Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
4 СЕЗОН-2
Сообщений 391 страница 420 из 997
Поделиться1Пятница, 20 сентября, 2013г. 23:54:02
Поделиться391Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 16:42:10
Ты плачешь?
-Оказывается, человек льет слезы от счастья. Я никогда не верила этому, но оказывается, это правда. Благодаря тебе, я и этому научилась. Я ношу в себе ребёнка мужчины, от любви к которому схожу с ума. Есть ли больше счастье?
-Я разослал эту радостную весть во все концы цвета, чтобы слышал об этом весь честный мир, Нурбану. Будут принесены в жертву бараны, построены минареты. ты подарила мне улыбку, хатун. Проси у меня, что хочешь.
-Единственное, чего я хочу-это твоя любовь.
Поделиться392Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 16:44:52
БУДУ ТОЛЬКО Я!!!
Поделиться394Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 17:23:51
Привет всем! Их Екатеринбурга! Столько всего Ольчик накидала Когда читать? И не успею!
Поделиться397Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 17:38:00
РЕКЛАММА ОТ 2012 ГОДА !!!!
ТУРЕЦКИЕ ЦИТРУСЫ
ВОТ ВИДИМО ОТКУДА ПОШЛО-МОЯ АПЕЛЬСИНКА...
Поделиться398Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 17:45:33
Не так давно была замечена репортёрами Мерве Болугур (Нурбану) сразу в 4-х заведениях за один вечер! Изначально, в течение долгого времени Мерве вела беседу с подругой в районе Джихангир, затем актриса отправилась в бар в районе Нишанташи, а потом в этом же районе посетила ещё одно заведение, ну и наконец, последним развлекательным заведением для Мерве в этот вечер был клуб в районе Асмалимесчит, в котором в это время как всегда веселился Энгин Озтюрк (Шехзаде Селим). На выходе из клуба, репортёры конечно же расспрашивали актёра о отношениях с партнёршей по сериалу, но Энгин молчком прошёл мимо журналистов. Энгину и Мерве естественно приписывают отношения, хотя и утверждают, что актёры сами в них запутались. Что же Мерве и Энгину виднее.
Поделиться399Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 17:48:57
А это мы! Я и Ольчик! Встреча в пути, На повороте трудном встреча в пути.....
ОЙ , ТЕПЕРЬ МЫ С ТОБОЙ ЗАСВЕТИЛИСЬ
Поделиться400Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 18:00:05
ХАЛИТ ЭРГЕНЧ: "ГЛАВНЫМ УГРЫЗЕНИЕМ СОВЕСТИ СУЛЕЙМАНА БЫЛ ПАРГАЛЫ"
НОВОЕ ИНТЕРВЬЮ С ХАЛИТОМ
"Раз или два в неделю в 9.00 утра я встречаю Халита Эргенча... Потому что моя дочка Пера и его сын Али учатся в одной школе... Мы говорим, как и другие отцы, о наших детях, о том о сем... И о сериале "Великолепный век".
Прошлым утром я спросил Халита: " Я давно не смотрел сериал, но последнюю серию я посмотрел. Я увидел так много новых актеров, что если бы не вы, я решил бы, что смотрю другой сериал", пошутил я."
Но в последней серии была восхитительная внутренняя борьба Кануни, он читает дневник Паргалы, и узнает, как тот к нему относился.
Кануни мучает раскаянье, он страдает...
В этой сцене Халит Эргенч играл очень хорошо.
"Какие сцены труднее вам играть, эмоциональные или жесткие?"
"Я наслаждаюсь, играя и жесткие сцены, и эмоциональные, для меня это одно!" ответил Халит.
ПОЧЕМУ БЕРГЮЗАР КОРЕЛЬ ЖДЕТ, КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ "ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК"
...Иногда Бергюзар Корель приводит Али в школу, но вообще это обязанность Халита.
"Сбреете ли вы бороду, когда закончится сериал?", спросил я Халита Эргенча.
4 года он живет с бородой. Он к ней привык.
"Борода растет. Закончится сериал, и бороде придет конец. Особенно Бергюзар ждет этого дня", ответил он.
В день, когда закончатся съемки, Халит Эргенч гладко побреется и обрадует этим свою жену Бергюзар Корель.....
"Я БУДУ СКУЧАТЬ ПО СУЛЕЙМАНУ ВЕЛИКОЛЕПНОМУ"
Вышел четвертый сезон. Вопреки всему, с первого дня он на вершине рейтингов.
Все четыре сезона это был самый востребованный зрителями сериал. Но этот сезон последний. Продюсер и канал объявили об этом.
Халит Эргенч не знает точной даты, когда все закончится..
"Четыре года - не надоело ли играть в той же самой студии ту же самую роль?"
"Нет" Сказал Халит..."Великолепный век " самый длинный сериал, в котором я играл. Уже четыре года я нигде больше не снимался. Конечно, я рад, что это настолько ожидаемый сериал, что зрителям он так интересен. Невозможно актеру не быть счастливым из-за всего этого.. "
"Будете ли вы скучать по роли Сулеймана Великолепного?", спросил я.
Не раздумывая, он ответил: "конечно, я буду скучать - не по Сулейману, а по этой роли, я уже скучаю, когда думю, что я перестану это играть."
СУЛЕЙМАН КАК ВЛАСТИТЕЛЬ, КОТОРОГО МУЧАЛИ УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ
Я сказал Халиту Эргенчу; вы прекрасно играете сцены, где изображена ваша внутренняя борьба.. вы играете уже 4 сезона, и что вы сейчас думаете - каков был Кануни?"
Он ответил:
"Несмотря на силу и власть, он был очень чувствительным. Его раздирали противоречия, угрызения совести. И главной причиной этого был Паргалы.
Власть и империя принадлежали ему, и угрызения совести тоже были с ним.
Учитывая то время, у него была очень долгая жизнь и долгое царствование. И остаток жизни его мучала эта внутренняя борьба."
ХАЛИТ ЭРГЕНЧ КАК ОТЕЦ
Даже если съемки затягиваются до поздней почти или утра - это не имеет значения.
Халит Эргенч в 9.00 в школе, чтоб привести своего сына Али на занятия. Играет с ним в школьном саду. Беседует с учителями.
Он часто забирает своего сына из школы.
Очень преданный отец, каким бы усталым он ни был, он находит время для своего сына, вызывая восхищение других родителей.
"ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК ЭТО ИСТОРИЯ ДВУХ РАБОВ"
Мы ждали в этом сериале историю Кануни. Но Халит высказал свое мнение. Когда мы ждали детей в школе, он сказал : "фактически, "Великолепный век" это история возвышения двух рабов.. Хюррем и Паргалы. Оба попали в Империю как рабы и им удалось добиться ключевых позиций. Поэтому для меня, помимо Кануни, "Великолепный век " это история этих двух рабов.
Чингиз Семерчоглу, 16 ноября 2013 года, в турецкой газете «Hurriyet»
Поделиться401Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 18:03:13
Халит Эргенч (Султан Сулейман) в торговом центре района Этилер покупал сковородку и кастрюлю
Поделиться402Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 18:05:40
Исполнительница роли Фатьмы султан - Мельтем Джумбул была замечена на выходе из рыбного ресторана папарацци на своей новой машине «Audi Q7».
Поделиться403Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 18:10:28
МИХРИНИСА
Поделиться405Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 18:23:50
ФОТО ИЗ РОЛИКА-ТУРЕЦКИЕ ЦИТРУСЫ
Поделиться406Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 18:48:38
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ 112 СЕРИИ
Серия начнется с похорон Капудан Паши. Съедутся все шехзаде.
Фатьма султан будет хвастаться Махидевран, что с успехом вносит разлад в семейную жизнть Михримах.
Хюррем узнает, что Михримах поддается уговорам Фатьмы и настоятельно рекомендует ей исправить ситуацию с мужем.
Мы увидим очень забавную перепалку между Нурьану и Незенин. Вторая велит называть ее Султаншей, скажет, что завтра она родит Хюнкарыму не дочку, а сына. Однако Нубрбану остра на язык и достойно ответит ей.
Баязид, Джихангир и Мустафа, -будут осуждать брата-Селима. Свидетелем этой сцены станет Хюнкарым.
В 112 серии Великолепного века мы впервые увидим Пири Реиса и Тургут Реиса. У Сулеймана состоится нежная беседа с Пири Реисом.
Хюррем хочет помирить своих неугомонных сыновей, прибывших в столицу, но ей никак не удается это сделать.
Хюррем оповестит Рустема о желании видеть новым Капудан Пашой Соколлу Мехмеда. Сулейман не без вмешательств Хюррем, назначает Капуданом Соколлу.
Пири Рейс требует от Атмаджи, чтобы он убил Михрюннису, так как она может представлять большую угрозу для Мустафы.
Михримах планирует помирить братьев и для этого устраивает вечеринку в свем дворце. Но этот ужин принесет совсем не тот результат, который ожидала Михримах. Все еще более усугубится. Селим будет противостоять Мустафе, Баязиду и Джихангиру. На этом вечере Михримах и Нурбану сблизятся.
Хуриджихан поймет, что Фатьма Султан притворяется и решит предупредить Баязида о ее истинных целях.
Фатьма, в свою очередь, захочет соблазнить Соколлу, чтобы переманить его на свою сторону. Но ее планы провалились.
Селим после всех происшествий вознамерится попросить отставки. Хотя Хюррем и попытается его переубедить, но Селим все же выскажет свое решение Сулейману.
Нурбану еще раз уверяет свою наставницу, что никогда не свернет с намеченного ею пути.
Сулейман устроит кастинг на должность главнокомандующего флотом, победителем которого станет Соколлу Мемед Паша.
Джевхер Хатун напоит Сюмбюля, и он проболтается ей о тайной комнате Хюррем. Позже и Фатьме Султан становится известно об этой комнате. Фатьма решит воспользоваться своими новыми знаниями. Это приведет к соответствующим последствиям.
Поделиться407Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 19:35:50
ПОСЛЕ СЪЕМОК
Поделиться408Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 19:51:00
МОЖЕТ КТО УСПЕЕТ ПОСМОТРЕТЬ 111 СЕРИЮ С ОЗВУЧКОЙ
Поделиться409Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 20:03:01
111 СЕРИЯ...
Поделиться410Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 20:10:56
Прежде чем сдаться,вспомни,ради чего ты все начинал.
Поделиться411Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 20:16:20
ЖИЗНЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...
Поделиться412Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 20:42:55
БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА ПО-УКРАИНСКИ. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
Поделиться413Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 20:45:51
НЕСКУЧНЫЙ ФРАГМАН-1 ЧАСТЬ..
2 ЧАСТЬ
Поделиться414Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 20:49:17
Любимец Вахиде Перчин Чагатай Улусой.
Известно что актриса Вахиде Перчин ведет курсы актерского мастерства. Уроки известной турецкой актрисы пользуются большой популярностью, на сегодняшний день самой яркой звездой из учеников Вахиде можно назвать актера Чагатая Улусоя. Вахиде довольна его работой и не скупится на похвалу в его адрес, напомним так же что до проекта "Великолепный век" Перчин и Улусой совместно работали в сериале "Я назвала ее Фериха".
Поделиться415Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 21:01:08
Хюррем : Меня не сожжет ни один огонь - потому что я и есть огонь!
КАК МЕНЯЕТСЯ ЛИЦО...ЭМОЦИИ...
МОЖНО ЧИТАТЬ ПО ЭМОЦИЯМ, О ЧЕМ ОНА ДУМАЕТ....
Поделиться416Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 21:03:38
МАХИДЕВРАН
Поделиться417Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 21:07:21
КРАСИВОЕ ФОТО
Поделиться418Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 21:27:22
-Что происходит,Джанфеда?Зачем ты меня сюда привела?
-Шехзаде Селим приказал нам подготовить эти покои для тебя.
-Как это?Эти покои теперь...
-Твои,Хатун.Ты действительно счастливица.В одно время здесь жила Махидевран Султан.Ты можешь поселиться здесь,когда пожелаешь.
-Я теперь здесь буду одна?Дильшах не будет,других Хатун не будет.
-Не будет.Также тебе в услужении выделили наложниц.
-Прекрасно!Тогда пусть все начинают работать.Мои покои будут в стиле венецианских дворцов.Хочу,чтобы здесь стоял большой стол,чтобы стояли подсвечники.Еще хочу шелковые простыни на свою кровать.Хотя нет,пусть останутся эти.А свою ванну я поставлю сюда.
-Все,что ты говоришь - невозможно.Да,может ты и очаровала Шехзаде,но в гареме о тебе все будут сплетничать,слухи дойдут до столицы.
-Ну и пусть!Что в этом такого?
-Твое имя - Нурбану,но в душе ты все еще Сесилия.Если хочешь стать Султаншей,ты забудешь Венецию!Ты будешь жить так,как живут османские Султанши.Иначе,тебя никто не признает.
Поделиться419Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 21:29:27
Сегодня, был замечен и Озан Гювен, который отобедал с бывшей женой и сыночком Али в одной из кафешек районе Бебек.
Поделиться420Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 23:27:07
Новое фото Мерьем Узерли со своим другом и фотографом Патрисом Боуедибелом.