4 сезон-1
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться751Суббота, 21 сентября, 2013г. 15:27:51
К 105 СЕРИИ
КОГДА СТРЕЛЯЛИ В МУСТАФУ
СУЛЕЙМАН -РУСТЕМУ: Мустафа мертв???? Кто посмел???? Отвечай! Я снесу головы всем, кто был небрежен... начиная с тебя!!(с) 105 серия
ПРОМО 2 К 105 СЕРИИ
ПЕРЕВОД
Рустем-Я за то,чтобы переждать.
Хюррем-Мы не будем ждать.Нет более подходящего момента.Тем более он будет беззащитен.
Ташлыджалы-Скорее разбудите всех!Защищайте Шехзаде!
Хюррем-Стрела уже запущена,Рустем.Пути назад нет.
Рустем-Шехзаде Мустафа подвергся нападению во время возвращения в Амасью.
Хюррем-Скоро такой гром прогремит Сюмбюль,что мир содрогнется.
Сулейман-Он умер?Кто посмел?Рустем,отвечай!Кто? От бездействовавшего стража до великого везиря-я всем отрублю головы!!
ПРОМО 2 К 105 СЕРИИ С ПЕРЕВОДОМ
ПРОМО 1 К 105 СЕРИИ
Поделиться752Суббота, 21 сентября, 2013г. 15:34:55
Так кто же родится у Мерьем Узерли?
Несмотря на то что Джан Атеш был против рождения ребенка, Мерьем пошла по своей воле и решила родить ребенка. А на данный момент фанаты Мерьем Узерли радуются другой новости! Как сообщают германские доктора - у актрисы родится девочка!
Поделиться753Суббота, 21 сентября, 2013г. 16:44:39
ПОКУШЕНИЕ НА МУСТАФУ :ЧТО СДЕЛАЕТ СУЛЕЙМАН?
Очень порадовало во втором анонсе на 105 серию (см. ниже по стене) то, как Сулейман, вдруг вспомнив, что он мужчина, султан и отец, а не наложница Хюррем Сулие-хатун, наконец встряхнул за шиворот Рустема, требуя ответа за покушение на Мустафу. Покушение, которое на это раз нельзя выдать за что-то другое, как было с покушениями через наложниц или смертью Мехмета. Факт - на сына султана, на территории ОИ совершено вооруженное нападение. Понесет ли кто-то наказание?
Поделиться754Суббота, 21 сентября, 2013г. 16:47:03
СУЛТАН С ВНУЧКОЙ НЕРГИЗ ШАХ, КОТОРАЯ , ВРОДЕ ДОЖИВЕТ ДО 77 ЛЕТ..??
Поделиться755Суббота, 21 сентября, 2013г. 16:48:36
М: Да будет угодно судьбе, вскоре родится еще один наш внук.
С: Неужели?
М: Любимица Мустафы беременна. Дай Аллах, она родит сильного как лев, шехзаде.
С: Главное, чтобы он был здоровым.
М: Аминь.
Мой шехзаде Мустафа появился на свет в Манисе. С позволением Аллаха, и внук мой родится там. Дай Аллах.
Поделиться756Суббота, 21 сентября, 2013г. 16:49:49
С: Эта любовь к тебе меня очень радует. Но с другой стороны, меня одолевает тоска. Так как иногда любовь может быть очень сильной. При малейших преградах она превращается в дикого коня. Если ты оседлаешь его хоть раз, то слезть уже не сможешь никогда. Не сможешь больше им повелевать. Он увезет тебя туда, куда сами пожелает. И скинет тебя со своей спины тогда, когда сам этого пожелает.
М: Самая большая, самая сильная любовь для меня на этом свете - это ваша любовь, Повелитель.
С: И для меня, Мустафа, и для меня.
Поделиться757Суббота, 21 сентября, 2013г. 16:53:52
Делегация из Турции, приняла участие в перезахоронении сердца и внутренних органов Султана Сулеймана Кануни
Турецкие эксперты подтвердили принадлежность останков Сулейману Кануни, найденных на месте его гибели, в 3 километрах от замка Зигетвар в Венгрии.
Поделиться759Суббота, 21 сентября, 2013г. 17:19:22
НОВЫЕ ФОТО ИЗ ПРОМО К 105 СЕРИИ, СМОТРИМ В ТЕМЕ ФОТО 4 СЕЗОН
Поделиться760Суббота, 21 сентября, 2013г. 17:28:26
Джихангир — сын султана Сулеймана и Хюррем.
Самый младший сын Сулеймана родился в 1531 году. От рождения он был калекой. Джихангир был не только горбатым, но и обладал многими другими физическими недостатками. Различные болезни преследовали его на протяжении всей его короткой жизни.
Для старших братьев он зачастую служил объектом насмешек. И только Мустафа ( сын Махидевран ) защищал его и был настоящим другом. Видимо поэтому смерть Мустафы глубоко потрясла Джихангира.
Шехзаде Мустафа, по приказу отца, султана Сулеймана , был задушен. Это произошло в присутствии Сулеймана. Некоторые источники утверждают, что Джихангир находился в это время рядом с отцом, т.е. всё происходило на его глазах. Сложно пережить столь тяжёлую травму. Через 21 один день ( 1553 г) Джихангир скончался.
Поделиться761Суббота, 21 сентября, 2013г. 17:31:06
ЖДИХАНГИР
Поделиться762Суббота, 21 сентября, 2013г. 17:42:00
КОЛЬЦО , ПАДАРЕННОЕ ДЖИХАНГИРУ СУЛЕЙМАНОМ
КОЛЬЦО-ЛЕВ..БЕЗ ПРАВА НА ПРЕСТОЛ, НО ЛЕВ...
Поделиться763Суббота, 21 сентября, 2013г. 17:44:00
ДЖИХАНГИР, МЕЧЕТЬ В СТАМБУЛЕ
Поделиться764Суббота, 21 сентября, 2013г. 17:47:49
Предупреждаем, что Серенай Акташ (Айше Хатун - наложница Мустафы) и Элиф Атакан (Румейса Султан) ушли из сериала, больше мы не увидим их в сериале...
Поделиться765Суббота, 21 сентября, 2013г. 18:10:27
Я УЖЕ В ДЕЙСТВИИ
Сегодня ни стирать, ни убирать нельзя! Праздник. Рождество Пресвятой Богородицы
Поделиться766Суббота, 21 сентября, 2013г. 18:14:46
Джихангир — сын султана Сулеймана и Хюррем.
Самый младший сын Сулеймана родился в 1531 году. От рождения он был калекой. Джихангир был не только горбатым, но и обладал многими другими физическими недостатками. Различные болезни преследовали его на протяжении всей его короткой жизни.
Для старших братьев он зачастую служил объектом насмешек. И только Мустафа ( сын Махидевран ) защищал его и был настоящим другом. Видимо поэтому смерть Мустафы глубоко потрясла Джихангира.
Шехзаде Мустафа, по приказу отца, султана Сулеймана , был задушен. Это произошло в присутствии Сулеймана. Некоторые источники утверждают, что Джихангир находился в это время рядом с отцом, т.е. всё происходило на его глазах. Сложно пережить столь тяжёлую травму. Через 21 один день ( 1553 г) Джихангир скончался.
Актёра подобрали-исключительно! Хорошо играет, взгляд -проникновенный, аж за душу берёт. Кроме старых актёров меня пока сейчас заитересовали Баязид и Джиганхир. За Селимом рызыком наблюдаю Тоже хорошо играет, но уже негативно на него смотрю.
Поделиться767Суббота, 21 сентября, 2013г. 18:23:39
СОЗДАЛА НОВУЮ ТЕМУ-4 СЕЗОН СЕРИИ, ДОБАВИЛА ТУДА 104 СЕРИИ
В ТЕМУ ПРОМО 4 СЕЗОН ДОБАВИЛА СОДЕРЖАНИЕ ОТ РОДИОНОВОЙ ДВЕ ЧАСТИ, ПРОМО 1 И 2 К 105 СЕРИИ
В ТЕМЕ ФОТО 4 СЕЗОН НОВЫЕ ФОТО К 104 И 105 СЕРИИ
Поделиться768Суббота, 21 сентября, 2013г. 18:45:06
- Чего стоишь Хатун? Открывай дверь!
- Простите Султанша, но наш Шехзаде вместе со своим гаремом.
- Открывай говорю! Раздвинь шторы и разбуди ее!
- Что здесь происходит?
- Да будет благим твое утро брат.
- Михримах?
- Давай вставай! Оденься! Принесите наряд для Шехзаде.
- Оставь меня в покое!
- Здесь не твой Санджак, Селим! Пока находишься во дворце нашего отца, соблюдай правила! Пока он не услышал об этом...
- Ты и так все рассказываешь ему. К тому же и от себя добавляешь.
- Ошибаешься братец, совсем наоборот. Мы многое скрываем... Я жду тебя снаружи.
- Все прибыли?
- Если ты спрашиваешь о Баязиде, то он все еще едет.
- По крайней мере я вовремя приехал.
- Приехал... и что с того?! Если бы я не разбудила тебя, ты бы спал до вечера!
Поделиться769Суббота, 21 сентября, 2013г. 20:33:29
С: Эта любовь к тебе меня очень радует. Но с другой стороны, меня одолевает тоска. Так как иногда любовь может быть очень сильной. При малейших преградах она превращается в дикого коня. Если ты оседлаешь его хоть раз, то слезть уже не сможешь никогда. Не сможешь больше им повелевать. Он увезет тебя туда, куда сами пожелает. И скинет тебя со своей спины тогда, когда сам этого пожелает.
М: Самая большая, самая сильная любовь для меня на этом свете - это ваша любовь, Повелитель.
С: И для меня, Мустафа, и для меня.
Мне понравилось, как Сулейман сказал про дикого коня. Так ведь и есть на самом деле
Поделиться770Суббота, 21 сентября, 2013г. 20:36:56
-Михримах, я хотел завезти твой подарок прямо сюда, но когда Сюмбюль ага сказал "Вы что Шехзаде, нельзя его заводить внутрь, Богом клянусь!", он был отправлен в конюшню.
Шехзаде Баязит, 104 серия
Понравилась мне его шутка! А как он её произносил-залюбуешься!
Поделиться771Суббота, 21 сентября, 2013г. 20:44:12
Редкое фото - молоденькая Мераль Окай, "мама" Паргалы
Поделиться772Суббота, 21 сентября, 2013г. 20:48:41
Из-за них неспокоен мятежный дух Ибрагима. Выбор наследника - выбор будущего Династии, выбор братьев, которые должны стать кровавыми врагами...
Поделиться774Суббота, 21 сентября, 2013г. 21:39:24
РЕКЛАМНАЯ ФОТОГРАФИЯ К 4 СЕЗОНУ
Поделиться775Суббота, 21 сентября, 2013г. 21:43:36
ТРИ НАСЛЕДНИКА...
Поделиться777Суббота, 21 сентября, 2013г. 23:21:08
ДВЕРЬ В ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
ХОЧЕШЬ, ВОЙДЕШЬ, А ХОЧЕШЬ, ВЫЙДЕШЬ...
Поделиться778Суббота, 21 сентября, 2013г. 23:33:36
СИЛА ЧЕТЫРЕХ ШАХЗАДЕ???
Поделиться779Суббота, 21 сентября, 2013г. 23:36:20
МУСТАФА И РУМЕЙСА??
ГДЕ НАШЛИ ТАКУЮ КРАСУ????