Обсуждение сериала
Сообщений 91 страница 120 из 232
Поделиться92Понедельник, 15 июля, 2013г. 00:31:48
ВЗГЛЯД НАШИХ ИСТОРИКОВ
Султан и Хюррем
Поделиться94Понедельник, 15 июля, 2013г. 01:21:33
Пока одна......
Зато смайлики появились
Это наверное Амирчик смайлики загрузил!
Поделиться95Понедельник, 15 июля, 2013г. 01:29:11
Это наверное Амирчик смайлики загрузил!
Привет
Поделиться96Понедельник, 15 июля, 2013г. 15:31:38
Красивая музыка...
Поделиться97Понедельник, 15 июля, 2013г. 15:42:53
МУЗЫКА К ВСТУПИТЕЛЬНЫМ ТИТРАМ
Поделиться98Понедельник, 15 июля, 2013г. 16:25:22
ВОЗВРАЩЕНИЕ ХЮРРЕМ
ЦАРСТВЕННО....
Поделиться99Понедельник, 15 июля, 2013г. 16:29:28
ИБРАГИМ И ХАТИДЖЕ
Поделиться101Понедельник, 15 июля, 2013г. 16:33:11
ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ- ИБРАГИМ И ХЮРРЕМ ТАК КРАСИВО УЛЫБАЮТСЯ
Поделиться102Понедельник, 15 июля, 2013г. 17:29:26
Когда Сулейман жил еще в Манисе и носил титул Шехзаде, тогда его возлюбленной была Гюльфем Хаутн. Она вырастила сад с цветами, с великолепными красными розами, сад носил имя Гюльфем Хатун. Когда цветы показывали всю свою красу наступила неожиданная холодная зима, из-за холодов все цветы погибли...Для Гюльфем это стало огромной потерей, ибо она сильно любила эти цветы...Ни что не могло успокоить ее слезы похожие на прекрасные кристаллы. Увидя боль свей любимой, Сулейман сделал серьги изумительной красоты из кристаллов, которые напоминали ему слезы Гюльфем....Заметьте, не заказал, а сделал собственными руками! Данные серьги не пропали, сейчас их можно увидеть в национальном музее Стамбула! Все видя серьги восхищаются их красотой и историей..
Поделиться103Понедельник, 15 июля, 2013г. 17:37:52
Сначала на роль взрослого Селима был выбран Кыванч Татлытуг. (1 фото)
Позже его поменяли на другого актёра - был выбран Анил Тетик.
(2 фото)
Ну а теперь ходят слухи, что и Анила поменяли на Араса Булута.
(3 фото).
Кто ж действительно будет играть Селима мы увидим осенью, ждать осталось не так долго.)
Но пока обсудим, что говорят о претендентах.
Когда на роль Селима был назначен Кыванч, девушки-зрительницы были в полнейшем восторге.
После того, как роскошного Кыванча поменяли на Анила, сильно никто не расстроился, ибо у Анила увидели тоже некий шарм, некую притягательность и изюминку.
Но когда и Анила поменяли на Араса, тут поклонницы взбунтовались.
Поклонники сериала “Великолепный век” считают Араса недостаточно симпатичным для роли Селима.
К чему приведут разногласия пока не известно, увидим осенью.)
Поделиться104Понедельник, 15 июля, 2013г. 17:56:00
Эту диадему Сулейман подарил Хюррем в день их бракосочетания. Ее сделали венецианцы специально для Хюррем. Когда Михримах выходила замуж, Хюррем подарила диадему ей.
Поделиться105Понедельник, 15 июля, 2013г. 17:57:16
ИБРАГИМ РАСШИФРОВЫВАЕТ МУСТАФЕ, КАК СЕБЯ ВЕСТИ С СУЛТАНОМ
Сам МУСТАФА НА ЭТО НЕ СПОСОБЕН
Поделиться106Понедельник, 15 июля, 2013г. 17:59:21
КОМУ-ТО ОПЯТЬ ШПИЛЬКУ ВСТАВИЛ-КРАСАВЧИК
Поделиться107Понедельник, 15 июля, 2013г. 18:32:17
СЕЛИМ И НУРБАНУ
Возможно????
Поделиться108Понедельник, 15 июля, 2013г. 18:38:05
Моему пронзенному сердцу нет на свете лекарств.
Душа моя жалобно стонет, как свирель в устах дервиша.
И без лица твоего милого я как Венера без солнца
Или же маленький соловушка без розы ночной.
Пока читала ваше письмо, слезы текли от радости.
Может, от боли разлуки, а может, от благодарности.
Ведь вы наполнили чистое воспоминание драгоценностями внимания,
Сокровищницу сердца моего наполнили ароматами страсти.
Отредактировано olchik (Понедельник, 15 июля, 2013г. 18:40:13)
Поделиться109Понедельник, 15 июля, 2013г. 18:39:29
О всевышний, если бы я знала цель этой любви, она отрезала мне пути к отступлению, забрала мое сердце, мою волю и исчезла. О всевышний, это все, что у меня есть. Почему он стал таким безжалостным, почему его сердце превратилось в камень? О всевышний, этот дым, этот плачь, эти воззвания к тебе, сможет ли все это услышать мой любимый? Услышит ли он? Если бы я знала! О всевышний, что это за волнения, что это за пелена перед моими глазами? Все это потому, что ты для меня все. Все есть ты для меня. Когда я молчу, когда говорю, у меня перед глазами твоя любовь, твой образ. Мое время и мой хлеб — это ты. О всевышний, где место телу, созданному из глины, где пристанище души и сердца?(Монолог Хюррем, идущей по коридору гарема, думая, что она проиграла новой фаворитке пари. Она готова покончить жизнь самоубийством)
Поделиться110Понедельник, 15 июля, 2013г. 18:48:34
ДЛЯ РАЗДУМЬЯ...
В 4 сезоне! За достоверность ответственность не несу!!!!!
Сулейман почувствует отсутствие Шах и спросит об этом у Афифе. Та, что не знает, где она. Сулейман решит выяснить у Михримах, куда уехала Шах. Дочь ответит, что Шах очень устала, последние события ее очень расстроили и из-за этого она решила уехать отдохнуть. Сулеймана убедит этот ответ, и он больше не будет задавать вопросы о Шах.
Через месяц Хюррем и Сулейман вернуться из Манисе. К моменту их возвращения весь гарем будет кипеть от различных слухов. По этому Хюррем введет строгие правила в управлении гаремом. Афифе скажет Сулейману, что ей сложно им управлять в силу своего возраста. Суликуволит Афифе, на ее место назначат Фахрие ( Диану).
Сулейман должен принять решение, кого из сыновей направить управлять Манисой. После смерти Мехмета, вся надежда Хюррем будет на Селима. Альянс Рустем-Михримах-Хюррем убедит Сулеймана отправить туда Селима.
Мустафа надеется, что в Манису отправят его, но с другой стороны, по какой-то причине, он потеряет надежду.
Селим рад, такому проявлению интереса к нему. И его ссоры с братом участятся. Они часто будут ссорится во время походов. И, хотя в ссорах будет виноват Селим, он будет делать так, что виновным всегда будет казаться Баязид. Сулик будет того отчитывать, и тем самым Баязид будет настраиваться против отца.
Джихангир из-за болезни будет оставаться во дворце.
Поделиться117Понедельник, 15 июля, 2013г. 20:33:45
Всем доброго вечера!
Поделиться118Понедельник, 15 июля, 2013г. 20:55:12
Всем доброго вечера!
ПРИВЕТСТВУЮ
Поделиться120Понедельник, 15 июля, 2013г. 20:58:50
Прямо Хюрем с Сулейманом.....)))......................................Женщины, как кошки. Любят, когда их гладят, потом любят тех, кто их гладит. Когда гладить перестаешь, они сначала забывают руки, а потом и забывают любить. Вот таким образом происходит все. И не нужно удивляться и задавать вопрос: "А ты что меня уже не любишь?" Вовремя нужно было гладить.