Великолепный век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный век » Архив » 4 сезон-1

4 сезон-1

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.

http://firepic.org/images/2013-07/29/4ijhs5ogxean.gif

0

451

НАЧАЛСЯ ПОКАЗ

0

452

Я Фифею!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

453

НУ ВОТ И ПОСМОТРЕЛИ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ...
ПОКА ТЯЖЕЛО ВТЯНУТЬСЯ В ОБСУЖДЕНИЕ. СТОЛЬКО МНОГО СОБЫТИЙ...ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ И НЕПРИВЫЧНЫЕ...
НАДО ПЕРЕВАРИТЬ..ПОКА СМОТРЮ БЕЗ ПЕРЕВОДА...

0

454

Такое ощущение, что смотрю не ВВ, а другой фильм. И как-то без переживаний за героев.

0

455

БАЯЗИД ТАКОЙ ЖИВОЙ , УЛЫБЧИВЫЙ...ВАЛИД ПОДАРОК ПОДАРИЛ..МИХРИМАХ ПОКРУЖИЛ..С ДЖИХАНГИРОМ РАЗГОВОР ПОДДЕРЖИВАЕТ И НАСУХА НЕ ЗАБЫЛ-НАПУГАЛ-ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ :D
А СЕЛИМ-ГУЛЯКА..И САМ СЕБЕ НА УМЕ
ХЮРРЕМ КАК ПРИНИМАЛА УЛЫБЧИВО БАЯЗИДА, ВИДИМО НА НЕГО СТАВКУ ДЕЛАЕТ

0

456

Почему-то грустно смотреть. Эмоций не хватает!http://s3.uploads.ru/yBr0t.gif

0

457

В ГАРЕМЕ ДЕВИЦЫ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ, ТАК И ЛЕЗУТ К ШАХЗАДЕ...
ЗАТО АФИФЕ БОЯТСЯ... РАЗБОЛТАЛСЯ ГАРЕМ, НИКАКОГО ПОРЯДКА , СТРАХА И ПОДЧЕНИЯ...

0

458

ღ olchik ღ написал(а):

БАЯЗИД ТАКОЙ ЖИВОЙ , УЛЫБЧИВЫЙ...ВАЛИД ПОДАРОК ПОДАРИЛ..МИХРИМАХ ПОКРУЖИЛ..С ДЖИХАНГИРОМ РАЗГОВОР ПОДДЕРЖИВАЕТ И НАСУХА НЕ ЗАБЫЛ-НАПУГАЛ-ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ 
А СЕЛИМ-ГУЛЯКА..И САМ СЕБЕ НА УМЕ
ХЮРРЕМ КАК ПРИНИМАЛА УЛЫБЧИВО БАЯЗИДА, ВИДИМО НА НЕГО СТАВКУ ДЕЛАЕТ

Во многих источниках писали, что у Хюррем Баязид был любимчиком.

0

459

Смотрю с пято на десято. В одн. пишусь. Ну что, фифею я от красоты такой! мумия! Конопатая! Хоть бы грим наложили, глаза чуть выразили! Конопатая, в морщинах вся! Афифе и то красивше!. И играет плохо! Плохо и всё тут! Не её роль, однозначно! Султанчик весь в страданиях. Хоть не целует эту кикимору и то спасибо http://funportal.info/smiles/smile63.gif  Баязид=красавец! Я в него влюбилась! Рыжик как был в детстве хитрой лисой, так и сейчас. Себе на уме. Хитрец! Джиганхира жаль! До слёз жаль!  Сюмбюльчик, Рустем радуют. Соскучились по ним.  Махи теперь с Гюльфой страдают на пару.  На них и то приятней смотреть, чем старуху.  Зовём её старуха http://funportal.info/smiles/smile63.gif  Буду смотреть на молодых. и султана. а с бабушкой буду пропускать. Ну неужели они не видят и не понимают что не подходит она совершенно к этой роли?! Халит на высоте! Восхищаюсь им. Даже со старухой играет, залюбуешься!

0

460

˜”°Пермь°”˜ написал(а):

Почему-то грустно смотреть. Эмоций не хватает!

ДА, НАВЕРНО, НО ДУМАЮ ВТЯНИМСЯ. ПЕРЕРЫВ КАКОЙ БЫЛ В СЕРИАЛЕ, ПОКА НЕ ВТЯНУЛИСЬ, ЗАТО ВСЕ ЛЕТО ЖДАЛИ :D

0

461

˜”°Пермь°”˜ написал(а):

Почему-то грустно смотреть. Эмоций не хватает!

Правда Пермчик! Грустно!  Такой сериал обосрали с этой Вахиде!

0

462

♥♦Анастасия♦♥
Вот уж точно, грим пожалели. Может скинемся хоть на тональный крем, отправим бедолагам!http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif Абсолютно согласна с тобой, что играет пресненько. Пока не впечатляет! http://i021.radikal.ru/0803/cf/b83d06a36d74.gif

+1

463

СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО, МАХИ И ГЮЛЬФЕМ ПОСТАРЕЛИ, А ВСЕ В ИНТРИГИ ЛЕЗУТ. тЕПЕРЬ ТО ЧЕГО И КОГО ДЕЛИТЬ??
СИДЕЛИ БЫ СПОКОЙНО, ДА ЖИЗНИ РАДОВАЛИСЬ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ... РАДЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, ЧТО ЖИВЫ ОСТАЛИСЬ... ТАК НЕТ, ВСЕ ГРАБЛИ НА СТАРОСТИ ЛЕТ ИЩУТ

0

464

ღ olchik ღ написал(а):

ДА, НАВЕРНО, НО ДУМАЮ ВТЯНИМСЯ. ПЕРЕРЫВ КАКОЙ БЫЛ В СЕРИАЛЕ, ПОКА НЕ ВТЯНУЛИСЬ, ЗАТО ВСЕ ЛЕТО ЖДАЛИ

Только и посмотреть на детей. Сейчас подожди, мыло растянут. по неволе бросишь смотреть. Хоть бы Фатьма скорей приехала, да буратинке люлей вставила. Я порадуюсь http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

465

ღ olchik ღ написал(а):

ДА, НАВЕРНО, НО ДУМАЮ ВТЯНИМСЯ. ПЕРЕРЫВ КАКОЙ БЫЛ В СЕРИАЛЕ, ПОКА НЕ ВТЯНУЛИСЬ, ЗАТО ВСЕ ЛЕТО ЖДАЛИ

А вариантов то больше нет. Будем привыкать потихоньку.

0

466

У неё не глаза. а два безжизненных шарика катаются в белках. Ох , как вспомнишь глаза Мерьем!!!

0

467

МУСТАФА ТАК И ПРИНИЖАЕТ РУСТЕМА..,НО С НИМ НАДО БЫТЬ ОСТОРОЖНО, ОН НИЧЕГО НЕ ПРОЩАЕТ И ЖДЕТ СВОЕГО ЧАСА, ЧТОБ ПОКВИТАТЬСЯ

0

468

ВРОДЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ???

0

469

ВОТ И НУРБАНУ ПОЯВИЛАСЬ :D РАЗДОР ДЛЯ СЕЛИМА И БАЯЗИДА..

0

470

Плакала девочкиhttp://s5.uploads.ru/t/aMzYW.gif
Когда джтганхир принимал присягу. А как султан переживал!  И подсказывал ему.  И  сердце сжималось, когда все сыновья собрались к нему. Страшно подумать, что двоих из них он казнит. Ну что бы не жить. да? Сыновья красавцы...  А с Хюрдем, чем дальше смотрю, тем больше убеждаюсь-бездарь. Эмоций никаких! Губу отвесит как лошадь.  В любом ракурсе, как бы не повернулась, -страшилка. Злая я!

0

471

♥♦Анастасия♦♥ написал(а):

Плакала девочки
Когда джтганхир принимал присягу. А как султан переживал!  И подсказывал ему.  И  сердце сжималось, когда все сыновья собрались к нему. Страшно подумать, что двоих из них он казнит. Ну что бы не жить. да? Сыновья красавцы...  А с Хюрдем, чем дальше смотрю, тем больше убеждаюсь-бездарь. Эмоций никаких! Губу отвесит как лошадь.  В любом ракурсе, как бы не повернулась, -страшилка. Злая я!

ДАЖЕ МАХИ ЧУТЬ НЕ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ, ЗМЕИЩА... ВИДИМО СТАРОСТЬ ДЕЙСТВУЕТ...А КАК ЛОВКО ЕЙ ХЮРРЕМ ОТВЕТИЛА-В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРИ, ТАМ ГРЕХИ ТВОИ

0

472

С Нурбану сцену разыгрывают один в один как с Хюррем и Валиде. Что, хотят показать -история повторяется!? Пока ничего не цепляет. Детей жалко.

+1

473

ღ olchik ღ написал(а):

ДАЖЕ МАХИ ЧУТЬ НЕ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ, ЗМЕИЩА... ВИДИМО СТАРОСТЬ ДЕЙСТВУЕТ...А КАК ЛОВКО ЕЙ ХЮРРЕМ ОТВЕТИЛА-В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРИ, ТАМ ГРЕХИ ТВОИ

Не Хюррем, а Хюрдем http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

474

♥♦Анастасия♦♥ написал(а):

С Нурбану сцену разыгрывают один в один как с Хюррем и Валиде. Что, хотят показать -история повторяется!? Пока ничего не цепляет. Детей жалко.

ПОТОМУ ЧТО ТЫ НА СТАДИИ СРАВНЕНИЯ, А НАДО ПРОСТО СМОТРЕТЬ, КАК НОВЫЙ СЕРИАЛ.....
К СТАРОМУ ВОЗВРАТА НЕТ... МНОГО НОВЫХ АКТЕРОВ И ШАХЗАДЕ ПОВЗРОСЛЕЛИ-НАДО ПРИВЫКАТЬ....

0

475

˜”°Пермь°”˜ написал(а):

А вариантов то больше нет. Будем привыкать потихоньку.

Да, плеваться и привыкать... 150 серий!  Хюрда умрёт, новая жизнь в гареме будет Тогда будем вживаться и привыкать

0

476

Ну и где все? С обсуждениями? Сама с собою говорю http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  Никуда я не убегала. По двум ссылкам у нас смотрела. В одной читала, в другой смотрела

0

477

ЧЕТВЕРТЫЙ СЕЗОН
104 серия
Часть 1
Монолог Ибрагима «Между адом и раем» как эхо в коридорах Топкапы. Сулейман спит, но не спит Хюррем.
Гадалка предсказывает много крови. Хюррем отвечает, что это кровь врагов.
Лагерь Мустафы. Он получил письмо. Султан призывает Мустафу.

Часть 2
Рустем теперь Великий визирь. К нему пришел Капудан Паша. Обмен колкостями, отчет о передвижениях шехзаде.
Султан написал и запечатал в шкатулку документ, что в нем?
Нужно выбрать достойного шехзаде для Манисы. Наследники съезжаются в столицу.
Матракчи гуляет по рынку. В переулке на него неизвестный нападает с ножом и требует кошелек. Это Баязид. Матракчи рад такому повороту событий. Радостные обнимашки.
Хюррем у Сулеймана, они вспоминают тяжелую операцию Джиганхира, смерть Мехмета, говорят о предстоящей церемонии вручения меча Джиганхиру.
Михримах в покоях Селима требует, чтобы тот встал, напоминает, что он не в своем гареме, а в отцовском доме.
Джиганхир волнуется перед церемонией. Сюмбюль показывает ему наряд, Джиганхир соглашается его надеть, ведь «его одежда не изуродует».
Мустафа со свитой, мамой, Румейсой и дочерью едет в столицу. Его встречают янычары и выражают любовь и преданность. Янычары сопровождают Мустафу в столицу.
Девушки в гареме взволнованы – красавцы шехзаде приводят их в восторг.
Михримах с Рустемом обсуждают будущее Баязида.
Шехзаде встретились у мамы в покоях, Баязид привез подарки.
Махидевран в Топкапы. Беседа с Гюльфем об янычарах, которые пришли с Мустафой. –«Что теперь будет?» и «Хюррем – дьявол»

Часть 3
Встреча Мустафы и братьев у дверей султана, Сулейман принимает шехзаде
Хюррем с дочерью. Как Махидевран посмела явиться сюда, кости Мехмета ноют в могиле. Нет ей прощения.
Рустем сообщает Хюррем о янычарах, пришедших с Мустафой. Хюррем приказывает не реагировать.
Джиганхир перед церемонией получает от отца подарок – перстень с головой льва.
Хюррем и Михримах в смотровой комнате. Входит Махидевран. Хюррем в ярости, но оставила Маху в покое.
Джихангир начал клятву, но от волнения сбился. Все напряженно переживают, Сулейман подсказывает слова клятвы, и Джиганхир все увереннее заканчивает церемонию. Махидевран, казалось бы, тоже сопереживает Джиганхиру, но с ее языка срываются слова : «Несчастный, кто знает, за чьи грехи он отвечает!». Зря она это сказала.
После церемонии Джиганхир подавлен, Хюррем утешает его.
Шехзаде пришли на ужин к отцу. Сулейман приглашает к столу и Рустема. Мустафа недоволен.
Гаремные девушки мечтают на тему «Кабы я была царицей», что наводит Хюррем на мысль о специальной подготовке верных женщин для сыновей.
У входа в Топкапы вереница новых рабынь, это итальянки.
Капудан паша у султана. Кого бы ты, Хызыр, посоветовал для Манисы? – Конечно же Мустафу, он все осознал, простите его.
Будущая Нурбану заявила о себе в гареме. Но никого не волнует, что она благородного происхождения. Она теперь рабыня.

4 ЧАСТЬ
Насух опять проиграл в битве на матраках, теперь Баязиду.
Новая партия рабынь отправлена на осмотр.
Рустем сообщил султану о янычарах, прибывших с Мустафой.
Ташлыджалы говорит начальнику янычар, что они, похоже, создали наследнику проблему.
Баязид бьется на матраках с Селимом, у него явное преимущество. Селим разозлен, наносит хороший удар, что приводит Баязида в ярость. Султан видит ссору с балкона.
Махидевран приводит Сулейману внучку. Нергизшах поет дедушке песенку.
Капудан на корабле с Мустафой, отчитывается о проделанной работе по возвращению в наследный санджак.
Махидевран сообщает о том, что ожидается еще один внук.
Будущая Нурбану в хамаме вспоминает волю, ванну, служанок, отца. Увы. Это гарем.
Мустафа с любимицей. О, будущий ребенок, он будет таким же смелым.
Пришла Махидевран сообщить, что просила Султана отправить Мустафу в Манису.
Будущая Нурбану все вспоминает волю, дворец, отца, нежеланное сватовство. Но реальность – гаремный хамам.
Мустафа пришел к повелителю. Пытается убедить отца, что не знал (!) о янычарах, пришедших за ним в столицу.
Папа не верит. Но сына обнял.
Семейный ужин, в гостях у Михримах и Рустема братья. Разговор о Манисе, Баязид признается в долгах. Служанка старательно прислушивается.
В бесконечных коридорах Топкапы встретились Хюррем и Мустафа. Смерть Мехмета не прощена.
Подслушивавшая служанка доносит Селимуо долгах брата.
Хюррем у султана. Сулейман говорит, что с янычарами все разъяснилось. Ты принял решение, Сулейман? Дети
волнуются.
Сулейман показывает запечатанную шкатулку.
Сесилия (Нурбану) вспоминает смерть отца и свое похищение. Это кошмарный сон. Проснувшись, она разбивает зеркало и осколком режет вену. В общей спальне переполох, оказавшийся в нужное время в нужном месте Селим лично оказывает девушке первую помощь.
Утром Сюмбюль докладывает о происшествии Хюррем.
Несостоявшаяся самоубийца в лазарете. Калфа провела курс психотерапии, рассказав историю Хюррем. «Да еще и спас тебя принц».
Кади эфенди и султан. Разговор о мечети, где похоронен Мехмет, о трудности выбора шехзаде в Манису. О троне над могилой Мехмета.
О, эта шкатулка с печатью, в которой лежит непростое решение. Ее Сулейман передал Рустему.
Всех шехзаде пригласили в Совет дивана. Будет оглашение решения о престолонаследном санджаке.
В руках Рустема – запечатанная шкатулка. Султан за решеткой в тайно комнате, Хюррем тайным коридорчиком проходит в свой наблюдательный пункт.
Рустем вскрывает шкатулку и разворачивает документ, все в напряжении…
Кто? Имя?

+1

478

Чего-то мне не хватило в этой серии, как-то не зацепило, и дело даже не в Вахиде. Немного тягомотно получилось.Единственный момент - присяга Джигангира. Может еще и дело в том, что шехзаде выросли и их играют другие актеры?

0

479

ХЮРРЕМ ДОБИЛАСЬ СВОЕГО-ЕЕ РЕБЕНОК СТАЛ НАСЛЕДНИКОМ..
ВРАЖДА МЕЖДУ ЛЮБЯЩИМИ БРАТЬЯМИ НАЧАЛАСЬ...ТРОН ПРЕВЫШЕ ВСЕГО....

0

480

˜”°Пермь°”˜ написал(а):

Чего-то мне не хватило в этой серии, как-то не зацепило, и дело даже не в Вахиде. Немного тягомотно получилось.Единственный момент - присяга Джигангира. Может еще и дело в том, что шехзаде выросли и их играют другие актеры?

Я УЖЕ ТОЖЕ ПИСАЛА, ЧТО НАДО К НОВОМУ СОСТАВУ ПРИВЫКАТЬ....  СТОЛЬКО НОВИЧКОВ..
Я УЖЕ И СТАРЫХ ЗАБЫЛА :love:

0

Вы здесь » Великолепный век » Архив » 4 сезон-1