se.uploads.ru/Q7qAE.jpg

+2

162

Всем привет!

http://se.uploads.ru/pEm7G.gif

0

163

Открытое письмо Елены Бондаренко - оппозиционного депутата Украинской рады от Партии регионов

Други мои, вот мое заявление!
Открытое письмо Елены Бондаренко - оппозиционного депутата Украинской рады от Партии регионовПрошу максимального перепоста. Кто имеет возможности перевести на другие языки и распространить его - подключайтесь!
"Я, Елена Бондаренко, народный депутат от Партии регионов, которая находится в оппозиции к нынешней власти в Украине, хочу заявить о том, что власть опускается до прямых угроз физического устранения оппозиционных политиков в Украине, до лишения права на свободу слова оппозиции в парламенте и за его пределами, а также до соучастия в преступлениях против не только оппозиционных политиков, но и их детей.
Постоянные угрозы, негласный запрет на присутствие оппозиции в эфире большинства украинских каналов, целенаправленная травля - это уже как атрибут повседневной жизни оппозиционного депутата в Украине. Все, кто призывает к миру в Украине, сразу же записываются властью во враги народа, как это было, к примеру, в Германии 30-40 годов прошлого века или во времена политики маккартизма в США.
Несколько дней назад Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, который является ярым сторонником так называемой «партии войны» в Украине, заявил следующее: "Когда выходит на парламентскую трибуну выступать Елена Бондаренко, рука просто тянется к пистолету".
Подчеркиваю: это сказал человек, наделенный полномочиями главного полицейского в государстве. Ровно неделю назад спикер украинского парламента Александр Турчинов также лишил меня права выступить с парламентской трибуны как представителя оппозиционной фракции «Партии регионов». Лишил только за то, что я заявила, что «власть, которая посылает армию бомбить мирные города, – преступна». После чего он же благодушно дал возможность парламентским радикалам озвучить призыв расстрелять оппозицию.
Памятуя то, что еще в конце прошлого года, когда в Киеве уже орудовали экстремисты, мой автомобиль был обстрелян и этот факт был зафиксирован мною заявлением в правоохранительных органах, отношусь к подобным угрозам в мой адрес вполне серьезно.
Также информирую всех, кто еще этого не знает, что нынешняя власть покрывает преступников, которые посмели поднять руку на сына другого оппозиционного политика Владимира Олейника. Руслан Олейник, выполняя обязанности районного прокурора, был избит на своем рабочем месте, в результате чего его жизнь и здоровье оказались под угрозой. Вместо того, чтобы расследовать данный факт нападения на прокурора при выполнении его обязанностей и факт чудовищного давления на оппозиционера и его семью, власть уволила данного прокурора. От своих коллег еженедельно я слышу об избиении их помощников, об обысках на предприятиях их сторонников, об угрозах, а также посягательствах на их жизнь, здоровье и имущество.
Украинское информационное пространство почти целиком зачищено от данной информации и обычные украинцы даже не догадываются, что в Украине ведется преступная борьба с оппозицией, что данное Конституцией право на свободу слова всячески подавляется. Те же редакции, которые, превозмогая страх, работают честно подвергаются нападениям националистических группировок, а организаторы и участники погромов редакций, даже идентифицированные по видео и фотоматериалам, не привлекаются к ответственности.
Я призываю международные структуры, которые декларируют приверженность демократическим принципам, не просто обратить на это внимание, а и подключиться к борьбе за сохранение и соблюдение демократических прав и свобод украинских граждан.
Методы украинской хунты в борьбе за власть, а точнее в борьбе за построение диктатуры в Украине не имеют ничего общего с понятием «демократия».
Бездействие со стороны международного сообщества в отношении этих вопиющих фактов будет выглядеть как соучастие и молчаливое одобрение всех тех преступлений, которые сейчас совершаются в Украине.
Свободный мир теряет еще один форпост – Украину. Все, кто не на словах, а на деле, борется за демократию, права и свободы человека могут сообща сделать многое. Ведь только сообща мы можем остановить хунту и братоубийственную войну в Украине!

С уважением,
народный депутат Украины Елена БОНДАРЕНКО

0

164

Требующие справедливости жители Фергюсона перекрыли федеральную трассу
Демократия по-американски!

Отчаявшиеся добиться справедливости жители города Фергюсон, штат Миссури, перекрыли трассу I-70. Собравшиеся взывают к правосудию и требуют наказать полицейского, который в августе застрелил безоружного темнокожего подростка.

Тем не менее полиция назвала их действия незаконными, десятки протестующих арестованы. Полиция арестовала десятки людей, перекрывших трассу в штате Миссури под Фергюсоном, назвав их действия незаконными. Местные жители, которые не знают, каким ещё способом можно призвать к ответу местные власти, перекрыли трассу федерального значения I-70, сообщают местные СМИ.

Собравшиеся требовали наказать полицейского, который более месяца назад застрелил безоружного темнокожего подростка. Ленты социальных сетей заполнены фотографиями с места событий. Пользователи называют происходящее «криком о помощи, призывом к переменам и справедливости».

Они не согласны с тем, что полицейский Даррен Уилсон, который 9 августа этого года убил восемнадцатилетнего афроамериканца, до сих пор на свободе. Полиция попыталась разогнать толпу. Тех, кого не арестовали, отвели к их машинам и попросили покинуть федеральную трассу. Остальных призвали уйти, угрожая в противном случае арестом.

0

165

0

166

СГУЩАЮТСЯ ТУЧИ НАД РОССИЕЙ.   
Газета ИТАР Тасс вчера:Грузия намерена перейти к агрессивным внешнеполитическим шагам в связи с российско-абхазским договором о совместной обороне, заявили главы грузинских Минобороны и МИД.

Кто подталкивает к таким громким заявлениям – понятно! Сценарий один и тот же: сначала против СССР-России организуются показательные провокации, а потом запускается само действие, как ответное.

Сейчас важно говорить о другом: готов ли наш народ к очередному «Майдану»? Мы, как в немом кино, видим, что происходит, а в ответ – тишина! Провокации будут однозначно! Холодная война России уже объявлена. Информационная война не прекращается ни на минуту.

А мы все наблюдаем! Наблюдаем, как гибнет молодежь от спайса (Вчера передача была по второму каналу – и, слава Богу, что хоть показали).

Наблюдаем, как спивается народ, растлевают порнографическими выкладками в интернете наших детей. Наблюдаем, как уничтожают нашу культуру, образование, как вползает в нашу жизнь ювенальная юстиция, телефоны доверия, темы гомосексуализма и лесбиянства.

Я не понимаю наш аппарат власти! Особенно на местах! И, никогда не поверю, чтобы всем им было наплевать на происходящее!

Но если не получается – почему не обратиться к самому народу. Одними принятыми законами и запретительными мерами бороться невозможно.

Может лучше, вместо создания новых кабинетов по борьбе, распорядиться и обязать
руководителей-чиновников найти людей, которые вели бы разъяснительную работу с
молодежью на местах: учебных заведениях, производствах. Табак, алкоголь,
наркотики, войну можно победить только на мировоззренческом уровне – запреты здесь
неуместны!
Борьба за человека, за его нравственность – через беседы, лекционные
занятия, политинформации доводить до сознания народа - что происходит, что
делать, как жить!
Подготовленный народ никакому агрессору не победить! Власть и
чиновники всех уровней – задумайтесь! Войдут в Россию – мало не покажется
никому!

+2

167

http://sa.uploads.ru/oOKeB.jpg

0

168

Сергей Шойгу о беспокойстве США планами России разместить в Крыму ядерные ракеты: «Куда хотим – туда и ставим»

Планируемым размещением в Крыму российских армейских сил, имеющих на вооружении носители тактического ЯО, обеспокоены члены американского Конгресса. По их мнению, это является нарушением договора 1980-х годов между СССР и США.

В частности, конгрессмены заявили, что размещение в Крыму стратегических бомбардировщиков Ту-22М3 и ракетных комплексов «Искандер-М» будет «прямым нарушением» договора о ликвидации ракет средней и малой дальности, заключённого с СССР в 1987 году.

Представители США сообщили, что прогнозируемая дальность применения российских ракет, которые находятся на вооружении Ту-22М3 и «Искандеров-М» превышает ту, которая была прописана в договоре.

Ранее, Россия обвинила сами США в нарушении этого соглашения. По поступившим сведениям, разрабатываемые США ракеты средней и промежуточной дальности для систем ПРО также являются запрещёнными.

По словам источника газеты «Коммерсант», Министр обороны России Сергей Шойгу, комментируя возникшую ситуацию с российским тактическим ЯО, сообщил буквально следующее:
«Куда хотим – туда и ставим».
http://sa.uploads.ru/t/KxGDT.jpg
ОБОЖАЮ ШОЙГУ http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

+1

169

Рон Пол: Я думаю, русские проснулись

Из выступления конгрессмена Рона Пола: — Я думаю русские проснулись.
Не просто проснулись, а стряхнули с себя весь пепел своей прошлой истории. Забыли политиков-предателей типа Горбачева, Ельцина и прочих, и просто живут заново. Знаете, вот эта новая русская армия, которую мы все видели в Крыму — я должен признаться, это нечто.

Русские демонстрируют образец собранности и сосредоточенности.
Обеспечили целому полуострову безопасность без единого выстрела, как вам это? Я уверен, что сейчас штабные генералы НАТО и в Пентагоне сидят и теребят стопки бумаг с отчетами, пытаясь понять, как целый регион ушёл у них изпод носа. Знаете, я аплодирую тому, как Путин смог поднять патриотический дух своей страны.

Я уверен, что русские начинают обретать ту уверенность, которая была у них раньше. Я говорю не о Советском Союзе, я говорю о Российской Империи. Государстве, которого в мире боялись и били только толпой.

Вот такая Россия возвращается.
http://sa.uploads.ru/t/RCD7p.jpg
http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

+1

170

♥♦Анастасия♦♥ написал(а):

http://s2.uploads.ru/r09wH.gif http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
прям гордость прет,начали в серьез нашу страну принимать,
хихи и хаха-закончились!

0

171

Лана написал(а):

прям гордость прет,начали в серьез нашу страну принимать,
хихи и хаха-закончились!

Согласна на все 100 %   http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

+1

172

Рон Пол: Я думаю, русские проснулись

Из выступления конгрессмена Рона Пола: — Я думаю русские проснулись.
Не просто проснулись, а стряхнули с себя весь пепел своей прошлой истории. Забыли политиков-предателей типа Горбачева, Ельцина и прочих, и просто живут заново. Знаете, вот эта новая русская армия, которую мы все видели в Крыму — я должен признаться, это нечто.

Обеспечили целому полуострову безопасность без единого выстрела, как вам это? Я уверен, что сейчас штабные генералы НАТО и в Пентагоне сидят и теребят стопки бумаг с отчетами, пытаясь понять, как целый регион ушёл у них изпод носа. Знаете, я аплодирую тому, как Путин смог поднять патриотический дух своей страны.

Я уверен, что русские начинают обретать ту уверенность, которая была у них раньше. Я говорю не о Советском Союзе, я говорю о Российской Империи. Государстве, которого в мире боялись и били только толпой.

Вот такая Россия возвращается.
http://sa.uploads.ru/t/RCD7p.jpg
http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

Подпись автора

http://sa.uploads.ru/t/3YdCu.gif
    ГОРДЫНЯ МОЖЕТ ПЕРЕВЕРНУТЬ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА, И ПУСТИТЬ ЕЁ ВСПЯТЬ.ТАК ЖЕ, КАК И СВОЕНРАВНАЯ РЕКА АСИ, ТЕКУЩАЯ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ.... (сер. "АСИ")

http://s3.uploads.ru/8BSlo.gifhttp://s3.uploads.ru/8BSlo.gifhttp://s3.uploads.ru/8BSlo.gif

0

173

Сижу на приеме в ЖК, вдруг звонок из роддома: - Доктор, срочно к нам! Самообращение - беременная с болями в животе, с двумя рубцами после кесарева сечения! Бросаю прием, бегу в роддом, и вижу - на кушетке в приемнике лежит беременная, сероватого цвета кожные покровы и тихо постанывает. - Что случилось? - спрашиваю я , а сама уже заголяю живот и произвожу осмотр. Матка "дыбом", плотная, болезненная. Части плода четко не определяются. Сердечные тоны плода четко не выслушиваются - то ли у ребенка брадикардия, то ли у мамы тахикардия. Тут же вспоминаю, что эта женщина приходила ко мне на прием в ЖК ровно неделю назад, вставать на учет. И у нее действительно два кесаревых сечения в анамнезе. - Живот болит, - отвечает мне пациентка. - Вот, ездили к родне в соседнюю деревню, всей семьей, на своей машине. Да растрясло наверное, еще в машине живот заболел. А сейчас прямо мочи нет..! - Давление какое? - спрашиваю у своих акушерок. - Сто на шестьдесят. - Перекладывайте женщину на носилки и на руках в хирургию! - Как на руках? - возопили мои девочки. - Она же только что сама пришла! - На руках и на носилках! - рявкнула я. - Мужа в помощники возьмите! А сама вихрем в ординаторскую, и падаю на телефон: - Хирургия? Срочно разворачивайте операционную! Мы к вам несем разрыв матки по рубцу! Набираю второй номер: - Женская консультация? Срочно поднять карточку Н.Н., она была у нас неделю назад, и с результатами анализов все занести в хирургию! Меня на прием не ждите, ухожу в операционную! Хватаю пустую историю родов и бегу следом за носилками. В хирургии нас уже встречает Василич, измеряет пульс больной, оценивает хабитус (состояние больной), тихонько спрашивает меня: - Идем на ребенка, или на маму? Я в ответ круглые глаза: - Василич! Какой ребенок!? Мне бы маму вытащить! - Понятно, - ответил он, и укатил больную в операционную. Я бегу в ординаторскую, сталкиваюсь с ассистентом: - Толь, давайте начинайте мыться, я следом! Через ..дцать секунд и я намываюсь, одеваюсь, к столу - начали! Вскрываемся, смотрим: - на нас в рану корпорально разорвавшейся матки смотрит полностью отслоившаяся плацента, нижний край которой плотно врос в рубец на всем протяжении. В брюшной полости около пятисот миллилитров темной крови. - Ой, Толя, помогай! я боюсь! - шепнула я ассистенту. - Не бойся. Давай вместе, - и начинает осторожно, одним пальцем отводить ткань плаценты от краев раны. Кровотечение не усилилось. - Всё уже сократилось, работай, - успокоил он меня. И мы начали работать. Отвели плаценту, не трогая нижнего края, вскрыли плодный пузырь, и достали совершенно белого, как лист бумаги, ребенка, без признаков жизни. - Жалко, не успели... - проговорил мой хирург, - весь выкровился через пуповину. - Василич, посмотри, а? Может еще можно что-то сделать? Ты ведь у нас волшебник! - слезно попросила я, передавая бездыханное тельце на руки акушерке. Рядом стоял совершенно потерянный молодой неонатолог. Отдав ребенка, мы продолжили работать. Впереди нас ждала ненавистная экстирпация. и вот минут через десять напряженной работы, когда уже сосуды были перевязаны, и можно было откидывать матку, мы услышали какой-то слабый писк - не то котенок, не то показалось..? Но писк нарастал и перешел в уверенный плач ребенка! - Неужели оживил!? - изумились мы, - Василич, это наш ребенок плачет!? В операционную с довольной улыбкой вплывает Василич: - А разве не вы говорили, что я волшебник? С легкостью и на подъеме мы закончили операцию. На полном разрыве матки спасли и маму и ребенка! Это была победа всей нашей бригады!! Василич, наш добрый фей и волшебник, ушел из жизни 02.01.2013 года в возрасте 52 лет, отдежурив суточное дежурство 1 января, на крыльце собственного дома. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ прекрасному доктору и человеку Рудченко Владимиру Васильевичу от коллег и пациентов.

+1

174

Маришка написал(а):

Сижу на приеме в ЖК

откуда такая история?Чья?
Мало становится профессионалов в своем деле,
талантливых людей,все больше покупных дипломов и 0
практики... http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

175

У жителя турецкой области Хатай родился 32-й ребенок.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призывает семьи иметь минимум трех детей. Житель Хатая перевыполнил норму – недавно у него родился 32-й ребенок.
Халит Текин (тур. Halit Tekin), житель района Reyhanlı в южной области Хатай, вступил в свой единственный юридически оформленный брак в 1982 году. Его женой стала Нихал Текин (тур. Nihal Tekin), которой на тот момент было всего 15 лет.

Впоследствии он также взял в жены Gül Şaşar (41), Zekiye Koğu (41) и Fatma Budak (54) – неофициально, поскольку многобрачие запрещено законом в Турции.

52-летний Халит потерял одного ребенка шесть месяцев назад, незадолго до того, как у него и Нихал родился еще один малыш, мальчик по имени Ахмет.
«Сейчас у меня 32 ребенка, 12 из них – мальчики. Я люблю их всех. Если здоровье мне позволит, с Божьей помощью я надеюсь увеличить число детей до 50», – рассказал многодетный отец в интервью информационному агентству.

Пятеро его детей уже состоят в браке, у мужчины есть 18 внуков. Жены, по его словам, не ссорятся друг с другом. Каждая из них живет в отдельном доме.

«Я зарабатываю на жизнь, выступая с концертами на местных праздниках. Вместе с женами, детьми, невестками и внуками в нашей семье 60 человек. Все мы не может поместиться в одном доме, поэтому живем в разных зданиях. Живем мы хорошо», – рассказал мужчина, подчеркнув, что он знает по имени всех своих детей и любит проводить с ними свободное время.

Все члены большой семьи живут дружно, но обеспечивать ее финансово бывает непросто.
«Мы – очень большая семья, и временами у нас бывают материальные трудности. Сейчас наступает зима, и государство помогает с закупкой угля нуждающимся. Мы ждем поддержки со стороны губернатора и Фонда социального обеспечения», – рассказал г-н Текин.

Парламентское исследование 2013 года показало, что приблизительно 372 000 мужчин в Турции неофициально имеют больше одной жены. Юго-восточная область Шанлиурфа стоит первой в списке по показателю многобрачия – здесь таких семей 7.4 процента. Хотя турецкие законы запрещают многобрачие, существенный процент турецких мужчин посредством проведения религиозных церемоний берет себе вторую, третью и последующих жен.
http://sa.uploads.ru/t/RiaVP.jpg
http://sa.uploads.ru/t/ykOD8.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Xcivz.jpg
ВОТ ВАМ И СУЛТАНАТ! ЧТО В ГЕНАХ ЗАЛОЖЕНО НИЧЕМ НЕ ЗАПРЕТИШЬ, НИКАКИМИ ЗАКОНАМИ.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+1

176

За пять лет в Турции пропало 1500 детей.

Число детей, пропавших без вести в Турции за прошлые пять лет, достигло 1500 человек. Большинство из них пропало в Стамбуле, самом густонаселенном городе Турции. Турецкие силы безопасности создали специальное подразделение, которое будет заниматься поиском пропавших детей. По мнению полиции, шансы их отыскать еще есть.
Два десятилетия назад родители пропавших без вести детей создали фонд Umut (с тур. «Надежда»). Все это время они своими силами пытались найти своих детей. Zafer Ozbilici вместе с другими членами фонда колесит по стране на минивэне, пытаясь отыскать пропавших.

Брат г-на Ozbilici, умственно отсталый мальчик, пропал без вести 21 год назад. Зафер посвятил всю жизнь его поискам и поискам других пропавших детей.

«Автобус надежды»

«Наш минивэн называют «автобусом надежды». Именно он первый в Турции обратил внимание людей на проблему пропадающих детей. Автобус весь покрыт рисунками и фотографиями», – говорит г-н Ozbilici.

Cevher Kupsi внимательно следит за своими двумя детьми, когда они играют на улице. Он знает слишком хорошо о тех опасностях, которые их поджидают. Его сыну Байраму было 5 лет, когда он исчез семь лет назад. По словам соседей, неизвестные мужчины посадили его в автомобиль и увезли. Для г-на Kupsi и его семьи это стало начало нескончаемого кошмара.

«Пропавший ребенок – это ужас. Мысли о том, где он находится и что с ним произошло, будут преследовать вас постоянно. Как только раздается стук в дверь, вы сразу же думаете о своем пропавшем ребенке. Мы даже хотели переехать в другое место, но в нас теплится надежда – вдруг наш сын вернется? И что, если он не найдет нас здесь? Все, чего мы хотим – это вернуть нашего мальчика назад. Даже если это будут его бренные останки. Тогда мы сможем похоронить его и посещать могилу на кладбище. Нет ничего хуже неизвестности».
Торговцы органами или держатели притонов?

В настоящее время в Турции пропавшими без вести числятся 1500 детей. 850 из них отсутствуют больше одного года. За пять лет в Турции пропало 14 000 детей. В Стамбуле пропадает больше всего детей. По мнению членов фонда Umut, за многими исчезновениями может стоять организованная преступность.

«Дети эксплуатируются, используются в детской порнографии. Существует также незаконная пересадка органов. Наверняка есть мафия, которая за всем этим стоит. Полиция не может ничего доказать. Но вполне возможно, что мой брат стал жертвой охотников за органами для пересадки», – говорит г-н Ozbilici.

Хотя надежды найти пропавших детей живыми немного, члены фонда колесят по Стамбулу и показывают прохожим фотографии тех, кто пропал без вести. Работа фонда не ограничивается только попытками найти детей, она также носит просветительский характер, пытаясь внушить родителям мысль о том, что детей нужно беречь.

«Люди не должны оставлять своих детей в одиночестве в те часы, когда они работают. Дети не могут сидеть часами одни дома, они идут на улицу и становятся там легкой добычей для преступников. Большой город – это не село. Здесь полно опасностей».

В Турции растет число пропавших без вести и совершающих преступления детей. Полиция создала отдельное подразделение, которое будет искать пропавших детей и бороться с ростом числа без вести пропавших.

По словам наблюдателей, родители, наконец, начинают понимать, что в парках и на улицах уже не так безопасно, как в годы их молодости. Но, несмотря на это, дети продолжают пропадать.
http://sa.uploads.ru/t/u0BSc.jpg
http://sa.uploads.ru/t/hSlwa.jpg

+1

177

За пять лет в Турции пропало 14 000 детей. В Стамбуле пропадает больше всего детей

зато чтят коран и молятся по часам..а наказанья
свыше не боятся :dontknow:

0

178

Лана написал(а):

зато чтят коран и молятся по часам..а наказанья
свыше не боятся

А КАК ЖЕ ВО ВРЕМЯ ОСМАНИИ? СУЛТАНЫ ЦЕЛЫЕ ГАРЕМЫ ДЕРЖАЛИ И ТАК ЖЕ ЧТИЛИ КОРАН  ВЗЯТЬ СУЛЕЙМАНА http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

0

179

АПЛОДИРУЕМ ПУТИНУ СТОЯ !!! НОВОСТЬ СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ !!! Вот и всё)...
Ну что, майдауны, примите искренние наши поздравления, и не только наши ! Судя по вчерашней новости о том, что в ЕС отказали принять Украину в свой состав в связи с офигенной резолюцией ЕС - закон о реституции всех государств, которые входят в состав ЕС, пришёл полный пинзес Украины! Реституция - это закон о том, что каждое государство и каждый гражданин проживающий в ЕС имеет полное право вернуть любое имущество, которое принадлежало его предкам до начала первой мировой войны! И евросоюз поставил Украине ультиматум - Украина может войти в состав ЕС только после выполнения всех правил этой реституции! А это означает - пять западных областей Украины должны вернуться домой - в Польшу, Юго - Восток в состав России, остальное все пропади оно пропадом??? Теперь то надеюсь понятно почему Польша кричала и громче всех, и рвала свои интимные места за происходящее на майдане ! Результат налицо ! Львов, Закарпатье, Ивано-Франковск, Тернополь и Черновцы автоматически уходят в состав Польши, все остальное испокон веков принадлежало России ! Аплодирую стоя ! Украинская проституция стала жертвой реституции! Вы воистину Великий Политик - Владимир Владимирович!!!
http://sf.uploads.ru/t/CHIqv.jpg
http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

+1

180

«Это второй Беслан»

Вооружённые боевики, предположительно принадлежащие к радикальному движению Талибан, атаковали школу в пакистанском городе Пешавар, убив 84 ребёнка и захватив несколько десятков заложников. События в Пешаваре стали одной из главных тем большинства западных СМИ.
Число жертв нападения на школу в Пешаваре возросло до 130 человек.

Надпись на картинке:

"Они пошли в школу и никогда не вернутся..."
http://cs623218.vk.me/v623218862/f8cb/B6u5zuvcilQ.jpg

0