4 сезон-1
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться481Четверг, 19 сентября, 2013г. 00:36:07
ЗАВТРА МОЖЕТ С СУБТИТРАМИ ПОИЩУ...СЕРИЮ
Я ЗАБЫЛА, КОГДА ОНИ ПЕРЕВОД НАКЛАДЫВАЮТ
Поделиться482Четверг, 19 сентября, 2013г. 00:37:31
МИХРИМАХ НИКАК К РУСТЕМУ ЛЮБОВЬ НЕ ПРОЯВИТ, ДАЖЕ ОТ ПОЦЕЛУЕВ ОТВОРАЧИВАЕТСЯ
Поделиться483Четверг, 19 сентября, 2013г. 00:40:49
КАК ЖЕ СУЛЕЙМАН ПЕРЕЖИВАЕТ, ЧТО НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С НАСЛЕДНИКОМ...КОГО???
ВСЕ ПРОСЧИТЫВАЕТ...А ЧТО ПРОСЧИТЫВАТЬ...НАДО ВЫБРАТЬ ТОГО, КТО В ЖИВЫХ ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ, А ОСТАЛЬНЫХ В РАСХОД...
УЖАСНО ВСЕ ЭТО...ОБРЕКАЕШЬ СВОИХ ДЕТЕЙ НА СМЕРТЬ...ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ-ВСЕРАВНО САМИ ПОУБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА ИЗ-ЗА ТРОНА И ВЛАСТИ...
Поделиться484Четверг, 19 сентября, 2013г. 00:41:38
ЗАВТРА МОЖЕТ С СУБТИТРАМИ ПОИЩУ...СЕРИЮ
Я ЗАБЫЛА, КОГДА ОНИ ПЕРЕВОД НАКЛАДЫВАЮТ
В пятницу, если не путаю, перевод, в понедельник должна уже быть одноголосая озвучка. Очень хочу пересмотреть серию с озвучкой. На чтение перевода в чате постоянно отвлекаешься, некоторые кадры пропускаешь.
Поделиться486Четверг, 19 сентября, 2013г. 00:45:46
ПОКА Я ЧЕТКОЙ ЛИНИ СОБЫТИЙ В ЭТОЙ СЕРИИ НЕ УВИДИЛА..КТО ГДЕ, КТО С КЕМ...ЧТО ПРОИСХОДИТ..
КАК ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД
ХОЧУ ЗНАТЬ, ГДЕ БЫЛА ХЮРРЕМ, ЧТО С НЕЙ БЫЛО, КТО ВИНОВАТ, КАК БАЛИ БЕЙ ЕЕ НАШЕЛ..
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО НА ЗАЛИЗЫВАНИЕ РАН ХЮРРЕМ...ЧТО С РЕБЕНКОМ МЕХМЕТА....
ОДНИ ВОПРОСЫ
Поделиться487Четверг, 19 сентября, 2013г. 00:47:18
В пятницу, если не путаю, перевод, в понедельник должна уже быть одноголосая озвучка. Очень хочу пересмотреть серию с озвучкой. На чтение перевода в чате постоянно отвлекаешься, некоторые кадры пропускаешь.
Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ-КАРТИНКИ ПОЛНОЙ НЕ ВИДИШЬ....
СПОКОЙНОЙ НОЧИ
А АНАСТАСИЯ ОПЯТЬ ГУЛЯЕТ...ИЛИ В ТРАНСЕ???
Поделиться488Четверг, 19 сентября, 2013г. 00:48:39
ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ
Поделиться490Четверг, 19 сентября, 2013г. 00:49:59
МАХИ, ЕЩЕ В МОЛОДОСТИ
Поделиться491Четверг, 19 сентября, 2013г. 00:51:26
Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ-КАРТИНКИ ПОЛНОЙ НЕ ВИДИШЬ....
СПОКОЙНОЙ НОЧИ
А АНАСТАСИЯ ОПЯТЬ ГУЛЯЕТ...ИЛИ В ТРАНСЕ???
Вы что сегодня как ёжики в тумане! Я вас ищу, они меня! Я нормально посмотрю только с субтитрами.
Поделиться492Четверг, 19 сентября, 2013г. 00:53:33
ПОКА Я ЧЕТКОЙ ЛИНИ СОБЫТИЙ В ЭТОЙ СЕРИИ НЕ УВИДИЛА..КТО ГДЕ, КТО С КЕМ...ЧТО ПРОИСХОДИТ..
КАК ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД
ХОЧУ ЗНАТЬ, ГДЕ БЫЛА ХЮРРЕМ, ЧТО С НЕЙ БЫЛО, КТО ВИНОВАТ, КАК БАЛИ БЕЙ ЕЕ НАШЕЛ..
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО НА ЗАЛИЗЫВАНИЕ РАН ХЮРРЕМ...ЧТО С РЕБЕНКОМ МЕХМЕТА....
ОДНИ ВОПРОСЫ
Лучше пусть не показывают про хюррем. Это ещё серий пять её лицезреть! Пусть гонят лошадей, и "хоронят" её скорей. Михримах к власти придёт! Вот это посмотрим
Поделиться493Четверг, 19 сентября, 2013г. 00:55:05
Пошла я баиньки! Спокойной ночи!
Спокойной ночи! Нам наверное тоже надо укладываться
Поделиться494Четверг, 19 сентября, 2013г. 01:00:11
Чего-то мне не хватило в этой серии, как-то не зацепило, и дело даже не в Вахиде. Немного тягомотно получилось.Единственный момент - присяга Джигангира. Может еще и дело в том, что шехзаде выросли и их играют другие актеры?
Мне вот с новыми взрослыми детьми интересно . Наблюдаешь за ними , и вспоминаешь их детьми. Но самая щипательная сцена, это присяга Джиганхира. Слёзы лились, по настоящему. И актёр играет хорошо. Баязид очень понравился. Эмоционально играет. Но а о Хюрдем молчу. Не буду себя заводить и вас нервировать. Буратинка он и в Африке буратинка
Поделиться495Четверг, 19 сентября, 2013г. 01:05:59
ВСЕ, НАДО СПАТЬ, А ТО ДЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ БЫЛ У НАС, НЕПРИВЫЧНЫЙ
Я ТОЛЬКО НА СТАРЕ СМОТРЕЛА, БЕЗ ПЕРЕВОДА...
НАДО С СУБТИТРАМИ ПОСМОТРЕТЬ...
А МОЖЕТ ЗАВТРА МЫСЛИ НОВЫЕ ПРИДУТ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ...
ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ ОТ СПЯЧКИ И РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ МОЗГАМИ
Поделиться497Четверг, 19 сентября, 2013г. 01:15:59
Даже Сюмбюль не может ей в глаза смотреть
Поделиться498Четверг, 19 сентября, 2013г. 01:21:46
Даже Сюмбюль не может ей в глаза смотреть
ОН НА ТЕБЯ СМОТРИТ, НА ТВОЮ РЕАКЦИЮ
Поделиться499Четверг, 19 сентября, 2013г. 01:24:46
КОНЕЦ 2 СЕЗОНА
Поделиться500Четверг, 19 сентября, 2013г. 01:25:35
КОНЕЦ 3 СЕЗОНА
Поделиться501Четверг, 19 сентября, 2013г. 01:28:51
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, 104 СЕРИЯ.
Мы слышим голос Ибрагима, он говорит о том, что он между адом и раем, в чистилище, он вспоминает о том, как его убили в одну из весенних ночей Рамазана. Ибрагим говорит о том, что власть это кровавая игра, а главным врагом человека является его эго. Хюррем вызвала гадалку, ккоторая предрекает, что вскоре во дворце прольется кровь. Хюррем говорит о том, что она ничего не боится - прольется кровь ее врагов. Она Хюррем и она не прощает! Мустафа получает письмо от отца – его вызывают в столицу.
Барбаросса, еле сдерживая свое отвращение к Рустему, поздравляет того с назначением на должность великого визиря. Рустем иронически спрашивает –похоже Капудан паша не доволен? Барбаросса говорит, что приказ Повелителя выше его мнения. Они рассуждают о престолонаследном санджаке. Хайреддин паша хочет назначения Мустафы как самого достойного. Но Рустем говорит, что султан назначит не того, кто на сердце у Барбароссы, а того, кто на сердце у султана.
На Матракчи в глухом закоулке нападает бродяга и ловко приставляет ему кинжал к горлу требуя денег. Но это оказывается розыгрыш Баязида, который так подшутил над учителем рукопашного боя. Они обнимаются. Баязид интересуется состоянием отца.
Сулейман рассказывает Хюррем о том, как ему больно от того, что Джихангир болеет, что он раскаивается в том, что он когда-то хотел вылечить Джихангира, потому что стыдился его увечья, говорит, как он сейчас любит его. Скорбит о потере Мехмета.
Михримах врывается в покои Селима, где видны следы весело проведенной ночи и ругает легкомысленного брата. Селим никак не может проснуться.
Джихангир готовится к церемонии и осознает, что во всех нарядах его уродство очень заметно.
Мустафу пришли провожать янычары, они рады видеть Мустафу в столице. Мустафа боится вызвать гнев отца, но и янычар не хочет обидеть. Махидевран приезжает во дворец. Михримах хочет назначения Баязида, и не хочет назначения Мустафы, но при этом требует от Рустема, чтоб он не вредил ее брату Мустафе.
Рустем обещает. Тут Рустему докладывают о том, что Мустафа приехал с тысячами янычаров, Рустем радуется.
Мустафа прибывает во дворец, братья рады встрече с друг другом, особенно Джихангир. Хюррем возмущается тем, что Махидевран приехала, она винит ее в смерти Мехмета, и они с Михримах клянутся отомстить за смерть Мехмета.
Отец встречается с сыновьями, все обнимаются. Рустем и Хюррем боятся того, что янычары на стороне Мустафы. Сулейман пытается успокоить Джихангира перед церемонией вручения меча и дарит Джихангиру кольцо, которое он сделал специально для него, и говорит чтобы он не забывал что он сын Повелителя мира. На церемонии Джихангир очень нервничает и забывает слова клятвы, сперва ему подсказывает Мустафа, а потом ему помогает Сулейман. Махидевран говорит о том, что Джихангир расплачивается за грехи Хюррем. Хюррем говорит что настоящая грешница это Махидевран, и что в отличие от Хюррем у нее руки в крови. Джихангир расстраивается из-за неудачной церемонии, но Хюррем говорит о том, что гордится своим сыном. Сулейману не нравится то, что Мустафу встретили тысячи янычаров, Джихангир защищает брата. Хюррем недовольна женщинами своих сыновей, говоря, что за настоящим правителем должна стоять сильная женщина и велит Сюмбюлю купить подходящих наложниц. Так во дворец попадает девушка из аристократической венецианской семьи Сесилия Баффо, будущая Нурбану. Увидев Хюррем Султан Сесилия просит ее, чтобы ее отправили домой. Хюррем говорит о том, что Сесилия теперь имущество Династии.
Голос Ибрагим рассказывает о четырех сыновьях Сулеймана. Мустафа унаследовал справедливость отца, Селим любовь к искусству, Баязид храбрость, Джихангир ум. Кого бы ни выбрал Сулейман – ситуация чревата кровью. Он, Ибрагим, шел к своей смерти, читая свою судьбу в глазах султана, и та же судьба постигнет и многих других.
Сулейман наблюдает с балкона, как Баязид с Селимом дерутся на матраках. Каждый из них считает себя победившим, братья ссорятся. Сулейман расстраивается, но улыбается, встретившись с внучкой - дочкой Мустафы, очаровательная девочка весело поет песенку. Махидевран, которая привела внучку, намекает султану, что хорошо бы следующий ребенок Мустафы родился в Манисе. Капудан паша говорит султану, что самый достойный шехзаде – Мустафа. Михримах также не нравится то, что Мустафа пришел с янычарами, Хюррем же говорит что Манисой будет править тот кого захочет она. Сулейман лично отчитывает Мустафу что он позволил янычарам проводить его. Сулейман спрашивает Хюррем о том кого она считает достойным правления Манисой. Сесилия -Нурбану вспоминает о своей прошлой жизни, как одним вечером на них неожиданно напали османы. Она чувствует себя униженной, «в аду», и режет осколком зеркала вены, пытаясь покончить с собой, Селим спасает ее. Идет постройка мечети имени Мехмета, Сулейман там читает за него молитвы с Эбуссуудом. На диване правителем Манисы объявляется Селим. Также он объявляется наследником трона Сулеймана. Хюррем торжествует
Поделиться502Четверг, 19 сентября, 2013г. 01:30:15
КОНЕЦ 2 СЕЗОНА
На ночь глядя, как бальзам на душу! Спасибо!
Поделиться503Четверг, 19 сентября, 2013г. 01:31:45
Мсье Форе, здесь Макиавелли делит людей на две категории: тех, кто живет в истории, и тех, кто историю делает. Я из тех, кто делает историю.
Поделиться504Четверг, 19 сентября, 2013г. 01:32:37
БАЛЬЗАМ ДЛЯ АНАСТАСИИ
Поделиться505Четверг, 19 сентября, 2013г. 01:34:33
ДОЧЬ СВОЕЙ МАТЕРИ
Поделиться507Четверг, 19 сентября, 2013г. 01:36:30
Спокойной ночи! До завтра!
Поделиться508Четверг, 19 сентября, 2013г. 01:38:01
НОВЫЙ КЛИП ХАТИ И ИБРАГИМ
БЕЗ НИХ СКУЧНО И БЕЗ ШАХ
Поделиться509Четверг, 19 сентября, 2013г. 01:38:28
Спокойной ночи! До завтра!
ПОКА