Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
4 СЕЗОН-2
Сообщений 301 страница 330 из 997
Поделиться1Пятница, 20 сентября, 2013г. 23:54:02
Поделиться301Суббота, 16 ноября, 2013г. 23:33:59
С ТАКИМ ПРЕЗРЕНИЕМ СМОТРИТ МУСТАФА, ТАК ТОЛЬКО ИБРАГИМ СМОТРЕЛ НА НЕЕ...
Поделиться302Суббота, 16 ноября, 2013г. 23:40:48
РОДИТСЯ ШАХЗАДЕ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРАВИТЬ МИРОМ..... 110 СЕРИЯ
СЛОВА ГАДАЛКИ....
Поделиться303Суббота, 16 ноября, 2013г. 23:42:42
УЛЫБЧИВАЯ ТЫ НАША...
Поделиться304Суббота, 16 ноября, 2013г. 23:46:39
УКРАШЕНИЯ ХЮРРЕМ НА РАКЕЛЬ...
КАК ЕЕ НЕ ХВАТАЕТ...
Поделиться305Суббота, 16 ноября, 2013г. 23:49:26
ХОРОША....
Поделиться307Суббота, 16 ноября, 2013г. 23:53:47
ЛЮБОВЬ СЮМБЮЛЯ ПРИ СВЕЧАХ...
ПОЗДРАВЛЯЮ....
Поделиться308Суббота, 16 ноября, 2013г. 23:55:59
НАСЛЕДНАЯ КОРОНА...
Поделиться309Суббота, 16 ноября, 2013г. 23:57:43
МОЖЕТ УЖЕ БЕРЕМЕННА...
Поделиться310Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 00:02:50
Представляем вашему вниманию интервью Матракчи Насух Эфенди из сериала «Великолепный век» актера Фатиха Аль:
Фатих Ал только что вернулся с кинофестиваля «Altın Koza Festivali», на котором получил престижную премию. В настоящее время актер снимается в новом фильме под названием «Daire», где играет роль спокойного и уравновешенного мужчины.
Матракчи Насух Эфенди
– В фильме «Daire» вы играете роль Ферамуза. Этот человек после смерти отца вынужден уехать в провинцию, чтобы заниматься сельским хозяйством на той земле, что досталась ему в наследство. Вы сами тоже недавно потеряли отца. Что общего у вас с вашим героем?
- Мой отец ушел из жизни 2,5 года назад, то есть не так давно. В тот момент, когда я первый раз увидел сценарий, я сразу понял, что в судьбе моего персонажа и моей очень много общего. Словно какой-то голос свыше сказал мне: «Ты должен это сейчас сделать!». Я дважды перечитывал сценарий. На протяжении двух лет после смерти отца я беседовал сам с собой о нем. То, что я понял о моем отце, я постарался воплотить в кадре.
- Повлиял ли на ваш жизнь образ Матракчи? Как вам работается в сериале «Великолепный век»?- Хочешь ты того или нет, но ты невольно воплощаешь на экране персонаж, который ожидают увидеть зрители в соответствии с их представлениями об этом историческом герое. Персонаж Матракчи принес мне определенную популярность. Больше людей узнают меня, больше следят за моей работой.
- Возрос ли интерес к вам прохожих на улицах?
- Особенно со стороны мужчин. У нас в Турции так сложилось, что интерес к историческим персонажам делится по полу: мужчин больше интересуют исторические герои
– мужчины, а женщин – женщины.
- Вам нравится то, что вы играете персонажа, далекого от интриг, пользующегося доверием Султана?
- Да. Моим поклонникам тоже нравится то, что мой герой – один из них. Например, на улице женщины подходят ко мне и запросто спрашивают: «Матракчи, как твои дела?». Я постарался сыграть свою роль так, чтобы мой персонаж был ближе к народу.
- Какую литературу вы читаете? Что смотрите?
- Я очень люблю Беккета, перечитал его всего. Сейчас заново перечитываю его трилогию, пытаюсь переосмыслить это произведение. Последним фильмом, который я смотрел, был французский фильм под названием «Дома».
- А книги об истории вы читаете?
- Мы перечитали их еще в самом начале. Со временем они так прочно вошли в нашу жизнь, что мы даже стали вести себя по примеру исторических героев.- Сейчас вы счастливы?
- Да, я чувствую себя очень счастливым.- Вы в жизни такой же спокойный, как и на экране?
- У меня есть такая черта характера. Я немного не уверен в себе, часто колеблюсь перед принятием решения.
- Профессия актера подразумевает постоянное перевоплощение. Это не утомляет вас?
- На прошлых съемках мы вместе с Илькером Аксумом играли одну сцену. Я очень люблю Илькера как актера. Однако, именно эта сцена все никак ему не давалась. Мы много раз делали дубли, но ему не нравилась его игра. Наконец-то мы отсняли этот эпизод, и вот через пять минут я вижу, как Илькер, стоя на балконе и куря сигарету, сам с собой продолжает играть эту сцену. Это я рассказываю к тому, что настоящего актера, который живет своей профессией, не только не утомляют его роли, но он буквально перевоплощается в своих персонажей. Для того, чтобы расстаться с образом, нужно какое-то время.
Поделиться311Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 00:05:32
Дениз Чакыр очень пристально следит за модой.
-Добрый день, Дениз Ханым, как Вы?
-Благодарю, хорошо. А Вы?
-Спасибо. Мы тоже. Вы выглядите очень шикарно.
-Спасибо.
-Что Вы можете сказать, как женщина, о моде?
-Для меня мода- это чувствовать себя комфортно. Но, конечно же, я стараюсь следить за последними тенденциями моды. Думаю, для каждого это так. Важнее чувствовать себя комфортно и уютно в своей одежде.
Дениз Чакыр выбирает простой и спортивный стиль. Она не может отказаться от черного цвета. В то же время, она не хочет отказываться от шика. Вот тому пример:
-Я всегда выбираю спортивный стиль в одежде. Люблю удобную для меня одежду. То есть, главное -чувствовать себя счастливой. Вот так. На самом деле не следует говорить какие-то шаблонные слова по этому поводу. Ведь настроение человека меняется очень часто. Соответственно, также часто меняются его предпочтения в моде.
Поделиться312Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 00:07:35
После потери Узерли, сериал лишился всяких шансов на продление на пятый сезон.
Лучшую рекламу выходу последнего сезона сериала «Великолепный век» 4 сезон создала актриса Мерьем Узерли, которая по циркулирующим слухам, то уходила из проекта, то вновь в него возвращалась. Многие сочли это удачным пиар ходом, не имеющим ничего общего с реальностью, однако, четвертый сезон стартовал, а роль Хюррем в нем исполнила Вахиде Гердюм. И это стало одним из первых разочарований.
Не без драмы в мелодраме
«Великолепный век» стал значимым проектом для турецкого кинематографа, сериал сумел пробиться на международный рынок кино, заинтересовать покупателей, выбирающих проекты для показа в разных странах. На волне успеха и внимания сериал продержался два сезона, после чего интерес зрителей стал слабеть. Трагически ушла из жизни создатель сериала, его сценарист и идейный вдохновитель Мерал Окай, «Великолепный век» потерял больше половины начального эмоционального заряда. Третий сезон сериал выдержал, сумев не провалиться в рейтингах благодаря верным поклонникам. Однако к финалу сезона, у проекта возникли проблемы: актриса, сыгравшая главную роль Хюррем, сумевшая покорить сердца зрителей, Мерьем Узерли объявила о том, что устала и ей требуется отдых, в последних сериях ее заменила Вахиде Гердюм, однако, все были уверены в том, что Узерли отдохнет и вернется на экраны.
Ожидания не оправдались, актриса покинула проект. Уход Мерьем Узерли, так как авторы сериала не предоставляли практически никакой информации, сочли сначала слухами, после чего разразился скандал, в котором было много домыслов о причинах ухода главной актрисы из популярного телевизионного шоу. Конец слухам положила информация о беременности Узерли и старт четвертого сезона, в котором в роли Хюррем вернулась Вахиде Гердюм. На Гердюм тут же обрушилась критика, поклонники Узерли отказались видеть ее в роли Хюррем, ее назвали посредственной актрисой и слишком старой для роли Хюррем.
Чёрный пиар пошел на пользу и повысил утихающий интерес к сериалу, который, после потери Узерли, лишился всяких шансов на продление на пятый сезон.
Поделиться313Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 00:10:11
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ АКТЕРЫ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕКА, ЛУЧШЕЕ
Поделиться314Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 00:18:56
ДЖИХАНГИР
Поделиться315Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 00:23:24
БРОШКИ НА ШАПКАХ ВСЕГДА РАЗНЫЕ....
Поделиться316Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 00:50:07
Мысли Хюррем о расставании с сыном Мехметом.
Автор : Тимурзиев Муса
Темнота этой ночи пугает меня ! Ночь эта совсем иная, не такая, как обычные ночи ! Темнота будто накрыла весь мир. Осталась я в этом мраке мук. И вот теперь смотрю я в небо, чтобы оттуда взглянул на меня мой лев ! О тучи ! Эти тучи закрыли луну, они чувствуют мое горе и плачут холодным дождем, так же как и я ! Мои слезы словно наполнили и создали новый океан. О луна ! Ты больше не сверкаешь, почему ? Почему ты не освещаешь мой лик ? Я знаю, потому что в эту ночь умерла Хюррем, дарующая радость. А осталась Хюррем, отныне которая только мстит. Хюррем, у которой сгорело сердце ! О мой лев, мой Шехзаде. Моя частичка, свет, который дает мне силу. Почему тебя нет ? Почему ты не дал мне попрощаться ? Ты ушел, и свет, который давал мне силу, умер ! Где мне искать силу, чтобы выжить в этом мире ? О, мой сын, открой глаза! Я не смогу дышать! Впитай в меня свою мощь, спрячь меня от всех тягот ! О, Аллах ! Сегодня я увидела свои похороны. Отныне эти платья обратятся моими саванами ! А мои глаза заполнятся пылью ! Отныне ни что не остановит меня, даже если на моем пути встанет сам Падишах !
Поделиться317Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 00:52:28
ДОБАВЛЕНЫ ПРОМО И СОДЕРЖАНИЕ В ТЕМУ-ПРОМО И СОДЕРЖАНИЕ 4 СЕЗОН
ДОБАВЛЕНЫ ФОТО К СЕРИЯМ В ТЕМУ-ФОТО К 4 СЕЗОНУ
ДОБАВЛЕНЫ ПРОМО, СОДЕРЖАНИЕ, ФОТО И СЕРИИ В ТЕМУ-ФАТИХ ЗАВОЕВАТЕЛЬ
Поделиться318Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 01:20:05
111 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ. ПОКА НЕ УДАЛИЛИ, МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ
Поделиться320Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 01:23:53
В 111 серии ВВ сбылось одно из предсказаний об уходе героев - не стало великого капудана паши...
В истории датой его смерти стало 4 июня 1546 года. До сих пор военные корабли, проходя мимо музея Бербароссы и его памятника, отдают честь этому достойнейшему представителю великолепной эпохи османов.
Поделиться321Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 01:25:46
А вот печальная новость... Говорят, что 111 серия стала последней для друга Матрака, персонаж больше не появится в сериале, т.е. нам не будут показывать его жизнь до самой смерти (которая всё равно случилась бы до финала). Хотя громких заявлений не было... Актёр Фатих Аль параллельно с ВВ снялся в нескольких фильмах, а сценаристы, наверное, уже не знают, что делать с персонажем... Он был величайшим учёным своего времени, а стал на экране не очень удачливой тенью великих... но всё-таки сохранил порядочность до последних кадров.
И это означает, что зрители не узнают о судьбе Кадер-Эсманур... а Хурыджихан не найдёт могилу своего отца, потому что некому будет её показать...
В последней серии султан отстранил Матракчи от дел "за утрату доверия":
- Я всегда ждал лишь преданности. Но ты принял сторону Баязида, а не мою...
Поделиться322Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 01:28:24
Разговор Хури и Михри в 111 серии:
Михримах......: Любовь? Ты из династии Османов. Забудь об этом
Хуридж......: А что же тогда было между моими родителями? И остаётся между твоими?
Поделиться323Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 01:29:34
СУЛЕЙМАН И ХУРИДЖИХАН
СУЛЕЙМАН И БАЯЗИД
Поделиться324Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 01:38:15
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ..