Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
4 СЕЗОН-2
Сообщений 241 страница 270 из 997
Поделиться1Пятница, 20 сентября, 2013г. 23:54:02
Поделиться241Пятница, 15 ноября, 2013г. 23:50:51
ЕЩЕ ФОТО...
Поделиться242Пятница, 15 ноября, 2013г. 23:53:05
На выходе из суши-ресторана, папарацци подловили Халита Эргенча и его жену Бергюзар Корель. Семейная пара была как всегда любезна, и остановилась на время, для фотографий с поклонниками,который их непременно заметили. Позже, актёры отправились на 2-х часовую прогулку наедине.
Поделиться243Пятница, 15 ноября, 2013г. 23:55:43
УЗНАЕТЕ???
ЗДОРОВО....
Поделиться244Пятница, 15 ноября, 2013г. 23:59:58
МЕРВЕ И ЕЕ СОБАЧКА ЧИККО
Поделиться245Суббота, 16 ноября, 2013г. 00:03:10
К огорчению Фатьмы Султан и на радость Хюррем Султан, Назенин Хатун родит девочку Разие, тем самым не мешая Султанату Хюррем. Отметим, что в истории действительно была Разие Султан, рождённая в 1521 году. Её преписывают неизвестной наложнице, также Махидевран Кадын. Разие похоронена в тюрбе Яхьи Эфенди как его духовная дочь.
Поделиться246Суббота, 16 ноября, 2013г. 00:08:25
ЗА КАДРОМ
Поделиться247Суббота, 16 ноября, 2013г. 00:11:38
1 АНОНС 112 СЕРИИ
Поделиться248Суббота, 16 ноября, 2013г. 00:13:16
Серия начнётся с похорон Барбароссы. Мы увидим скорбь и монолог Султана. На похороны съедутся все: семья Султана, приближённые Барбароссы и убитая горем Нисса. Хюррем, узнавшая, что Михримах вверяет советам Фатьмы, будет разговаривать с Михримах о её нескладных отношениях с мужем, чтобы та немедля всё исправила. Тем временем, Фатьма говорит с Махидевран о том, что ей удалось бросить искру в семейные отношения Михримах и Рустема. Назенин и Нурбану по взаимности возненавидят друг друга. Назенин скажет, что она Султанша, причём богатая, и та обязана кланяться ей, и что она родит Повелителю скоро не ненужную девочку, а Шехзаде. Нурбану ответит ей поговоркой её народа, что заставит её замолчать. Баязид, Мустафа и Джихангир будут обсуждать инцидент в Манисе касаемо Селима не в добрых тонах. Фахрие пригрозит желавшей увидеть Баязида Хуриджихнан, чтобы та, по приказу Хюррем Султан, не подходила больше к её сыну. Сам Селим подойдёт к братьям, а те, сделают вид будто ничего не говорили. Сулейман станет свидетелем этой сцены. Нисса будет принимать соболезнования. Рустем узнает от Соколлу, что на месте Барбароссы Повелитель желает видеть Пири Рейса (человек в капюшоне), а Рустем передаёт, что Хюрем Султан желает видеть самого Соколлу. К Повелителю пожалует Пири Рейс (османский мореплаватель, картограф, флотоводец). Однако Сулейман попросит у него совета, а не назначения на должность. Михримах снова примет советы Фатьмы: женщина выше всего, она должна быть всегда молода, не одинока, красива, вся в украшениях и т.д. Мустафа примет соболезнования от Тургут Рейса. Рейс и Тургут – сторонники Мустафы. Мустафа пообещает Ниссе быть всегда вместе с ней, любить, оберегать и поддерживать. Нурбану (уже с выпуклым животом – 6 месяц) встречается с Хюррем и обещает никогда не сходить со своего пути, Хюррем трогает живот Нурбану, и они обе надеются на Шехзаде. Хюррем отчитает Селима и прикажет положить конец войне с Баязидом. Сам Баязид просит не вмешиваться в их отношения с братом. Хюррем, делая мужу массаж, успокаивает его. Сулейман читает ей газель. Селим на нервах. Он бросит об пол кувшин с вином. Также, мы увидим монолог Хюррем Султан о каждом Шехзаде. Сулейман скажет Хюррем, что утешения находит в этих событиях он только в ней. Атмажда встретиться в сарае с человеком в капюшоне (Пири Рейс), тот потребует смерти Ниссы ради блага Шехзаде. Джевхер напоит, соблазнит и разговорит Сюмбюля о тайном комнате Хюррем Султан. В саду встретятся двое влюблённых: Хуриджихан и Баязид, готовые идти дальше ради своей любви. Возлюбленные снова страстно поцелуются. Фатьма горячо поспорит с Мустафой. Они переживают чей сторонник займёт место Капудана. Селим зол, он вверяет себя, что совершил ошибку снова поверив брату. Нурбану готовиться к ночи с Селимом, но Джанфеда сообщает, что сейчас не время для Шехзаде. Сулейман проверит Соколлу на «верность», тот пройдёт проверку. Сюмбюль попадётся на глаза Фаттме и Махидевран, во время того, как будет сторожить Хюррем с совета Дивана. Чтобы его не заподозрили, он будет ползать на корточках, будто что-то ищет, также соврав, что Султанша в саду. На Диване было решено, что Капуданом становится Соколлу Мехмед Паша! Мустафа, желавший видеть Капуданом своего сторонника Рейса, уже «записал» Соколлу в список врагов. Фатьма утешает Хуриджихан. Но вскоре, Хуриджихан догадается, что всё со стороны Фатьмы – фальшь, и немедля расскажет о целях тётушки своему возлюбленному. Михримах предлагает матери помирить братьев, та соглашается непременно. Афифе сообщит Нурбану о том, что Михримах желает видеть их с Селимом на ужине. Фатьма, выряжаясь, отправила весточку Соколлу о встрече. Султанша предпримет попытку соблазнить Соколлу, дабы тот служил ей, но тщетно. На ужине Михримах Султан, Мустафа, Баязид и Джихангир ополчатся против Селима ещё больше, что не входило в планы Михримах. Зато, Султанша сблизиться с Нурбану. После окончания ужина, грустный Селим будет делиться своими чувствами с Нурбану о братьях. Селим бросает кольцо Повелителю в угол, Нурбану начинает сильно переживать, и срочно просит аудиенции с Хюррем Султан. Мустафа обеспокоен, он видит, как он, Баязид и Джихангир в белой одежде, их руки связаны и их казнит своим мечом Селим. Нурбану врывается в покои к Хюррем, которая в это время беседует с дочерью о крахе братьев. Хюррем сердится на такую дерзость невестки, а та говорит, что Селим хочет попросить у отца отставки. Михримах и Хюррем в шоке. Рустем говорит Соколлу, что тот должен до гроба быть ему обязан, ведь таких высот он добился благодаря ему. Тем временем, Селим умоляет отца освободить его от этих душевных «оков», когда на него налегают собственный братья, он не желает больше находиться в Манисе. Сулейман ошеломлён, он сердит. Около покоев Повелителя, стоит в нервном ожидании Хюррем, тут подходит Мустафа. Между ними снова пылкая стычка, связанная с сыновьями Хюррем. Фатьма в тайной комнате Хюррем. Лукавым видом она говорит своей служанке, что пришёл конец рыжей ?6?
Поделиться249Суббота, 16 ноября, 2013г. 00:27:30
1 АНОНС К 111 СЕРИИ
2 АНОНС К 111 СЕРИИ
Поделиться250Суббота, 16 ноября, 2013г. 00:38:06
ФОТО ИЗ ПРОМО К 112 СЕРИИ
Поделиться252Суббота, 16 ноября, 2013г. 00:51:54
К 111 СЕРИИ
ОШИБКА.ЛЮБОВЬ
Поделиться253Суббота, 16 ноября, 2013г. 00:53:07
К 111 СЕРИИ
НИКЯХ
Поделиться254Суббота, 16 ноября, 2013г. 01:01:48
К 111 СЕРИИ
ОТЕЦ И СЫН . ПРОЩЕНИЕ
Поделиться255Суббота, 16 ноября, 2013г. 01:04:19
К 111 СЕРИИ
НАПЕРЕКОР ЧУВСТВАМ
Поделиться256Суббота, 16 ноября, 2013г. 01:05:39
К 111 СЕРИИ
ЛЮБОВЬ В ТАЙНЕ
Поделиться257Суббота, 16 ноября, 2013г. 01:07:12
К 111 СЕРИИ
НУРБАНУ И ДИЛЬШАХ
Поделиться258Суббота, 16 ноября, 2013г. 01:08:48
К 111 СЕРИИ
ССЫЛКА
Поделиться259Суббота, 16 ноября, 2013г. 01:12:29
К 111 СЕРИИ
Рустем: Приятного аппетита, Хайраддин Паша! Повелитель волнуется о Вашем здравии, но я, сам лично захотел проведать Вас. Вижу, Вам совсем худо. На этом Ваш путь заканчивается, ибо видно, что вот он - Ваш конец. В самом же деле, мы похожи друг на друга, ведь оба занимаем опасные должности. Судьба предначертала мне с Вами бороться.
Барбаросса: Гнилая туша становится лучшей едой для собак. Есть только один Лев - Шехзаде Мустафа! На твоё несчастье!!!
Рустем: На Вашем месте я бы огорчался, Паша. Вы решили плавать в глубоких ветреных водах, совсем один, не слушая никого. И теперь, Вы утопаете не в сбывшихся надеждах!
Поделиться260Суббота, 16 ноября, 2013г. 01:14:47
К 111 СЕРИИ
ГОРЬКО
Поделиться261Суббота, 16 ноября, 2013г. 01:15:53
К 111 СЕРИИ
ЗАБУДЬ О ЛЮБВИ
Поделиться262Суббота, 16 ноября, 2013г. 01:18:29
К 111 серии
НЕ ЖДИ ЛЮБВИ, ИБО ТЫ УБИЛ ЕЕ САМ
Поделиться263Суббота, 16 ноября, 2013г. 01:21:43
ПОДСКАЗКИ К 112 СЕРИИ
1) Пройдут похороны Барбароссы. На похороны съедутся все: семья Султана, приближённые Барбароссы и убитая горем Нисса.
2) Хюррем, узнавшая, что Михримах вверяет советам Фатьмы, будет разговаривать с Михримах о её нескладных отношениях с мужем, чтобы та немедля всё исправила.
3) Фатьма говорит с Махидевран о том, что ей удалось бросить искру в семейные отношения Михримах и Рустема.
4) Назенин и Нурбану по взаимности возненавидят друг друга. Назенин скажет, что она Султанша, причём богатая, и та обязана кланяться ей, и что она родит Повелителю скоро не ненужную девочку, а Шехзаде. Нурбану ответит ей поговоркой её народа, что заставит её замолчать.
5) Баязид, Мустафа и Джихангир будут обсуждать инцидент в Манисе касаемо Селима не в добрых тонах. Как пожалует сам Селим, она замолчат. Сулейман станет свидетелем этой сцены.
6) Фахрие пригрозит желавшей увидеть Баязида Хуриджихнан, чтобы та, по приказу Хюррем Султан, не подходила больше к её сыну. Позже, в саду встретятся двое влюблённых: Хуриджихан и Баязид, готовые идти дальше ради своей любви. Фатьма утешает Хуриджихан. Но вскоре, Хуриджихан догадается, что всё со стороны Фатьмы – фальшь, и немедля расскажет о целях тётушки своему возлюбленному.
7) К Повелителю пожалует Пири Рейс (османский мореплаватель, картограф, флотоводец). Также мы увидим и Тугута Рейса. Они сторонники Мустафы.
8) Михримах снова примет советы Фатьмы: женщина выше всего, она должна быть всегда молода, не одинока, красива, вся в украшениях и т.д.
9) Нурбану (уже с выпуклым животом – 6 месяц) встречается с Хюррем и обещает никогда не сходить со своего пути, Хюррем трогает живот Нурбану, и они обе надеются на Шехзаде. Нурбану готовиться к ночи с Селимом, но Джанфеда сообщает, что сейчас не время для Шехзаде.
10) Хюррем отчитает Селима и прикажет положить конец войне с Баязидом. Сам Баязид просит не вмешиваться в их отношения с братом. На ужине Михримах Султан, Мустафа, Баязид и Джихангир ополчатся против Селима ещё больше, что не входило в планы Михримах. Зато, Султанша сблизиться с Нурбану. После окончания ужина, грустный Селим будет делиться своими чувствами с Нурбану о братьях.
11) Атмажда встретиться в сарае с человеком в капюшоне (Пири Рейс), тот потребует смерти Ниссы ради блага Шехзаде.
12) Джевхер напоит, соблазнит и разговорит Сюмбюля о тайном комнате Хюррем Султан.. Фатьма в тайной комнате Хюррем. Лукавым видом она говорит своей служанке, что пришёл конец рыжей ведьме и её планам
13) Капуданом становится Соколлу Мехмед Паша! Мустафа, желавший видеть Капуданом своего сторонника Рейса, уже «записал» Соколлу в список врагов.
14) Фатьма, выряжаясь, отправила весточку Соколлу о встрече. Султанша предпримет попытку соблазнить Соколлу, дабы тот служил ей, но тщетно.
15) Мустафа обеспокоен, он видит, как он, Баязид и Джихангир в белой одежде, их руки связаны и их казнит своим мечом Селим.
16) Рустем говорит Соколлу, что тот должен до гроба быть ему обязан, ведь таких высот он добился благодаря ему.
17) Тем временем, Селим умоляет отца освободить его от этих душевных «оков», когда на него налегают собственный братья, он не желает больше находиться в Манисе. В итоге: Сулейман объявит всем, что его конечный приемник – Селим. Если это кому-то не нравится, то он идёт против самого Султана.
Поделиться264Суббота, 16 ноября, 2013г. 01:27:58
К 111 СЕРИИ
Селим: Что ты тут делаешь?! Кто дал право тебе входить?! Нурбану!
Нурбану: Что же я вижу..? Только вчера ты клялся мне в любви, а уже сегодня, в твоём сердце другая девушка?!
Селим: Сейчас же возвращайся в свои покои. Ты придёшь тогда, когда я пожелаю!
Нурбану: Выйдя из её объятий, ты ко мне вернёшься что ли? Нет. Не желаю! Не приходи!
Поделиться265Суббота, 16 ноября, 2013г. 01:29:05
К 111 СЕРИИ
ПЫЛКИЙ СЫН ХЮРРЕМ СУЛТАН
Поделиться266Суббота, 16 ноября, 2013г. 01:30:20
К 111 СЕРИИ
НЕ ЛЮБОВЬ
Поделиться267Суббота, 16 ноября, 2013г. 01:35:09
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ 111 СЕРИИ
Великолепный век 111 серия краткое содержание: В Гареме все радуются рождению ребенка у Сулеймана. Сулеймана лично поздравляет Барбаросса. Сулейман сообщает ему, что не принимает его увольнения и хочет дальше видеть его у себя на службе. Хюррем поздравляет Назенин с рождением дочери Разие Султан. Рустем смеется над Барбароссой и над тем, что он болеет. Барбаросса говорит Рустему, что если он еще раз посмеет покушаться на его семью, то не будет ему пощады. Хурыджихан боится, что их с Баязитом увидят, а он успокаивает ее и говорит, что это его дворец и она может быть спокойна. Джихангир пребывает в печали от того, что узнал о связи Хурыджихан с Баязитом. Хюррем недовольна тем, что Сулейман не принял увольнения Барбароссы, Рустем говорит о том, что нужно уничтожить Барбароссу. Шехзаде Мустафа говорит маме, что Михрюнниса теперь будет с ним всегда. Селим предоставил Нурбану отдельные покои. Матракчи предоставляет Сулейману отчет о том, как наследники правят в санджаках. Сулейман приходит в ярость от того, что он узнал, что из-за Селима убит торговец на рынке.. Баязит прощается с Хуриджихан и Джихангиром. Фатьма Султан поселяется во дворце Михримах Султан. Рустем отправляет Барбароссе отравленный мед. Михрюнниса рассказывает Махидевран о том, что они с Мустафой собираются заключить тайный никях. После того, как Фатьма Султан упомянула о Малкочоглу Бали бее, Рустем сильно начал ревновать Михримах и сказал ей о том, что прошли годы, но он похоже никогда не сможет войти в ее сердце. Селим думает, что за всеми событиями стоит Баязит. На собрании Дивана Барбароссе стало плохо, оказал влияние отравленный мед, отправленный ему Рустемом. Хюррем перехватывает и сжигает письмо, отправленное Селимом Сулейману, в котором он рассказывает о том, как Баязит проворачивал за его спиной дела. Мустафа заключает брак с Михрюннисой. Баязит приехал в Стамбул только для того, чтобы увидеть Хурыджихан. Лала Мустафа паша сообщил Хюррем Султан в письме о том, что Баязит направился в столицу ради Хуриджихан. Хюррем Султан встречает Баязита и говорит ему, что он ее разочаровал и он не может даже и мыслить о связи с Хуриджихан, ведь она дочь Ибрагима паши и Хатидже. Сулейман в большом гневе на Баязита, он говорит ему, что отправит его в самый дальный санджак. У Мустафы с Михрюннисой первая брачная ночь. Хюррем укоряет Баязита за его поведение. Хуриджихан дает Сулейману дневник Ибрагима паши и просит его смилостивиться над Баязитом. Нурбану видит, как Селим в ванной, подаренной ею развлекается с Дильшах. Она уже ревнует его, но он говорит, что то, он проводит ночи с другими не влияет на его любовь к ней. Рустем приходит к Барбароссе и радуется его болезни, Барбаросса отвечает, что есть лев Мустафа, и он сможет победить Рустема. Сулейман отсылает Матракчи из своего двора, отправляет в ссылку за проявление неверности, ведь он скрыл факты о наследниках, обо всех, кроме Селима. Сулейман решает прочитать дневник Ибрагима. Рустем докладывает Сулейману весть о смерти Барбароссы. Сулейман в печали, он читает дневник Ибрагима, и это только усиливает его боль и горе...
Поделиться269Суббота, 16 ноября, 2013г. 02:05:07
ТРИ СТИХОТОВОРЕНИЯ СУЛЕЙМАНА О ЛЮБВИ
1.
О ты, кто прекрасней всех, – ты. отвергая меня, уходишь с насмешкой
Но потом возвращаешься, и рот твой подобен бутону розы.
Ах, эти луноликие - бросают своих любимых
Что ни день, ради другой любви, ради новых похождений
Не жди верности от прекрасноликих - они умеют превратить
даже легкую боль в пытку, что трудно вытерпеть
Лишь вчера моя любовь сулила мне поцелуй…
Что случилось? Почему сегодня я отвергнут?
2.
Говорю вам, друзья – нет лекаря, кто излечит болезнь любви
Отвергнутый любовник всюду изгой
Кто идет путем любви – все дальше от своего рассудка отдаляется
Не нужны ему ни слова мудрецов, ни красноречие ученых
Все что от тебя исходит, все приемлю,
Пытку и печаль,
Потому что такое мое везенье
с незапамятных времен
выносить боль, что ты мне причиняешь.
Мухибби, если твоя любовь смотрит на тебя с пренебрежением
Что в этом? Это же не враг тебя пытает, в конце концов
Пусть же эта любовь продолжает мучать меня.
3.
Я мотылек, что вьется вокруг тебя
А ты горящая свеча, что меня влечет
Я совершенно обезумел из-за тебя
Твоя красота стала моей бедой.
Мука и пытка, тоска и жестокость,
Нежность и преданность, доброта и щедрость...
Я раб и повинуюсь твоим приказам
Ты мой всесильный властелин.
Я плачу, как соловей, желая тебя,
Горькими слезами, пока не рассветет.
Приди наконец, скажи, где же ложь в этой правде:
Я обожаю тебя, ты тоже любишь меня.
Ты убиваешь меня, когда тебя нет,
Ты ласкаешь меня добротой и похвалами,
На твоих губах нахожу я смысл жизни
Ты для меня как живая вода.
Мое сердце связано прядью твоих волос
Мои вздохи возносятся к небесам