Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
4 СЕЗОН-4
Сообщений 421 страница 450 из 1101
Поделиться1Пятница, 7 февраля, 2014г. 18:53:51
Поделиться422Вторник, 6 мая, 2014г. 22:18:22
ГОСТИ ХОДЯТ, НО НЕ ПОДАЮТ ПРИЗНАКОВ ОБЩЕНИЯ ВИДИМО ТОЛЬКО ЧИТАЮТ И СМОТРЯТ
Поделиться423Вторник, 6 мая, 2014г. 22:20:29
МНЕ ОНА ТАКАЯ С КОСИЧКОЙ НРАВИЛАСЬ
Поделиться424Вторник, 6 мая, 2014г. 22:20:41
Сейчас смотрела фото к следующей серии. Махидевран такая опустошенная в своем горе. Жалко.
Поделиться425Вторник, 6 мая, 2014г. 22:24:07
ГОСТИ ХОДЯТ, НО НЕ ПОДАЮТ ПРИЗНАКОВ ОБЩЕНИЯ ВИДИМО ТОЛЬКО ЧИТАЮТ И СМОТРЯТ
Гости картинки смотреть не могут, если только почитать. Но гости есть всегда. Почему только никто не пишет? Мы не кусаемся, цензуры у нас нет, непонятно, однако.
Поделиться426Вторник, 6 мая, 2014г. 22:25:00
Сейчас смотрела фото к следующей серии. Махидевран такая опустошенная в своем горе. Жалко.
ТАК ОНА С УМА СОШЛА. И БУДЕТ ДОЛГО ЖИТЬ И НАБЛЮДАТЬ ОДНА, ЗА ВСЕМ ПРОИСХОДЯЩИМ-МУКА...
И НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЛУЧШЕ, СМЕРТЬ ИЛИ ТЕРПЕТЬ ТАКИЕ МУКИ ВЕДЬ ДЛЯ ЧЕГО-ТО ОНА ПРОЖИЛА ТАК ДОЛГО??? ОСТАВИЛИ ЕЕ НА ЗЕМЛЕ...
Поделиться427Вторник, 6 мая, 2014г. 22:26:28
Гости картинки смотреть не могут, если только почитать. Но гости есть всегда. Почему только никто не пишет? Мы не кусаемся, цензуры у нас нет, непонятно, однако.
А КАРТИНКИ РАЗВЕ НЕ МОГУТ?? СТРАННО. ВЕЗДЕ МОЖНО, А У НАС НЕТ??? ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...
Поделиться428Вторник, 6 мая, 2014г. 22:31:41
НАСТУПАЕТ ЕЕ ЭПОХА...
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, КАК ОНА СКАЗАЛА О СМЕРТИ МУСТАФЫ-ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО, ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ..
БУДЕТ С ЭТИМ ФАТИХОМ БОРОТЬСЯ, НО БУДЕТ ОН ОТМЕНЕН ПОСЛЕ НЕЕ..
Поделиться429Вторник, 6 мая, 2014г. 22:36:21
ТАК ОНА С УМА СОШЛА. И БУДЕТ ДОЛГО ЖИТЬ И НАБЛЮДАТЬ ОДНА, ЗА ВСЕМ ПРОИСХОДЯЩИМ-МУКА...
И НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЛУЧШЕ, СМЕРТЬ ИЛИ ТЕРПЕТЬ ТАКИЕ МУКИ ВЕДЬ ДЛЯ ЧЕГО-ТО ОНА ПРОЖИЛА ТАК ДОЛГО??? ОСТАВИЛИ ЕЕ НА ЗЕМЛЕ...
Как ты права! Жить такой жизнью - мука.
Поделиться430Вторник, 6 мая, 2014г. 22:37:17
...Когда внутри погибает нытик… И не волнует, что скажет стая… Когда сама себе — первый критик… Корона держится, как влитая....
Поделиться431Вторник, 6 мая, 2014г. 22:40:04
А КАРТИНКИ РАЗВЕ НЕ МОГУТ?? СТРАННО. ВЕЗДЕ МОЖНО, А У НАС НЕТ??? ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...
Картинки могут просматривать только зарегистрированные, по себе знаю, когда на форум не могла зайти. И это очень плохо, пусть заходят все и смотрят все. Но у нас почему-то так. Светланку сейчас беспокоить не будем, а потом мне кажется нужно переделать.
Поделиться432Вторник, 6 мая, 2014г. 22:44:05
Картинки могут просматривать только зарегистрированные, по себе знаю, когда на форум не могла зайти. И это очень плохо, пусть заходят все и смотрят все. Но у нас почему-то так. Светланку сейчас беспокоить не будем, а потом мне кажется нужно переделать.
ПОПРОБУЮ ЗАЙТИ С ДРУГОГО КОМПА И ПОСМОТРЕТЬ, ПРОСТО ИНТЕРЕСНО СТАЛО. Я ВИЖУ, ЧТО МНОГИЕ ГОСТИ РЕГИСТРИРУЮТСЯ. МОЖЕТ ТАК И СМОТРЯТ???
Поделиться433Вторник, 6 мая, 2014г. 22:45:23
А ЗДЕСЬ НА УСТИНОВУ ТАТЬЯНУ ПОХОЖА
Поделиться434Вторник, 6 мая, 2014г. 22:46:47
Куда смотрит Рустам?
Поделиться435Вторник, 6 мая, 2014г. 22:51:45
ДВЕ ХЮРРЕМ
НО РАЗВЕ МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ МЕРЬЕМ С ТАКИМ БОРОДАТЫМ И СТАРЫМ СУЛТАНОМ? ВАХИДЕ-НА СВОЕМ МЕСТЕ
Поделиться436Вторник, 6 мая, 2014г. 22:58:37
ДВЕ ХЮРРЕМ
НО РАЗВЕ МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ МЕРЬЕМ С ТАКИМ БОРОДАТЫМ И СТАРЫМ СУЛТАНОМ? ВАХИДЕ-НА СВОЕМ МЕСТЕ
Две Хюррем, а султан один
Поделиться437Вторник, 6 мая, 2014г. 23:03:28
СЕЙЧАС ЗАХОДИЛА С ДРУГОГО КОМПА, ГОСТЕМ-КАРТИНКИ НЕ ВИДНО, А РОЛИКИ МОЖНО СМОТРЕТЬ..
НАДО СВЕТУ ПРОСИТЬ, А ТО НЕ ИНТЕРЕСНО ГОСТЯМ...
Поделиться439Вторник, 6 мая, 2014г. 23:13:34
Всю жизнь около султана.
И ВСЮ ЖИЗНЬ ТОЖЕ МУЧАЕТСЯ, НО СМИРЕННО.ИНОГДА ПРАВДА ПРИМЫКАЕТ-ПРОТИВ КОГО ДРУЖИТЬ БУДЕМ..
МАХИДЕВРАН ТОЖЕ МУЧАЕТСЯ, НО РЬЯНО И ДЕЙСТВЕННО...
ОБЕИХ СУЛТАН ОБИДЕЛ, А МСТЯТ ВСЕ ХЮРРЕМ..
ХЮРРЕМ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ПОСЕТИЛА МАХИДЕВРАН И ПОПРОСИЛА ПРОЩЕНИЯ, ПРАВДА НЕ ЗНАЮ ЕЕ РЕАКЦИЮ (ПОКА НЕ СМОТРЕЛА). А ДРУГОЙ МУЧЕНИЦЕ ЗАВЕЩАЛА ПРИСМОТРЕТЬ ЗА СУЛТАНОМ И КАК НИ СТРАННО, ОНА ЕЕ ПОНЯЛА И ПООБЕЩАЛА ВСЕ ИСПОНИТЬ.
СВОИМ УХОДОМ ХЮРРЕМ ПРИМЕРИЛА ВСЮ СТАРУЮ ГВАРДИЮ-ПРОПАЛ НАКАЛ СТРАСТЕЙ-НО НАЧИНАЮТСЯ ДРУГИЕ СТРАСТИ У ДРУГОГО ПОКАЛЕНИЯ.
Поделиться440Вторник, 6 мая, 2014г. 23:18:07
И ВСЮ ЖИЗНЬ ТОЖЕ МУЧАЕТСЯ, НО СМИРЕННО.ИНОГДА ПРАВДА ПРИМЫКАЕТ-ПРОТИВ КОГО ДРУЖИТЬ БУДЕМ..
МАХИДЕВРАН ТОЖЕ МУЧАЕТСЯ, НО РЬЯНО И ДЕЙСТВЕННО...
ОБЕИХ СУЛТАН ОБИДЕЛ, А МСТЯТ ВСЕ ХЮРРЕМ..
ХЮРРЕМ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ПОСЕТИЛА МАХИДЕВРАН И ПОПРОСИЛА ПРОЩЕНИЯ, ПРАВДА НЕ ЗНАЮ ЕЕ РЕАКЦИЮ (ПОКА НЕ СМОТРЕЛА). А ДРУГОЙ МУЧЕНИЦЕ ЗАВЕЩАЛА ПРИСМОТРЕТЬ ЗА СУЛТАНОМ И КАК НИ СТРАННО, ОНА ЕЕ ПОНЯЛА И ПООБЕЩАЛА ВСЕ ИСПОНИТЬ.
СВОИМ УХОДОМ ХЮРРЕМ ПРИМЕРИЛА ВСЮ СТАРУЮ ГВАРДИЮ-ПРОПАЛ НАКАЛ СТРАСТЕЙ-НО НАЧИНАЮТСЯ ДРУГИЕ СТРАСТИ У ДРУГОГО ПОКАЛЕНИЯ.
Хорошая сцена: Хюррем и Махидевран просят простить друг друга. И обеим есть за что просить прощения. И сыграно очень хорошо.
Поделиться441Вторник, 6 мая, 2014г. 23:28:04
РАНЬШЕ ДЕТИШЕК ПОКАЗЫВАЛИ-ВСЕХ ЗНАЛИ, КТО КЕМ РОЖДЕН
А СЕЙЧАС, Я И НЕ ПОЙМУ , ГДЕ ДЕТИ-ВНУКИ И ЧЬИ ОНИ СОВСЕМ О НИХ ПОЗАБЫЛИ..
РАНЬШЕ РЕБЕНОК ПОЯВЛЯЕТСЯ-СОБЫТИЕ, А СЕЙЧАС ?
Поделиться442Вторник, 6 мая, 2014г. 23:32:00
У нас уже полвторого ночи, пора баиньки
Поделиться443Вторник, 6 мая, 2014г. 23:33:14
У нас уже полвторого ночи, пора баиньки
СПОКОЙНОЙ ТЕБЕ НОЧИ.
А Я ПОЙДУ СЕРИИ ДОСМАТРИВАТЬ
Я ЗАБЫЛА О РАЗНИЦЕ ВО ВРЕМЕНИ У НАС ПОЛОВИНА ДВЕНАДЦАТОГО-ЗНАЧИТ И ВЕЗДЕ ТАК
Поделиться444Среда, 7 мая, 2014г. 00:32:41
МАРГАРИТА!!! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ
ЗАВТРА ПРОСМОТР 135 СЕРИИ. ССЫЛКИ , ГДЕ СМОТРЕТЬ Я ВЫЛОЖУ ЗАВТРА.
А СЕЙЧАС Я СМОТРЮ ОДНУ ИЗ СЕРИЙ ВВ
Поделиться445Среда, 7 мая, 2014г. 14:45:26
всем привет!!
Поделиться446Среда, 7 мая, 2014г. 14:47:09
БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ ДАМ ССЫЛКИ НА ПРОСМОТР 135 СЕРИИ
Поделиться447Среда, 7 мая, 2014г. 18:54:59
ВНИМАНИЕ
Сначала на канале Star TV будут показывать краткий повтор 134 серии с 20:00 до 21:45, а затем уже начало новой 135 серии в 22:00 по Московскому времени, будут транслировать здесь:
http://www.startv.com.tr/canli-yayin
Если у Вас не будет работать Star TV, то следуйте по этим ссылкам:
http://www.tvyo.com/canli-tv/star-tv
http://www.etvizle.net/star-tv-canli/
http://www.canlitvradyo.org/startv-canli-yayin.html
http://vefire.ru/channel/StarTvTurkey
http://www.ecanlitvizle.com/star-tv-izle/
http://www.hdtvizle.com/26-star-tv-hd-canli-izle.html
------------------------------------------------------------------
Для тех, кто не читал краткое содержание 135 серии:
В отсутствии Хюррем жизнь для Сулеймана останавливается!
Смерть Хюррем погружает детей в траур. Избавившись от роскошеств, Сулейман уходит в молчание. Во дворце нарушается равновесие. Селим хочет, чтобы Рустем перешёл на его сторону. Тайна, о которой узнает Селим, загоняет Рустема в угол. Между Нурбану и Дефне начинается новая война.
Подозревающая о тайной любви между Рустемом и Грацией, Михримах угрожает ей. Селим раскрывает Сулейману произошедшее между ним и Баязидом. Пытаясь себя защитить, Баязид сталкивается с предательством.
Узнав о происходящем, Михримах выступает против Селима. Сулейман даёт Баязиду очень вразумительное наказание. Столкнувшись с несправедливостью, Баязид выкидывает флаг восстания.
После Хюррем для Сулеймана начинается бесконечная зима.
Оставив всё великолепие дворца, Сулейман впадает в глубокое молчание. Смерть Хюррем изменит жизнь всех, а не только Сулеймана. Со смертью матери, Баязид теряет самую сильную поддержку. Селим хочет переманить Рустема на свою сторону. И несмотря на твёрдое решение оставаться преданным Баязиду, тайна, о которой узнает Селим, загоняет Рустема в угол. Нурбану объявляет о том, что началась её эпоха. Та предсказательница, которая гадала для Хюррем, говорит такие вещи Нурбану, от которых она впадает в шок. Теперь есть враг, которого надо положить на лопатки. Дефне.
Михримах рожает. Пренебрежительное отношение Рустема доводит отношения между ними до предела напряжения. Уверенная в тайной любви между Рустемом и Грацией, Михримах даёт ей незабываемый урок. Оставленные Хюррем послания, напомнят братьям о данном ими слове. Несмотря на это, Селим направляет сундук отправленный Баязидом, Сулейману. Узнав о предательстве человека, которому он очень доверял, Баязид будет очень удивлен. Сулейман даёт такое наказание Баязиду, что кроме восстания у него не остается другого выхода.
Поделиться448Среда, 7 мая, 2014г. 19:00:47
ДЖИХАНГИР
Я МАЛ, Я ОЧЕНЬ МАЛ...
Поделиться450Среда, 7 мая, 2014г. 19:02:48
ДО КАЗНИ БАЯЗИДА ОСТАЕТСЯ 3 СЕРИИ