4 сезон-1
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться721Пятница, 20 сентября, 2013г. 23:48:09
КОНФИСКАТ
-----------
.... грустно было смотреть на постоянно без вины виноватого Мустафу, на родных по крови братьев, дерущихся на матраках будто враги. Дух соперничества между собой у них на всю жизнь. Да, Баязид вспыльчив, импульсивен, так как слишком молод и не опытен, но он добродушен и щедр, Селим - хитер, а это значит не глуп, Джихангир как он волновался, что даже слова клятвы забыл... И мне очень понравилось высказывание Хюррем: "Ни один мужчина, за которым не стоит сильная женщина, не может быть успешным". Нурбану - это та женщина, которая придаст силу и уверенность Селиму... Игра Хюррем не разочаровала, нравится ее спокойствие и уверенность, такой и должна быть Валиде.
Ольчик! Это цитата или твоё заключение про Хюрдем? Со всем соглашусь, кроме как Хюрдем. Нет никакой игры.! Как по шаблону. Наблюдаю очень внимательно.. Глаза просто убивают! Чтобы не произошло,одно выражение, и на радость, и на злобу и удивление! Губы только шевелится начинают, а верхняя часть лица каменная. Я уже и с "красотой" её смирилась, а игра не нравится! Посредственность...
Поделиться722Пятница, 20 сентября, 2013г. 23:53:37
ТЫ НОВОСТИ МОИ ЧИТАЛА???
ИЛИ ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЮЮ СТРАНИЦУ ЧИТАЕШЬ
ПОСТ 698-НОВОСТИ
Не дошла ещё. Только серию закончила смотреть. Что то ноет в душе. жалко мустафу, и сам виноват. Знает же что не понравится это отцу, встреча янычар, и сам сказал, что ничего хорошего не принесёт, а всё равно согласился. Всё таки самолюбие в нём взыграло! Вот и результат!. Язва конечно он, и Рустему грубит. Унизить хочет, и с Хюррем (я свою Хюррем представляю )грубит. А вот как представлю казнь, мороз прошибает. Серия в общем интересная. Страсти накаляются
Поделиться723Пятница, 20 сентября, 2013г. 23:55:24
ОН У МЕНЯ В ФАВОРЕ...
У меня тоже! Селим тоже красив, но гадёныш ещё тот! Как был таким и остался.
Поделиться724Суббота, 21 сентября, 2013г. 00:01:59
Ольчик! Это цитата или твоё заключение про Хюрдем? Со всем соглашусь, кроме как Хюрдем. Нет никакой игры.! Как по шаблону. Наблюдаю очень внимательно.. Глаза просто убивают! Чтобы не произошло,одно выражение, и на радость, и на злобу и удивление! Губы только шевелится начинают, а верхняя часть лица каменная. Я уже и с "красотой" её смирилась, а игра не нравится! Посредственность...
ЭТО НЕ МОЕ-КОНФИСКАТ, НО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, ХЮРРЕМ ПОКА ПОД ВОПРОСОМ-ИГРА....
А ВОТ КАКАЯ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПО СЕРИАЛУ-СОГЛАСНА
Поделиться725Суббота, 21 сентября, 2013г. 00:14:19
1.У НАС ЕСТЬ ТЕМА- ПРОМО 4 СЕЗОНА, ТАМ И КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИЙ ( ПОТОМ НАДО СДЕЛАТЬ ТЕМУ-СЕРИИ 4 СЕЗОНА) ТУДА ПОКА И СЕРИИ НОВЫЕ СКИДЫВАЮ, КОГДА ОНИ БУДУТ УЖЕ ЛЕГАЛЬНЫ, ТОГДА ИХ В НОВУЮ ТЕМУ ПЕРЕБРОСИМ.
2. СОЗДАЛА НОВУЮ ТЕМУ -ФОТО 4 СЕЗОНА.ТУДА СКИДЫВАЮ ФОТО-ПРОМО.(ЗАПОЛНЯТЬ БУДУ САМА)
МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ НОВЫЕ ФОТО К 104 СЕРИИ....
3. СОЗДАЛА НОВУЮ ТЕМУ-4 СЕЗОН-2 (СЕЙЧАС НАША ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ 4 СЕЗОН-1) КАК ЗАКОНЧИТСЯ ТЕМА 4 СЕЗОН-1, ПЕРЕХОДИМ В НОВУЮ
3. У НАС ЕСТЬ ТЕМА ФОТО-ТУДА МОЖЕТЕ СКИДЫВАТЬ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ФОТО[/color]
Поделиться726Суббота, 21 сентября, 2013г. 00:37:26
Красиво сделано!
Поделиться727Суббота, 21 сентября, 2013г. 00:42:08
Ухожу спать! Впечатлений от просмотра-море! Серия понравилась. С сыновьями ... Хюррем не воспринимаю.. Михримах уже солидня мадам. До завтра!
Поделиться728Суббота, 21 сентября, 2013г. 00:43:12
Ухожу спать! Впечатлений от просмотра-море! Серия понравилась. С сыновьями ... Хюррем не воспринимаю.. Михримах уже солидня мадам. До завтра!
Поделиться729Суббота, 21 сентября, 2013г. 00:47:23
ПРОМО К 105 СЕРИИ
105 СЕРИЯ, 1 АНОНС
Сабина Гусейнова
Баязид- Валиде,что это значит? как повелитель мог выбрать Селима?
Хюррем-Успокойся,мой лев.Иди,садись.
Баязид-Какое садись? Вы не услышали меня?
Мустафа-Я опять прогнан из рая повелителя.
Хызыр-Если это так шехзаде,тогда постройте свой рай сами.
Селим-Готовься,едем в Манису (не поняла ,что он сказал вначале)
Нурбану-Если отсюда нет выхода и спасения,в таком случае, я должна быть наверху. На самом верху.Дайте приказ,пусть меня хоть убьют,но позвольте поехать мне с шехзаде.
Хюррем-Если так,ты можешь ты можешь поехать во дворец шехзаде.
Селим-Если хочешь,поехали со мной .Погуляем в Манисе.
Баязид-Будь уверен,я приеду когда-нибудь в Манису,что начать править в своем санджаке.
Хюррем-Мы знаем,кто защищает наших врагов.Если они падут,то падут все.
Джихангир- Я вспешке к от братьев пришел, Баязед с Селимом пропали, нужно спешить Повелитель.Они должны были совершить прогулку.
Хюррем-Стрела уже запущена,Рустем.Пути назад нет.
Шехзаде!
Поделиться730Суббота, 21 сентября, 2013г. 00:52:36
К 105 СЕРИИ
Хюррем: Стрела вылетела из лука,Рустем...Она больше не вернется!
Поделиться731Суббота, 21 сентября, 2013г. 00:55:51
АНАСТАСИЯ , КАК ТЕБЕ НОВОЕ ПРОМО К 105 СЕРИИ
Поделиться732Суббота, 21 сентября, 2013г. 00:59:48
НУРБАНУ МОЛОДЕЦ-КАК ПАЛЬЧИКОМ НА БАЛКОН ВАЛИДЕ ПОКАЗАЛА, ХОЧУ БЫТЬ НАВЕРХУ!!!!
ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ, НО ЕЙ ПРОЩЕ, ОНА ЗНАЕТ ИСТОРИЮ ХЮРРЕМ, КАК ОНА ВОЗВЫСИЛАСЬ.
БОЙКАЯ, ХВАТКАЯ, ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ, НЕДАРОМ ГОЛУБЫХ КРОВЕЙ-ЗНАЕТ ТОЛК ВО ВЛАСТИ... И ЖЕЛАЕТ ЕЕ..
МНЕ КАЖЕТСЯ ОНА ПОЛОЖИЛА ГЛАЗ НА СЕЛИМА, НО ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ
Поделиться733Суббота, 21 сентября, 2013г. 01:02:24
А НУРБАНУ ПРИГЛЯНУЛАСЬ ХЮРРЕМ, СЕБЯ В НЕЙ УВИДЕЛА. и ИМЕННО ТАКАЯ ЖЕНА НУЖНА ЕЕ СЕЛИМУ-СИЛЬНАЯ, УМЕЮЩАЯ ДОБИВАТЬСЯ СВОЕГО. ВСЕ, НУРБАНУ ЕДЕТ С СЕЛИМОМ В САНЖАК.
Поделиться734Суббота, 21 сентября, 2013г. 01:04:05
СТРЕЛА ПУЩЕНА В МУСТАФУ, НО ЕГО НОВЫЙ ОХРАННИК УДАРОМ ТОПОРА ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТ ЕЕ В ДРУГУЮ СТОРОНУ. ВИДИМО ОНА ПОПАДЕТ В РУМЕЙСУ И ОНА УМРЕТ, ТАК И НЕРОДИВ РЕБЕНКА.
Поделиться735Суббота, 21 сентября, 2013г. 01:06:08
СЕЛИМ, СРОЧНО СОБИРАЕТСЯ В МАНИСУ, ЧТОБ НЕ ОТОБРАЛИ И ИГРАЮЧИ ПРИГЛАШАЕТ БАЯЗИДА ТУДА, ЧТОБ ПОКУТИТЬ... ВСЕ, МЕЖДУ БРАТЬЯМИ ВСПЫХНУЛА ВРАЖДА...
Поделиться736Суббота, 21 сентября, 2013г. 01:08:34
БАЯЗИД ПРЕДЪЯВЛЯЕТ ПРЕТЕНЗИИ ХЮРРЕМ, ПОЧЕМУ СЕЛИМ, А НЕ ОН???
НО РЕШАЕТ СУЛТАН, И ОН РЕШИЛ....
МАЛО ТОГО, ЧТО БАЯЗИДА ВСЮ ЖИЗНЬ ПИНАЛИ, А ОН , КАК МОГ ТЕРПЕЛ, ТО ТЕПЕРЬ-ВОЙНА...ОН ВЫРОС И ХОЧЕТ БЫТЬ НАСЛЕДНИКОМ..
Поделиться737Суббота, 21 сентября, 2013г. 01:10:48
МУСТАФА ЖАЛУЕТСЯ БАРБАРОССЕ, ЧТО ЕГО ОТЕЙ ВТОРОЙ РАЗ ИЗ РАЯ ПРОГНАЛ...
А БАРБАРОССА СОВЕТУЕТ ЕМУ УСТРОИТЬ СВОЙ РАЙ. а ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???? ЗАХВАТ ВЛАСТИ???
Поделиться738Суббота, 21 сентября, 2013г. 01:13:09
ДА, НЕЛЕГКИЕ ДНИ ОЖИДАЮТ МУСТАФУ И МАХИ. ОДИН РЕБЕНОК УМЕР. ТЕПЕРЬ РУМЕЙСА УМРЕТ И ПОТЕРЯЕТ РЕБЕНКА.
А МАХИ УЖЕ ПОХВАСТАЛАСЬ ПЕРЕД СУЛТАНОМ, ЧТО ШАХЗАДЕ БУДЕТ... ПРИХОДИТ РАСПЛАТА....
Поделиться739Суббота, 21 сентября, 2013г. 01:18:15
«Или эти игры за трон принесут еще много жертв?... » | 104 Вölüm.
ஜ════════════๑Ƹ̴Ӂ̴Ʒ๑════════════ஜ
Мустафа, Селим, Баязет и Джахангир.
Четверо львов Султана Сулеймана.
Говорят, что дети повторение отцов.
Мустафа похож безграничной справедливостью и совестью.
Селим же искусством и тонким вкусом.
Баязет похож своей непокорной натурой.
Джахангир же умом, образованностью и начитанностью.
Каждый ребенок несет в себе одну из черт своего отца. Хорошую или плохую. Одну черту.
И насколько бы они не были едины, на пути к трону они все одиноки.
Как жаль, что только один из них взойдет на трон.
И первым делом даст приказ о смерти своих братьев. Конечно же, если они еще останутся в живых.
Я Ибрагим. Тот кто видел каждый день в глубине глаз своего Повелителя свою смерть. Но только ли я?
Заглядывая в глубокие глаза своего Повелителя, каждый раз идущий на смерть. Разве только я один?
Только ли мне суждены сны в холодном поту?
Или эти игры за трон принесут еще много жертв?...
ЖАЛКО НЕТ ИБРАГИМА. ВОЗМОЖНО МЕХМЕТ ОСТАЛСЯ БЫ ЖИВ. ИБРАГИМ НЕПОЗВОЛИЛ БЫ МАХИ ТАКОЕ СОТВАРИТЬ.
ВЕДЬ ИБРАГИМ ПО СУТИ БЫЛ ПРОВОДНИКОМ МЕЖДУ СЫНОВЬЯМИ СУЛТАНА И СУЛТАНОМ. ВОЗМОЖНО, ОН МОГ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ ОБУЗДАТЬ СЫНОВЕЙ ХЮРРЕМ ОТ НЕОБДУМАННЫХ ПОСТУПКОВ.
И СУЛТАНУ ТОЖЕ НЕ ХВАТАЕТ ИБРАГИМА, НА НЕГО МОЖНО БЫЛО ВСЕ ДЕЛА СВАЛИТЬ... А САМОМУ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ...
ВООБЩИМ ИБРАГИМ БЫЛ СВЯЗУЮЩИМ ЗВЕНОМ МЕЖДУ ВСЕМИ...НЕ РВАЛСЯ БЫ ОН К ВЛАСТИ-И ВСЕ БЫЛО ОКЕЙ
Поделиться740Суббота, 21 сентября, 2013г. 01:22:35
СТИХИ БАЯЗИДА ИЗ КОНТАКТА
О Всевышний, вот я перед Тобою,
От Тебя - прощенье и жалость,
от меня лишь раскаянье...
Я не смог сдержать свои клятвы,
У меня нету сил быть таким, как нужно.
Я в плену своих страстей
Я не нашел покоя в этом доме печали...
Поделиться741Суббота, 21 сентября, 2013г. 01:24:23
-Как торговля, аги?
-Положение наше всем известно, Насух Эфенди. Само собой, янычары недовольны. Уже долго не было больших походов. А у нас в карманах не осталось ни куруша..
-А что же вы не жалуетесь Визирю-и-Азаму Хазретлери Рустему-паше? Разве он вас не посещает?
-Да как возможно, Насух эфенди? Он же нас к потолку подвесит!
Поделиться742Суббота, 21 сентября, 2013г. 01:27:03
НЕРГИЗ ШАХ
Поделиться743Суббота, 21 сентября, 2013г. 01:45:24
Монолог Султана Сулеймана | 104 Вölüm.
ஜ════════════๑Ƹ̴Ӂ̴Ʒ๑════════════ஜ
Я- Сулейман...
С 16 лет я был назначен в санджак Манисы и признан наследником трона.
Мой отец - Явуз Султан Селим хан по дороге к власти не жалел ни братьев своих, ни отца своего Султана Баязет хана, в битве с которым завоевал трон.
И именно в тот день, эту власть, написанную схваткой и кровью, он отнял у него.
Именно по этой причине я и стал поэтом. Нашел псевдоним Мухибби.
По словам Мухибби, все свои переживания раскрывай в стихах своих. И они помогут тебе...
Эй душа! Если расскажешь, твоя тайна конечно же раскроется...
Разве не лучше тогда закрыться безмолвием?
Я - Сулейман...
Я возношу Славу Всевышнему!
Ведь если бы был еще один шехзаде, и мы бы с ним схватились в битве за трон.
И все же я не стал бы биться с братом... Отдалился бы...
Даже если бы меня назвали трусом. Я бы искал ответа в глазах моей Валиде... Не пожелал бы...
Пусть достанутся ему все богатства Османские, я согласен!
Да не окропит меня братская кровь...
А как же мои дети? Они, подобно мне, согласятся ли отдалиться? Дабы не пролить братскую кровь, оставить все и уйти? Готовы ли они?
Какая же их ждет судьба? Братская битва?!
Сможешь ли ты предотвратить эту битву? Хватит ли сил твоих?
Сметающий на пути своем горы, иссушающий бездны морские, уничтожающий врагов своих...
Власть твоя сможет ли помешать этому?
Сможет ли приостановить принятые и будущие твои решения эта пролитая кровь?
Или может они и станут причиной этого?!
ЗНАЧИТ И ОН ЭТО ПРОХОДИЛ...
А ГОВОРИЛ ЭТИ СЛОВА ПО ПРОШЕСТВИИ СТОЛЬКИХ ЛЕТ... ПОТОМУ, ЧТО У НЕГО НЕ БЫЛО БРАТА...
СВОИХ СЫНОВЕЙ ОН НЕ СМОГ ПОДГОТОВИТЬ К ТАКОМУ ПОВОРОТУ СОБЫТИЙ, ВСЕ ЗАГАДКАМИ ГОВОРИЛ...
И СМОГ ЛИ ОН ИХ ОСТАНОВИТЬ??? МОЖЕТ ВРЕМЯ БЫЛО ТАКОЕ???
МНЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ... МОЖЕТ ВО ВСЕМ ЗАКОН ФАТИХА ВИНОВАТ?? НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ЕГО БЫЛО ОТМЕНИТЬ???
А МОЖЕТ ВРЕМЯ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО...НАДО БЫЛО СТОЛЬКО НЕВИННЫХ ШАХЗАДЕ ПОУБИВАТЬ И РОДСТВЕННИКОВ...
И ВСЕТАКИ ЕГО ОТМЕНИЛИ, НАШЛАСЬ УМНАЯ ГОЛОВА В ЖЕНСКОМ СУЛТАНАТЕ...
Поделиться744Суббота, 21 сентября, 2013г. 02:02:59
ЛЕГКИЙ УЖИН И СПАТЬ
Поделиться745Суббота, 21 сентября, 2013г. 13:44:27
АНАСТАСИЯ , КАК ТЕБЕ НОВОЕ ПРОМО К 105 СЕРИИ
А никак! Её закрыли приватностью
Поделиться746Суббота, 21 сентября, 2013г. 15:08:36
А никак! Её закрыли приватностью
у меня показывает промо к 105 серии....
там и перевод есть отдельно и я вчера свои умозаключения дала
ПОСТ 729
Поделиться747Суббота, 21 сентября, 2013г. 15:12:50
АНАСТАСИЯ ПРИВЕТ !!!!
Поделиться748Суббота, 21 сентября, 2013г. 15:15:59
К 104 СЕРИИ БАЯЗИД, СЕЛИМ, МИХРИМАХ И ХЮРРЕМ-ВСТРЕЧА
Поделиться749Суббота, 21 сентября, 2013г. 15:19:51
Я УЖЕ В ДЕЙСТВИИ
Поделиться750Суббота, 21 сентября, 2013г. 15:26:18
М: Султаным.
Х: Шехзаде. Прошло много времени, не так ли? Последний раз мы виделись на похоронах Мехмета.
М: Да пребудет он в раю.
Х: Аминь. Моя единственная услада - то, что он похоронен под троном, который был в сердце его отца.
М: Вы потеряли сына, а я - брата. Я страдал столько же, сколь и Вы.
Х: Вот почему Вы так стараетесь поехать в Манису, шехзаде? Вы ищете успокоения во дворце, где была пролита кровь Мехмета?
М: Пусть это тревожит тех, кто грязными играми выгнал меня из Манисы. Может поэтому Всевышний наказал Вас, забрав при этом моего невинного брата!
Х: Тот кто это делает, делает это себе, Мустафа. Сотворившего настигает расплата, и он расплачивается. Не забывай, чтобы победить, нужно много времени, а потерять все можно в один миг неосторожности.
ПЕРЕПАЛКА МУСТАФЫ И ХЮРРЕМ