Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
4 СЕЗОН-2
Сообщений 601 страница 630 из 997
Поделиться1Пятница, 20 сентября, 2013г. 23:54:02
Поделиться601Четверг, 21 ноября, 2013г. 01:24:29
ФОТО-АНОНС К 112 СЕРИИ
Поделиться603Четверг, 21 ноября, 2013г. 01:33:49
«По отношению к моим братьям и сестре, я всегда буду проявлять милосердие» | 112 серия.
Хюррем: Наконец-то, ты свершил то,чего добивался, ты настроил моих детей против друг друга.Теперь-то ты счастлив?! Ты прибавил ко всем своим грехам ещё один! Обязательно ты расплатишься за них!
Мустафа не воспринимает слова Султанши близ к сердцу.
Мустафа: Вы сами отлично знаете, что мне это совсем ни к чему, знаете, что я не делал этого!
Хюррем смотрит на него гневным взглядом.
Хюррем: Перестань тут изображать невинность! Я знаю, какие делишки ты за моей спиной проворачиваешь!
Мустафа: По отношению к моим братьям и сестре, я всегда буду проявлять милосердие. А к Вам и Рустему - я не проявлю жалости! И даже Вам не под силу изменить данного!
Поделиться604Четверг, 21 ноября, 2013г. 01:35:58
СУЛЕЙМАН И ХЮРРЕМ
Поделиться605Четверг, 21 ноября, 2013г. 01:49:50
СОДЕРЖАНИЕ 112 СЕРИИ
В гареме поминальная служба по Барбароссе. Все соперницы разных уровней водном месте. Переглядки и выжигание взглядами, а Хюррем наблюдает с усмешкой.
Сулейман и сыновья у гроба… Прощальный залп корабельных пушек.
Фатьма и Махидевран шушукаются о судьбе Османии, а в коридоре Топкапы встречаются бывшие госпожа и слкжанка. Назенин требует, чтобы Нурбану обращалась к ней «султанша». Ага, щас…
Баязид приехал в надежде на свидания с Хуриджихан, но ее не выпускают из покоев.
Наследники в саду затеяли ссору, каждый с претензиями, Мустафа разнимает Селима и Баязида, Селим уходит. За ссорой наблюдал Сулейман с балкона.
Человек в черном, теперь в нормальном обличье, у султана, ему уготовано место Капудан паши.
Ниса страдает, Мустафа пытается ее утешить.
Хюррем в который раз пытается повоспитывать Баязида, склонного к дракам, но он очень и весьма трудновоспитуем. Опять хлопнул маминой дверью.
Мустафа с Джихангиром рефлексируют по поводу последних выходок братьев.
Хюррем утешает Сулеймана долгой и поучительной притчей.
Атмаджа пришел уточнить у уже рассекреченного Пири Рейса, надо ли выполнять заказ на Михринису и получил подтверждение.
Сулейман назначил кастинг на место Капудан паши.Баязид и Хуриджихан встречаются тайно в саду, прячась от Фахрие.
Нурбану отчитывается о проделанной работе и клянется в верности.
Пока Хюррем занимается прослушкой дивана из своей тайной комнаты, а сулейман из своей, мимо караулящего вход Сюмбюля прошли Фатьма и Махидевран. Чуть-чуть оставалось до провала явки.
Соколу стал адмиралом.
Ниса разбирает вещи отца и дарит Атмадже пистолет Барбароссы.
Сюмбюль пришел к любовнице, напился в дрова и выболтал тайну о тайной комнате и прослушке гостайн Хюррем.
Хуриджихан услышала разговор Фатьмы и Махидевран и старается предупредить Баязида о том, что те обе две – за Мустафу. Но Баязид опять переоценивает свою неуязвимость.
Михримах решила помирить братьев, для этой цели она организовывает ужин.
Фатьма неудачно пытается перетянуть Соколу на свою сторону.
Вечер у Михримах, все собрались. Селим явился с Нурбану, что вызвало явное неудовольствие Михримах. Все закончилось перепалкой Селима и Баязида и дракой в лучших традициях боевика.
Атмаджа в борделе раскаивается в своей душегубской жизни.
О драке уже доложили султану.
Нурбану пошла к Хюррем, чтобы рассказать о вчерашнем.
И торговка-шпионка пришла рассказать Явузу о тайной тайне Хюррем.
Мустафа опечален ссорами братьев, чем вызывает удивление Фатьмы и Махидевран.
В страшном сне Селима он с мечом стоит над Баязидом и Мустафой, а Джиганхир вонзает ему в спину нож.
Нурбану спешит сообщить Хюррем, что Селим пошел просить разжалования, а Фатьма ищет тайную комнату.
Хюррем пытается остановить сына у самого порога султанских покоев, но безрезультатно. Селим входит и просит отставку….
Фатьма при помощи нехитрых манипуляций со светильником находит тайную дверь. Рада, что теперь «Хюррем придет конец».
Хюррем обвиняет Мустафу в провокациях ссор между братьями. Мустафа твердит, что братьев любит, но Хюррем и Рустема ненавидит и уничтожит.
Атмаджа заманил Михринису в лес и решил перерезать ей горло, но та просит не проливать кровь династии, потому что беременная.
Сулейман собрал братьев и объявил, что пока он жив, Селим будет в Манисе.
Поделиться607Четверг, 21 ноября, 2013г. 12:45:16
ВСЕМ ПРИВЕТ !!
Поделиться608Четверг, 21 ноября, 2013г. 12:46:22
азенин: Я - любимица Сулеймана. А ты - всего лишь шехзаде Селима. Называй меня Султаншей.
Нурбану: Размечталась.
Нурбану и Назенин, 112 серия. Начинает разговор Нурбану:
- Ты еще здесь.
- Да, благодаря тебе.
- Как же. Слышала ты родила дочку.
- Я любимица султана, а ты всего лишь шехзаде Селима. Называй меня Султаншей.
- Размечталась.
Поделиться609Четверг, 21 ноября, 2013г. 12:47:40
Нурбану: Тебе вечером к Михримах идти нужно.
Селим: Я никуда не пойду. Если я пойду, то разве что-то изменится?
Нурбану: Ты делай, что нужно. Пусть другие совершают ошибки.
Селим: В тот момент, как я узнал, что стану отцом, я начал чаще вспоминать своё детство.
Поделиться610Четверг, 21 ноября, 2013г. 12:48:41
Нурбану: Султанша, послушайте. Селим отправился к Повелителю просит разжалования с должности!
Хюррем: Что?!!
Поделиться611Четверг, 21 ноября, 2013г. 12:49:56
Сулейман: Что привело тебя ко мне?
Селим: Простите меня. Я прошу разжалования с должности санджакбея Сарухана.
Сулейман: Ты слышишь, что ты несёшь?
Селим: Я более не могу нести эту ношу.
Сулейман: Я тебя назначаю, а ты не ценишь.
Селим: Иного выхода нет. Я гордился Вашим выбором и хотел, чтобы Вы тоже гордились. Но это втягивает нас в катастрофу.
Сулейман: В какую?
Селим: В братскую. Братья говорят гадости, что Вы назначили меня туда, дабы я исправился. Отправьте меня подальше. А их назначьте в Манису.
Поделиться612Четверг, 21 ноября, 2013г. 12:51:24
Сулейман: Я позвал всех вас сюда, так как есть важное обстоятельство, о котором хочу сказать, вернее напомнить. Я назначил Селима в Сарухан по той причине, что он достоин этого. Если кто-то будет возмущаться по этому поводу или препятствовать – значит будет действовать против моей воли.
Никто ничего не хочет сказать, видимо
В таком случае, слушайте ещё раз и запоминайте: пока я жив, Селим будет в Манисе.
Кто осмелится противодействовать, предстанет передо мной и расплатится за это.
Поделиться613Четверг, 21 ноября, 2013г. 12:59:23
ЭТОТ МОМЕНТ 111 СЕРИИ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ
ДАЛА ОТПОР СЕЛИМУ....
-Нурбану!Что за дерзость,Хатун?!Перед тобой Шехзаде!-
-А перед тобой - я!Нурбану!Я думала,что ты меня любишь,что ты влюблен в меня.Значит,все ложь.Значит все это был сон.Если бы ты любил меня,ты бы даже не взглянул на других женщин.Но ты меня не любишь!Ты меня обманул.-
-Нурбану,здесь гарем.Мой гарем.Существование здесь других женщин ничего не меняет.Это не изменит моих чувств к тебе.-
-Я твоя рабыня!Ты можешь делать со мной все,что хочешь.Я ношу под сердцем твоего ребенка.Больше не жди от меня любви,потому что ты убил меня.Я умерла!Умерла моя душа.-
-Что это значит?-
-Значит,что ты примешь решение.В твоей жизни не будет других женщин,кроме меня!Буду только я!-
~~~111 серия~~~
Поделиться614Четверг, 21 ноября, 2013г. 13:02:49
Селим видит сон во сне он с мечом над братьями Мустафой и Баязидом ... Баязид в ужасе... У селима дрожат руки поднимая меч... Подходит Джихангир сзади и вонзает нож в спину... Селим просыпается и идет к султану что бы его освободили от Манисы....(112серия)
Поделиться615Четверг, 21 ноября, 2013г. 13:04:10
М: значит тее получили убить меня во благо Шехзаде.. Хорошо только не проливай кровь династии..
Поделиться616Четверг, 21 ноября, 2013г. 13:05:24
Ф: Мустафа ты опечален из за соколлу не переживай я возьму все в свои руки... М: нет меня печалят мои братья их междоусобная ненависть началась уже давно... Ф: пока они между собой соревнуются у нас нет преград...М: нет султанша если кровь прольется один раз ее будет не остановить...Она всех заденет и от этого могут все пострадать...
Поделиться617Четверг, 21 ноября, 2013г. 13:06:52
ФАТЬМА СОВРАЩАЕТ СОКОЛЛУ ТАКИЕ ВЗГЛЯДЫ...
Поделиться618Четверг, 21 ноября, 2013г. 13:07:55
НАПОИЛИ СЮМБЮЛЯ...
И ДАЖЕ ЗАБЫЛ, ЧТО ЛИШНЕГО НАБОЛТАЛ-РАСКРЫЛ ТАЙНУ О ПОТАЙНОЙ КОМНАТЕ...
Поделиться619Четверг, 21 ноября, 2013г. 13:09:32
Атманжа о михринисе.....впервые я увидел ее на корабле не знаю весной или зимой это было... Ее локоны веяли добротой а глаза голубые голубые словно безоблачное небо... Глубже чем бездонное небо смотря в которые можно утонуть.... Знаешь я убивал много женщин и даже не помню как они выглядели а смогу ли я ее забыть?
Поделиться620Четверг, 21 ноября, 2013г. 13:10:31
ФАТЬМА...
Поделиться621Четверг, 21 ноября, 2013г. 13:11:14
МЕРЬЕМ...
Поделиться622Четверг, 21 ноября, 2013г. 13:16:00
ЭТО ВРОДЕ МОМЕНТ, КОГДА ЗВУЧАТ ДИАЛОГИ О ШАХЗАДЕ...
Поделиться623Четверг, 21 ноября, 2013г. 13:59:58
ТЕМА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ...
МОЖЕТ СРАВНЕНИЕ 3 И 4 СЕЗОНОВ..СРАВНЕНИЕ ЭМОЦИЙ...
В ПЕРВОМ СЮЖЕТЕ, ГОВОРЯТ О ВОЗРАСТЕ ХЮРРЕМ-МЕРЬЕМ
ВО ВТОРОМ, К СУЛТАНУ ВЕДУТ МОЛОДУЮ НАЛОЖНИЦУ.. И КАК РЕАГИРУЕТ ВАХИДЕ-ХЮРРЕМ