Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » 4 СЕЗОН-3
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
МЕХМЕТ, КОТОРОГО УБИЛА МАХИ.....
ГОРЕ МАТЕРИ......
ТЕПЕРЬ И МАХИ ОЩУТИТ ЭТО СОСТОЯНИЕ....
МАТЬ И ДОЧЬ В ОДНОМ СЕРИАЛЕ...
И эту притащили....
ЮМОРОК......
ПРИКОЛ О СЕСТРАХ..
ЕДА...
УХОД БАЛИ БЕЯ...
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ ХИТИДЖЕ..
И эту притащили....
ДОЧЬ МУСТАФЫ... А ОНА ХОРОШЕНЬКАЯ..
В ЖИЗНИ У НЕЕ ТАКИЕ ФОТО КРАСИВЫЕ...ВОЛОСЫ ШИКАРНЫЕ...Я ВЫКЛАДЫВАЛА ФОТО-МАТЬ ДОЧЬ И ОТЕЦ
ПОЕТ МЕХМЕТ ГЮНСЮР-МУСТАФА
Хорошенький он тут! С короткой бородкой. А в сериале какая то козлиная
ДОЧЬ МУСТАФЫ... А ОНА ХОРОШЕНЬКАЯ..
В ЖИЗНИ У НЕЕ ТАКИЕ ФОТО КРАСИВЫЕ...ВОЛОСЫ ШИКАРНЫЕ...Я ВЫКЛАДЫВАЛА ФОТО-МАТЬ ДОЧЬ И ОТЕЦ
Ничего в них красивого нет! В обоих!
Ничего в них красивого нет! В обоих!
СТРОГА...
А МНЕ ДОЧКА НРАВИТСЯ И К ВАХИДЕ ПРИВЫКЛА В НЕКОТОРЫХ МОМЕНТАХ-ОНА ТОЖЕ ХОРОШЕНЬКАЯ
У НАС УЖЕ 19 ЧЕЛОВЕК ЗАРЕГИСТРИЛОВАЛОСЬ...,НО НИКТО НЕ ПИШЕТ НИЧЕГО
ОТКЛИКНИТЕСЬ НАШИ ФОРУМЧАНЕ...
ВСЕ ПРОМО И СОДЕРЖАНИЯ К СЕРИАЛУ, ВЫЛОЖЕНЫ В ТЕМЕ-ПРОМО И СОДЕРЖАНИЕ
ССЫЛКА НА ПРОСМОТР СЕРИЙ ВЫЛОЖЕНА В ТЕМЕ-СЕРИИ 4 СЕЗОН
СТРОГА...
А МНЕ ДОЧКА НРАВИТСЯ И К ВАХИДЕ ПРИВЫКЛА В НЕКОТОРЫХ МОМЕНТАХ-ОНА ТОЖЕ ХОРОШЕНЬКАЯ
Я не привыкла и не привыкну! Не её эта роль! Так уж тянут резину, чтобы сезон закончить.... И пофиг им...
МОНОЛОГ ИБРАГИМА О ШЕХЗАДЕ СУЛЕЙМАНА
Я не привыкла и не привыкну! Не её эта роль! Так уж тянут резину, чтобы сезон закончить.... И пофиг им...
А мне султанчика моего жалко! Как актёра жалко! Такую депрессуху играет! Как бы не случился с ним синдром эмоционального выгорания!
А мне султанчика моего жалко! Как актёра жалко! Такую депрессуху играет! Как бы не случился с ним синдром эмоционального выгорания!
ЕГО В ВАННЕ ПОДЛЕЧИЛИ...
Мой ясноокий Мустафа, мой сын... прости, что не уберегла тебя...
Мой ясноокий Мустафа, мой сын... прости, что не уберегла тебя...
Вот поэтому не хочу эту серию смотреть! Своёй печали хватает
ЕГО В ВАННЕ ПОДЛЕЧИЛИ...
Ага, подлечили!))) Спиртом видать заправляли каждый раз! Да ничего, он толстый
— Мерьем Узерли родила девочку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
НАЗВАЛА ЕЕ ЛАРОЙ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ НАШУ АПЕЛЬСИНКУ!
Мерьем: «Добро пожаловать в этот мир моя дорогая Лара Узерли(10.02.2014). Я Благодарю Господа за то, что он послал тебя мнеи ты здоровенькой появилась на этот свет. Я говорю «Спасибо» Всевышнему за силы, данные мне, чтобы защитить тебя в твою первую секунду жизни - ты Жива, это самый главный подарок! Я благодарю мою близкую подругу Анну, она была со мной во время родов и благодраю всю мою семью, всех друзей, а также всех Вас за то, что всегда отправляли мне поддержку и Любовь! Спасибо Вам огромное!
Перевод: Мириам Алеман.
Переведено и Подготовлено группой: http://vk.com/muhtesem_yuzyil_fan !
ДЖИХАНГИР...ХОРОШЕЕ ФОТО
►текст от Мерьем:
Добро пожаловать в этот мир, Лара, с первых дней я полюбила тебя, спасибо Всевышнему за такое чудо, за силу которое он дал мне, это самое лучший подарок, спасибо всем за поддержку, маме всем моим родственникам кто были рядом и конечно вам дорогие поклонники !!!
Ура!!! Мерьем родила!!! Поздравляем!!!! И имя красивое!!! Здоровье им с малышкой!!!! Интересно, султан поздравит ли её?! )) Думаю что весь ВВ поздравит!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ НАШУ АПЕЛЬСИНКУ!
Мерьем: «Добро пожаловать в этот мир моя дорогая Лара Узерли(10.02.2014). Я Благодарю Господа за то, что он послал тебя мнеи ты здоровенькой появилась на этот свет. Я говорю «Спасибо» Всевышнему за силы, данные мне, чтобы защитить тебя в твою первую секунду жизни - ты Жива, это самый главный подарок! Я благодарю мою близкую подругу Анну, она была со мной во время родов и благодраю всю мою семью, всех друзей, а также всех Вас за то, что всегда отправляли мне поддержку и Любовь! Спасибо Вам огромное!
Перевод: Мириам Алеман.
Переведено и Подготовлено группой: http://vk.com/muhtesem_yuzyil_fan !
Значит козла не было при родах! Слава Богу!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ !!
Вы здесь » Великолепный век » Архив » 4 СЕЗОН-3