♥♦Анастасия♦♥ написал(а):Элла написал(а):
" Аси " я смотрела, " Доверие " еще даже не слышала,надо будет посмотреть раз советуют. Мне вообще Туба Буйукустун очень нравиться,я несколько сериалов с ее участием смотрела..Недавно начала смотреть новый сериал Кара пара ашк или Грязные деньги,лживая любовь.Очень мне она там нравится,и партнер ее тоже нравится Энгин Акурек такая красивая пара.
МНЕ ЭНГИН НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. ИЛИ МОЖЕТ ПОТОМУ, ЧТО НЕ ВИДЕЛА ЕГО В РОЛИ. ПОСЛЕ 1001 НОЧИ НИЧЕГО НЕ МОГЛА СМОТРЕТЬ, ПОТОМ ПОДСЕЛА НА "ЛЮБОВЬ И НАКАЗАНИЕ" С МУРАТОМ ЙЫЛДИРИМ. А СЕЙЧАС "АСИ С ЕГО УЧАСТИЕМ СМОТРЮ. КРАСАВЧИК, ИГРАЕТ ХОРОШО!!! МНЕ ТУБА ТОЖЕ НРАВИТСЯ. КРАСАВИЦА!!! А "ДОВЕРИЕ" ПРОМО СМОТРЕЛА, ПОКА НЕ ЗАЦЕПИЛО. ТАМ ПОЛИЦИЯ. УБИЙСТВО... ХОТЯ В НАКАЗАНИИ ТОЖЕ КРИМИНАЛ ЕСТЬ.
Энгин мне тоже не очень,какой то он слишком трагический,плачет вечно.И " В чем вина Фатмагуль " смотрела и " Если бы я стал облаком " А вот в " Грязные деньги,лживая любовь " понравился,такой мужественный,надежный,красивая пара с Тубой.Там тоже полиция,убийства,предательство.