Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
4 СЕЗОН-4
Сообщений 961 страница 990 из 1101
Поделиться1Пятница, 7 февраля, 2014г. 18:53:51
Поделиться961Четверг, 3 июля, 2014г. 22:39:02
03.07.2014 01:50 (мск) Сводка от Стрелкова Игоря Ивановича
"В Краматорске ополчение понесло сегодня незначительные потери ранеными. А вот мирному населению досталось жестко... Ждите беженцев... скоро их будут сотни тысяч при таких темпах АТО... Поселок Артема сильно били. Там многоэтажки... Но потери относительно невелики: едва начинается обстрел - люди спешат в подвалы и убежища. Поэтому гибнут и получают ранения в основном те, кто попал под огонь в самом начале обстрела. А вот на позициях сегодня было печально... Особенно в Семеновке и Николаевке. Били из всего и помногу - от минометов и танковых пушек до гаубиц, "Града" и "Смерча" включительно. Если бы не глубокие окопы и блиндажи, то совсем плохо было бы. Сегодня на Семеновке погибли два добровольца-москвича... Только-только прибыли. Обстреливают позиции. Похоже - опять Семеновку. Там скоро "Сталинград" можно будет снимать... разве что без многоэтажек. К наградам представляем и бойцов Мозгового. Но пока, по понятным причинам (блокада фактически началась не вчера, она вчера только стала намного плотнее) выдача наград затруднена. За пределами Славянска пока награждений не состоялось".
НУ ВОТ! ОДНИ РАССТРОЙСТВА. ОЛЬЧИК ! СОЗДАВАЙ ТЕМУ О ПОЛИТИКЕ!
Поделиться962Четверг, 3 июля, 2014г. 22:40:19
А может какой-нибудь сериал начнем смотреть? Что в мире интересное показывают? Я со своей работой и поездками телевизор только по выходным смотрю
А ДАВАЙТЕ ЧЕГО НИБУДЬ СМОТРЕТЬ
Поделиться963Четверг, 3 июля, 2014г. 22:45:03
ПЕРМЧИК, ТЕМУ КОНЕЧНО МОЖНО ОТКРЫТЬ. ЭТО К ОЛЬЧИКУ. МОЖЕТ ФОРУМЧАНЕ ПОДКЛЮЧАТСЯ, А Я ПАС!!!! БУДУ КОНЕЧНО ИНОГДА " ДВЕ КОПЕЙКИ" СВОИХ ВСТАВЛЯТЬ. А ТАК НЕРВЫ МОИ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ. УЖ БОЛЬНО ТЕМА БОЛЬНАЯ МНЕ БЫ РУЖО, Я БЫ ИХ
Согласна, тема очень больная.... И мне бы ружо, а лучше пулемет! Только очень страшно. Гибнут люди. Спаси Христос, втянут Россию в войну. Девочки, мальчики, зарегистрированные и гости, может кто-то есть с Украины, поделитесь с нами. Очень хотелось бы знать, что происходит не из официальных источников, а из первых уст.
Поделиться964Четверг, 3 июля, 2014г. 22:45:20
Я ЖЕ ТЕБЕ НАПИСАЛА- НЕ КОЛДУЙ! УДАЛИ ЕЁ СОВСЕМ. ОНА ЛИШНЯЯ БУДЕТ. ФОТО ПЕРЕТАЩИ В ТЕМУ 5. Я НА СЛУЧАЙ "ФОС МАЖОРА " ДЕЛАЛА
УМНАЯ КАКАЯ ТЫ ДУМАЕШЬ Я КЛАССНЫЙ МОДЕР???ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАНИМАЮСЬ И НИКТО НИЧЕМУ НЕ УЧИЛ
ТАК, ОТКРЫЛА ТОЛЬКО СЕЗОН-5 В ОЖИДАНИИ КЁСЁМ. ЕСТЬ БОЛТАЛКА 7-НЕ ЗАКОНЧЕННАЯ И БОЛТАЛКА 8-НОВАЯ.
ЧЕГО ЕЩЕ НАОТКРЫВАТЬ.....
Поделиться965Четверг, 3 июля, 2014г. 22:50:18
Согласна, тема очень больная.... И мне бы ружо, а лучше пулемет! Только очень страшно. Гибнут люди. Спаси Христос, втянут Россию в войну. Девочки, мальчики, зарегистрированные и гости, может кто-то есть с Украины, поделитесь с нами. Очень хотелось бы знать, что происходит не из официальных источников, а из первых уст.
Я ДУМАЮ ПУТИН НЕ ДОПУСТИТ ТОГО, ЧТОБЫ РОССИЮ ВТЯНУТЬ В ВОЙНУ. КАК ТО ПРОЧИТАЛА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ЕГО ИЗРЕЧЕНИЕ ПО ПОВОДУ УКРАИНЫ. ДОСЛОВНО НЕ ПОМНЮ, НО СМЫСЛ -САМИ ЗАВАРИЛИ И НЕ НАДО ВАЛИТЬ НА РОССИЮ, И ВТЯГИВАТЬ В ВОЙНУ НЕ НАДО. НУ КАК ТО ТАК...
Поделиться966Четверг, 3 июля, 2014г. 22:50:24
А ДАВАЙТЕ ЧЕГО НИБУДЬ СМОТРЕТЬ
А предлагай! Я в прошлые выходные смотрела футбол, чемпионат мира, будь он неладен. Муж аж трясся весь: футбол, футбол и еще раз футбол. И чего там было смотреть, если наши с позором вылетели???
Отредактировано ˜”°Пермь°”˜ (Четверг, 3 июля, 2014г. 22:50:49)
Поделиться967Четверг, 3 июля, 2014г. 22:51:18
Девочки, я предлагаю сделать новую тему: Украина, нет фашизму.
Я НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ ТАКУЮ ТЕМУ. ЭТО ПОЛИТИКА. И БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНА, ТАКИЕ ВЕЩИ НЕ ДЕЛАЮТСЯ
Поделиться968Четверг, 3 июля, 2014г. 22:53:53
УМНАЯ КАКАЯ ТЫ ДУМАЕШЬ Я КЛАССНЫЙ МОДЕР???ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАНИМАЮСЬ И НИКТО НИЧЕМУ НЕ УЧИЛ
ТАК, ОТКРЫЛА ТОЛЬКО СЕЗОН-5 В ОЖИДАНИИ КЁСЁМ. ЕСТЬ БОЛТАЛКА 7-НЕ ЗАКОНЧЕННАЯ И БОЛТАЛКА 8-НОВАЯ.
ЧЕГО ЕЩЕ НАОТКРЫВАТЬ.....
ОЙ! ТЫ УЖ СОБАКУ СЪЕЛА НА " МОДЕРЕ" БОЛТАЛОК ХВАТИТ. А ВОТ ПОЛИТИКУ ОТКРОЙ. ПЕРМЬ БУДЕТ НАС ИНОГДА ПРОСВЕЩАТЬ. НОВОСТИ КИДАТЬ. И МОЖЕТ ФОРУМЧАНАМ ТЕМА ИНТЕРЕСНА БУДЕТ. МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО С УКРАИНЫ ЕСТЬ
Поделиться969Четверг, 3 июля, 2014г. 22:57:48
Я НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ ТАКУЮ ТЕМУ. ЭТО ПОЛИТИКА. И БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНА, ТАКИЕ ВЕЩИ НЕ ДЕЛАЮТСЯ
ОЛЬЧИК! НА ЭТУ ТЕМУ ЦЕНЗУРУ ВКЛЮЧИ, ЧТОБЫ НИКАКИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ РАСПРЕЙ НЕ БЫЛО. АДМИН НАШ САМА ЗНАЕШЬ СЕЙЧАС ЗАНЯТА. Я ДУМАЮ ОНА НЕ БУДЕТ ПРОТИВ. НАДО ЧТОБЫ ВСЁ В РАМКАХ. ЕСЛИ БЕСПРЕДЕЛ-СРАЗУ ЗАКРЫТЬ И ВСЕ ДЕЛА! ПЕРМЬ! ТЫ КАК ДУМАЕШЬ?
Поделиться970Четверг, 3 июля, 2014г. 23:01:18
А предлагай! Я в прошлые выходные смотрела футбол, чемпионат мира, будь он неладен. Муж аж трясся весь: футбол, футбол и еще раз футбол. И чего там было смотреть, если наши с позором вылетели???
Отредактировано ˜”°Пермь°”˜ (Сегодня 22:50:49)
НУ ОЛЬЧИК ЗНАЕТ ЧТО Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ! Я ПОКА ПОСЛУШАЮ ВАС. НО ТОЛЬКО НЕ КИТАЙСКИЕ! НУ ПОЗЯЛЯСТА! А ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ БУДУ СМОТРЕТЬ В ЧЁМ ВИНА ФАТЬМАГУЛЬ.... КАК ?
Поделиться972Четверг, 3 июля, 2014г. 23:06:42
Ольчик, жалко, но ты права!
Что еще предложить пока незнаю. Сегодня после поездки по краю головенка плохо соображает
Я НЕ МОГУ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСЬ БЕЗ СВЕТЛАНЫ.
Поделиться973Четверг, 3 июля, 2014г. 23:08:02
У меня сейчас только одни мысли в голове: завтра в свою деревеньку уезжаю: грибочки, речка, банька.... Сама себе завидую
Поделиться974Четверг, 3 июля, 2014г. 23:10:05
Я НЕ МОГУ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСЬ БЕЗ СВЕТЛАНЫ.
Ольчик, я Светланке в личку напишу. А ты сама то не против политической темы, Надюше вон не очень НДРАВИТСЯ
Поделиться975Четверг, 3 июля, 2014г. 23:19:32
Ольчик, я Светланке в личку напишу. А ты сама то не против политической темы, Надюше вон не очень НДРАВИТСЯ
ПЕРМЧИК Я МОГУ ОТКРЫТЬ, ЭТО НЕ СЛОЖНО. А ТЫ СО СВЕТОЙ СВЯЖИСЬ И ЧТОБ ПЕЧАТЬ БЫЛА
А КТО ТУДА БУДЕТ ПИСАТЬ??? СЕЙЧАС ОПЯТЬ РАЗБЕЖИТЕСЬ....
Поделиться977Четверг, 3 июля, 2014г. 23:21:50
У меня сейчас только одни мысли в голове: завтра в свою деревеньку уезжаю: грибочки, речка, банька.... Сама себе завидую
НЕ ДРАЗНИСЬ! А ТО МЫ СЛЕДОМ!
Поделиться978Четверг, 3 июля, 2014г. 23:29:43
ПЕРМЧИК Я МОГУ ОТКРЫТЬ, ЭТО НЕ СЛОЖНО. А ТЫ СО СВЕТОЙ СВЯЖИСЬ И ЧТОБ ПЕЧАТЬ БЫЛА
НЕ РАЗБЕЖИМСЯ! ПЕРМЬ БУДЕТ ТУДА КИДАТЬ НОВОСТИ. МОЖ И Я ЧЕГО... НО МНЕ НЕ К ДУШЕ. ЗАЯВЛЯЮ СРАЗУ. ЛУЧШЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ БОЛЬШЕ.
Поделиться979Четверг, 3 июля, 2014г. 23:32:20
НЕ РАЗБЕЖИМСЯ! ПЕРМЬ БУДЕТ ТУДА КИДАТЬ НОВОСТИ. МОЖ И Я ЧЕГО... НО МНЕ НЕ К ДУШЕ. ЗАЯВЛЯЮ СРАЗУ. ЛУЧШЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ БОЛЬШЕ.
МНЕ НОВОСТЕЙ ПО ТЕЛЕКУ ХВАТАЕТ-СМОТРЮ ВСЁ...
Поделиться980Четверг, 3 июля, 2014г. 23:36:32
МНЕ НОВОСТЕЙ ПО ТЕЛЕКУ ХВАТАЕТ-СМОТРЮ ВСЁ...
ВАШЕ ДЕЛО. Я СКАЗАЛА СВОЁ МНЕНИЕ И ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ.
Поделиться981Четверг, 3 июля, 2014г. 23:36:33
Может и правда не стоит заморачиваться с политическими темами, у нас ведь болталка есть!
Поделиться982Четверг, 3 июля, 2014г. 23:38:27
Может и правда не стоит заморачиваться с политическими темами, у нас ведь болталка есть!
Я ПИСАЛА И 7-Я НЕ ЗАКОНЧЕНА И 8-Я ЕСТЬ
Поделиться984Четверг, 3 июля, 2014г. 23:42:39
ПЕРМЬ УШЛА "ПО АНГЛИЦКИ" ЧТО ЛИ?! И ОЛЬЧИК ЛИНЯЕТ КУДА ТО! ПОШЛА И Я ОДНАКО!
Я СМОТРЕЛА-КТО ГДЕ СИДИТ
Я ТОЖЕ ПОШЛА ФИЛЬМУ СМОТРЕТЬ
Поделиться986Четверг, 3 июля, 2014г. 23:43:45
НЕ ДРАЗНИСЬ! А ТО МЫ СЛЕДОМ!
А приглашаю, устрою все: у нас уже пошли грибочки, земляничка прямо в саду, завтра обещают +26, можно купаться в реке. Наша Обва. В этом месте ширина реки 3 км.
Шашлык, манты и банька - это само собой!
Поделиться987Четверг, 3 июля, 2014г. 23:44:42
Я СМОТРЕЛА-КТО ГДЕ СИДИТ
КИТАЯСА ЧТО ЛИ!
Поделиться988Четверг, 3 июля, 2014г. 23:45:35
ПЕРМЬ УШЛА "ПО АНГЛИЦКИ" ЧТО ЛИ?! И ОЛЬЧИК ЛИНЯЕТ КУДА ТО! ПОШЛА И Я ОДНАКО!
Да тута я!
Поделиться989Четверг, 3 июля, 2014г. 23:46:31
Я СМОТРЕЛА-КТО ГДЕ СИДИТ
Ольчик! Что смотришь?
Поделиться990Четверг, 3 июля, 2014г. 23:48:11
А приглашаю, устрою все: у нас уже пошли грибочки, земляничка прямо в саду, завтра обещают +26, можно купаться в реке. Наша Обва. В этом месте ширина реки 3 км.
Шашлык, манты и банька - это само собой!
ВОТ УЙДИ ТУТ С ВАМИ! пЕРМЧИК ЭТО ТВОЁ ФОТО ИЛИ С ИНЕТ? ВАЙ КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!! ЭХ БЛИН! ЕСЛИ БЫ НЕ ПРОБЛЕМЫ, Я ПРИЛЕТЕЛА ХОТЬ ЗАВТРА. ОСЕНЬЮ НЕ ПРИШЛОСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ. СЕЙЧАС БЫ ОТОРВАЛИСЬ НА ШАШЛЫЧКАХ ТО