Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
4 СЕЗОН-4
Сообщений 931 страница 960 из 1101
Поделиться1Пятница, 7 февраля, 2014г. 18:53:51
Поделиться937Среда, 2 июля, 2014г. 20:13:35
УЛЫБНИТЕСЬ!
Поделиться946Четверг, 3 июля, 2014г. 21:23:20
ПРИВЕТ!! ВСЕМ...
ЗАШЛА, СЫНА ПРОСИЛА, ВЕСЬ МОЗГ ВЫНЕС
С ЗАГОГУЛЕНКАМИ...
Поделиться949Четверг, 3 июля, 2014г. 22:06:53
Привет, красавицы!!!!
Поделиться950Четверг, 3 июля, 2014г. 22:08:52
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ БЕГЛЯНКА!!! ДОМА СИДИ! РАБОТАТЬ НАДЫТЬ!
СЕЙЧАС ПЕРЕЗАГРУЗКУ ДЕЛАЛА-ВИСЮЮЮЮ....ШАПКУ К ТЕМАМ НЕ МОГЛА СКОПИРОВАТЬ
Поделиться951Четверг, 3 июля, 2014г. 22:12:00
СЕЙЧАС ПЕРЕЗАГРУЗКУ ДЕЛАЛА-ВИСЮЮЮЮ....ШАПКУ К ТЕМАМ НЕ МОГЛА СКОПИРОВАТЬ
НОВУЮ СДЕЛАЙ. ШАПКУ. ЧТО НИБУДЬ СВЕЖЕНЬКОЕ
Поделиться952Четверг, 3 июля, 2014г. 22:14:23
НОВУЮ СДЕЛАЙ. ШАПКУ. ЧТО НИБУДЬ СВЕЖЕНЬКОЕ
КАРТИНКУ ПОТОМ ВСТАВЛЮ ИЛИ СВОЮ ПРЕДЛОЖИТЕ...
ОТКРЫЛА ТЕМУ СЕЗОН-5.
ЭТА ТЕМА УЖЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.. СЕЙЧАС ПОЙДУ КОЛДОВАТЬ НАД ТВОЕЙ ТЕМОЙ
Поделиться954Четверг, 3 июля, 2014г. 22:17:01
Как вам такое? Новый министр обороны Украины пообещал «парад победы» в Севастополе Новый глава оборонного ведомства Украины Валерий Гелетей, принявший сегодня присягу, заявил с трибуны Верховной рады, что в Севастополе пройдёт «парад победы», сообщает РБК-Украина. «Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве...Я убежден, что Украина победит и парад Победы обязательно будет в украинском Севастополе», — сказал Валерий Гелетей.
http://q99.it/Ut4CYIo
Как слабовато, парад в Севастополе, замахнулся бы уж на Москву. Похоже решил скопировать Гитлера, засранец.
Поделиться955Четверг, 3 июля, 2014г. 22:19:29
ОТКРЫЛА ТЕМУ СЕЗОН-5.
Я ЖЕ ТЕБЕ НАПИСАЛА- НЕ КОЛДУЙ! УДАЛИ ЕЁ СОВСЕМ. ОНА ЛИШНЯЯ БУДЕТ. ФОТО ПЕРЕТАЩИ В ТЕМУ 5. Я НА СЛУЧАЙ "ФОС МАЖОРА " ДЕЛАЛА
Поделиться956Четверг, 3 июля, 2014г. 22:23:01
Как вам такое? Новый министр обороны Украины пообещал «парад победы» в Севастополе Новый глава оборонного ведомства Украины Валерий Гелетей, принявший сегодня присягу, заявил с трибуны Верховной рады, что в Севастополе пройдёт «парад победы», сообщает РБК-Украина. «Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве...Я убежден, что Украина победит и парад Победы обязательно будет в украинском Севастополе», — сказал Валерий Гелетей.
http://q99.it/Ut4CYIo
Как слабовато, парад в Севастополе, замахнулся бы уж на Москву. Похоже решил скопировать Гитлера, засранец.
АГА! ЧИТАЛА СЕГОДНЯ ТОЖЕ. НАПОЛЕОН ТОЖЕ МЕЧТАЛ О МОСКВЕ, А ГИТЛЕР МИРОМ ХОТЕЛ ПРАВИТЬ. ОДНО НЕПРИЯТНО, ОТ ТАКИХ ВОТ ИДИОТОВ, ОТПРЫСКОВ ФАШИСТКИХ ЛЮДИ МИРНЫЕ И ДЕТИ СТРАДАЮТ И ПОГИБАЮТ
Поделиться957Четверг, 3 июля, 2014г. 22:25:23
Девочки, я предлагаю сделать новую тему: Украина, нет фашизму. Или что-то типа такого. Я все понимаю, форум у нас ВВ, но мы жители своей страны, и события на Украине, наверно, обсуждаются в каждом доме и каждой семье. Так страшно иногда становится, когда смотришь последние события. У меня в голове не укладывается: как может в наше время возрождаться фашизм?
Поделиться958Четверг, 3 июля, 2014г. 22:30:15
03.07.2014 01:50 (мск) Сводка от Стрелкова Игоря Ивановича
"В Краматорске ополчение понесло сегодня незначительные потери ранеными. А вот мирному населению досталось жестко... Ждите беженцев... скоро их будут сотни тысяч при таких темпах АТО... Поселок Артема сильно били. Там многоэтажки... Но потери относительно невелики: едва начинается обстрел - люди спешат в подвалы и убежища. Поэтому гибнут и получают ранения в основном те, кто попал под огонь в самом начале обстрела. А вот на позициях сегодня было печально... Особенно в Семеновке и Николаевке. Били из всего и помногу - от минометов и танковых пушек до гаубиц, "Града" и "Смерча" включительно. Если бы не глубокие окопы и блиндажи, то совсем плохо было бы. Сегодня на Семеновке погибли два добровольца-москвича... Только-только прибыли. Обстреливают позиции. Похоже - опять Семеновку. Там скоро "Сталинград" можно будет снимать... разве что без многоэтажек. К наградам представляем и бойцов Мозгового. Но пока, по понятным причинам (блокада фактически началась не вчера, она вчера только стала намного плотнее) выдача наград затруднена. За пределами Славянска пока награждений не состоялось".
Поделиться959Четверг, 3 июля, 2014г. 22:35:04
ОТКРЫЛА ТЕМУ СЕЗОН-5.
А может какой-нибудь сериал начнем смотреть? Что в мире интересное показывают? Я со своей работой и поездками телевизор только по выходным смотрю
Поделиться960Четверг, 3 июля, 2014г. 22:35:39
Девочки, я предлагаю сделать новую тему: Украина, нет фашизму. Или что-то типа такого. Я все понимаю, форум у нас ВВ, но мы жители своей страны, и события на Украине, наверно, обсуждаются в каждом доме и каждой семье. Так страшно иногда становится, когда смотришь последние события. У меня в голове не укладывается: как может в наше время возрождаться фашизм?
ПЕРМЧИК, ТЕМУ КОНЕЧНО МОЖНО ОТКРЫТЬ. ЭТО К ОЛЬЧИКУ. МОЖЕТ ФОРУМЧАНЕ ПОДКЛЮЧАТСЯ, А Я ПАС!!!! БУДУ КОНЕЧНО ИНОГДА " ДВЕ КОПЕЙКИ" СВОИХ ВСТАВЛЯТЬ. А ТАК НЕРВЫ МОИ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ. УЖ БОЛЬНО ТЕМА БОЛЬНАЯ МНЕ БЫ РУЖО, Я БЫ ИХ