Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
4 СЕЗОН-4
Сообщений 391 страница 420 из 1101
Поделиться1Пятница, 7 февраля, 2014г. 18:53:51
Поделиться391Вторник, 6 мая, 2014г. 20:56:12
ПЕРМЬ ПРОПАЛА, ВИДНО ЧИТАЕТ И СМОТРИТ
Я не пропала, зашла с другого компьютера, мой на ремонте, полетел капитально, так картинки грузятся по 10 минут, ужас!
Поделиться392Вторник, 6 мая, 2014г. 20:56:52
ПРИВЕТ!!!!!!!!
Поделиться393Вторник, 6 мая, 2014г. 21:00:06
Я не пропала, зашла с другого компьютера, мой на ремонте, полетел капитально, так картинки грузятся по 10 минут, ужас!
А ТЫ БЕЗ КАРТИНОК ПИШИ
Поделиться395Вторник, 6 мая, 2014г. 21:06:16
ТЫ ХОТЬ ПРОБЕЖАЛАСЬ ПО МОИМ ВЫКЛАДКАМ???
Поделиться396Вторник, 6 мая, 2014г. 21:07:50
Я МОГУ СУДИТЬ ТОЛЬКО ПО ПОСЛЕДНИМ РОЛИКАМ ИГРУ ВАХИДЕ. МЕНЯ ТОЖЕ ВПЕЧАТЛИЛО. В НЕЙ СТОЛЬКО ВСЕГО НЕПОЗНАННОГО. СЕЙЧАС СМОТРЮ СЕРИИ И ВИЖУ, ЧТО ЗРЕЛУЮ ХЮРРЕМ ОНА ПРЕВОСХОДНО СЫГРАЛА...ОТ СЕРИИ К СЕРИИ ВСЕ ЛУЧШЕ... ВПРОЧЕМ, КОГДА ИГРАЛА МЕРЬЕМ В ПЕРВЫХ СЕРИЯХ, МНЕ ОНА НЕ НРАВИЛАСЬ, А ЕЕ МАСТЕРСТВО И ОТТОЧЕННОСТЬ ТОЖЕ ПОСТЕПЕННО ПРОЯВЛЯЛОСЬ.
Она не только играла от серии к серии лучше, еще и просто расцвела. И все таки не могу понять, за что ее так изуродовали в первой серии. Показали какую-то страшную облезлую тетку. Если бы ее показали такой, какая она сейчас играет, то и критики и откровенного "плевания" и оскорблений в ее адрес было бы на порядок меньше. Я как вспомню этот кадр, где она поворачивается лицом: "ужас, летящий в ночи".
Поделиться397Вторник, 6 мая, 2014г. 21:10:00
ТЫ ХОТЬ ПРОБЕЖАЛАСЬ ПО МОИМ ВЫКЛАДКАМ???
Что значит пробежалась?, я их все просмотрела и все прочитала!
Поделиться398Вторник, 6 мая, 2014г. 21:14:16
Она не только играла от серии к серии лучше, еще и просто расцвела. И все таки не могу понять, за что ее так изуродовали в первой серии. Показали какую-то страшную облезлую тетку. Если бы ее показали такой, какая она сейчас играет, то и критики и откровенного "плевания" и оскорблений в ее адрес было бы на порядок меньше. Я как вспомню этот кадр, где она поворачивается лицом: "ужас, летящий в ночи".
А Я ВСЕГДА ЕЕ ЗАЩИЩАЛА, ДАЖЕ КОГДА ВСЕ ПЛЕВАЛИСЬ. ПОСМОТРЕВ НА ЕЕ ФОТО, КОТОРЫЕ ВЫКЛАДЫВАЛИСЬ, МОЖНО БЫЛО С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ ПРОСТАЯ АКТРИСА А С ИЗЮМИНКОЙ...ЧТО-ТО ПРИТЯГАТЕЛЬНОЕ В НЕЙ БЫЛО И ОНА ОПРАВДАЛА ЭТО СВОЕЙ ИГРОЙ...
ПРОСТО МНОГИМ БЫЛО ТЯЖЕЛО ПОСЛЕ МОЛОДЕНЬКОЙ МЕРЬЕМ ЕЕ ВОСПРИНЯТЬ..
Поделиться399Вторник, 6 мая, 2014г. 21:21:24
ВЧЕРА РАЗДЕЛЫ ВСЕ ЗАПОЛНИЛА-ПРОМО, СОДЕРЖАНИЕ, ФОТО-АНОНСЫ, БОЛТАЛКУ..-УМАЯЛАСЬ
Поделиться400Вторник, 6 мая, 2014г. 21:23:20
А Я ВСЕГДА ЕЕ ЗАЩИЩАЛА, ДАЖЕ КОГДА ВСЕ ПЛЕВАЛИСЬ. ПОСМОТРЕВ НА ЕЕ ФОТО, КОТОРЫЕ ВЫКЛАДЫВАЛИСЬ, МОЖНО БЫЛО С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ ПРОСТАЯ АКТРИСА А С ИЗЮМИНКОЙ...ЧТО-ТО ПРИТЯГАТЕЛЬНОЕ В НЕЙ БЫЛО И ОНА ОПРАВДАЛА ЭТО СВОЕЙ ИГРОЙ...
ПРОСТО МНОГИМ БЫЛО ТЯЖЕЛО ПОСЛЕ МОЛОДЕНЬКОЙ МЕРЬЕМ ЕЕ ВОСПРИНЯТЬ..
Но и в начальных сериях она была какая-то замороженная, эмоций минимум, и это после взрывной Мерьем. А потом как-то вошла в образ и стала уже восприниматься как взрослая Хюррем. И сегодня я просто любовалась ее.
Поделиться401Вторник, 6 мая, 2014г. 21:24:37
ВЧЕРА РАЗДЕЛЫ ВСЕ ЗАПОЛНИЛА-ПРОМО, СОДЕРЖАНИЕ, ФОТО-АНОНСЫ, БОЛТАЛКУ..-УМАЯЛАСЬ
Труженица ты наша!
Поделиться402Вторник, 6 мая, 2014г. 21:26:09
Труженица ты наша!
Поделиться403Вторник, 6 мая, 2014г. 21:27:16
стихи Сулеймана, обращенные к Баязиду:
Ты мне противишься один,
Виновник смут, мой сын мятежный!
И наш фирман на шее нежной
Ты не всегда хранишь, мой сын!
Все так! Но мне ли осудить
Тебя на смерть, моя надежда?
Пускай вина твоя безбрежна.
Покайся! Я смогу простить.
Ты виноват. Ты весь в крови.
Что делать!? Вместо оправданья
Хочу хоть слова покаянья
И возвращения любви.
Остановись, о Баязет!
Не спорь и будь немногословен!
Не говори, что невиновен,
И я прощу тебя, мой свет.
Поделиться404Вторник, 6 мая, 2014г. 21:28:31
ВЧЕРА И СЕГОДНЯ ЗАХОДИЛА В ГОСТИ-ТАМ ПОЛНАЯ ТИШИНА, ВСЕ ЗАВСЕГДАТАИ ПОЧТИ ПО ДВА МЕСЯЦА ОТСУТСТВУЮТ
НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО...
Поделиться405Вторник, 6 мая, 2014г. 21:30:21
ВЧЕРА И СЕГОДНЯ ЗАХОДИЛА В ГОСТИ-ТАМ ПОЛНАЯ ТИШИНА, ВСЕ ЗАВСЕГДАТАИ ПОЧТИ ПО ДВА МЕСЯЦА ОТСУТСТВУЮТ
НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО...
Девчонки с Украины не появляются?
Поделиться406Вторник, 6 мая, 2014г. 21:32:27
стихи Сулеймана, обращенные к Баязиду:
Ты мне противишься один,
Виновник смут, мой сын мятежный!
И наш фирман на шее нежной
Ты не всегда хранишь, мой сын!Все так! Но мне ли осудить
Тебя на смерть, моя надежда?
Пускай вина твоя безбрежна.
Покайся! Я смогу простить.Ты виноват. Ты весь в крови.
Что делать!? Вместо оправданья
Хочу хоть слова покаянья
И возвращения любви.Остановись, о Баязет!
Не спорь и будь немногословен!
Не говори, что невиновен,
И я прощу тебя, мой свет.
ЕГО ВСЮ ЖИЗНЬ КЛЕВАЛИ, ЧТО-БЫ ОН НЕ СДЕЛАЛ И ПОЭТОМУ ОН ТАК ОЩЕТИНИЛСЯ. МНЕ ВСЕГДА ЕГО БЫЛО ЖАЛКО. ВЕЧНО КАК БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТЫЙ, А ОН ТАК ХОТЕЛ ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ...ТАК И ПРОСИЛ, НУ ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ...
Поделиться407Вторник, 6 мая, 2014г. 21:34:17
Девчонки с Украины не появляются?
САКУРЫ ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ. А ДРУГИЕ МОЖЕТ УЕХАЛИ??? И САКУРА МОЖЕТ И НЕ В ЛУГАНСКЕ???- НЕ ЗНАЮ
Поделиться408Вторник, 6 мая, 2014г. 21:37:28
А У НАС СЕЛЕНА ИЗ ДОНЕЦКА БЫЛА, НО ОНА ЛЕТОМ ПЕРЕСТАЛА ПРИХОДИТЬ. Я ЕЙ ПРОБОВАЛА ПИСАТЬ НА ПОЧТУ, НО МОЖЕТ ОНА ЕЕ СМЕНИЛА-ОТВЕТА НЕ БЫЛО
Поделиться409Вторник, 6 мая, 2014г. 21:48:29
ЕГО ВСЮ ЖИЗНЬ КЛЕВАЛИ, ЧТО-БЫ ОН НЕ СДЕЛАЛ И ПОЭТОМУ ОН ТАК ОЩЕТИНИЛСЯ. МНЕ ВСЕГДА ЕГО БЫЛО ЖАЛКО. ВЕЧНО КАК БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТЫЙ, А ОН ТАК ХОТЕЛ ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ...ТАК И ПРОСИЛ, НУ ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ...
Когда был маленький - то да, иногда было жалко. А вот когда подрос, то какой-то он несдержанный и жестокий стал. Поступки абсолютно нелогичные и я бы сказала странные. Даже одно то, что он был такой ярый сторонник Мустафы. Буквально кидался и на Михримах и на Хюррем. Неужели он не понимал, что приди Мустафа к власти, его ждет шелковый шнурок. И не обязательно этот приказ отдаст Мустафа. Я очень хорошо запомнила эпизод, когда болел Сулейман. Махидевран говорит своей калфе, что нужно, как только султан отойдет в мир иной, исполнить закон Фатиха, вдруг Мустафа помилует детей Хюррем, этого никак нельзя допустить.
Поделиться410Вторник, 6 мая, 2014г. 21:53:37
Когда был маленький - то да, иногда было жалко. А вот когда подрос, то какой-то он несдержанный и жестокий стал. Поступки абсолютно нелогичные и я бы сказала странные. Даже одно то, что он был такой ярый сторонник Мустафы. Буквально кидался и на Михримах и на Хюррем. Неужели он не понимал, что приди Мустафа к власти, его ждет шелковый шнурок. И не обязательно этот приказ отдаст Мустафа. Я очень хорошо запомнила эпизод, когда болел Сулейман. Махидевран говорит своей калфе, что нужно, как только султан отойдет в мир иной, исполнить закон Фатиха, вдруг Мустафа помилует детей Хюррем, этого никак нельзя допустить.
НО РАЗ ЕГО В СВОЕЙ СЕМЬЕ НЕ ВОСПРИНИМАЛИ, ОН И ПЕРЕМЕТНУЛСЯ К МУСТАФЕ... ВЗБУНТОВАЛСЯ, МАЛЬЧИК ВЫРОС НЕ НАЙДЯ ПОНИМАНИЯ В СВОЕЙ СЕМЬЕ, А МУСТАФА И БАЯЗИДА И ДЖИХАНГИРА ОБОГРЕЛ. В ПРИНЦИПЕ МУСТАФА МНЕ ИМПОНИРОВАЛ. НО ДВА ЛИДЕРА (СУЛТАН И МУСТАФА) ВМЕСТЕ НЕ МОГЛИ СУЩЕСТВОВАТЬ..
Поделиться411Вторник, 6 мая, 2014г. 22:00:15
У НАС СЕГОДНЯ МАРГАРИТА ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ. ВСЕГО 27 ЧЕЛОВЕК И НИКТО НЕ ПИШЕТ
Поделиться412Вторник, 6 мая, 2014г. 22:01:50
НО РАЗ ЕГО В СВОЕЙ СЕМЬЕ НЕ ВОСПРИНИМАЛИ, ОН И ПЕРЕМЕТНУЛСЯ К МУСТАФЕ... ВЗБУНТОВАЛСЯ, МАЛЬЧИК ВЫРОС НЕ НАЙДЯ ПОНИМАНИЯ В СВОЕЙ СЕМЬЕ, А МУСТАФА И БАЯЗИДА И ДЖИХАНГИРА ОБОГРЕЛ. В ПРИНЦИПЕ МУСТАФА МНЕ ИМПОНИРОВАЛ. НО ДВА ЛИДЕРА (СУЛТАН И МУСТАФА) ВМЕСТЕ НЕ МОГЛИ СУЩЕСТВОВАТЬ..
В сериале Мустафу показали довольно мягкотелого, да и актер просто ХОРОШ! Но, "обогревать" братьев Мустафа начал по подсказке своей матери, чтобы досадить Хюррем, отобрать у нее самое дорогое.
Поделиться414Вторник, 6 мая, 2014г. 22:04:03
У НАС СЕГОДНЯ МАРГАРИТА ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ. ВСЕГО 27 ЧЕЛОВЕК И НИКТО НЕ ПИШЕТ
Маргарита! Добро пожаловать! Не молчите, пишите все, что Вам интересно!
Поделиться415Вторник, 6 мая, 2014г. 22:04:46
В сериале Мустафу показали довольно мягкотелого, да и актер просто ХОРОШ! Но, "обогревать" братьев Мустафа начал по подсказке своей матери, чтобы досадить Хюррем, отобрать у нее самое дорогое.
НО ДЖИХАНГИРА ОН С ДЕТСТВА ЛЮБИЛ... А БАЯЗИД, ХОТЬ И С ПОДСКАЗКИ, НО ПРИШЕЛСЯ ЕМУ КО ДВОРУ-НАШЛИ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ.ОН ДАЖЕ АТМАДЖЕ ПОВЕЛЕЛ ПРИСЯГНУТЬ БАЯЗИДУ И ВО ВСЕМ ПОМОГАТЬ..
Поделиться416Вторник, 6 мая, 2014г. 22:07:26
ТЕБЕ НАДЕЖДА ПОКАЗЫВАЛА НАШИ ФОТО? , КАК МЫ В МОСКВЕ-СТОЛИЦЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ
Поделиться417Вторник, 6 мая, 2014г. 22:10:53
Я Хасеки Хюррем Султан, любимая, законная жена - Султана Сулеймана Великолепного... Мать Мехмета, Михримах, Селима, Баязида и Джихангира. Отныне я навсегда погрузилась в тоску... По своим детям и их жизненного пути... Отныне для Султана Сулеймана наступила вечная зима... Все враги мои радуются... А друзья огорчаются... Я умерла... Но в памяти, я останусь навсегда!
Поделиться418Вторник, 6 мая, 2014г. 22:11:04
ТЕБЕ НАДЕЖДА ПОКАЗЫВАЛА НАШИ ФОТО? , КАК МЫ В МОСКВЕ-СТОЛИЦЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ
Да, я заходила к ней в одноклассники, смотрела. Так здорово! А мы собирались с ней встретиться в Екатеринбурге, но увы, не получилось.
Отредактировано ˜”°Пермь°”˜ (Вторник, 6 мая, 2014г. 22:15:14)
Поделиться419Вторник, 6 мая, 2014г. 22:12:00
Я Хасеки Хюррем Султан, любимая, законная жена - Султана Сулеймана Великолепного... Мать Мехмета, Михримах, Селима, Баязида и Джихангира. Отныне я навсегда погрузилась в тоску... По своим детям и их жизненного пути... Отныне для Султана Сулеймана наступила вечная зима... Все враги мои радуются... А друзья огорчаются... Я умерла... Но в памяти, я останусь навсегда!
Какое фото ШИКАРНОЕ!!!!!!!
Поделиться420Вторник, 6 мая, 2014г. 22:13:34
Какое фото ШИКАРНОЕ!!!!!!!
ДА, ВОТ ТОЛЬКО ПРОГОВОРИЛИ О НИХ И ФОТО СРАЗУ